Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ну, если честно, к Вашему рациону это навряд ли относится. Зато он очень выверенный. :-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Кроме капусты, с момента моего признания в потреблянтстве все было правдиво. :-)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Вас и вправду интересуют его координаты? Так мы же в разных городах...очень жаль - даже точный адрес этой спасительной торговой точки не сможет помочь Вам упорядочить бюджет...Сапсан нынче дорог...не наездиться к нашему вечернему рынку...
Кукуся
Мое имя Кукуся, и я злостный потреблянт... Изучаю бакуганов, щас не выдержу и куплю(.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А курицу мы пропустили? Вроде как по расписанию должны чередоваться: рыбища, кефир с сухарями, курица и фасоль с аджикой. Где курица? :-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
А это что за зверь такой?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
курицу я не ем, вы ошиблись
Кукуся
У Т всегда индейка, кака така курица?
т6
А фасоль может идти хоть три раза подряд
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся, +1 за внимательность :)
т6
К индейке меня жена приучила. Раньше я и индейку не ел
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Раскланиваюсь).
Лунный Кот
Мальчик вернулся из магазина. Куриное филе, отдельно куриные грудки, брусника замороженная, хлеб и пол-батона, фазеровский (т6, мы практически родственники!) пирог с черникой, 4 банки еды коту,туалетная бумага и салфетки (тщательно выбраны самые дорогие), майонез на перепелиных яйцах (убью!). -1000 рублей, чека и сдачи нет. Кажется, я начинаю понимать, где в нашей экономике слабое звено. :-)))))))
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Одно слово: ужас!!!
Кукуся
Бакуган, в просторечии папуган. Малюсенький трансформер по сути. НО под этих трансформеров подведена огромная мистическая база. Мелкие очень увлекаются. Сами шарики, карточки с силой и всякая прочая лабуда. Читаю и понимаю, что наши 3 фирменных и 3 левых из макдонлдса - это капля в море. Потреблянский зуд начался. Пока сдерживаюсь, как долго смогу не знаю.
т6
я бы ничего из этого не купил. Зачем брать майонез на перепелиных яйцах?
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А колом в горле не встанет?! А аджику Вы как делаете? Из чего? Я делаю из иранской густой томатной пасты, растительного масла, большого количества киндзы и чеснока и маленькой баночки концентрированной покупной аджики. Она получается НЕ острая, а очень вкусная и душистая.
т6
В моей экономике слабым звеном является моя жена :)
Кукуся
Хочу пирог с чем-нибудь.
т6
т6
Сообщение было удалено
В том смысле, что я время от времени ее чем-нить одариваю :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Те десять продуктов, что Вы покупаете, я уже выучила наизусть. :-) У нас хоть поинтереснее будет: разнообразие!
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я делаю аджику исключительно из натуральных продуктов: хрена, чеснока, перца, помидор, зелени. Все в мясорубку и в банку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукуся
Т, дорогой, не зря я здесь сижу. Очень подробно про аджику с хреном, плиииз. Давно ищу точный составчик. Один раз так понравилось сильно, а потом все не тот вкус.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ну...очень в стиле семейного питания...наверное, это чрезвычайно вкусно. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
поинтереснее и намного расточительнее. Дело ваше :)
Лунный Кот
Кукусь, а бакуганы - это общесемейное увлечение? Сейчас вспомнила, что на работе мамы детишек 8-12 лет на работе именно про них рассказывали, что это последний писк детской моды!
Кукуся
Это правда очень вкусно. Называется "хреновая закуска").
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А Вы ВПРАВДУ экономите на питании? Без шуток? Слово "расточительнее" меня насторожило. Я не перечислила ни одного деликатеса.
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
А я хрен не люблю. У нас все любят, баночка всегда есть в холодильнике. Как-то у меня не срослось с ним.
