Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Надежда
Добрый вечер всем. Кто то работал в Греции от компании Музенидис? Очень буду благодарна любому ответу, так как скорее всего поеду туда работать.
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда вам на почту прислали приглашение на собеседование по скайпу? мне нет ((
Гость
Стало быть, не все так "мертво", если пригшают на собеседования:)
гость
Тез Греция. кому-нибудь ответили на счет собеседования? пригласили?
Zha
Еще нет, Тез тур писали же конец января-февраль.
Джусик
Девочки, скажите, а кому с анекс тура прислали подтверждение на прохождение стражировки, отправила скан загран паспорта - а теперь тишина. У всех тишина или мне так "повезло"?
seidg
Народ, день добрый.
Я тоже с вопросом про Кипр. У БГ на сайте в разделе "вакансии" вообще пусто... Они закончили набор или еще не начинали? И каким образом они отбирают кандидатов, никто не в курсе? Очное собеседование, скайп? Через посредников или сами?
Знаю, что Пегас новичков скорее всего отправит в Турцию или Египет. Кипр слишком круто для начинающих) А хочется на Кипр))
seidg
и еще вопрос от ТУИ кто-нибудь работал? или может знает какие условия труда?)
просто тоже интересно про анекс/пегас/музиков/одео инфы много, люди часто отписываются, а про ТУИ ничего...
тем более что у них вакансия в трансферники висит...в Турцию правда
Гость
seidg
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что сейчас твориться с туристическим рынком!? Тур. операторы снимаю рейсы и тд и *****...после Нового года на зимних направлениях ожидается сокращения,потому что туристов нет и даже те кто уже попал через какие-либо посреднеческие агенства( я говорю о Одеоне) - не застрахованы от того,что их могут в последний момент не взять, я Вам так скажу, кто без опыта,а тем более без тур. образования сильно на этот сезон не надейтесь.Да, и касаемо Библиков, Библики работают с Российской международной академией туризма и набор уже прошел и неизвестно выставят ли они на сайте что-то
Татьяна
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь проходил стажировку с апреля по октябрь в Турции трансферным гидом от туроператора Библиоглобус? Поделитесь своими впечатлениями..)
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
У них есть вакансии?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Расскажите,пожалуйста, как прошло собеседование,что спрашивали и тд и *****?
Джейн
Девочки . кто в курсе или слышал. Если например устроиться трансферным гидом, а потом вдруг работа не понравится. сколько стоит расторгнуть контракт? Если например у оператора устроиться?
Николь
Джусик
Сообщение было удалено
у меня тоже тишина. отправила еще до нового года паспорт. и молчание
Oksana
Гость
Сообщение было удалено
Дина ,а какая это компания?
Джусик
Николь
Сообщение было удалено
Сообщите если у вас изменится ситуация
Николь
Джусик
Сообщение было удалено
я им вчера написала письмо.." прошла собесеовнаие, отправила Вам паспорт"чего ждать дальше... ?
молчат
Евгения
Всем добрый день! собираюсь сегодня отправлять анкеты в несколько агентств. Есть некоторые сомнения, будут ли принимающие компании Греции работать через посредников, которые требуют оплату за собеседование? Может быть я просто чего-то не знаю, поэтому нагоняю панику. Расскажите. как проходит у вас набор гидов.
НИКОЛЬ
Николь
Сообщение было удалено
НАПИСАЛИ,ЖДИТЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УКАЗАНИЙ
Евгения
Николь, а вы им что-нибудь оплачивали?
nina
У меня вопрос кто нибудь расторгал договор после приезда в турцию с туроператором. Чем это грозит и не аннулируется ли виза? и можно ли в офисе у отуроператора остаться работать?
Гость
nina
Сообщение было удалено
грозит штрафами и не закрытием икамета,т.е. при въезде в страну будете испытывать проблемы,но как проблемы,на таможне проведут в полицейский участок спросят что да как,почему икамет не закрыт и тд и *****,вообщем не страшно
Гость
КТО РАБОТАЛ В ФИРМЕ CATTTOUR?
Огого
Тез Тур ,из тех кому ответил насчет Греции, кому-нибудь писал насчет собеседования?
zha
Мне Тез пока не писал насчет интервью.
