Гость
Статьи
Заработок 2000 у.е для …

Заработок 2000 у.е для Москвы нормально?

Вопрос к Москвичам. Можно ли прожить в Москве на такую з/п? (одному человеку). Мне предложили эту з/п в в вашем городе, сама я из провинций, посоветуйте стоит ли переезжать? И если не секрет сколько зарабатываете Вы?
кукушка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
очепятка в посте 50 - 2 штуки, конечно
Гость
вот вы обижаетесь , а суть то не в том чтоб понаехали, а втом чтоб страну сделать более могучей, если в одном городе собирутя все специалисты по IT, в другом биотехнологи, специалисты по c/х, то в нашей стране стане процветать КАЖДЫЙ город! и не придется ехатьв другой, проблема нашх людей именно в этом, поэтому в стране развал, пмотому что никто нигде не хлчет ответсвенности, а ищет где бы кусок хапнуть, но ведь можо испечь второй новый кусок, еще вкуснее, ем доедать то что осталось. очень пчльно что нет сейчас идеи, рвутся все ток по головам пройти, и наезжают все на москвичей, атту т такие же люди, и больные, и мирающие и голдыне, и зарплаты не у всех по 2 т. и ведь эт проьблема переездов видится везде, даже в лес вы идете в чистое место, гадите там а потом ищете новое, вместо того чтоб навест порядок на том же месте, так и с нашей страной, тк что это не я примитивно думаю, а выслишком узко, хотя навреное уже взрослые люди.
Гость
Конечно нормально.
Лия
для 52: глупо рассуждаете! Если бы в провинции были зарплаты такие же как в Москве, никто никуда не поехал бы. А так возьмите зарплату ИТ даже из подмосковного городка и ИТ в Москве... и почувствуйте разницу. А всем хочется чтобы на жисть хватало. Как то не хочется думать о порядке и чистоте в городе, когда для дома элементарного купить не начто. Выжить бы.
Лена
Хорошая зп. Я меньше зарабатываю, но я живу в своей квартире.

Половина от этого уйдет на съем жилья. Учтите, что с такой зп квартиру с нуля купить нереально.

Вообще - советую съездить, попробывать, повысить свой профессинальный уровень, насладиться веселой московской жизнью, потом полностью в этом разочароваться, устать от толп народа, пробок, метро, и т.д. а потом вернуться в родной город, на более высокую должность.
Лена
У меня много знакомых приезжих моего возраста (28 лет). Те кто вышли замуж ( примерно половина), взяли ипотеку в области, выплачивают и как-то закрепились. Одна беременная. А у вторая половина замуж не вышла, или уже развелась, снимают квартиры по 2-3, работают. Для меня перспективы их туманны.
Гость
52 какой примитив(((человек не может сам наладить экономику всей страны,даже если ВСЕ сразу захотят,экономическая политика в нашей стране такая,как вы не понимаете,кроме стенаний насчает перезагруженности да зависти к трудоспособным - ни-че-го в голову не приходит таким как вы,только эти глупости о шоколаде в провинции,серость какая
Катя
Я в шоке! Ну где вы такие з/п берете???

Блин, ну как бы мне 50т (2000 долл) получать))))!!!
Катя
АВТОР, КЕМ ПРЕДЛОЖИЛИ? Как официально назывется вакансия???
Bumt
Средняя зарплата по Москве ~ 980$
Со стрелами
когда же начнет редеть поток провинциалов....
Fangahra
очень мало, у меня только на жрачку уходит тыщ 30. нужно получать минимум тыщ сто
Гость
Fangahra так всем и платят в Москве 100 000, за такие деньги работу еще надо поискать
кукушка
Спасибо за ответы. Узнала многое о Вашем городе. Чтож уговорили поеду в Москву назло Москвичам. Тут интересовались моей профессией, я юрист. Вообще-то меня работодатель сам нашел. Компания солидная входит в Big 4. Обидно немного за страну, а вернее за то что в столице хороших юристов не хватает.
Екатерина
Юрист.. ну тогда все понятно!

