Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Добрый вечер всем. Кто то работал в Греции от компании Музенидис? Очень буду благодарна любому ответу, так как скорее всего поеду туда работать.
Гость
Сообщение было удалено
Надежда вам на почту прислали приглашение на собеседование по скайпу? мне нет ((
Гость
Стало быть, не все так "мертво", если пригшают на собеседования:)
гость
Тез Греция. кому-нибудь ответили на счет собеседования? пригласили?
Zha
Еще нет, Тез тур писали же конец января-февраль.
Джусик
Девочки, скажите, а кому с анекс тура прислали подтверждение на прохождение стражировки, отправила скан загран паспорта - а теперь тишина. У всех тишина или мне так "повезло"?
seidg
Народ, день добрый.
Я тоже с вопросом про Кипр. У БГ на сайте в разделе "вакансии" вообще пусто... Они закончили набор или еще не начинали? И каким образом они отбирают кандидатов, никто не в курсе? Очное собеседование, скайп? Через посредников или сами?
Знаю, что Пегас новичков скорее всего отправит в Турцию или Египет. Кипр слишком круто для начинающих) А хочется на Кипр))
Я тоже с вопросом про Кипр. У БГ на сайте в разделе "вакансии" вообще пусто... Они закончили набор или еще не начинали? И каким образом они отбирают кандидатов, никто не в курсе? Очное собеседование, скайп? Через посредников или сами?
Знаю, что Пегас новичков скорее всего отправит в Турцию или Египет. Кипр слишком круто для начинающих) А хочется на Кипр))
seidg
и еще вопрос от ТУИ кто-нибудь работал? или может знает какие условия труда?)
просто тоже интересно про анекс/пегас/музиков/одео инфы много, люди часто отписываются, а про ТУИ ничего...
тем более что у них вакансия в трансферники висит...в Турцию правда
просто тоже интересно про анекс/пегас/музиков/одео инфы много, люди часто отписываются, а про ТУИ ничего...
тем более что у них вакансия в трансферники висит...в Турцию правда
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что сейчас твориться с туристическим рынком!? Тур. операторы снимаю рейсы и тд и *****...после Нового года на зимних направлениях ожидается сокращения,потому что туристов нет и даже те кто уже попал через какие-либо посреднеческие агенства( я говорю о Одеоне) - не застрахованы от того,что их могут в последний момент не взять, я Вам так скажу, кто без опыта,а тем более без тур. образования сильно на этот сезон не надейтесь.Да, и касаемо Библиков, Библики работают с Российской международной академией туризма и набор уже прошел и неизвестно выставят ли они на сайте что-то
Татьяна
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил стажировку с апреля по октябрь в Турции трансферным гидом от туроператора Библиоглобус? Поделитесь своими впечатлениями..)
Гость
Сообщение было удалено
У них есть вакансии?
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста, как прошло собеседование,что спрашивали и тд и *****?
Джейн
Девочки . кто в курсе или слышал. Если например устроиться трансферным гидом, а потом вдруг работа не понравится. сколько стоит расторгнуть контракт? Если например у оператора устроиться?
Николь
Сообщение было удалено
у меня тоже тишина. отправила еще до нового года паспорт. и молчание
Oksana
Сообщение было удалено
Дина ,а какая это компания?
Джусик
Сообщение было удалено
Сообщите если у вас изменится ситуация
Николь
Сообщение было удалено
я им вчера написала письмо.." прошла собесеовнаие, отправила Вам паспорт"чего ждать дальше... ?
молчат
молчат
Евгения
Всем добрый день! собираюсь сегодня отправлять анкеты в несколько агентств. Есть некоторые сомнения, будут ли принимающие компании Греции работать через посредников, которые требуют оплату за собеседование? Может быть я просто чего-то не знаю, поэтому нагоняю панику. Расскажите. как проходит у вас набор гидов.
НИКОЛЬ
Сообщение было удалено
НАПИСАЛИ,ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ
Евгения
Николь, а вы им что-нибудь оплачивали?
nina
У меня вопрос кто нибудь расторгал договор после приезда в турцию с туроператором. Чем это грозит и не аннулируется ли виза? и можно ли в офисе у отуроператора остаться работать?
Гость
Сообщение было удалено
грозит штрафами и не закрытием икамета,т.е. при въезде в страну будете испытывать проблемы,но как проблемы,на таможне проведут в полицейский участок спросят что да как,почему икамет не закрыт и тд и *****,вообщем не страшно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
КТО РАБОТАЛ В ФИРМЕ CATTTOUR?
Огого
Тез Тур ,из тех кому ответил насчет Греции, кому-нибудь писал насчет собеседования?
zha
Мне Тез пока не писал насчет интервью.
Надежда
Сообщение было удалено
Я разговаривала на прямую с директором офиса. Она сказала что в конце января или в начале февраля даст мне ответ когда я могу вылетать . Вот только незнаю ехать или нет. Одной волнительно.
Алина
Я в первый раз собираюсь!Вчера разослала всем операторам(штук 10) резюме. сама из Санкт Петербурга.
