Гость
Статьи
Синдром Хронической …

Синдром Хронической Усталости

Добрый день. У меня работа, сдельная. Почти фриланс. Работаю на себя в основном, перебиваюсь мелкими заказиками, но хорошо оплачиваемыми. И вот уже неделю не могу взять себя в руки и сделать важный заказ, звоню, переношу сроки, вру что болею, что то, сё. Помогите, как с собой справиться. Ведь надо выделить всего один день и поработать, а я кроме как лежать в кровати ничего больше не могу :(
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
???
Стимулирующие настойки попей: жень-шень, радиола розовая, элеутерокок.
Гость
название темы не соответствует содержанию. Автор, это банальная лень. Я сама фрилансер. и понимаю вас прекрасно.
Гость
или витамины Супрадин
Гость
2, лень говорите? Если у вас есть возможность заработать 15 тысяч рублей за один день, у вас куча долгов, а вас тошнит от мыслей о работе, то это была бы лень???
Гость
После 3 родов от хронической усталости я еле таскала ноги. Подняла меня правильно подобранная гомеопатия.
Гость
Может это не усталость, а другая болезнь. Вам к врачу нужно, анализы сдать.
Гость
Автор, обратитесь к доктору. На форуме вам вряд ли поставят диагноз.
Гость
Заставьте себя вылезти из кровати и пойти гулять на свежий воздух. Быстрый шаг,мысли ни о чём ,стихи вспоминайте :) или песни про себя пойте, и вернувшись домой сразу всё сделаете :))
ПиКна
Автор, у меня ситуация один к одному, как у Вас. Работа высокооплачиваемая, и деньги нужны. Но работа сложная, мне все труднее и труднее восстанавливаться...
Гость
ПиКна
Сообщение было удалено
Пересмотрите свой распорядок и найдите время для быстрой ходьбы по СВЕЖЕМУ воздуху,и не думайте в это время ни о чём важном.Просто наслаждайтесь ,дышите.

Или медитацией займитесь,но это сложнее освоить. Не загоняйте себя. Восстановление обязательно!
Andrey
я представляю как я получу деньги, это мне придает сил и энтузиазма.
Кошко
У меня такая же фигня.. Седня пол-утра пыталась придумать отмазку для начальника почему не приду на работу. Ничо не придумала. Пришла, заставила себя доделать то, что надо было сегодня к сроку, теперь сижу туплю, мечтаю быстрее домой, лечь и в книжку уставиться. И так каждый день.

Хотелось бы погулять на свежем воздухе, вроде и правда это помогает, но какие нафик прогулки в -34... Со всех сторон засада. Может это не хроническая усталость, а просто разновидность депрессии?

Постою послушаю, может чего полезного тут скажут еще...
ПиКна
10, не, прогулки не помогут. Я каждый день перед сном км 10 наматываю...
Гость
у меня такая же фигня. не могу отойти от январских затяжных каникул. на работу просыпаю. а когда приду в офис, все из рук валится.ничего не хочется делать. одна мысль-скорей бы домой...и так до сих пор.

пью зеленый чай, выхожу на улицу, чтобы взбодриться - ничего не помогает!!!
Панама
Можно витамины с корнем элеутерококка элтон попить, они стимулируют и тонизируют организм.
михаил
Кайф в мышцах,костях уже 15 лет. Уже непойму это хорошо или плохо.
Камилла
Может, у вас анемия? Стоит, думаю, сходить к врачу, сдать кровь. Это быстро :) Зато избавит от многих проблем. Если дело действительно в анемии, то пропьете сидерал или другое железо, попьете гранатового соку и будете как новенькая!
Гость
Автор,у моей сестры так лейкоз начинался,лень,сонливость,слабость,апатия.В самом деле,сдайте кровь
Зинаида Александровна
Элтон форте хорошо помогает справится с СХУ
Алевтина
А ответьте пожалуйста, обратились бы вы к специалисту (не психо...и не невропатологу) после того, как самостоятельно все перепробовали?
Алекс
Пробовал меморин сша , принимал три месяца эффект хороший memorin.ru
Гость
"Алекс"]Пробовал меморин сша , принимал три месяца эффект хороший memorin.

ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%, ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ.БОДРАЯ КАК ПОСЛЕ ОТПУСКА!
Ольга
"Алекс"]Пробовал меморин сша , принимал три месяца эффект хороший memorin. ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%, ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ.БОДРАЯ КАК ПОСЛЕ ОТПУСКА! Лучше не видела от усталости препарапта. Даже с кофе не сравнить, принимаю каждый день!.
Антон
Пробовал меморин сша , принимал три месяца эффект хороший memorin. ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%, ОТЛИЧНЫЙ ПРЕПАРАТ.БОДРАЯ КАК ПОСЛЕ ОТПУСКА! Лучше не видела от усталости препарапта. Даже с кофе не сравнить, принимаю каждый день!. Принимая Меморин США третий день. Энергетику поднимает отлично!
Анна
Три недели принимаю меморин сша по 1 два раз в день.Стала энергичней, повысилось настроение, всем рекомендую!
Василий
Всем привет, у меня есть хорошее средство которое может помощь справиться с таким недугом как хроническая усталость, если кому интересно, пишите на почту: nedoboy1992@mail.ru или контактный номер: 8-965-281-69-50 (Василий)
Милена
http://www.ustalosty.net/
CrazyP
Блин, ленивая авторша понятия не имея что такое на самом деле этот синдром называет так тему. Не дай бог тебе подхватить настоящий синдром хронической усталости, девочка.
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем