Гость
Статьи
А нам хватает! или …

А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.

Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, белая. У мужа 15, но переведут на другое оборудование и будет 20. Питаемся мы экономно, на шмотки не тратимся, все покупки и траты обсуждаем. Есть конечно еще и детали, и дьявол, как положено, кроется в них. Но суть - 10 ты имеешь в месяц или 100 - не важно. Главное чтобы лично тебя устраивало.
Ель Несибирская
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Вот например если одна будет гхы-кать, но с шарфиком, а другая без акцента , но без шарфика - возьму без шарфика))). Просто раки по 5, но большие, и раки по 3, но маленькие - уже смешно это обсуждать.
Донна Луна
1667, у меня такое ощущение, что вы поняли о чем я, но не хотите признать это. Дело ваше. Спорить не буду.
Ната Пернатая
Донна Луна
Сообщение было удалено
Донна Луна, а вы самарчанка,как я поняла?
Овод
Люци
Сообщение было удалено
Ещё одна дура ? А мозгов не хватает , посмотреть отчёты по голосованиям его фракции в Думе ? Если бы хватало , увидели бы , что голосуют они так же , как и "Единая Россия " по 95 % вопросов . Говорить можно одно , а делать прямо противоположенное , но лохам-избирателям это не понять . На то они и лохи .
Вонизьма
Донна Луна
Сообщение было удалено
Да вы что, ей богу? Там муж точно-такой же. Два сапога пара с Елью, нашли друг друга. Ну и на здоровье.
Брэдди
Соня
Сообщение было удалено
Пошло и банально. К тому же вы выше говорили, что не вас (и ваши заморачивания) обсуждаем :)
Брэдди
Соня
Сообщение было удалено
А я вас и не принуждаю. Чава - какава :)
Овод
Печенька
Сообщение было удалено
Отлично сказано , умно ...
Брэдди
Овод
Сообщение было удалено
Овод, вы невоспитанный человек (с):) Дурами незнакомых дам называть не принято в приличном обществе.
Гость
Девочки, не могу нигде Ель увидеть, не зарегина в соцсетях, вставьте фото на Радикал, пожалуйста! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Донна Луна
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Да.
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам ее видеть?
Ната Пернатая
Донна Луна
Сообщение было удалено
Я ваша землячка,живу в Новокубике, а приезжая в Самару вообще не представляю,какая зарплата должна быть,чтобы удовлетворить все мои потребности,если бы я жила в этом городе...Меньше город-меньше соблазнов и люди довольны меньшей зарплатой
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
Чтоб сравнить. С собой разумеется. И на волосы поглядеть - может я зря дорогой уход покупаю.
Донна Луна
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
У меня куча знакомых в Новокуйбышевске, Чапаевске, Сызрани. И запросы у всех разные)))
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Так вы у Ели и попросите фотку, зачем третьи стороны привлекать.
Ната Пернатая
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже не прочь на неё полюбоваться...с её гигиенической помадой и подростковой курточкой Остин,чудо как хорошо сидящей

