Гость
Статьи
Форумчане года. Второй …

Форумчане года. Второй этап. Голосование

Форумчане, привет! 😊

Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎

Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.

Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик

По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.

Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌

Удачи номинантам! 😘
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Дина
Это чтоб сразу просечь умничать или нет🤣🤣 если незнакомка, то можно, если всех здесь знаю или ещё хуже🤣🤣, то поумничать перед таким человеком не прокатит, можно правду услышать🤣🤣
Ах вот оно че😆
Надутый Лупоглазик
Не интеллектом, так оскорблениями берёте. Хотя оно и понятно, первого то мало
да что ты пристала ко мне? я тебя трогал?
Марфуша
Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).
:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)

А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
Марфуша
Тебе зачем этот статус? Шо тебе это даст?
из принципа.
Надутый Лупоглазик
:)))
Зато фейков можно распознать😀
Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)

А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Моногамус
из принципа.
Упертые зануды козероги, у меня приятельница такая же😎
Марфуша
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Надутый Лупоглазик
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль.
Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Даа, цитирование - было бы отлично)).
Надутый Лупоглазик
Поддерживаю идею с @, а ещё чтоб оповещение на телефон приходило, как вк, например, что кто-то ответил. Было-бы удобнее, мне кажется)
Моногамус
вы бы так за меня голосовали, как тут друг за друга.
Сереж, проголосую за тебя в след. голосовании 😉
Тигра
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Спасибки💜🍦
Valeri
Сереж, проголосую за тебя в след. голосовании 😉
не доживу я в этом змеилище до такого счастья. 😢
Моногамус
не доживу я в этом змеилище до такого счастья. 😢
Ну кто тебе это сказал то?))
Если народ будет голосовать, то сделают тебя.. с каким либо званием)
AMV
Отредактированные голоса:
Форумчанка года - Valeri, общительный идобрый человек, не терпящий конфликтов. Милосердна к животным и людям

Автор года - Вздорная леди, эта женщина является самой двух деток и создаёт интересные темы-игры, в которых любой желающий может поучаствовать.

Собеседник года - Дина, человек гуляет по всему форуму и даёт ответы с щепоткой комедии. Приятна в беседе и сообщения приятно читать!

Всем удачи, скоро будут результаты, надеюсь победят самые-самые лучшие🌹💋❤️😍
Саша, спасибо!
Самой? 😄 Надеюсь, ты опечаталась на первой букве, а не пропустила другую? 😉
Тигра
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊

Форумчанка:
- Valeri
- 🖤💜Miss Sofi💜🖤
- Мышка Малышка

Автор:
- Вздорная леди
- Хохлушка
Принцесса Эльза

Собеседник:
- OMG
- Рокерша
- Дина

Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Привет! Спасибо)
Вздорная Леди
Саша, спасибо!
Самой? 😄 Надеюсь, ты опечаталась на первой букве, а не пропустила другую? 😉
Мамой* 🙂
Надутый Лупоглазик
А что с ней случилось?
У ней случился психоз
Марфуша
У некоторых тут пмс не заканчивается))
Прошу включить в мои голоса Моногамуса)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Прошу включить в мои голоса Моногамуса)
Он женщина?
Если ты не заметила, то в списке онли ж/п, включай моск))
Великолепный Вася
Он женщина?
А чем он тебя не устраивает? Он по крайней мере умеет готовить.
Канефрон
Причем здесь он? Вникай в суть прочитанного, прежде чем отвечать.
Великолепный Вася
Он женщина?
Вась,иди в оопу))мужчины тоже учавствуют)
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Вась,иди в оопу))мужчины тоже учавствуют)
Покажи их в списке.
Канефрон
Кстати, по готовке. Готовить и обезьяна умеет, если есть ингридиенты все, а ты попробуй кашу из топора сделать.
Великолепный Вася
Покажи их в списке.
Аааааааа))вот я туппень)))не прошли ж мужики на второй этап🙊🤦‍♀️🤣
Великолепный Вася
Причем здесь он? Вникай в суть прочитанного, прежде чем отвечать.
У тебя тоже пмс начался? Чёт по всем темам грубишь
Марфуша
Еще не похмелился🤣
Великолепный Вася
Кстати, по готовке. Готовить и обезьяна умеет, если есть ингридиенты все, а ты попробуй кашу из топора сделать.
Поверь не все готовить умеют, от некоторых "поваров" срач больше чем еды. Так что мимо, а вот тебя на вертеле приготовить проще)😂
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Еще не похмелился🤣
Да что-то рано в запой, ещё рабочие дни)).
Марфуша
Ну есть же мужские прокладки, значит у мужчин тоже бывает)))
Может Васука из их числа))🙂
AMV
Ну есть же мужские прокладки, значит у мужчин тоже бывает)))
Может Васука из их числа))🙂
Васука? Ахаха🤣🤣 Точняяк
Марфуша
Васука? Ахаха🤣🤣 Точняяк
😅🤣🤣🤣
Уважаемые форумчане, голосование окончено. Результаты будут объявлены 1го января.

За Моногамуса можно будет проголосовать в теме выбора героев месяца, которая будет запущена через несколько минут
Форум: Развлекательный портал
Всего: 459 тем
Новые темы за все время: 459 тем
Популярные темы за все время: 288 тем