Хочу открыть отдел. Чем торговать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Роман
Расскажите поподробнее , очень заинтересовало . Заранее спасибо!!
валя
про Quelle расскажите пожалуйсто! valentinaevstratova@mail.ru
JML
А СУМКАМИ ЖЕНСКИМИ РЕАЛЬНО ТОРГОВАТЬ ,НЕ ПРОГОРИШЬ?ВЫ КАК ДУМАЕТЕ??
валя
думаю что реально...
валя
что-то про Quelle молчат.((((
Роман
про Quelle нахотят выдавать тайну)))
Роман
Женские сумки в закупи оч дорогие...
а как насчет дисконт центров в Москве ??? если там вещи покупать более приличных фирм ?
а как насчет дисконт центров в Москве ??? если там вещи покупать более приличных фирм ?
Гость
В Европе давно уже товар из Китая.
Гость
Люди успакойтесь Quelle это разводилово.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дарья
Здраствуйте!Если ещё актуально про Quelle,напишите пожалуйста подробности на почту.Заранее Вам благодарна.
Дарья
Здраствуйте!Если ещё актуально про Quelle,напишите пожалуйста подробности на почту.Заранее Вам благодарна.(variaa.1418@mail.ru)
Гость
Здравствуйте.Интересует Ваша тема,буду благодарна за подробности alena.tere@yandex.ru.Спасибо
Елена
Интересно а куда на завод лететь ? там такие цены правда?
олег
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня заинтерисовало, можно подробней?
Виктор
Извините если не в тему, нужны деньги для развития бизнеса???
Есть сомненья реквизиты на сайте отвечу всем!
Подробности Здесь: http://our-idea.ru/vklad_deneg.htm
Есть сомненья реквизиты на сайте отвечу всем!
Подробности Здесь: http://our-idea.ru/vklad_deneg.htm
Анна Aneki
Гость
Сообщение было удалено
92.
Гость
| 16.08.2011, 11:16:13
[4169658070]
коммерческое предложение
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax.ru
Заинтересовало данное предложение. Но Хотелось бы увидеть оптовые цены. На сайте не указано даже как прайс получить.
Гость
| 16.08.2011, 11:16:13
[4169658070]
коммерческое предложение
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax.ru
Заинтересовало данное предложение. Но Хотелось бы увидеть оптовые цены. На сайте не указано даже как прайс получить.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,меня интересует одежда из Германии ,можно узнать подробнее.
Елена
Анна Aneki
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте,возможно ли узнать подробнее.
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
ratkinaelena-28@mail.ru
Анастасия
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, а какие самые большие размеры и насколько они модные, и какие цены?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЮЛИЯ
коммерческое предложение
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО,ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ДЕТСКОЙ ПОЛЬСКОЙ ОДЕЖДОЙ,Я ИЗ УКРАИНЫ
Уважаемые коллеги! предлагаем сотрудничество с компанией, по ПОЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ одежде. коллекции и торговые марки размещены на сайте, сообщите пожалуйста если Вам интересно, более полную информацию предоставим, Косинова Ирина p.s.носки.колготки WOLA GATTA !!! ООО "Мирмакс-М" Тел. (495)781-56-28 http://www.mirmax
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОДРОБНО,ХОЧУ ЗАНЯТЬСЯ ДЕТСКОЙ ПОЛЬСКОЙ ОДЕЖДОЙ,Я ИЗ УКРАИНЫ
Ксения
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о вашем бизнес.Вы пишите что можете помочь? Спасибо.
Светлана
Всем привет! У меня магазин в Мурманске по продаже постельных принадлежностей.Хочу "разбавить" ассортимент.У кого есть интетересные предложения по продаже или поставке оригинального товара жду ответов (одежду и матрасы не предлагать,т.к. предложение уже превышает спрос).soveda@yandex.ru , http://vk.com/id167259501.
Леша
Гость
Сообщение было удалено
Заинтерисовала пишите
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Доброго времени суток если предложение ещё в силе,пож-та опишите процедуру закупки,цены,модельный ряд,ассортимент.Спасибо.
Юля
Покровская Татьяна
Сообщение было удалено
Юля
продаю одежду недорогую женскую и мужскую. хотелось бы услышать ваши предложения по поводу одежды из Германии
арина
Малова
Сообщение было удалено
арина
а можно подробнее на электронку, пож-та
саня
Херами
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Малова
Могу предложить хорошую тему! Для тех, кто знает Quelle!На заводе есть возможность покупать товары со скидкой. Получается следующее: покупаешь один пакет с вещями (детские, муж.,жен.,спортивн.,и т.д).В пакете 1000 шт.- цена 2 евро за шт!!! Причем все по одной цене, типа сток. Это все новое с бирками. Во как. Я планирую завозить в Москву контейнер (20 фут). Есть возможность слетать на завод и выбрать все, что надо. По почте могу написать подробнее!
Оксана
Малова
Здравствуйте!Не могли бы мне по почте поподробнее написать про одежду оптом (микс)Очень интересно.Спасибо.
Здравствуйте!Не могли бы мне по почте поподробнее написать про одежду оптом (микс)Очень интересно.Спасибо.
Оксана
Андрей
Малова
Сообщение было удалено
Малова
меня тоже заинтересовала Ваша тема. можно подробности сюда an.kozlow@gmail.com
меня тоже заинтересовала Ваша тема. можно подробности сюда an.kozlow@gmail.com
Елена
заинтересовала тема по Quelle. откликнитесь strelkowa1@yandex.ru
эля
пришлите пожалуста подробную информацию.спасибо
Светлана
Люда
Сообщение было удалено
Светлана
Андрей
Сообщение было удалено
Светлана
мне это интересно!можно подробнее
Вы работаете еще с Quelle?Ирина.
Малова
Сообщение было удалено
светлана
мне это интересно!какие условия?
Сергей
здравствуйте.если предложение на счет quelle еще актуально,напишите информацию по адресу sergeygame@mail.ru
спасибо
спасибо
светлана
Вы работаете еще с Quelle?Ирина.
Сообщение было удалено
ответьте мне насчетQuelle!
Алик
Александр
Сообщение было удалено
Елена
Малова
Сообщение было удалено
Очень заинтересовало ваше предложение напишите на e.l.e.n.a.20@mail.ru буду благодарна
жансдо
Ирина Капустина
Сообщение было удалено
светлана
мне это интересно
Николай
Пришлите предложение по одежде из германии .цены и ассортимент. Спасибо.
Следующая тема
Девушки и женщины из Московской области, к вам тоже вопрос: есть ли пожелания, чего вам не хватает в своем городе, покупаете ли вы вещи для себя и для семьи охотнее в Москве или у себя в городе. В общем, мне нужно определиться с товарной группой, буду благодарна всем за советы и просто мысли вслух :)