Сколько зарабатывают стоматологи в Москве в месяц?
Хочется проверить достоверность информации...Скажите, пожалуйста, кто в курсе сколько зарабатывают стоматологи в месяц в Москве примерно?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
аня
молодец АЙКУШа
морячок
Сообщение было удалено
С одной стоматологичкой общаюсь...в Москве правда...точно ее заработок не скажу, но чота речь шла о 250-300 штуках в месяц. Ездит на новенькой бмв х5 за 3.5 ляма, живет в своей новой квартире, отдыхает на самых лучших курортах. Делайте выводы господа
аня
пока
илья
Сообщение было удалено
Ваш текст А ты не скажешь кто она терапевт( тот кто лечит)или ортопед(тот кто ставит зубы)!а может это ее клиника?
Индира
привет Айкуша так сколько ты там зарабатываешь
сабина
Сообщение было удалено
Заткнись а!!!не позорься....презедент блин....да с твоим то лексиконом только пол подмитать!!!!
сабина
Айкуша | 19.10.2011, 17:02:40 [2991045061] Айкуша
Гость
а каким стоматологом ты работаешь?
ты придурок я президент а не стомотолог. а кстати ты жирный
тебе лечится надо глупая!!!бред всякий пишешь...
Гость
а каким стоматологом ты работаешь?
ты придурок я президент а не стомотолог. а кстати ты жирный
тебе лечится надо глупая!!!бред всякий пишешь...
мила
айкуша ну ты больная..затрахала ты уже всех...вали от сюда!тупая блеа малолетка
Мансур
я зарабатываю 180 тысяч минимум,в месяц,я протезист.в г Москве
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Мансур,а сколько ты уже работаешь??????
таня
привет
стоматолог
52134251342436123412 зарабатывает
айкуша
привет аня
аня
привет как дела айкуша
айкуша
норм.как у тя
какая разница
НЕ ТАК ИИ МНОГО ЭТИ СТОМАТОЛАГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ОЧЕНЬ МАЛО ДАЖЕ 800,000
Гость
я получаю 15 тыс долларов
Оксана Борисовна
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,кем именно вы работаете?и какой стаж,если не секрет?
Оксана Борисовна
Сообщение было удалено
Для меня в самый раз будет)))))))))))))и вообще,каковы шансы зарабатывать 200-300тыс сразу после окончания учебы на ортопеда?без опыта работы,имею ввиду)
Гость
Не питайте иллюзий по поводу 200-300 тыс сразу после окончания учебы на ортопеда! Вы пока ноль с палочкой даже если будет ординатура. Если это не семейный бизнес, если это не откаты в гос. клиниках, то рассчитывайте на то, что первые годы ваша зарплата будет минимальная, да к тому же придется Вам платить деньги за доп курсы дабы слепить из себя мастера. Средняя зарплата стоматологов терапевтов в Мск 50 тыс руб, в Питере чуть ниже, в регионах еще ниже при условии что вы будете сдавать не менее 250 тыс выручки (сред процент 20%), а то и больше. Когда обрастете постоянной клиентурой, тогда сможете рассчитывать на "левак" и полупостоянный приток новых клиентов. Относительно ортопедии, порядок зарплат конечно выше (100-200 тыс, т.к. другой порядок цен), опять таки при условии пост.клиентуры (в частных клиниках востребованы доктора именно со своей клиентской базой). А что можете делать вы после института?...Ничего! Я работаю уже 14 лет и постоянно встречаю что-то новое в практике.
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость!Не могу понять для чего имея свою клиентскую базу работать на кого-то?Владелец клиники ни хрена не делая рубит больше из этих 250 тыс.(предполагаю что не менее 50%) чем врач впахивая на клинику за 20%!
Что за дурная манера рваться и вести своих клиентов КОМУ ТО в клинику!Поясните мне ?
Что за дурная манера рваться и вести своих клиентов КОМУ ТО в клинику!Поясните мне ?
Гость
Стоматологи с опытом работы всегда много зарабатывают, у меня большая часть родственников стоматы, живут в роскоши, квартиры покупают
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+200000
Гость
вы тут?
Гость
я например стоматологом в Москве зарабатываю окол 50000 руб... так что губу не раскатывайте
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
По
Я - ортодонт. Средний заработок 150000...
Гость
Сообщение было удалено
учись в Армении потом ординатуру в Новосибирске и едь в Москву зарабатывать
павел
Все зависит от места работы, объема работы 3-6 денй отличаются а так же главное - наличия совести.Начинающий от 30 тр за 5 дней Опытный 80-120 тр. А дальше могут быть любые суммы , но максимум где то в районе 350 тр, но это редкость.Опять же сколько работать, я лично 3 дня работаю, не раскручиваю пациентов и получаю в районе 80
Гость
Сообщение было удалено
Cкажите пожалуйсто,Павел!80 это за неделю или за месяц?какой прием ведете?и какой процент? или у вас оклад?( интерн СГМА)
люба
Сообщение было удалено
а где вы учились и склько вам лет?
