Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Ну раз ты Гомер Симпсон, то твоя вторая половинка - Марч) не нравится?) извини, но для тебя других вариантов нет) и врядли будет)))
Чилиндрина
[1106273512]
Космогёрл
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что Мужик знает что такое "Use your brain") и в прямом и в переносном смысле)))
Максим
[1100049683]
Девушки, ответьте, пожалуйста, на один вопрос.
Вы говорите, главное в мужчине - мозги. Оканчиваю университет, все преподаватели упрашивают идти в науку. Сейчас зарабатываю прекрасно, согласившись на предложение - нищета.
Прокомментируйте )
Чилиндрина
[1106273512]
Максим, нам нужны мозги в практическом плане) конечно это хорошо, когда парень увлекается наукой (если он не ботаник), так, как лучше пусть наукой увлекается, чем если ничем...кроме пива и телевизора...бррр
Максим
[1100049683]
"кроме пива и телевизора...бррр" - не, не пью )
В общем, обречён на одиночество, да? )
Чилиндрина
[1106273512]
Максим
Сообщение было удалено
Максим, я вас не знаю) также не знаю какие у вас запросы)но то, что у вас есть мозги и вы не пьете - 2 плюса)
Если мужчина зарабатывает 15 тыс, то он может рассчитывать на простую, ничем не примечательную девушку, которую устроит мужчина с такой зарплатой.
Чилиндрина
[1106273512]
Да уж, с такой зарплатой забудьте об умной супермодели)
Чилиндрина
[1106273512]
Гость
Сообщение было удалено
Красивой от природы женщине нужен умный и сильный от природы мужчина. А значит - и денежный. Чем женщина красивее, тем больше ей нравится хрошо одеваться, жить в хороших условиях и ездить на хороших тачках. Множество примеров тому - в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе. И у всех - состоятельные и состоявшиеся мужья или любовники. А если бедные, то молодые и красивые. Такова селяви.
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
))))))"должен нравиться"... но - не нравится. И посылается этой женщиной нах и еще дальше. А потом сидит и визжит на форуме, как он кого-то "лишит права слова" и куда-то пошлет)))))))))))
Вообще же требование "мужик должен нравиться женщине независимо от чего-то" - это то же самое, как сказать: "женщина должна нравиться мужику независимо от своего возраста и внешности". Неважно, что она старая, жирная, хромая или кривая - должна нравитьтся и все. В противном случае этот козел автоматом посылается пинком под зад нах без права голоса)))))
Гость
[1705394113]
убогие вы бабенки, жадные до чужих денег, сами идите зарабатывайте, а не сидите на шее у мужиков, им видите ли нужны мужчины с большими доходами, потому что они такие красивые, тьфу! Я хоть и женского пола, но слушать вас противно. Понимаю, почему мужчины на этом форуме всех гамном поливают, заслужили, красотки!!
Гриб
[1568051580]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
513
Мне неинтересно, сколько у тебя что займет. Когда починишь комп и сможешь подтвердить свои слова чем-то (по теме у тебя ничего нет), тогда лезь сюда махать языком. НЕ НАОБОРОТ. Ты сначала языком чешешь ни о чем, поливая собеседников, а позже обещаешь голову включить. Чистая баба.
у меня дел других полно и поинтереснее я не бездельничаю в отличие от тебя...
Бабьи втирания-приемы пошли в ход... "И вапще я не больно то и хотела". Нечего сказать - тем более нефиг сюда лезть.
Гриб
[1568051580]
_Tory_
Сообщение было удалено
535
Демагогическая фраза с уходом от сути сказанного.
Неважно, что СПОСОБНО продаваться в мире.
Мы говорим о том, что женщины на сегодня по факту гораздо продажней мужчин. И массово продаются. И это, к примеру, доказывает форум.
Форум доказывает только то, что продаются женщины, потому что здесь обсуждается продажность женщин, а не мужчин, но это не значит, что продаются только женщины.
Неправда. На форуме уже чуть ли не 50/50 мужчин-женщин, тем более в "женско-мужских" темах. Обсуждают все подряд. При этом форум иллюстрирует и доказывает:
1)Большинство женщин хотят продаваться(соответственно продажны), относятся к этому с легкостью, у них это заложено в психологии и мировоззрении.
2)Это только женщины (здесь по крайней мере).
Если бы мужская продажность была актуальна, обсуждалось бы это.
Форум только частность - иного в Инете не найдешь на любом форуме.
старая мочалка
[1323880384]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
это все флуд и эмоции - куда там я отношусь, во что верю/не верб кто и с каким весом у чего стоит и т.д. Чилиндрина, я задала вам конкретные вопрос вы от них уворачиваетесь, подменяя факты расхожими доводами - некрасиво и что самое печальное - неконструктивно. Получается разговор не о чем. Отвеая на ваши вопросы скажу следующее -
1)нет, в такие вещи я не верю, хотя бы потому что я старая мочалка))
2)достаточно
старая мочалка
[1323880384]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Масса вариантов может быть - не повезло, не цепляете, слабо понимаете, что вам надо, не умеете фильтровать (слабоваты как психолог) и т.д.
