Гость
Статьи
Успешные, вуменские …

Успешные, вуменские женщины!!!

Здравствуйте! Ввиду обилия здесь озвученных и заслуженных жизненных успехов, хотелось бы услышать реальные, пошаговые истории того, как вы добивались своей цели. Не просто - приехала в Москву, устроилась на работу, добилась повышения и т.д. А подробно - как искали работу, как именно добились повышения, может-быть своим примером вы покажите другим как надо, написав такую маленькую подсказочку. Кому-то наверняка помогали высшие покровители, но ведь вы не всегда говорите об этом, хочется честности, спасибо!
Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карга, стара и нееплива
Делюсь. Значит приехала я в москву, нашла месторождение где энергетик Ягуар из под земли бьёт. Москвичи это диво называют канализацией. Так вот, я ентот Ягуар в баночки теперича закатываю, и продаю.
Элейн
Гость
Сообщение было удалено
я уже ответила. Больше всего я впахивала когда получала 3,5 тыщщи в должности помощника бухгалтера. Сейчас, если не период отчетов, практически весь день свободен. Т.е. 2 недели в месяц - работа без норматива, 2 недели - чистый отпуск
А еще мне нравится как на Вумене понятия успешности сводится к понятию объем получаемых денег;)
Издевка
Ага, счас
Сообщение было удалено
в некоторых вузах первое высшее сокращенное называется "второе" высшее. Так как общий набор.
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Еще понятие, счастья часто к деньгам сводят)))
Элейн
про ВУЗы, кстати. Даже в моем заштатном толковых ребят разбирали уже к 3 курсу. Да, экономический там был дерьмовый, а вот с технических специальностей парней умненьких брали нарасхват. Я представляю, как налажен процесс в хорошем ВУЗе. Это надо еще умудриться не устроиться с таким дипломом на работу с перспективой
мимо шёл
ХВАТИТ из-за бабла глотки грызть. Бабло зло, но без него сцуко некуда.
Автор
Софья
Сообщение было удалено
А как именно вы продвинулись по карьерной лестнице? Хорошо свои обязанности выполняя или инициативой?
Издевка
Согласна, с Эйлен.

Это заблуждение-что много работы=много денег :))

Я тоже на работе почти ниче уже не делаю. Только проверка. Для остального есть сотрудники :))
Автор
Дамы, столько ругани, а постов по существу - 1. Я вас прошу рассказать вашу историю, биографию по завоеванию мира, а не громогласные суждения - о том, кто захочет - заработает, да мне предлагали горячие места за хорошие деньги, но за определенную "мзду", институт был не очень - но я не глупа, на данный момент работаю помощником директора в крупной фирме и пытаюсь свое дело раскрутить, но на высокооплачиваемые должности - не получалось попасть ниразу, да и наверное не умею именно "строить" карьеру, хотя свои обязанности четко выполняю.
Издевка
Автор
Сообщение было удалено
не хочется тут биографию писать.

Вам совет: проявите инициативу. разработайте план улучшения и принесите директору. Пусть он увидит вас в действии
Бабуся Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну вам же сразу сказали в самом начале - здесь нет успешных, здесь в основном бездельницы сидят. А карьеру обычно делают не сидя в одной организации, а уходя в другие на более высокие должности. Ну или надо на эту тему дергаться, напоминать о себе начальству, причем напрямую это делать, или интриговать, ну в общем разные способы есть. Никто вас повышать не будет за то, что вы хорошо работаете. Зачем? Вы же и так хорошо работаете и ничего не просите.
Mungo Jerry
моя подруга к 25 годам купила сама себе квартиру в москве, машину, хоть и недорогую, но зато новую - форд фиеста.

зарплата - около 150 тысяч. Кстати, она приезжая - из крупного южного города, приезала в 21 год, сразу после окончания института. Впахивает на работе как лошадь - с утра до ночи, в субботу часто выходит. Сейчас она директор по развитию ресторанной сети. Личной жизни - ноль. На нее не хватает времени, а вот данных полно - девушка очень коммуникативная, приятная, симпатичная и стройная.

Другая подруга, ей чайчас 35, но многого добилась она еще лет 10 назад. Работала главбухом всегда, сколько я ее знаю, сейчас тоже, в сети ресторанов - з/п 250 000. Тоже приезжая, тоже с юга, но из другого города. С личной жизнью тоже все очень плохо, хотя симпатичная и худенькая.

Ну а у меня не очень получилось сделать карьеру - не могла себя найти, по специальности поработала - очень не понравилось, в других сферах тоже не сложилось. Хотя знаю где именно сделала ошибку, куда надо было развиваться. Впрочем, я ни о чем не жалею, у меня прекрасно зарабатывает муж и я вообще сейчас сижу дома с маленьким ребенком. Как закончится отпуск по уходу за ребенком буду думать чем заняться.
Софья
Автор
Сообщение было удалено
Честно говоря и то и другое, как то работала просто бухгалтером в банке, начальник ушел, я несколько месяцев выполняла его обяз., надоело, пошла к гл.бухгалтеру, меня замом. начальника сделали, потом начальника так и не взяли, а взяли мне помошника,и сделали меня начальником, потом я ушла в более мелкий банк на з/пл ниже, но должность нач. управления, потом в более крупный банк на такую же позицию, но с болшей з/пл и т.д.в 27 стала нач. департамента, меня все устраивает, сейчас в декрете, место до3-х лет сохраняется, пока думаю возвращаться или нет. Кстати, как тут правильно кто-то сказал, больше всего я упахивалась в начале, сейчас только проверяю за подчиненными.
Эйва
Элейн
Сообщение было удалено
Почему именно парней?
Бабуся Ягуся
Эйва
Сообщение было удалено
Потому что у них глазки красивее )))
Издевка
Эйва
Сообщение было удалено
потому что дискриминация
Арина
Ну, тогда за сбычу мечт!!!
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
Потому что женщина- технарь это редкость
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Глупый вопрос.

