Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
т6
Гость
Сообщение было удалено
у нас стока не живут :))
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Халявные колеса в Москве , это из области даже не Танюшкиной фантазии))))) на велосипеде по галлюциногенные грибочки
т6
Рина
Сообщение было удалено
я пошутил :)
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
а действительно зачем вы тутИ сидите?:))))
Гость
ту ТУ ту ТИ)))
Танюшка)
извините глаза слипаються а с утра какникак на работу=) всем спасибо, до завтра =) пс: Рина я Вам напишу)
Гость
т6
Сообщение было удалено
да?:)) тока до 29?:))))
Сакура
Вот еще тема интересная была, жаль забыта! http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3933316/
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Курьер, уборщица ,кассир в супермаркете ,оператор ПК, оператор на телефоне ,промоутер, охранник, сторож, гардеробщик, раздатчик листовок. Танюшка ,вы хотите много зарабатывать? :)))))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
слилась танечка))) как мило)) глаза слипаться стали...а вы их не моете что ли содой то?:))) ну чтобы не слипались ))
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Споки, Тань! Пишите! :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу !!!!
т6
Гость
Сообщение было удалено
Сразу представил Танюшу охранником в банке :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я жду от Танечки список непыльных профессий, где работодатели не требуют высшего образования и где очень много платят. :)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
да Тань споки чмоки, пишите закрытыми глазами, ну так типа безотходное производство одной рукой пишите, второй вяжите рИНКЕ ВАРЕЖКИ И ШАРФИК))) ЖЕЛАТЕЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО, ПОКУРИВАЯ ПРИ ЭТОМ ГРИБОЧКИ КОТОРЫЕ СОБРАЛИ В ЛЕСАХ мОСКВЫ, ПРОЕЗЖАЙ ПО ТРОПИНКАМ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИМПОРТ 6000 РЭ КОТОРЫЙ ЖИВЕТ НА ЛОДЖИИ)))))))
Гость
т6
Сообщение было удалено
А ещё есть рабочие профессии где-нибудь на складах или в цехах, может там Танюшку примут без опыта работы руками. :)
т6
Гость
Сообщение было удалено
Походу сегодня вы их уже не дождетесь. И не факт, что дождетесь вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА НЕЕЕЕ ОНИ НЕ ПЫЛЬНЫЕ ПОТОМ ЧТО ПЫЛЬ С НИХ НЕ СТИРАЮТ, ОНА ТАМ ВЕКАМИ ЛЕЖИТ)))))
Гость
ой сорри за капс
Сакура
Увидела мой вопрос про то, к скольки на работу и глаза слипаться начали, вчера позднее тут сидела. Может она вообще не работает и лет ей меньше, чем написала, сидит на шее у родителей, вот и пытается представить себя работающей, да еще в Москве.

Все как-то чрезмерно наивно у нее представлено, даже не верится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нее руки то есть? или может смылила их содой:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тода Танечке точно в охрану, охранять пыльный склад, который весь в пыли и никому не нужен. :))))))
т6
Гость
Сообщение было удалено
это наоборот, запылившиеся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, заодно там и жить можно)))))))))))))))))за бесплатно
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
А может наоборот ,какая-нибудь московская мажорка прикалывается. :)))) Сода, мыло, грибы ,пряжа. :)))
Гость
И Рина сразу слилась)))) ой ой куда же подевалась?:))) Наверное Танюха с двух браузеров вязала ))))
т6
Абыдна, Таня всех заинтриговала и слилась. Некомильфо
т6
Гость
Сообщение было удалено
Кста, похоже на правду :))
т6
Тема обещает быть топовой, несмотря на разводку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала. :) Танечке стало обидно,что все против неё, вот и создала "Рину", которая с ней любезничает. :))
Гость
т6
Сообщение было удалено
Стиль письма оч похож и те де скобочки и никого вокруг, кроме друг друга не замечали))) одновременно слились, ах боже мой-ну Просто Мария))))Типа я свяжууу тебе носочки...оооо да Танья свяжи мне шарф....да да сейчас сейчас ...ну и так далее.....а потом включили свет и у Танюшки глаза резко слиплись))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже,что нижегородка . На местности хорошо разбирается
т6
Уж больно образ Рины не вязался (сорри за каламбур) с остальными участниками. Явный диссонанс
Гость
т6
Сообщение было удалено
ну Таня прикалывается, так и мы тожжа, весело блин)))))мне оч про леса в Москоу понравилось и про грибы)))))поеду с утра насобираю)))
чунга манга
т6 - привет))))))))))

чё тут за ночник седня
Рина
Нет, я здесь!

Ребят, вот вы смеетесь над Таней, но я верю, что такие люди есть. Тем более, не в Москве или в Питере!

У Тане свое мировосприятие, отличное от других людей. + вы не забывайте, что она неформалка. А это уже о многом говорит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да ей стало обидно и она решила отомстить))))) сейчас она для Рины приват танец танцует))))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
да да у танЕ))))
т6
Гость
Сообщение было удалено
возьми с собой лопату, не забудь :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опа ! Так ведь февраль !
Рина
Я бы у нее купила бы что-нибудь ею связанное! Мне почему-то кажется, что Таня человек, который хорошо руками работает.
Гость
Ну вот Таня-Рина решила реабилитировать себя)))
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не помню в точности её сообщения, она вроде писала про какой-то рок-бар, может в интернете посмотрела. Хотя может и нижегородка ,только обеспеченная и скучающая. :))
т6
чунга манга
Сообщение было удалено
типа того. Прывет :)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
конечно конечно)))))) и руками и ногами и языком)))
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, у Тани... Что-то я совсем того!

Я просто параллельно слушаю аудиокниги! :))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и че)))))))) у нас в Москоу леса такие ухххххх, там грибов даже в феврале видимо не видимо)))))
Гость
Таня свои существованием подтверждает постулат "счастлив не тот у кого много, а кому хватает")))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Рина ну хватит уже а))))
Рина
Нет, я самая настоящая, живая! :)))

Просто мне интересно общаться с людьми, которые отличаются от других! Да и от меня самой тоже! :))))