Туалет на работе. КОЧЬМАРЬ
У нас на этаже работает 6 фирм (2 туалета). Приходишь утром - всё чистенько, вымыто, приятный запах, чистое ведро. Часа через 2 заходишь "картина маслом" - вокруг унитаза волосы (лобковые), накурено (хотя есть специально отведённое место для курильщиков) да ещё и не все за собой смывают после похода "по большому". Естественно запах такой,что глаза режет (Окна не открываются). Использованная бумага в большинстве своём не в ведре, а рядом. Иногда кто-то "тырит" бумагу и освежитель из унитаза. Это только у нас так? или есть ещё подобные места? Неужели дома эти "господа" ведут себя так же? Может кому-то покажется, что данная тема не для обсуждений, но так наболело
Розовый слон
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
302, хах, давненько я не видела таких толчков ))
Сексуально озабоченный
У меня конфликт был из-за туалета с тётками. Туалет на этаже один на 100 человек. Причём из них только 2 мужика. И эти тётки поначалу меня и 2-го парня пытались вынудить ходить в туалет на другой этаж. Но мы им не подчинились. И я в том числе срал там. Но это было неудобно. Только сядешь, как тут ломится очередная бабёнка. А я люблю подольше посидеть. Срёшь и слышишь как бабы тебя за дверью ругают. И ещё один момент. Они в этом туалете не срали. Так как вентиляции нет и запах свежего дерьма концентрированно витает в воздухе. А я всё-таки срал. И после моего сранья, когда они заходили в туалет, им приходилось нюхать запах моего дерьма и пота (я редко моюсь, мне лень). И они жаловались на это моему начальнику. Но он их послал с этой фигнёй подальше.
Сексуально озабоченный
А ещё я не спускаю мочу. И меня за это тётки ругают между собой. Подумаешь, принцессы. А *** я стараюсь на работе, чтобы дома реже унитаз мыть.
Гость
Вася, у тебя новый ник??
Гость
304-305 не верю ))
Гость
Интерессно а в поезде, тоже *** под краном мыть? Чудеса эквиллибра....
Максим - угроза всему живому
Это я срал, ссал и разбрасывал прокладки в туалете автор. Да, вот такое вот у меня странное увлечение.
Вороний глаз
Люди! Меня тоже это достало. Хочу написАть в туалет плакатик. Может есть идеи по тексту. Что ни придумаю, как-то похабно звучит, а может у кого есть культурные варианты?
Рупрexт
"Не льсти себе, встань ближе." Но это только для мужского годится.
Гость
ужассссс.... а у нас чистенько всегда! и не только в туалете, а везде. Работают одни девушки молоденькие. Хотя я тоже стараюсь на работе не ходить по большому, но на это есть еще одна уважительная причина - хреновая звукоизоляция. но чтобы с такими переборами типа - водички в бутылке.... это слишком!
Аленка
Для автора. Очень знакомая картинка.Только что-то не ту тему тут обсуждают.Прокладок у нас не валяется, в коллективе 10 женщин на 26 мужиков.Проблема другая, кажется мне или нет но мужская половина коллектива принципиально не гадит дома, а делает это исключительно с утреца на работе, причем как дома минут по 30-40 с сигареткой, кошмар!И никак мы с девочками понять не можем, может если есть мужчины на форуме, мне объяснят,зачем писать мимо унитаза? К обеду на полу вокруг толчка просто лужа!Так что Розовый слон, вы не одиноки.
Бычара
а я в Мордональдсах принципиально сцу на пол,чтобы у уборщиков работа была,а то им кушать нечего!
Саника
311, =)))))))))))...
Гость
Россия, виват!))))))))))))))))))))
Рупрexт
314 30.07.2008 09:23:58 | Бычара [1041474597]//
Нада бы есче и надрачить туда же, шоп они до сыта нажрались.
Нада бы есче и надрачить туда же, шоп они до сыта нажрались.
Бычара
317 надо накидать использованных кондомов,чтобы желающие могли дома поесть,в спокойной обстановке
натали
)))))))))))))))ржунимагу)))))
Бычара
а я один раз,в очень крупном и известном банке,в туалете,метнул катях на очко и на стену,чтобы уборщице скучно не было.а ***,я-клиент!
Рупрexт
Руками что ль метал?
Рупрexт
Metal!
320 надо твоей мордой в твоё же ***.
Бычара
321 зачем руками??жеппой!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бычара
323 зачем же вас лишать деликатеса?приятного аппетита!
325 да нет, спасибо, только после тебя.
Бычара
326 дамы вперед,тем более пожилые!
327 ну на счёт пожилой ты явно загнул. Или ты определяешь возраст только по нику?
Бычара
328 но ник-то не спроста,хоть и 82 г.р стоит..
Ага, это только что была мужская логика. Обширней надо мыслить, молодой человек. Подумайте на досуге, что же ещё может мой ник означать.
Бычара
330 у кого-то из ваших знакомых похож на метелку...
Бычара
330 и он любит бабушек!!
Не угадал, пытайся дальше!
Зажопинск на арене
А вот интересно, по статистике, сколько здесь, среди чистюль с бритыми ногами и душистыми какахами, которые они выкладывают только дома, тех, кто РОДИЛСЯ в Москве, Питере или другом городе с тем самым БЦ класса А? Просто интересно. Обычно за такими злобнющими деревенофобскими высказываниями скрываются нахрапистые мисс и миссис Зажопинск/Мухосранск, уездный город N, города Сибири и ДАльнего Востока, которые мнят себя москвичками и петербурженками. Смех просто. После первого слова все ясно. Какшки розами у них пахнут. Мозги-то включайте иногда. :-)
Зажопинск на арене
Потому что, если бы мозги иногда включались, они бы сообразили, что НЕ все сидят в офисе строго с 10 до 17 часов, а в 17,01 писают ( НЕ какают, упаси Боже!) и уходят домой считать копейки. Еще они обожают писать на форумах, какие они несчастные, денег нет, жилья нет, перспектив нет, жалейте все! А большинство трудолюбивых товарищей сидят в офисах до 20-21 часа. Практически любая зарплата 5000-6000 долл - это ненормированный, длиннющий, кошмарный рабочий день! При этом писают, какают, обедают и ужинают на работе.:-) И где ЛУЧШЕ покакать - просто не занимает мозги.
Гость
Как то с утра на работе я захотела по большому в туалет у нас на этаже 4 фирмы и пошла в туалет а впереди меня щла молодая женщина в туалет в джинсах,ни зашла она в кабинки а я в соседнию и начала она дристать
вася
русские бабы срут где попало,по этому они и руские бабы
Гость
гражданочка...
Сообщение было удалено
Не просто в ведро,а завернуть в бумагу туалетную,чтобы не было видно кровищу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас кто поссрет ,сразу ясно ,т.К.туалет в рабочем помещении ,разумеется,отдельным кабинетом. Тоже не понимаю ,зачем сррать на работе. Надо организм приучить ходить по большому утром до работы ,а для этого стакан воды выпить после пробуждения и начнется процесс.
Форум: Работа
Всего: 142 709 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов