Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Юлия
А кто нибудь в Туи работал? Расскажите как там, как зарплата?
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Говорят библио туда набирает, но когда и как никто не говорит.
Гость
Я заполнила анкету на сайте Музенидиса и мне пришло приглашение на собеседование в ближайшем городе.
Диана
Всем привет а кто ездил работать с Coral Travel? Я иду на прямую встречу с представителями туроператора в моем городе по направлению Турция. Буду признательна ответам)Да мне тоже говорили что паспорта забирают и это нормально особенно это касается студентов.
Гость
Работала в корал. Какие вопросы
Love
Диана
Сообщение было удалено
Сколько Корал по зарплате обещает?
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, мне кажется, Библио-глобус точно должны набирать, но информации у них вообще никакой. Попробую как-нибудь узнать.
Анна
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! нужен образец трудового договора который заключают компании с трансферменами! можно обычное фото, я сама перепечатаю, помогите пожалуйста, горит горит!(((
Гость
1 год 325$+ программа(2,3$)+ чай
Алена
Девочки, а кто-нибудь работал в Натали Турс? Какие там условия?
Гость
Love
Сообщение было удалено
320$ оклад + бонусы(за сопровождение туристов на экскурсию +10$) в общей сумме выходит примерно 600$
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У меня знакомая работала в Натали и в Anex tour условия намного хуже чем у других , там и по зарплате меньше и условия работы вообще безграничные практически все 6 месяцев без выходных
Гость
подскажите, пожалуйста, какое-нибудь нормальное, проверенное агентство, через которое можно устроитья в Корал?
Гость
Сибирская академия туризма или вокруг света 2000 в Екатеринбург. Они набирают гидов в корал травел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Гость
кто-нибудь может что-то сказать об агентстве Твоя перспектива в Омске?
Лейла
Боже вас упаси попасть в Анекс...
Гость-кость
Лейла, просим подробностей!
Юлия
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, а что плохого в Анексе?) Я сезон поработала и всё хорошо)
Алия
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вас интересует? Не переживайте, все у них законно, отличные люди там работают, Кристина и Ольга руководят парадом. Все буквально разжёвывают, можете не переживать. Сама я, будучи совсем из другого региона РФ, через них отработала сезон в Турции в этом году.
Гость
Алия
Сообщение было удалено
Спасибо, как раз это и интересовало, надежная организация или нет
Мария
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работал на Кипре? Тяжело ли устроиться и какие остались впечатления? Берут ли без опыта?
Диана
Девочки прошла собеседование с турецкими представителями шеф гида вроде Ибрагим зовут а другой директор был (coral travel) меня пригласили на работу и я вылетаю через Москву в Анталию.....работу нашла по знакомству с одной девушкой она занималась гидами и программа стоит (10000 это перелет Анталия-Москва-Анталия+виза+обучение 2 недели + проживание в ложмане) икамет - вид на жительство и трудовой договор оформляют уже по прилету....икамет стоит - 150 лир ( со своего кармана)....у меня вопрос : что за ерунда на счёт телефонов? Шеф гид рассказывал на семинаре что в течении недели наши симки российские в телефонах блокируются( оно понятно) и для того чтобы иметь связь нужно будет по приезду за свои деньги 30-40$ купить телефон и симку.....а с нашими телефонами якобы смысла нет связи не будет. Просто симку турецкую нельзя купить в телефон?или они специально нас заставляют покупать телефоны ( для работы)?
Гость
Все покупают, факт в том, что у вас корпоративная связь и симки турецкие, это ясно. Если ты турецкую симку ставишь в свой телефон-она блокируется. Телефон стоит от 40$ до 80$ - одна и таже модель, но в разных телефонах.
Вот только за всю програму ты много платишь. Если ехать с Украины, то платишь только за визу, которую потом возместят. Просто -бесплатно
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а вы нашли, кто набирает на Кипре?
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ=) приходится платить 10 000 руб. потому что я студентка и еду через посредника , я в курсе что туроператоры сами все предоставляют , в моем случае все так и есть, просто сами представители приехали именно к нам в город и осуществление оформлений документов и виз будет у нас в городе (у нас есть консульство Турции) но при этом нас будет координировать так сказать руководитель именно ему получается и переходят эти деньги....либо платить 10 000 руб ,либо идти навстречу с представителями в Москву (что еще более затратно) некоторые программы подороже предлагают и за 15 000 есть только не помню у какого тур оператора...а общаться по скайпу и сразу лететь в Турцию я не вижу смысла (может кто то рискованный я лично нет) я в лицо общалась и видела шеф гидов и директора , именно тех людей кого я там буду знать и видеть. Украине конечно в этом плане повезло) До Турции буквально рукой подать) Если бы я тоже там жила то конечно без проблем сама бы полетела)А тут Россия огромная страна которая далекова-то находится от Турции
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Предполагаю, что Библио Глобус
Гость
набирает библио. но там условия странные. у вас должно быть 1500 евро на первое время.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Хм, видимо, как подстраховка до первой зп.
А не подскажете, куда резюме отправлять? На сайте у них нет вакансии.
Мария
Странно то, что на Кипр вообще вакансий в интернете не нашла...
А поехать уж оочень сильноо хочется
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Я думаю, может после Нового года появятся вакансии. Попробую на этой неделе позвонить в Библио Глобус.
Мария
Mila
Сообщение было удалено
Напишете потом, если что интересного скажут?)
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Ок, напишу))
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Мария, в БГ ответили, что пока вакансий нет, относительно того, появятся или нет пока тоже непонятно. Думаю, уже после праздников нужно смотреть на сайте:)
Мария
Спасибо, буду ждать....
Мария
Насколько поняла, вы тоже на Кипр хотите поехать?
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Мария, да, хотела бы поехать в этом году. Но пока вариантов особо не нашла.
Мария
А раньше ездили куда-нибудь на аналогичную работу?
Динара
Милые девушке, подскажите, пожалуйста. Хочу поехать в Грецию или на Кипр. Зашла на сайты Корал Трэвел и Тез Тур, но не увидела нигде объявлений о наборе гидов/трансферов. Скажите, а где вы заполняете анкеты или что-то там еще.
Mila
Динара
Сообщение было удалено
Динара, добрый день!
Сейчас как раз этот вопрос обсуждаем. Греция была у Теза, но, вроде, сняли вакансию. На Кипр пока никто не набирает.
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не ездила. Хочу попробовать, есть надежда, что возьмут на трансферника. А вы?
Гость
Вы понимаете,что сейчас твориться с туристическим рынком!? Тур. операторы снимаю рейсы и тд и *****...после Нового года на зимних направлениях ожидается сокращения,потому что туристов нет и даже те кто уже попал через какие-либо посреднеческие агенства( я говорю о Одеоне) - не застрахованы от того,что их могут в последний момент не взять, я Вам так скажу, кто без опыта,а тем более без тур. образования сильно на этот сезон не надейтесь.Да, и касаемо Библиков, Библики работают с Российской международной академией туризма и набор уже прошел и неизвестно выставят ли они на сайте что-то
Гость
К вышесказанному: Российская международная академия туризма - это не один ВУЗ в одном городе, это филиалы по всей России крупного ВУЗа.
Ребят,не обижайтесь на мои слова,я не в коем случае Вас не запугиваю,я просто реалист и готовтесь к худшему, если курс валют не успокоиться после НГ,то и летний сезон пойдет насмарку, в этом году Тезики приняли антикризесную программу и сократили свои направления зимние направления на 50% и персонал естественно и в первую очередь они прошлись по новичкам, по этому я и говорю,те кто уже попал куда-то в данной ситуации - это еще не факт,что Вы поедете. Я сама,проработающая 4 сезона в зарубежном туризме,очень жалею,что пропустила зимний сезон,чтобы проработать полноценный летний сезон и осталась дома,сейчас я даже боюсь,что меня никуда не возьмут,мне ответили Тез насчет Греции,жду конца января как многие,т.к. я являюсь выпускником российской международной академии туризма жду ответа от библиков,но не надеюсь,т.к. по моему месторасположению мне было сложно поехать в один из филиалов для собеседование-далеко(центр стажировок отправил мое резюме) после НГ станет ясно что там и как
Мария
Mila
Сообщение было удалено
Я тоже первый раз, только на Кипр хочу. Мои надежды начинают потихоньку таять( А ваша надежда на чем держится?:)
Mila
Мария
Сообщение было удалено
Мария, пока на оптимизме:))
Гость выше все верно пишет, сейчас ситуация не самая радужная в тур.бизнесе. Но в любом случае, ждем Нового года, вдруг что изменится. Не получится в этом году, буду пробовать в следующем.
Вы на Кипре где были?)
Гость
Mila
Сообщение было удалено
Mila
Мария, пока на оптимизме:))Гость выше все верно пишет, сейчас ситуация не самая радужная в тур.бизнесе. Но в любом случае, ждем Нового года, вдруг что изменится. Не получится в этом году, буду пробовать в следующем. Вы на Кипре где были?)
Mila
Мария, пока на оптимизме:))Гость выше все верно пишет, сейчас ситуация не самая радужная в тур.бизнесе. Но в любом случае, ждем Нового года, вдруг что изменится. Не получится в этом году, буду пробовать в следующем. Вы на Кипре где были?)
Везде сокращение........работников отправляют домой(((((((((
Динара
Mila
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Мария
Mila
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней...:)
Жила в Напе и Ларнаке, а так, все изъездила:) Пять раз уже была с лета.
Тутс
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу!
Ivan
Тутс
Сообщение было удалено
Платные, 400 долларов вроде как, но деньги потом возвращают частями с зарплатой, ну так мне друзья работающие в Пегасе говорили.