Во-первых, изначально она тупее (как и любая другая женщина).

Во-вторых, на технических специальностях девушке гораздо легче учится, поэтому у нее знаний меньше.

В-третьих, женщина менее увлечена такой работой.

В конечном счете вероятность того, что женщина технарь окажется о нормальной в плане работы стремится к нулю.
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чего? полный рзброд в голове. Что за бред в виде аксиомы выдается? Вы трезвы вообще?
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не сказала бы что такя сильная редкость. Примерно 80 на 20 процентов. Умных девченок на кафедрах технических хвататет.
Нимфа
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Да ты чё, Фея, Мы с тобой the best!!! А ваще, мне нах. такое бабло не нужно, мне достаточно немного...
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Какой бред, пишу очевидные вещи.

Вот вы (тетки) все пытаетесь с ног на голову. Я пишу очевидные и безусловные вещи, а вы мне говорите, что у меня в голове бред. Где логика??? Ну хоть какая, хоть даже женская. Ну не до такой же степени уже все искажать то.
ЧелЛов ★ ★ ★
учится = учиться (ошибся там)
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
умная девченка- это одно, а специалист- технарь- это совсем другое,

я к женщинам станно отношусь, у меня есть личное убеждение что умных женщин не бывает, все женщины дуры в глобальном смысле, даже если и умные, даже если умнее мужчин в чем-то, дуры и все тут!, это мой внутренний интуитивный вывод..
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очевидные для кого? С чего в твоей головке милой появилась такая мысль? Никакой логики в посте не видно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я называю это Здравый смысл!!!
Нимфа
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я в @хуе от таких интуитивно развитых мужикофф
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Специалистов тоже хватет, знаю лично многих, да, их меньше, но фору дают. Ваш интуитивный выввод характеризует только вас как дурака.
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Кстати, при чем здесь ты вообще?
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
А я не говорил, что в моем посте есть логика, там нет логического вывода или логического заключения, никакого силлогизма и ничего такого. В моем посте логика не нужна, там и так очевидные вещи написаны, понятные без вывода.

Я говорю, что в вашем посте есть вывод, но нет логики.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нимфа
Сообщение было удалено
Интуиция мужская, она женщинам не понятна, но очень сильна!!!
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
В вашем посте нет логики и с чего вы взяли что вещи очевидны? Они обсурдны. Легче учиться и поэтому знаний меньше мне особо понравилось. Почему поэтому? В ообще никакой связи, и еще пищит о тупых женщинах. Нереально найти тупее этого экземпляра.
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
Вы умеете красиво говорить , правильно писать , и даже адекватно рассуждать, но не умеете правильно поступать, это самая главная женская загадка,, потому что даже самая тупая курица может поступать гораздо более правильно, опираясь только лишь на интуицию.. все мои знакомые умнейшие женщины очень часто поступали как идиотки..
Нимфа
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А мужикам наша логика не понятна, но от этого она не перестаёт быть железной;)
Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
С чего ты взял что она сильна? Какова мера измерения интуиции?
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что значит вы? В мире миллиарды женщин и все они разные личности. Твои личные знакомые и твое мнение об их поступках не значит ничего. Кто ты такой судить каков поступок правелен?
Стр@нный
Нимфа
Сообщение было удалено
непонятна за отсутствием таковой..

я тут даосизм изучаю на досуге - женщины это второй сорт, так к вам и надо относится, существо для получения удовольствия..
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Как это с чего??? Вот опять глупость. Очевидные вещи, эмпирически проверенные, т.е. опытным путем.

Логики в таких утверждениях быть не должно, логика строится на обосновании истинности некоторых других утверждений относительно вот точно таких эмпирически полученных данных.

Хотя в принципе можно подвести логическую базу. Ну можно сделать вывод хотя бы из поста 160.
Стр@нный
Эйва
Сообщение было удалено
Да, и еще одно, спорить с женщиной- себя не уважать..
ЧелЛов ★ ★ ★
Нимфа
Сообщение было удалено
Ваша логика понятна мужикам. Ее давно изучили уже. Это логика эгоисток в вопросах касающихся себя и обычная логика в вопросах не касающихся себя любимых. Еще Колмогоров изучал.
ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва
Сообщение было удалено
Очень.
Нимфа, привет)) Ежели ты еще тут)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Женщина - второй сорт (Даосизм). Даосизм - второй сорт (Женщина). Я бы поверила женщине. Женщина может взять в руки сковородку. А даосизм, как я поняла, нет...
Эйва
Стр@нный
Сообщение было удалено
Аналогичн о можно сказать что мужская логика непонятна из за отсутствия таковой. Кто сказал что даосизм истина в последней инстанции и, главное, что вы сумели правильно трактовать учение?
Нимфа
Стр@нный
Сообщение было удалено
а хто такой этот даосизм??? Госстандарт чёли? Ах-ха-ха-ха, я тут на заборе прочитала...
Стр@нный
Вот взять к примеру компьютер, он объективно умнее любого человека, но он -дурак, так и с женщинами.. наверное женщина это и есть самый первый компьютер, для развлечения мужчины,, разумеется смешанный с телом пригодным для размножения
Нимфа
Сообщение было удалено
Вообще главное чтоб хватало)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять женская логика. Не может быть религия второй сорт, так не бывает. Религии на сорта не делятся, нет такой градации.