Какие предметы в школе любили больше всего? Пригодились ли знания, полученные в те годы? А хорошо ли вы усвоили материал? Пройдите наш тест и проверьте, что вы помните из школьной программы.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Возможно чуть позже я посмотрю тест и окунусь в заплесневелый мир прошлого, где помимо болотного запаха меня ждёт и всякая "неизведанная", а точнее хорошо забытая ***
Гость
[1171247898]
буквы и таблицу умножения )))
Гость
[3793780958]
Мне очень пригодились школьные знания - умею писать и считать. Даже знаю, сколько будет дважды два четыре. А еще у Сони Мармеладовой было четыре сна. Наверное. Хотя, может и не у Сони, может и не четыре... А еще помню, что она ни в чём не виноватааяяяяя....... Что ещё? Н2О знаю. Всё.
Гость
[3485090272]
Все любил. Пригодились, ещё как. Помню очень хорошо. Потому что не дeбильный егэшник, а учился в нормальной школе.
Гость
[2052680653]
6 правильных ответов. В школе я училась так себе. 😂
Мне очень пригодились школьные знания - умею писать и считать. Даже знаю, сколько будет дважды два четыре. А еще у Сони Мармеладовой было четыре сна. Наверное. Хотя, может и не у Сони, может и не четыре... А еще помню, что она ни в чём не виноватааяяяяя....... Что ещё? Н2О знаю. Всё.
Сны - это же у этой... как бишь её... Вера Павловна, кажись... Вот название книги и ее автор вылетели из головы, а ведь читала, пусть и "по диагонали")))
Сны - это же у этой... как бишь её... Вера Павловна, кажись... Вот название книги и ее автор вылетели из головы, а ведь читала, пусть и "по диагонали")))
А, точно, Вера Павловна.... Ну вот, походя забрали у меня кусок школьного знания... фу вам. :) В общем, умею только писать и читать, и Н2О знаю.
"Дважды два четыре, дважды два - четыре Это всем известно в целом мире"..
Но..прошли годы и я узнал страшную правду про дважды два - четыре... Перед ответом, на вопрос сколько будет дважды два..надо уточнять..-"А мы продаём или покупаем?"
Уже сама вспомнила с утра))) Видимо, правду говорят, что если дать мозгу команду вспомнить что-нибудь - он ее постепенно выполнит, даже если не думать на эту тему.
Я 2 месяца назад закончила 11 класс с 1 тройкой и уже *** ничего не помню
Гость
[332984469]
9, школу закончила скоро 20 лет как, с золотой медалью. Пригодилось почти все, я переводчик-синхронист, эрудиция в нашей профессии здорово упрощает жизнь.
9, школу закончила скоро 20 лет как, с золотой медалью. Пригодилось почти все, я переводчик-синхронист, эрудиция в нашей профессии здорово упрощает жизнь.
"переводчик-синхронист"
Круто как. Был у меня дядька знакомый, в юнеско, одно время работал переводчиком синхронным. Говорил что адски тяжелая работа.
Гость
[387553331]
Гость
И сколько граммов золота в ней было?
Гость
[332984469]
Гость
И сколько граммов золота в ней было?
Почему было? Она и сейчас есть, вполне живая. Золотое там напыление только, меньше грамма, если я правильно помню))) а так прицельно не интересовалась, зачем 😁
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock