Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям: - Форумчанка года; - Автор года; - Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов): Рокерша OMG Котейка Стоун Valeri *** Вздорная леди Дина 🖤💜Miss Sofi💜🖤 Батошка Славянка Хохлушка Принцесса Эльза Веселушка Профитролька Мышка Малышка Малина 986 Фрау Пофиг Рина Вау Iris Ель Сибирская Тигра Непутятишна miss Blonde Марфуша Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца. Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Это чтоб сразу просечь умничать или нет🤣🤣 если незнакомка, то можно, если всех здесь знаю или ещё хуже🤣🤣, то поумничать перед таким человеком не прокатит, можно правду услышать🤣🤣
Я бы вообще хотела избавиться от этой френи серенькой сверху, нафиг эти статус вообще нужны, позор какой-то. Счётчик прямо пребывания на зоне))))))).
:))) Зато фейков можно распознать😀 Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)
А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
:))) Зато фейков можно распознать😀 Как вариант, заполнить индивидуальный статус (когда достигните) невидимыми символами, profit! И статуса не видно. Сама не пробовала, но думаю, что можно так сделать. Теперь есть, чего добиваться :)
А на самом деле нужна функция отключения статуса, как с открытым или закрытым профилем. Для некоторых пользователей было бы полезно
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Нужен чёрный список и туда в пмс всех!)) а потом, когда пмс пройдёт, всех обратно возвращать 🤣 полезная функция будет, не придётся ни с кем ссраться, турнул в список и сидишь довольный))).
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль. Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Особенно гостей. От них самый негатив. Хотя их забанят - найдут новый способ строчить гадости, жаль. Ещё нужно умоминание о цитировании своих ответов (а то шерстить тему в 500 ответов такое себе...), или упоминание пользователя через @. Тоже полезный функционал
Поддерживаю идею с @, а ещё чтоб оповещение на телефон приходило, как вк, например, что кто-то ответил. Было-бы удобнее, мне кажется)
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊
Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Выбор действительно сложный. Поэтому не буду обосновывать свое предложение. Просто проголосую. В основном это уже известные форуму люди. Но одна есть новенькая, которая успела покорить мое сердце)) Остальным новеньким желаю успехов в форумной жизни, ваши титулы еще впереди 😊
Отдельно хочу проголосовать за Вау🐈 как за собеседника. Ну ооочень ее много в ленте 🙈 Вот всем собеседникам собеседник 😄 И ее трижды, между прочим, выбирали собеседником месяца. Поэтому Собеседника года она точно достойна
Вот и наступил долгожданный день открытия второго этапа голосования на звание Форумчанки года 😎
Голоса принимаются по трем номинациям:
- Форумчанка года;
- Автор года;
- Собеседник года.
Список участниц (по мере убывания количества набранных баллов):
Рокерша
OMG
Котейка Стоун
Valeri
Вздорная леди
Дина
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Батошка
Славянка
Хохлушка
Принцесса Эльза
Веселушка
Профитролька
Мышка Малышка
Малина 986
Фрау Пофиг
Рина
Вау
Iris
Ель Сибирская
Тигра
Непутятишна
miss Blonde
Марфуша
Надутый лупоглазик
По итогам прошлого голосования пришлось изменить правила приема голосов. Теперь тема будет открыта только для зарегистрированных пользователей. Все попытки накрутки будут вычитаться.
Голоса принимаются до 28 декабря. Результаты будут объявлены 1 января вместе с Титулами месяца.
Можно голосовать сразу за несколько форумчанок по всем номинациям 😌
Удачи номинантам! 😘