на взрослой женщине
Овод
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители-пенсионеры ( в Москве ) укладываются в тысяч 10 на двоих . Люди старой закалки , суперскромные , без вообще каких-либо запросов . Одежду уже не покупают , никуда в плане платного досуга , естественно , не ходят , питаются продуктами с продуктовых баз ( а не в магазинах покупают ) , даже курятина - и та раз в месяц , а так чёрти-что - какие-то морковные и свекольные котлеты да щи с кашами ) Но это , конечно , перегиб , никого не призываю так жить )
Донна Луна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не зря. У меня не очень дорогой уход. Но разница с "яичным шампунем" есть, поверьте.
Брэдди
Эх, Самара - городок! Дальше слов не помню :)
Ната Пернатая
Донна Луна
Сообщение было удалено
Вот именно -запросы -то может и разные,но зарплата у нас принципиально ниже,чем у вас...видимо наверху думаю,что в провинции и денег меньше надо...Хотя цены у нас одинаковые в магазинах.
Донна Луна
Девушки, попросите фотку у Ели. Не красиво будет кому-то взять и выложить, кроме нее.
Донна Луна
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
У вас- это в Самаре? Хихик.. у меня мама в Чапаевске получает столько же, сколько и я, если че)))
Овод
Брэдди
Сообщение было удалено
Ок , беру свои слова обратно . Дама просто неумна ) Так можно ? )
Ната Пернатая
Брэдди
Сообщение было удалено
Я росла и расцветала до 17-ти годов, а с семнадцати годов мучит девушку любовь)))
Ната Пернатая
Донна Луна
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть в Самаре,программер,получает12 т.р...а на нашем НПЗ такой же работник получает 30-ку...вот и провинция...но это частности...
Гость
Нет, ну а на фото, где Ель с одноклассницами, она единственная на нормальную женщину похожа. Вы посмотрите на остальных 33-ех летних разожравшихся коров в бантиках и рюшечках с животами до колен. Е-мае.
Ната Пернатая
Гость
Сообщение было удалено
Да где ж вы её разыскали-то?
Люци
Овод
Сообщение было удалено
А мозга не хватает не только посмотреть и удовлетвориться, а проанализировать почему? По моему уже коню понятно даже.
Люци
О, Овод, да зато вы очень умны, если конь и то умнее вас.
Гость
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
В Одноклассниках. Я уж лет 5 на этом форуме, всю подноготную Елиной жизни читала) А что, она молодец, жилищные условия улчшила (83 м. - очень неплохо), работает, растит дочь, со свекровью очень ей повезло, с мужем, вроде, взаимопонимание. На жизнь, вот пишет, хватает. А чего еще надо для счастья-то? Дальше еще чего-нибудь замутит, за ней не заржавеет))
Ната Пернатая
Гость
Сообщение было удалено
Я есть на одноклассниках,может дадите наводочку,как её там найти, а то ни города,ни возраста...
Брэдди
Овод
Сообщение было удалено
Как невоспитанный человек невоспитанному человеку дипломатично скажу, что возможно вы с дамой говорите об одном и том же, и, кроме того, дам нужно любить :)
Гость
Дык дайте фотку! Ель стесняется, сама не выложит! Ну что за дела? ФОТКУ ФОТКУ ФОТКУ!!!!!!!!!!!!!!!
Брэдди
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Шпашибо :)) Прямо про меня песня :))
Брэдди
Я б не выложила, даже если бы и была.
Брэдди
фотка, в смысле.
Овод
Люци
Сообщение было удалено
Не надо загадками говорить ) Факт остаётся фактом - ЛДПР - партия , чётко встроенная в нынешнюю политическую систему декоративным громоотводом для непросвящённых масс . А реально ( по своим делам ) они практически неотличимы от Единой России . Кто голосует за ЛДПР - голосует за Единую Россию . Разница между ними только на словах .
Гость
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
Да мне как-то неудобно без ее согласия. Может, она сама придет, захочет дать ссылки.
Брэдди
"встроенная декоративным громоотводом" /*послюнявила карандаш и записала в блокнотик* :)
Гость
Ель, выложите фотку, пожалуйста! Ну что вы как маленькая? Многим охота посмотреть на предмет разговора. Я лично тоже хочу экономить, но опасаюсь пока. Вдруг ваш пример меня влохновит? Спасибо.

Мария.
Гость
Ель, выложите фотку, пожалуйста! Ну что вы как маленькая? Многим охота посмотреть на предмет разговора. Я лично тоже хочу экономить, но опасаюсь пока. Вдруг ваш пример меня влохновит? Спасибо.

Мария
Гость

Мария
Гость
Ель, выложите фотку, пожалуйста! Ну что вы как маленькая? Многим охота посмотреть на предмет разговора. Я лично тоже хочу экономить, но опасаюсь пока. Вдруг ваш пример меня вДохновит? Спасибо.

Мария
Гость

Мария
Гость
вДохновит, извините, ужасная опечатка!))))))
Брэдди
Напишите призыв еще 151 раз и Ель, возможно, согласится :)
Продавец слонов
Донна Луна, что касается Ваших экспериментов по сравнению кандидатов, то это очень некорректно, разные работы ставят разные критерии. И каждый HR или работодатель по-своему видит идеального кандидата, и одному макияж и модная сумка являются плюсом, другому минусом.

Я 8 лет своей жизни работала математиком и программистом, и уверяю Вас, что мой внешний вид, который бил ближе к образу секретаря или помощника руководителя, сильно сбивал с толку и не был мне на руку.

Сейчас, как работодателю, мне еще ни разу не приходилось выбирать между кандидатами по тем критериям, которые Вы привели. Еще я знаю барышню, которая занимает очень немаленькую должность в одной компании большой тройки сотовых операторов, она красива от природы, но сама совсем не красится, не носит каблуки, не красит волосы, зимой ходит в теплых штанах (как при катании на сноуборде). Еще и курит как паровоз. И подобных ей среди довольно успешных в карьерном плане море.

Так что не надо сводить все к шарфикам и сумочкам. Ель выглядит не хуже очень многих, кто вкладывает деньги во внешний вид и живет на куда большие зарплаты. Уверяю, что больше претензий к ее заявлениям, чем к ее внешнему виду.
Люци
Овод
Сообщение было удалено
Несколько все не так, но я не собираюсь полемизировать. У меня нет в этом заинтересованности просвещать вас, а вообще полет мысли впечатляет, логика женская. Как в анекдоте, (заинька пробейте талончик - товарищи, он меня су.кой обозвал). То есть если избиратель, то лох по определению. Но простите, мы все по Конституции избиратели, мы все лохи (включая вас разумеется)? Ладно в нашей стране, допускаю массовость лошизма. Но избирателями являются люди и в других странах, по вашему мнению не лохи только племена в которых нет права избирать?
Саша
Люци
Сообщение было удалено
ага, и 1 пальто на 8 лет!!!! прописано ведь!)))))))