Блин, я помню ,когда я заканчивала наш 11 класс нашей физико-математической школы, бытовало мнение ,что идти поступать на аудитора ,бухучет как-то неинтересно.

А теперь смотрю ...надо было идти на этот гр***** бухучет,аудит пошла бы в..одну из .BIG 4. Сидишь себе,отчеты строчишь, цифирки перебираешь ,работаешь себе..и получаешь от 70 до 150 тыс в месяц.

Круто!Ну ..нет, романтики захотелось..эх..

Или же на юрфак!

Хотя меня мама отговаривала,говорила,что для юриста очень важны связи.Если нету родственников в этом деле или знакомых,которые смогут тебя продвинуть,то нефига тебе в юриспруденции делать.Видно, ошибалась мама...

Девчонки мои -одноклассницы позаканчивали юридические факультеты далеко не лучших вузов, и даже некоторые - платных.

И теперь получают кто как..но все от 2500 долларов.Хотя учились средненько и жилки в них не было ..вот так вот.
nika
да ладно, народ, что вы парите? денег всегда мало. мы живем двоем на эти деньги: 1) я не работаю, 2) снимаем 2-комн. квартиру (с замечательным соседом!), 3) интернет+телефон+тв+консьерж, 4)бензин (муж каждый день ездеет на работу на машине) - И МЫ ХОРОШО ЖИВЕМ!!! побольше оптимизма в голосе ;) а одной девушке прожить легко, а вы кукушка, меньше слушайте всех умников ;) нормально все. деньги надо тратить с умом (у меня редко получается) и их всегда мало, зато есть к чему стремиться!
Герда
26 тысяч = съем однушки. Дешевле я не видела, месяц назад искала для подруги. Все дорого. Еда, транспорт, все очень дорогое. Я живу на 56 тыс. руб. в своей квартире и мне НЕ ХВАТАЕТ. Правда я неполный день пашу. Может, поменяю работу.
Герда
Кукушка, имейте в виду, что большая четверка экономить любит. Я сама работала год, туда идут для того, чтоб строчку в резюме получить. А денег там маловато. Вам наверняка предложили процентов на 30 ниже, делают ставку на то, что вы в Мск хотите.
Герда
недавно была в калининграде, загорелась мыслью там квартиру купить, все развитое а цены копеечные везде.
Bqp
Герда, а какого уровня зп в Big 4 на стартовых позициях?
невидимка
на 2000 не прожить у меня в месяц уходит 40000 штук, и то я квартиру не снимаю и живу одна
Lana
Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию способ дополнительного заработка. Все очень просто. Заходите на сайты

http://gdss.su/?ref=2240874

http://fiftrys.com/?ref=2982389

http://fropee.com/?ref=1195561

регистрируетесь. Надо все во лишь смотреть видео и комментировать . 1 видео √ в среднем 15 рублей. В день можно смотреть 3 видео, т.е в день можно заработать от 45 рублей*30 дней= 1350 рублей в месяц на одном сайте.* 3= от 3 тыс в месяц. Немного, но как дополнительные средства, с учетом того что вы тратите 30 минут вашего времени в день, очень хорошо.)))

Можно заработать и больше, по реферальной программе, приводя друзей, коллег и т.д. более подробно почитайте на сайте.

Для перечисления средств Вам необходимо завести счет на яндекс деньги.

http://passport.yandex.ru/passport?mode=register&msg=mai​l&retpath=http%3A%2F%2Fmail.yandex.ru

регистрируйтесь, затем заводите счет.

Желаю Вам удачи.
Гость
Предлагаю вам зарабатывать деньги не выходя из дома!

один час кликов мышкой и вы уже сможете скинуть реальные деньги

туда куда вам захочется их потратить.

Для начала работы нужно зарегистрироваться по следующей ссылке:http://www.seosprint.net/?ref=1319461
Форум: Работа
Всего: 144 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0