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Я разговаривала на прямую с директором офиса. Она сказала что в конце января или в начале февраля даст мне ответ когда я могу вылетать . Вот только незнаю ехать или нет. Одной волнительно.
Алина
Я в первый раз собираюсь!Вчера разослала всем операторам(штук 10) резюме. сама из Санкт Петербурга.
Сижу жду.Каким лучше всего отправлять?
seidg
Алина
Сообщение было удалено
Алина, если вы уже разослали, зачем вам знать какие лучше?))
Я отправила в Пегас и Туи. Ждем ответа)
николь
Евгения
Сообщение было удалено
кому анексам??а за что им платить?
николь
seidg
Сообщение было удалено
а если у них на сайте не вывешено, что они ищут гидов...куда вы им резюме отправляете?
Гость
я пегасам отправляла раз 5 анкеты..с уведомлением.. они даже не открывают письма. такое ощущение , что там кадровики просто отсутствуют
Гость
мне уже кажется, что в этом голу не реально никуда попасть... сегодня узнала, что в Одеон больше не будет набора... взяли только стареньких.. Тез Тур вакансию снял, Пегас и Туи молчат, парадокс, но только у Анекса все "хорошо" и они себе людей набирают)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-видимому, Вы первый раз пытаетесь куда-то попасть,касаемо Одеона - набор идет.Пегас - никогда не набирает людей раньше февраля, Тез- набрал себе достаточно анкет и закрыл вакансию-всегда у него такое было, Анекс- всегда круглогодично ведет набор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а да, Библики,но у этих все сложнее-новичков только в Турцию,как мне кажется,ему будет достаточно стареньких и студентов РМАТа
Гость
кто знает как в Испанию попробовать трансферным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне агентство сказало, что Одеон отменил собеседование и решил ограничиться только старенькими((( может кто-нибудь может посоветовать другое агентство?
seidg
николь
Сообщение было удалено
у кого не вывешено? у туи и пегас всё висит)

и, да, 4514.Гость всё верно пишет) Пегас начнет отвечать в феврале, не паникуйте раньше времени)
Анекс... туда наверное проще всего попасть, поэтому и не хочу)
Не только БГ новичков в Турцию, Пегас и Анекс также:(
Гость
спасибо, ребят) успокоилась немножко))))если еще посоветуете, как добраться до Одеона и узнать на самом ли деле прекращен набор или нет, буду очень благодарна!))
Гость
Мне кажется, что Анексы понабрали всех...Приняли на работу ..люди ждут..а потом в последний момент скажут..ой ...места вам нет...
Гость
кто знает. учитывают ли операторы пожелания гидов например жить и работать в определенном регионе?
Гость
Кто знает, в какие страны у Пегаса идет набор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как правило только Турция(летний сезон), а потом может дернуть среди сезона на другое направление
Кот Бегемот
Гость
Сообщение было удалено
В Пегасе, Анексе точно не учитывают.
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
все для людей
Гость
кстати, Одеон все-такие уже закончил набор. уже второе агентство говорит...
Анжелика
Здравствуйте, девушки! Одеон уже закончил набор. Я была с ними на собеседование 15.01.2015 в Новосибирске. меня взяли, сказали оплачивать всё до конца января, сумма получилась 9500 (виза, страховка) конечно наваривается Сибирская Академия Туризма хорошо))
А я вот теперь думаю в Odeon tours или в Pegas... но в Pegas отправляла уже 2 раза, не отвечают ((
у меня и опыт и тур.образование есть
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
в пегасе даже письма не открывают
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
сколько одеон обещают платить? анексы 350+ премии.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Обещают 325$ + бонусы 200$-250$ в среднем сказали 600$ выходит. ну и + чаевые (они у них норм)

Вообще у odeon больше всех зарплата была, это точно знаю. Но и условия там очень суровые, работать, работать и работать!
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу конечно никого пугать, но Анекс самая ужасная компания!
Берут всех подряд, потом увольняют! условия ужасные! В Тайланде, Девочку трансфермена из за словесной перепалки один из "боссов-турков" ударил!!!
Я считаю, чтобы там не было, это абсолютно не допустимо!!!