Есть ли на Вумене кандидаты и доктора наук?
Интересно стало (только не любовных, конечно, или "мужчиноведческих" и проч.) :) И каких именно наук? Может, форум еще не знает своих героев...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
291 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Классификация по Бэкону. Немного устарело, вам не кажется.
ЧелЛов
?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли сарказма, уважаемый.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Читали-с. Вот только вопрос, а где четкий критерий отделения науки от ненауки? Там ведь навалены в кучу и те науки, которые следуют методу, так и те, которые не следуют. Кстати, математика, например, не следует научному методу и после таблицы на этот счет сделана оговорка. А если нет четкого, то наукой можно начать считать все, что угодно. Например, подсчет чертей на кончике иглы, фильтры Петрика, диагностику по ауре, астрологию...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Тот факт, что люди "корячились и писали" ничего не доказывает.
Астрологи тоже корячились и писали.
Астрологи тоже корячились и писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да панила я фсё))))
Гость
Grammar Nazi Ну ничего не могу с собой поделать, очень уж интересно. А какой у Вас пол?
ЧелЛов
Cекрет
Сообщение было удалено
В этом вся прелесть. Ландау или Эйнштейн бьют тех у кого есть ученые степени, без них.
Рой Джонс переходит в супертяжи, чтобы побить Руиза.
Побить человека в более высокой весовой категории это круто, жаль что для меня это уже обыденность.
Рой Джонс переходит в супертяжи, чтобы побить Руиза.
Побить человека в более высокой весовой категории это круто, жаль что для меня это уже обыденность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда тихо) шутки убойнее, если на них не обращать внимания... =)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не брошу :) Мы же интеллигентно спорим о важном деле, а вы предлагаете заткнуться. Разве же это не напряженность в отношениях?
P.S. Ваши сообщения под идентификатором 519593715. Это я знаю :)
P.S. Ваши сообщения под идентификатором 519593715. Это я знаю :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нихрена себе.где юристы????
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ламинат. Кстати, тоже много корячился, пока его клал :)
Sapienti sat.
Sapienti sat.
Гость
не клал,а лОжил.кандидаты,блин!!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Круто! А я и не видела этих знаков) Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.
Гость
о да тут очень много "вумных вумных" "кандидатов", тааакие "кандидаты" и "профессора", что глаза на лоб вылазят от такой ахинеи, что тут эта профессура советует с тааким ну очень "умным" подтекстом
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Эх ты, дОцент :)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А чего обижаться, а вы думаете дворники не обижаются когда их деятельность не считают научной?
Чего на правду обижаться?
Чего на правду обижаться?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Правильно писать: Чё на правду обижаться?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну если ламинат, то это просто чудесно. Кстати, Вы заметили, что одни только особы мужского пола проявляют свое неуважение к женщинам, занявшимся научной деятельностью.. ну это так просто наблюдение.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Заткнуться прошу по очень простому поводу. Своим неуважением к определенным наукам Вы обижаете хороших людей.
Теперь видите.
Это неверное обобщение. Мое отношение к людям не определяется моим отношением к науке (или "науке"), которой они занимаются. Так же, например, я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих.
Кроме того, тот факт, что некоторый вид деятельности не является наукой, не говорит ещё о том, что он бесполезен.
Это неверное обобщение. Мое отношение к людям не определяется моим отношением к науке (или "науке"), которой они занимаются. Так же, например, я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих.
Кроме того, тот факт, что некоторый вид деятельности не является наукой, не говорит ещё о том, что он бесполезен.
Гость
ЧеЛов, увы, кандидаты юридических и педагогических наук существуют независимо от вашей воли и сознания. Объективная реальность-с. Смиритесь с нами...
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
намного правильней! но все же не стоит обижать. Вы же не подойдете к своей матери с обращением "эй ты, карга старая!" вот и других обижать не стоит. Вы уж извините за такое сравнение, но "чего на правду обижаться?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это не так, была уже тема про гуманитарные науки и нормальные науки и там были и женщины которые разделяют правильную точку зрения.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Неуважением к женщинам (и мужчинам), занявшимся научной деятельностью, проявляют все, и женщины тоже. Только с научной деятельностью это не связано. Просто у нас как-то приятно проявлять неуважение к ближнему своему.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы может и уважаете, но если подойти к патриоту и сказать, что его страна унылое г*овно, он врят ли вас поблагодарит.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама не старая и тем более не карга. Тогда с чего я к ней буду с такими вот заявлениями подходить???
Значит не правда, а значит имею право обижаться.
Значит не правда, а значит имею право обижаться.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Существование кандидатов юридических наук не делает юриспруденцию наукой. Смиритесь с этим :)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
То ли приятно то ли принято, но в любом случае це не хорошо!
