Премия на НГ 10 т.руб.
Честно говоря ожидала большего, а это просто смешно, смешно и одновременно грустно. А у Вас будут премии?
Ольга
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 237 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...790 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 652 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 190 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 279 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 214 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 710 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
мышь
да... может тыщонку подкинут... рублей... так что вам, должно быть, все же менее смешно и грустно чем мне;))))
Вася
у нас в среднем дают полтора оклада примерно по 60-100тысяч, если работаешь больше полугода, но я работаю всего 5 месяцев поэтому буду рад даже и десятке
Гость
а у нас нет((( и получаю 18..хотя компания довольно крупная. так что радуйтесь этому. я была бы безумно счастлива такой сумме!
)))
кто больше?
adya
лучше, чем ничего
вы разве не знали, что на дворе кризис? на чем были основаны ваши ожидания?
вы разве не знали, что на дворе кризис? на чем были основаны ваши ожидания?
Барби
А мне 600 рублей пообещали премию, как вам?=)))
персидская
на прошлой работе давали на отдел - 3 человека, умная начальница все себе забирала, так было обидно, она блатная, или вообще ничего не делала, или делала так, что лучше не надо.
парусекундная
а у нас вообще нет и не бывает новогодних премий. так что радуйтесь тому, что имеете. а если не устраивает, работацте над тем, чтобы иметь и получать больше.
парусекундная
работаЕте))
Ольга
Я в этой фире работаю с августа, да з.п уменьшили в кризис и до сих пор пока оклады на прежний уровень не вернули, но раньше давали по 1- 1,5 оклада, а сейчас ситуация стала стабилизироваться в компании, поэтому все ожидали большего в том числе и я...
мара
у нас вообще премий не бывает... Ваша премия просто чудесна...
Мамка
Авор, поздравляю с премией. Поверьте, далеко не везде их платят. На прошлой работе у меня была премия (13-я) 600 евриков, но это было иностранное представительство. Сейчас работаю в российской фирме, премий никаких нет, только оклад. Так что и 10 тыс. хорошо! Считайте, на Новый год вам дарят хороший телефон, две пары отличных сапог или золотое колечко - разве плохо?
смотря какой это процент от зарплаты. У нас вообще новогодней премии нет. Да и вообще сейчас премий почти нет. Но, правда, весь год хорошо получалось, грех жаловаться.
Ольга
Сергей, это где то 20% от зп.
Ольга
Мамка, спасибо за позитив,но конечно 2 пары отличных сапог Вы загнули.., да и золотое колечко тоже, с телефоном согласна..
adya
поверьте, чтобы выплачивать премии нужно, чтобы ситуация не просто "стала стабилизироваться" в течение последнего месяца-двух, а была стабильной (в росте) в течение всего года. Поэтому скорее смешны ожидания вашего коллектива.. а то, что есть и такая премия - радуйтесь.
эхехехушки хехе
а у нас и квартальные то премии уже полтора года почти, как отменили. На НГ ничего не обещают, кроме штрафов. Но я тайно все таки надеюсь... что вот придет дед мороз и принесет конвертик :) с пачечкой денюшек. Ох как они мне сейчас нужны.
зимняя
я работаю в гос.учреждении и зарплата 6 тысяч РУБЛЕЙ и никаких премий не предвидится точно.голый оклад.
так что новый год у вас по нашим меркам пройдет весьма шикарно.:)
так что новый год у вас по нашим меркам пройдет весьма шикарно.:)
Вася
18 А за что вам премия? вам 6000зарплаты за глаза за ваш никчемный труд. Недавно был в одном госучереждении, сидят *** толстозадые, кофею без конца пьют, на людей им ***. тварюги, ненавижу. ***, написано время технических перерывов, два раза на дню, так им пох, обедают когда хотят. вас не то что премировать, вас гнать в жеппу
Мымра
Ни разу ни на одной работе мне не давали премию к НГ. За выполненные проекты давали, по итогам работы давали. А к НГ никогда.
Lu
Сообщение было удалено
О, у нас тоже так. В прошлые годы давали премии от 200 руб. до 800 руб, чтобы могли хоть билет оплатить на новогодний спектакль для нашей конторы. А в этом году никаких премий не обещают.