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да, мелкие ими хвастаются, по карманам носят. Но я только сегодня удосужилась вникнуть в суть игры. Вникнуть не удалось. Для этого нужно бы пару дисков мультиков посмотреть и сюжет уловить. Но понятно что их надо много. Или карточек много. У них у всех разные силы. Еще они умеют сами трансформироваться (раскрываться), когда попадают на карточку. В них магнит, а в карточке наверное металл. Но можно их цеплять ко всему железному и без карточки. Вобщем *** полная. Но мелкие увлекаются.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Пару раз в месяц разрешаете съесть что-то несанкционированное? ;-)))))
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Мелкие - это не внучкИ ли часом?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
речь о дорогих украшениях и шмотках :)
Кукуся
Т, а что вы рецепт жмете? Или ищете?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
мы ее называем "хренотень" :)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
щас напишу. Уходил посуду мыть
Кукуся
Мелкий у нас один. Я в том плане что они все носят и хвастают. Да внук. Ему 6. А у вас есть? Дочки у нас ровесницы.
т6
Итак (всё очень приблизительно, класть по вкусу):
1. 5 помидор
2. 2 морковки
3. 2 луковицы
4. 3 болгарских перца, красные и зеленые
5. 1-2 кислых яблока
6. чеснок, корень хрена по вкусу
7. острый болгарский перец по вкусу
8. стакан оливкового масла
9. полстакана уксуса
10. соль по вкусу
11. пучок зелени: петрушка, укроп, сельдерей
1. 5 помидор
2. 2 морковки
3. 2 луковицы
4. 3 болгарских перца, красные и зеленые
5. 1-2 кислых яблока
6. чеснок, корень хрена по вкусу
7. острый болгарский перец по вкусу
8. стакан оливкового масла
9. полстакана уксуса
10. соль по вкусу
11. пучок зелени: петрушка, укроп, сельдерей
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно. Можно и потерпеть в доме продовольственного зануду.;-) Надеюсь, Вы не забываете каждый раз сопровождать подарок речью о том, что это колечко очень дорогое, поэтому его надо раз в два дня полировать специально приложенной бархаткой,строго по направлению на Полярную звезду, и отмечать это в специальной табличке с указанием даты и точного времени последней полировки? ;-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Какая Вы счастливая!!!!!!!! Нет пока. Увы. Я уже созрела. Мои зануды сказали, что начнут изготовление в будущем году. :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Я мог бы тратить больше, но зачем? Лишняя трата денег. Кое в чем я экономлю (очень люблю фрукты, покупаю их мало), поскольку вкладываю много денег в строительство
Кукуся
))) Тогда они и упростят свое отношение к жизни. Занудство само прйдет.
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
У меня уже слюна до пола. Спасибо! Изыму хрен и сделаю в среду же!
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Это дело хорошее. Ради этого стоит поужаться!Дом строите? Загородный?
Кукуся
Т, неожиданный составчик. Не ожидала морковку и яблоки. Может поэтому и не получался жданный вкус, что недокладывала компонентов. А у меня на вкус было ощущение что в рецепте должны быть уже засоленные или замаринованные помидоры. Это наверное от уксуса.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Точный состав трудно расчитать. Всё пробуется в процессе
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
да, строю, надстраиваю, перестраиваю. Там сложный процесс
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Я сразу просекла, что от кислых яблок она заиграет! Должно очень вкусно получиться!
Кукуся
Кот, сейчас не то. Помидоры не те. Подождите до первых средниазиатских хотябы. уже не долго осталось.
Лунный Кот
Моя коллега приносит салат на работу - называет его ехидно "Такая, блин, вечная молодость". Там нарубленная в чоппере белокочанная капуста-много, грейпфрут без пленок кусочками, кислое яблоко натертое, размоченный желтый изюм. Заправлено все смесью лимонного сока и растительного масла без запаха.НЕ оливкового - горчинки нет. Есть чувство, что совсем чуть-чуть еще и соли добавлено. Получается очень вкусно.
Предыдущая тема