Максим
[1100049683]
Теперь второй вопрос: подскажите хороший ***-клуб )
Чилиндрина
[1106273512]
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о... это уже смахивает на зависть))) А вообще-то меня терзают смутные сомнения, что ты, гость, "женского пола"... Женщине зарабатывать, конечно, желательно, но необязательно, на это ее добрая воля. Потому как на ней лежит более высокая миссия - вынашивать, рожать и воспитывать детей. А роль нормального мужика (подчеркиваю: НОРМАЛЬНОГО!) - создавать ей для этого наиболее благоприятные условия. Ну, а те женщины , которые делать этого не собираются или чьи дети выросли, могут работать, почему бы и нет:)
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Интересно здесь должно быть МНЕ (вернее, НАМ), потому что форум этот женский, а если уж сюда заходят мужчинКи, то должны говорить что-то дельное, интересное и неизбитое. Стенания обиженного на жизнь вообще и на весь женский род в частности индивида занудны и вызывают тоску. "Чешешь языком ни о чем", "нечего сказать" и "нефиг сюда лезть" - это относится к тебе.
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Ни одного факта ты не привело. Все указанные тобой посты - жалкое повизгивание в адрес не оценившего тебя женского пола))))Жаль тебя и вообще несостоявшихся мужчиноК в этой жизни. Как говорится, сожалею, но ничем помочь не могу(
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Этот мир испокон веков управляется мужчинами. А значит, за все в ответе они. В том числе и за "продажность" женщин (если таковая имеет место с их точки зрения). Как в фильме "Интердевочка": "да если б вы захотели, то в момент разделались бы с нами. Но вы этого не делаете. А значит - мы вам НУЖНЫ" (за точность цитаты не ручаюсь, то смысл такой)))
Объясните, почему я никогда не слышал от девушек, у которых есть и квартира, и машина неплохая, и работа в удовольствие, и внешность, что мужчина "добытчик, должен зарабатывать, меня обеспечивать, а все остальные убогие козлы-неудачники-дрочеры"?
Шурик
[1537034713]
Дамы , для Москвы зарплата мужчины в 52000 р . - нормальна ? ) Думаю жениться ))
студентка
[331615058]
Шурик
|нормальна:)
девушку нормальную вы себе найдёте.(с высшим образованием,или со среднем,но очень умную:))и красивую))
За 52 умную и красивую? Ого, у меня есть шанс, оказывается )
студентка
[3756215104]
шанс есть всегда.(и причём даже не один)главное уважать свою девушку и любить её.
У меня брату 28 лет.2 года назад получал 10000 тысяч!!!!И в этот же год он женился на своей подруге(потрясающая девушка),через год он стал получать 50000тысяч,жена тоже работает и получает 35000.Скоро появится ребёнок.
Брат у меня очень вежливый и перспективный.(ему вечно преподадаватели говорили что он далеко пойдёт))
студентка
[3756215104]
В России среднестатистическая женщина весит около 70 кг и рост у нее 165 см. Заработная плата у нее по данным госкомстата 15 000 руб., а еще и двое детей присутствует плюс муж выпивоха.
Мужикам почему то подавай покладистых, красивых, стройных и бездетных. Вы не понимаете, что вам всем не хватит?
Умных, красивых и порядочных красоток (красавцев), как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем мечтать о несбыточном и начнем довольствоваться тем, что имеем?
насчёт этого поста хочу сказать, мужик и гриб ищите тогда таких жен, зачем вам красивые девушки?
Гость
[1289125129]
по вашему получается вес 70 кг уже толстуха и некрасивая
Гость
[4141740080]
Максим
Сообщение было удалено
Гриб
[1568051580]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Вот то, что ты пишешь и есть бабовизг -))) это же очевидно, дурында
А я повторяю в третий раз факты (цитирую в третий раз). На вопрос, где мои посты по существу.
"Мои посты 12,20,24,32,34,50,53,59,69,84,114,191,195,298,377 - по существу темы. Вывод: ты - лживая баба. На первые посты отвечала и спорила только Тори. Остальные бабы ни на один пост не смогли ответить(Бо Стрекоза не в счет), а с последнего поста с фактами(298) пошли только сплошные переходы на личности и "диагнозы". Бабье слило. Теперь покажи хоть один свой пост по существу темы."
Ответ по прежнему ожидается.
Пойми, бабо, верещание ни о чем, хоть 100 страниц никогда аргументом не будет, кроме как среди таких же как ты баб. ;-) А тут не только вы
Гриб
[1568051580]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. В ответе за продажность женщин мужчины. Только перевирание тезиса по-бабьи все равно фиксируем. Мы говорили не о том, кто в ответе, а о наличии факта: именно женщины массово продажны.
Про ответственность будем говорить позже, когда будет признан факт. Признали?
Гриб
[1568051580]
студентка
Сообщение было удалено
По теме есть что сказать?
Поболтать ни о чем можешь в чатах или в соответствующих местах форума, тем более с участниками форума поболтать(со мной) - если они этого захотят
студентка
[3756215104]
581.да при таком росте это избыточный вес.