Сижу жду.Каким лучше всего отправлять?
Сижу жду.Каким лучше всего отправлять?
seidg
Сообщение было удалено
Алина, если вы уже разослали, зачем вам знать какие лучше?))
Я отправила в Пегас и Туи. Ждем ответа)
Я отправила в Пегас и Туи. Ждем ответа)
николь
Сообщение было удалено
кому анексам??а за что им платить?
николь
Сообщение было удалено
а если у них на сайте не вывешено, что они ищут гидов...куда вы им резюме отправляете?
Гость
я пегасам отправляла раз 5 анкеты..с уведомлением.. они даже не открывают письма. такое ощущение , что там кадровики просто отсутствуют
Гость
мне уже кажется, что в этом голу не реально никуда попасть... сегодня узнала, что в Одеон больше не будет набора... взяли только стареньких.. Тез Тур вакансию снял, Пегас и Туи молчат, парадокс, но только у Анекса все "хорошо" и они себе людей набирают)))))
Гость
Сообщение было удалено
По-видимому, Вы первый раз пытаетесь куда-то попасть,касаемо Одеона - набор идет.Пегас - никогда не набирает людей раньше февраля, Тез- набрал себе достаточно анкет и закрыл вакансию-всегда у него такое было, Анекс- всегда круглогодично ведет набор.
Гость
Сообщение было удалено
а да, Библики,но у этих все сложнее-новичков только в Турцию,как мне кажется,ему будет достаточно стареньких и студентов РМАТа
Гость
кто знает как в Испанию попробовать трансферным?
Гость
Сообщение было удалено
Мне агентство сказало, что Одеон отменил собеседование и решил ограничиться только старенькими((( может кто-нибудь может посоветовать другое агентство?
seidg
Сообщение было удалено
у кого не вывешено? у туи и пегас всё висит)
и, да, 4514.Гость всё верно пишет) Пегас начнет отвечать в феврале, не паникуйте раньше времени)
Анекс... туда наверное проще всего попасть, поэтому и не хочу)
Не только БГ новичков в Турцию, Пегас и Анекс также:(
и, да, 4514.Гость всё верно пишет) Пегас начнет отвечать в феврале, не паникуйте раньше времени)
Анекс... туда наверное проще всего попасть, поэтому и не хочу)
Не только БГ новичков в Турцию, Пегас и Анекс также:(
Гость
спасибо, ребят) успокоилась немножко))))если еще посоветуете, как добраться до Одеона и узнать на самом ли деле прекращен набор или нет, буду очень благодарна!))
Гость
Мне кажется, что Анексы понабрали всех...Приняли на работу ..люди ждут..а потом в последний момент скажут..ой ...места вам нет...
Гость
кто знает. учитывают ли операторы пожелания гидов например жить и работать в определенном регионе?
Гость
Кто знает, в какие страны у Пегаса идет набор?
Гость
Сообщение было удалено
как правило только Турция(летний сезон), а потом может дернуть среди сезона на другое направление
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
В Пегасе, Анексе точно не учитывают.
Гость
Сообщение было удалено
все для людей
Гость
кстати, Одеон все-такие уже закончил набор. уже второе агентство говорит...
Анжелика
Здравствуйте, девушки! Одеон уже закончил набор. Я была с ними на собеседование 15.01.2015 в Новосибирске. меня взяли, сказали оплачивать всё до конца января, сумма получилась 9500 (виза, страховка) конечно наваривается Сибирская Академия Туризма хорошо))
А я вот теперь думаю в Odeon tours или в Pegas... но в Pegas отправляла уже 2 раза, не отвечают ((
у меня и опыт и тур.образование есть
А я вот теперь думаю в Odeon tours или в Pegas... но в Pegas отправляла уже 2 раза, не отвечают ((
у меня и опыт и тур.образование есть
Гость
Сообщение было удалено
в пегасе даже письма не открывают
Гость
Сообщение было удалено
сколько одеон обещают платить? анексы 350+ премии.
Анжелика
Сообщение было удалено
Обещают 325$ + бонусы 200$-250$ в среднем сказали 600$ выходит. ну и + чаевые (они у них норм)
Вообще у odeon больше всех зарплата была, это точно знаю. Но и условия там очень суровые, работать, работать и работать!
Вообще у odeon больше всех зарплата была, это точно знаю. Но и условия там очень суровые, работать, работать и работать!
Анжелика
Сообщение было удалено
Не хочу конечно никого пугать, но Анекс самая ужасная компания!
Берут всех подряд, потом увольняют! условия ужасные! В Тайланде, Девочку трансфермена из за словесной перепалки один из "боссов-турков" ударил!!!
Я считаю, чтобы там не было, это абсолютно не допустимо!!!
Берут всех подряд, потом увольняют! условия ужасные! В Тайланде, Девочку трансфермена из за словесной перепалки один из "боссов-турков" ударил!!!
Я считаю, чтобы там не было, это абсолютно не допустимо!!!
Предыдущая тема