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это временно, нужно только волевое решения тех, кто не побоится вернуть науку в научный мир и выгнать от туда псевдонауку.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А где связь с обсуждаемым вопросом?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Спрашивли не про науки и "что вы думаете о.." а о том есть ли на форуме умные люди. Умные люди пришли, отписались и ушли, а Вы пришли, и начали доказывать обратное. Спорить дальше я не хочу, а то реально в моих сообщениях начинает прорисовываться "некая напряженность"
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я хотел сказать "принято".
Но, получилось, кстати, наверное, ближе к истине.
Почему-то людям у нас приятно окунуть других в грязь.
Но, получилось, кстати, наверное, ближе к истине.
Почему-то людям у нас приятно окунуть других в грязь.
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вы переписку читаете вообще?
Гость
Я кандидат физ-мат наук. Почему бы их тут вдруг не должно быть, потому что это женский форум?)) Кандидатская вообще фигня, вот докторская...
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А не надо спорить :)
Надо взаимоуважительно обсуждать интересный вопрос. Высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику.
Надо взаимоуважительно обсуждать интересный вопрос. Высказывать свое мнение, не навязывая его собеседнику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас! Хоть один с угодной наукой нашелся
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
все уже высказано.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Читаю. Просто метафора ну очень метафорическая получилась, я даже не понял, как её трактовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
геморрой мощнейший.щас знакомый пишеть по прикладной матиматеке!!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
я спать хочу на Вы все время пишете мне провокационные сообщения, и не оставляете выбора. Придется отвечать(
Видите ли свобода человека не может быть безгранична. Она кончается там, где начинаются притеснения интересов других людей. То же касается и свободы слова. Я хотела лишь чтобы Вы поняли, как некоторым людям неприятно читать Ваши отзывы о их работе, на которую убито столько сил. А вместо этого ввязалась в какой то долгий спор, где приходится объяснять элементарные вещи, понятные даже ребенку. "я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих" Ваши слова? Любой идиот понимает (даже Вы понимаете), что Вы то может и уважаете, но к ним подойти не осмелитесь, они не смогут Вас уважать, если вы скажите что либо плохое про их мать/родину/религию/семью и в том числе род деятельности, на который убито столько времени и сил. Но Вам то конечно плевать, Вам пол первого ночи заняться больше нечем, как играть в у кого ум острее с какой то бабенкой с женского форума, которую Вы даже не знаете. Сами вынудили. Всего хорошего.
Видите ли свобода человека не может быть безгранична. Она кончается там, где начинаются притеснения интересов других людей. То же касается и свободы слова. Я хотела лишь чтобы Вы поняли, как некоторым людям неприятно читать Ваши отзывы о их работе, на которую убито столько сил. А вместо этого ввязалась в какой то долгий спор, где приходится объяснять элементарные вещи, понятные даже ребенку. "я считаю религии мракобесием и, в целом, отношусь к ним крайне негативно, но это не значит, что я автоматом не уважаю всех верующих" Ваши слова? Любой идиот понимает (даже Вы понимаете), что Вы то может и уважаете, но к ним подойти не осмелитесь, они не смогут Вас уважать, если вы скажите что либо плохое про их мать/родину/религию/семью и в том числе род деятельности, на который убито столько времени и сил. Но Вам то конечно плевать, Вам пол первого ночи заняться больше нечем, как играть в у кого ум острее с какой то бабенкой с женского форума, которую Вы даже не знаете. Сами вынудили. Всего хорошего.
Гость
да настоящему кандидату глубоко начхать на мнения.он сам знает себе цену!!!
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
А почему?? Или вопрос в деньгах?
Гость
Сообщение было удалено
А медицина подойдет??? ;))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ж.пола)) в гуманитарных науках тоже есть свой смысл конечно, иначе бы их не было.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Прибавка к зарплате от 3 до 5 тысяч рублей.
Публиковать работы, статьи гораздо дороже. Я лучше другим способом заработаю и получу неплохую прибавку)
да и куда с этой степенью идти?
Публиковать работы, статьи гораздо дороже. Я лучше другим способом заработаю и получу неплохую прибавку)
да и куда с этой степенью идти?
А к кандидатам отношусь с большим уважением. Вижу как они работают. И мозг и энергия всё в них соединяется и получается неплохой результат.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорил, что Вы какая-то напряженная :)
Спокойной ночи :)
Спокойной ночи :)
Гость
блин, ЧелЛов, вот с каждым вашим комментарием все больше удивляюсь вашей глупости! что самое интересное, каждый раз думаю, что уже все, предел. но не тут-то было! вам всегда удается удивить меня.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
нет.
В Москве, наверное, прибавки больше
В Москве, наверное, прибавки больше
Предыдущая тема