у меня при росте 175 вес 53кг.мне нормально.
мама моя весила в 37лет 58 кг при росте 170.и очень хорошо выглядела.
582, как-то не тянет работать на чужое государство.
Гость
[4149474028]
Максим
Сообщение было удалено
Максим, работать и зарабатывать вещи разные. "Наука - нищета" - общественный стереотип, не более.
Гость
[4149474028]
Максим
Сообщение было удалено
Потому что это само собой разумеется, Максим)))
Она предполагает, что Вы итак это знаете, что это говорить не нужно.
Можете мне поверить, альфонсить тут не получицца, вышвырнут через пару недель)))
Taliana
[4149474028]
А у меня есть шанс найти себе парня?
Я молода, не лишена привлекательности и высшего образования. Машина-квартира имеются. Но..хм..моя зарплата более чем в двадцать раз превышает среднюю???
Максим
[1100049683]
Вы меня переубедили )
589, в том-то и дело, что они не стремятся к богатству ) напротив, готовы идти на уступки.
Taliana
[4149474028]
Максим, к богатству стремятся все, просто не все об этом говорят, дурной тон.
Я, например, НИКОГДА своим парням не говорила, что меня надо обеспечивать и что ты там еще написал, даже купить мне какую-нибудь *** типа шмотки или туфель не просила, денег не брала. Если он захочет мне приятное сделать, сам что-нибудь подарит. Нет, ну и не надо. Но это отнюдь не означает, что я не стремлюсь к боагтству. Можешь мне поверить, я ооочень хочу симпатичную виллу на Сицилии. И в Лас Вегас хочу и те самые сережечки с брюликами от Chopard
А вот подруга у меня запросто может повести парня в магазин и набрать кучу тряпок. И сказать ему нечто вроде "мне все равно, где ты работаешь, главное, чтоб деньги были"
Так что, все от человека зависит. Кто-то свободно говорит о таких вещах, кто-то не очень, но деньги нужны ВСЕМ.
Максим
[1100049683]
592, всё верно, но вы же не отшивали никого по типу местных девушек "это не купишь, кредитку не откроешь, денег не дашь - вали".
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Все то, что ты пишешь, и есть мужчинКовизг. Ни одного аргумента, одна истерия.
Ты можешь перечислять сколько угодно номеров - вопрос о постах ПО СУЩЕСТВУ. Среди указанных тобой нет НИ ОДНОГО.
С последней твоей фразой не могу не согласиться, мужчинКо. С поправкой - "кроме как среди таких же. как ты, мужчиноК")))))
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Признала. Не 100%, конечно, но многие. Но виноваты в этом мужики, так как они стоят во главе общества. Которое все насквозь продажно.
Гриб
[1167850563]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Ясно, баба махнула ручкой - ты можешь перечислять факты, мне пофиг.
Так я это с самого начала знал?
Ты попросила привести мои посты в теме по существу. Утверждала, что их нет.
Я перечислил. 3 РАЗА повторил. Ты в ответ только блажила по-бабьи.
Ни одного поста приведенного не оспорила как не соответсвующего теме. Вывод первый: ты лжива. Ну для бабы это обычно.
Далее - я тебе задал вопрос, приведи свои посты по существу темы. Ты не смогла.
Вывод второй: ты не только лжива, но и пришла в тему помахать впустую языком. А главным образом сделать то, что делает большинство местного бабья - в ответ на высказываемые разумные доводы залить их бабо-визгом, так как правда бабе ненавистна.
Итак, Чилиндрина, ты полностью слила. Можешь дальше не вякать.
Бабы по своей тупости не понимают, что, отмахиваясь, они ничего не докажут(только произведут впечатление на такое же бабье), наоборот - отмахивание и неумение привести вменяемые и логичные возражения - слив.
Не оспорила - слейся. Визг = 0.
Гриб
[1167850563]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Я даже ожидать не мог, что местные бабенки настолько убоги и судят по себе. Ни один нормальный мужчина глистам завидовать не может.
Потом Чилиндрина четко в своем посте выше признала, что большинство женщин продажны.
Это и есть причина их оторванных от жизни запросов, и переносить женскую продажность на мужчин(что она делает, говоря про зависть) она не имеет никаких оснований.
Еще что тявкнем, Чилиндрина? Пока все в лужу - доказано.
Линара
[456245261]
Габи
Сообщение было удалено
Решать всегда тому, кто готов взять на себя ответственность за решение
Линара
[456245261]
Максим
Сообщение было удалено
Идите и учитесь в ШДС, окромя вашей науки. Наука - это наука, а обычную деловую хватку там не преподают. Вам по жизни нужна будет хватка, а в науке она не помешает.
Линара
[456245261]
Максим
Сообщение было удалено
На одиночество обречен тот, кто ничего не делает или не мыслит стратегически до того, как начнет делать. Мне лично нравится байка из КВН - и где же это еще наши мужуки собирутся и целых аж четыре минуты то подумают (про разминку).... Ведь правда жизни. Тоска и не смешно.