Девушки, нужен совет тех, кто торгует. Я хочу открыть отдел в торговом центре в Московской области. Но нужно выбрать чем торговать. Опыт торговли у меня есть, торговала мужской и женской одеждой, но жила раньше в союзной республике, на новом месте совсем недавно. В принципе я рассматриваю варианты женской и мужской одежды, детские вещи, обувь. Пожалуйста, подскажите, от чего лучше сразу отказаться или на что обратить внимание, что может пойти, а что нет. Девушки и женщины из Московской области, к вам тоже вопрос: есть ли пожелания, чего вам не хватает в своем городе, покупаете ли вы вещи для себя и для семьи охотнее в Москве или у себя в городе. В общем, мне нужно определиться с товарной группой, буду благодарна всем за советы и просто мысли вслух :)
Сотовые телефоны! - ввсегда актуально и без больших вложений, можно даже точку не открывать, если интересно пишите на safon31@inbox.ru только обязательно со ссылкой на этот портал
Малова
[2160111923]
Малова
Сообщение было удалено
Малова
Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!
Малова
[2160111923]
Здравствуйте меня заинтресовала ваша тема можно по подробней в личку.
Здравствуйте!Интерисуюсь одеждой из Германии,любой,включая и большие размеры. Напишите...[/quote]
Гость
[372962879]
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
[3443910871]
Малова
Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!
Заинтересовало предложение meshulkina@mail.ru
cвета
[3664642287]
хочу начать свой бизнес,не знаю как определиться с чем именно работать
Гость
[842645516]
ДО XУЯ надо денег!!!
Ang
[1328792741]
Малова
Сообщение было удалено
Заинтересовало ваше предложение ! Напишите пожта подробнее на serendipity@pochta.ru
Заинтересовали все предложения можно на tekram22@mail.ru
olga
[1477378111]
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
напишите мне я из латвии-где брать
Марина
[1510832557]
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день, если еще актуально Ваше предложение, то мне интересно торговать детской одеждой из Германии. Заранее благодарна за ответ
Гость
[1914109657]
Гость
Сообщение было удалено
Малова
торговать можно всем как пойдет торговля много зависит от продавца от места.по одной линии люди идут а за угол даже не заглянут.начинать надо торговать средне ценновым товаром.совсем простенькое не надо эксклюзива тоже покупатели только говорят что им надо что нибудь особенное попробуй это продай.
саша
[415696302]
в любом товаре одежда обувь очень много остатков.в других товарах наверно также.на обуви хорошо зарабатывают но это сезонный товар много остатков.мужское идет плохо но плюс в том что мужских отделов мало.женским можно торговать но тоже много остатков.пока поймешь какие модели возить можешь заплюхаться.на все надо время чтобы понять что к чему.в торговые центры больше ходит молодежь.никогда не угадаешь чем лучше торговать.если дано будешь торговать хоть чем если нет товар не поможет.
саша
[415696302]
а еще надо торговать тем к чему лежит душа.свой товар надо любить и тогда все будет хорошо.
Юлия
[2371485485]
Здравствуйте, уважаемые любители шопинга!
Меня зовут Юлия, я живу в Германии. Буду рада предложить Вам услуги посредника по покупке товаров в интернет-магазинах Германии, на E-bay,с оптовых складов и т.д. отправлю посылки вам, окажу необходимую помощь и консультацию в немецких магазинах и другие вопросы по Германии. Комиссия - 10% от стоимости товара ( напимер если сумма Вашего заказа составляет 123 евро то наша комиссия всего 12,30 евро!!!!!!!!) обращайтесь по все вопросам по емейлу: Klots08@list.ru или скайп: Klots30 ,ася: 581724971, тел. в Германии +4917660813733
Наталья
[2309443557]
Интересное предложение. Жду подробностей по электронной почте сasutina@yandex.ru
Сергей
[3903292860]
[quote="Гость"][/quoteСер
По поводу одежды...
есть еще выходы?
Леонид Смирнов
[3775452451]
Компания ╚Medintermag╩ объявляет о выходе на рынок России новых инновационных устройств от гипертонии и диабета, разработанных группой ученых и практикующих врачей Востока.
Если Вы ищете новую высокоприбыльную быстрооборачиваемую продукцию, стремитесь расширить свой бизнес, компания ╚Medintermag╩ - официальный дистрибьютор представленных на данном сайте товаров с правом их эксклюзивной продажи на территории СНГ (России, Белоруссии, Украины, Казахстана) приглашает к сотрудничеству всех - предпринимателей, дилеров, мелкооптовых и розничных торговцев - для организации продаж и продвижения уникальных приборов от гипертонии, диабета и иных заболеваний...
Полный текст коммерческого предложения (с указанием оптовых цен) находится в приложении (вложении) к настоящему письму.
Товар можете посмотреть на нашем сайте:
Наш сайт http://medintermag.ru/
E-mail: medinmag@yandex.ru
Тел.: + 495-507-12-42
Светик
[30244575]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,г-жа Малова. Очень интересует ваша тема про Quelle!
Подробную информацию прошу скинуть на ящик svetlana.slastuhina@yandex.ru.
Здравствуйте.Если Ваше предложение ещё актуально,то напишите условия.Спасибо.
che-zarema@ya.ru
Зарема
[1453679766]
[quote="Малова"]Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее![/quot]
Здравствуйте Заинтересовало Ваше предложение,если оно ещё актуально,напишите пожалуйста подробности. Буду благодарна.
che-zarema@ya.ru
Елена
[1106813616]
Хочется узнать что за польская компания, и на каком сайте размещены торговые марки я не поняла.
ООО "Мирмакс-М"
Тел. (495)781-56-28
http://www.mirmax.ru[/quote]
Елена
[1106813616]
[quote="Елена"]Хочется узнать что за польская компания, и на каком сайте размещены торговые марки я не поняла.
Гость
[4025361839]
коммерческое предложение
Сообщение было удалено
Светлана
[1777924033]
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
Хотела бы узнать по подробнее.
Светлана
[1777924033]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
[1777924033]
Светлана
Сообщение было удалено
kleidas@yandex.ru
денисова
[3300610948]
[Хотела бы узнать по подробнее. alnbox053@udm.net
Лида
[1357576912]
Малова
Сообщение было удалено
Лида
[1357576912]
Будьте добры напишите плиз более подробно про Quelle. Очень интересно! Буду очень признательна! Вот моя почта lidapochta@mail.ru
Aлёна
[3729924525]
напишите пожалуйста про Quelle и про одежду из германии!!!
Девушки и женщины из Московской области, к вам тоже вопрос: есть ли пожелания, чего вам не хватает в своем городе, покупаете ли вы вещи для себя и для семьи охотнее в Москве или у себя в городе. В общем, мне нужно определиться с товарной группой, буду благодарна всем за советы и просто мысли вслух :)