В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру. Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов. Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд: 2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места 20 наборов косметики для волос Botavikos 11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии" 9 футболок Tatika 5 обложек для паспорта Verf 3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Это ж надо в пять утра вскочить и до девяти терпеливо ждать, пока люди проснутся, чтобы только спросить: "Как дела?" 😄 Нормально дела. Делово. Воскресенье у нас. А тут всё цитрусы собирают? Перевыполняют план и социалистические обязательства?
Это ж надо в пять утра вскочить и до девяти терпеливо ждать, пока люди проснутся, чтобы только спросить: "Как дела?" 😄 Нормально дела. Делово. Воскресенье у нас. А тут всё цитрусы собирают? Перевыполняют план и социалистические обязательства?
Нормально, еще порядок наводить, со страшной силой ☝🤣
Уберите назойливый стикер. Мешает. Мало того, что реклама донимает донельзя, перекрывая уже по половины экрана, так еще и эта ерунда на наши головы. История знает много примеров, когда загнулись форумы, т.к. у народа закончилось терпение и начался отток юзеров. Хотите пополнить их список?
Уберите назойливый стикер. Мешает. Мало того, что реклама донимает донельзя, перекрывая уже по половины экрана, так еще и эта ерунда на наши головы. История знает много примеров, когда загнулись форумы, т.к. у народа закончилось терпение и начался отток юзеров. Хотите пополнить их список?
А вообще,я с вами согласна. Как то приедается этот форум если постоянно заходить ради мандаринок. Можно вообще темы не читать а тупо ловить мандарины, от этого актива как такового нет😞
А вообще,я с вами согласна. Как то приедается этот форум если постоянно заходить ради мандаринок. Можно вообще темы не читать а тупо ловить мандарины, от этого актива как такового нет😞
вы знаете, в связи с этими мандаринами, я понял... новые темы все одни и те же, например у некой мисс блонд, 5 одинаковых тем про секс с латиносами и все в том же духе
вы знаете, в связи с этими мандаринами, я понял... новые темы все одни и те же, например у некой мисс блонд, 5 одинаковых тем про секс с латиносами и все в том же духе
А я заметил, что разгон темы на комменты - это чисто удача и рандом. Есть почти одинаковые темы, в которых в одной 2 коммента, в другой 150.
Вот-вот, у меня из-за этого вообще ощущение, что я в матрице какой-то и я непосредственная часть ее, маленький винтик системы)) посты повторяются на разные лады, а я хожу по ним в поисках мандаринов, сюр
Вот-вот, у меня из-за этого вообще ощущение, что я в матрице какой-то и я непосредственная часть ее, маленький винтик системы)) посты повторяются на разные лады, а я хожу по ним в поисках мандаринов, сюр
когда то, очень давно, вуман ру славился действительно смешными разводками на весь рунет много постов отсюда видел и на пикабу и на ЯПе)
Гость
[896024305]
Шиповник
А я заметил, что разгон темы на комменты - это чисто удача и рандом. Есть почти одинаковые темы, в которых в одной 2 коммента, в другой 150.
Один автор написал себе 2 коммента, а другой 150. Никакого рандома. У меня с "элетронным секретарём" на 150 комментов минут восемь рабочего времени понадобится. А если тема делается не впервые и база комментов уже наработана, так и вовсе в автоматическом режиме, ботом.
Гость
[896024305]
Пончик
когда то, очень давно, вуман ру славился действительно смешными разводками на весь рунет много постов отсюда видел и на пикабу и на ЯПе)
Засунули б этот мешок в другое место. Или Переместили эту картинку значок. Неудобно с ней. А когда реклама снизу появляется, так жмешь на крестик и можно этот мешок с мандаринами нажать. 🤬🤬🤬🤬
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!