Абрикос
19, не надо все гос. учреждения под одну гребенку. Везде работаютпо-разному,а получают все- да, практически одинаково и копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А у нас премий не будет. Типо по 1,5 тыс это позорно, а так по бутылке шампанского поприличнее подарят...
Гость
премии, премии... некоторым только аванс за ноябрь выплачивают(
Гость
А нам тоже ничего не светит, как зарплату урезали, так и сидим(((((((((((((((
руководство вообще раз в неделю появляется и новых проектов не предвидится. Так грустно (((((((((((((((((((
А вы говорите - премия! Эх
руководство вообще раз в неделю появляется и новых проектов не предвидится. Так грустно (((((((((((((((((((
А вы говорите - премия! Эх
чувак
у кого-то суп жидкий, у кого-то жемчуг мелкий .
жизнь-г0вно, но мы с лопатой!)))
жизнь-г0вно, но мы с лопатой!)))
3 глюка
а у нас оклад должен был быть 13 й.. но по ходу облом будет
3 глюка
3 глюка
у меня ни в прошлом году не было, ни в этом не будет((( радуйтесь...
кенгуру
а у нас з/п за октябрь и ноябрь еще не заплатили... по 5500 руб. На НГ обещали по 1000 выдать из наших блуждающих где-то з/п. Даже подарки не на что купить
Гость
Сообщение было удалено
Чему радоваться (((((((((((((((
Гость
У нас ничего не будет((
Гость
нам дали по полторы тыщи рублей. может и еще дадут, хотя вряд ли
Лоджия
Хрен на палке мне дадут, а не премию...
А что, хорошая альтернатива.
А что, хорошая альтернатива.
Премию?? нам бы за сентябрь зп полностью выдали? Не говоря про октября, ноябрь..
Натали
В прошлом году премия была тысячи 3 из-за того, что меньше года в компании проработала. Сколько будет в этом, неизвестно..
Хлорка
У нас это называется не премией, а подарком. Уже пару лет дарят не дельгами, а подарочными картами. Кстати, номинал тоже 10 тыр. Заранее спрашивают, кому какую. В этом году М-Видео, Икея и Летуаль.
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Лучше б деньгами...
снежок
у нас премий вообще не бывает (представительство крупной западной компании)
снежок
Сообщение было удалено
Карты этих магазинов- не самый худший корпоративный подарочег. Хуже, когда дарят магнитик на холодильник с символом наступающего года!
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Эх, согласна... Но все равно лучше бы деньгами:)
ИГРУШКА
Сообщение было удалено
Ах,а я думала,что у меня самая маленькая будет премия-обещают 500 рэ))))а есть такие,которые вааще в пролете(((ах...
Гость
Я, честно говоря, в шоке от ваших постов. Я была уверена, что премии на НГ - это святое. Особенно, если зарплата маленькая. Отношение к сотрудникам у нас как к рабам. У всех же семьи, дети подарки ждут. Да еще и каникулы 10 дней. Вот что делать человеку, которому 500 рэ премии дадут. Пойти и купить 10 бутылок паленой водки. Кстати, надо заранее купить, а то дешевую водку запретили с нового года. 89 рэ - самая дешевая. На 6 бутылок хватит.
Сообщение было удалено
ну лично я предложила автору и радоваться 10 т.р..
а то, судя по некоторым постам, з/п некоторым не выдают
а то, судя по некоторым постам, з/п некоторым не выдают
Вжик
Нет у нас никакой премии на НГ, только за выполненные проекты.
Гость
у нас раньше была 13-ая з/п на НГ. но в прошлом году не было, да и в этом тоже вряд ли..
Гость
А у нас 13 в конце 1-го квартала.
это вам тут не хо-хо
ха у нас вообще никогда не давали премий. я бы и 1000 рублей порадовалась.
Гость
А я когда приходила на работу, обещали премию на НГ по окладу, но в прошлом году дали по 5 т.р. ( 10 процентов от оклада), а в этом году вообше шиш
Предыдущая тема