акбар
сколько зарплату получает стоматолог в Хабаровске??
чел
раьотаю с 9 до 12 в деревне 50 постоянно
Ella
Сообщение было удалено
Все зависит от места работы, объема работы 3-6 денй отличаются а так же главное - наличия совести.Начинающий от 30 тр за 5 дней Опытный 80-120 тр. А дальше могут быть любые суммы , но максимум где то в районе 350 тр, но это редкость.Опять же сколько работать, я лично 3 дня работаю, не раскручиваю пациентов и получаю в районе 80
Здравствуйте! а где вы учились? и где работаете? и какой у вас стаж? я работаю в Тюмени ставка 20% в месяц бывает даже 10тыс не выходит
Антон
Я слышал.что стомотологи в Москве получают от 70 000 руб, и выше, всё зависит от стажа,если стаж 6 лет,то можно и 100 000 руб получать.А позже раскрутиться и открыть небольшую частную клинику,типа "Все свои"
Atay Rustamov
Chto za huinu vy pishite???
Гость
около 100000
Эльвин
а сколько зарабатывают зубные техники в москве?
Дон Педро
Стоматологи после ВУЗА первое время получают в районе 50 т.р в мес. Набравшись опыта и клиентуры, а это минимум 3-5 лет работы можно и 500 тыс в мес. зарабатывать, это в хорошей московской клинике (не знаю как в регионах). Знакомая 7 лет в стоматологии, в среднем 350 тыщ в мес. получает, и это при не полном рабочем дне, да и не прям она такая уж крутая спец. Клинику ещё нужно искать нормальную, чтобы хотя бы 40% выручки себе забирать. Хорошие ВУЗЫ: МГМСУ, ВГМА(Воронеж), СПБМА. А так можно и в других мед.ВУЗАХ хорошо выучиться. Всем удачи!
Дон Педро
Сообщение было удалено
Какого "такого"?!Я сам не стоматолог, но написал о том сколько по-настоящему зарабатывают стоматологи, в принципе, и моя знакомая вообще. Я же вижу как она одевается, где отдыхает, на чем ездит и.т.д. Так что при желании и стремлении это всё реально!
Гость
Сообщение было удалено
На какой работе
Гость
Какой *** это пишет все?
Гость
Тгма форефер
Гость
Сексуальная работа
айкк
Сообщение было удалено
Гость
Закончить можно любой вуз, мгмсу оч крутой и дорогой, первый мед тоже крутой, цены чуть ниже, есть еще второй мед, там тоже неплохо учат, я напимер закончила Саровский мед а послевузовское образование:ординатуру и интернатуру Цниис, очень довольна, чтобы стать хорошим врачом, не важно какой ты вуз закончишь, главное как ты относишься к учебе, кстати для студентов очень много курсов или со скидкой или вообще бесплатные
Гость
Сегодня ходил в частную клинику - самая обычная,для рабочих и крестьян.
В Москве таких на каждом шагу по 3 штуки.
Ставил 2 пломбы отдал 5500 - это еще с 25% скидкой. В чеке стояла отметка 50% стоматологу. Времени потрачено 1 час. Звонил в пятницу записали только на среду, ибо все занято. Врачи молодые на вид 30 +- лет.
Делайте выводы - врач этой клиники может зарабатывать от 50 до 500 тыс. в месяц, в зависимости от количества пациентов и это только на одних пломбах, не говоря уже о протезировании.
В Москве таких на каждом шагу по 3 штуки.
Ставил 2 пломбы отдал 5500 - это еще с 25% скидкой. В чеке стояла отметка 50% стоматологу. Времени потрачено 1 час. Звонил в пятницу записали только на среду, ибо все занято. Врачи молодые на вид 30 +- лет.
Делайте выводы - врач этой клиники может зарабатывать от 50 до 500 тыс. в месяц, в зависимости от количества пациентов и это только на одних пломбах, не говоря уже о протезировании.
Гость
С одной стоматологичкой общаюсь...в Москве правда...точно ее заработок не скажу, но чота речь шла о 250-300 штуках в месяц. Ездит на новенькой бмв х5 за 3.5 ляма, живет в своей новой квартире, отдыхает на самых лучших курортах. Делайте выводы господа
Люди, где вы таких стоматологов находите? Ахаха я понять вообще не могу. Работаю 5 лет, смотрю на коллег, терапевтов, обычные суммы, надо ещё набрать свою базу пациентов, чтобы получать 80тыщ, для этого надо потратить кучу лет на учебу, кучу лет на практику в госке, пойти в частную, начать там собирать свою базу и через 10 лет может и будешь 80тыщ получать, но не больше, ли о сверлить надо по 5 зубов за раз
Форум: Работа
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- Люкс5 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?17 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Помогите придумать отмазки!11 ответов
- Очень нужна неофициальная работа,подскажите7 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?25 ответов
- Официант в 3625 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?17 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Люкс5 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема