1 148 ответов
Последний —
Перейти
спасиб, Бука)
100🍊!
100🍊!
осталось 12 дней, 200🍊собрать реально
а что значит невалидные данные?
ды, чем дело то??
не дает отправить.
это номер темы с мандаринкой из раскопок 6_1_9_3_8_0_5
это номер темы с мандаринкой из раскопок 6_1_9_3_8_0_5
итого: 3 мандарина в 24-ом декабре. однако...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Остались мандАэтиРины, бананов пара штук, вино, коньяк, и 5 бутылок пива 🤣. А, еще дочь перед отъездом курочку в духовке запекла, и картофельного пюре 🤗☝. А т ж б л, красная рыба 😆. Надо братану оставить завтра приезжает ☝🤣
Ура, 90 мандаринок
Я все таки не поленилась и потратила 2 часа, собрала все данные в какие дни я сколько мандаринов собрала. Оказалось 28 числа всего 4 штуки. Я не поленилась и потратила еще 2 часа, перелопатила все темы за 28 декадюьря и нашла только один мандарин. Как так?
Я все таки не поленилась и потратила 2 часа, собрала все данные в какие дни я сколько мандаринов собрала. Оказалось 28 числа всего 4 штуки. Я не поленилась и потратила еще 2 часа, перелопатила все темы за 28 декадюьря и нашла только один мандарин. Как так?
Надежда говорила, что все несобранные мандарины остаются, значит ты все собрала тогда
А я записывала, в какой день сколько 🍊
25 числа было всего 7 собрано, я тоже пошла листать темы за этот день и нашла всего один пропущенный. Тоже непонятно))
25 числа было всего 7 собрано, я тоже пошла листать темы за этот день и нашла всего один пропущенный. Тоже непонятно))
Гость
Не прогрузились твои мандаринки при первом открытии "заряженных" тем. А браузер у тебя скэшировал эти веб-страницы.
При повторном заходе в эти темы он берёт страницы уже из кэша, без мандаринок.
А не надо метаться по темам.
Надо не спеша, с чувством, с толком. С комментированием, чтобы страница не по одному разу прогружалась.
И повторный заход -- не раньше, чем через 24 часа, или сколько там твой браузер кэши хранит.
Тогда будет наверняка.
Ну, или кэш браузера ручками чистить. Сама, ежедневно.
Надо не спеша, с чувством, с толком. С комментированием, чтобы страница не по одному разу прогружалась.
И повторный заход -- не раньше, чем через 24 часа, или сколько там твой браузер кэши хранит.
Тогда будет наверняка.
Не прогрузились твои мандаринки при первом открытии "заряженных" тем. А браузер у тебя скэшировал эти веб-страницы.
Тогда будет наверняка.
Тогда будет наверняка.
Поняла
Следующая тема
Предыдущая тема
В преддверии новогодних праздников мы подготовили для вас увлекательную игру.
Все просто. Нужно собрать мандаринки в новых темах и получить шанс на участие в розыгрыше призов.
Ежедневно в текстах новых тем будут размещено по 10 мандаринок. Чтобы собрать мандаринку, нужно всего лишь нажать на нее. Те, кто соберет 100 мандаринок до конца акции, получит возможность участия в розыгрыше. За 200 мандаринок вы получите два шанса – то есть вероятность удачи увеличивается в два раза. Всего можно собрать 220 мандаринок.
Внимание! Мандаринки могут собрать только зарегистрированные пользователи.
Призовой фонд:
2 смартфона realme 13+ 5G для обладателей первого и второго места
20 наборов косметики для волос Botavikos
11 книг Мими Ториссон "Итальянская классика. Рецепты и вкусные традиции от Турина до Сицилии"
9 футболок Tatika
5 обложек для паспорта Verf
3 брелока Verf
Акция проводится с 24 декабря 2024 года по 14 января 2025 года (время окончания сбора 23:59 по московскому времени). С полными правилами можно ознакомиться здесь: https://www.woman.ru/pages/game_rules/
Удачи участникам!