Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Кукуся
Я капусту теперь переношу с трудом). Надоела жуть как.
Лунный Кот
Да, скучаю по "бычьему сердцу", скорее бы! Прощаюсь потихонечку - что-то меня вырубает, наверное, катаклизм какой грядет. Спокойной ночи! Спите сладко! Я только что срубала кусок вареной курицы на ночь и ненавижу себя за это. :-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Еще бы! После стольких лет пытки капустой! Я могу себе представить, как супруга Т6 ненавидит рыбищу, фасоль, индейку и сухари с кефиром! :-)
Кукуся
А белок перед сном - само то. Что-то мечень в 3 ночи вырабатывает, чему белок нужен. Так что ненавидите напрасно. Спок ночи).
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
))))))))))))
Кукуся
Т, большое спасибо. Обязательно опробую, почти уверена что приближусь к вожделенному результату вплотную.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да нет. Она женщина стойкая :) Я же не заставляю ее есть тоже самое
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Жене передам. Это ее рецепт.
молодая мама
хорошее оливковое масло не горчит вовсе
молодая мама
мой чек в парф. магазине подарок мужу и сыну 2000
;%)
бред собачий..прикалывается народ)
Танюшка)
т6
Сообщение было удалено
Уау! т6 я делаю точно так-же!!! Бабулечка научила=))) Ну как сегодня настроение? Кто чего съел, кто сколько потратил???
Танюшка)
;%)
Сообщение было удалено
Пошла отсель, потреплятка!
Гость
Авторше не чем заплатить за интернет, давайте скинемся по рублю а то когда у нее еще зарплата
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Кстати, мы так же делаем аджику! :)))
Апетиты-то вырастут, но и доходы там должны быть повыше. Я все-таки считаю, что все от человека в большей степени зависит - окружение, это лишь корректирующий фактор
Гость
Танюшка=)
Сообщение было удалено
5 000, это где-то 120 евро??????? Жесть. Это явный перегиб. 3000 за квартиру и 2000 на еду. Ну, то, что на 2000 можно пропитаться худо-бедно я верю, но скажите, как Вы расплачиваетесь за парикмахера, бытовую химию, тот же интернет, мобильный? Даже еду на 2 000 рублей очень сложно себе представить, я видела цены (не в Москве) и все тем не менее очень и очень дорого. Ну, если только супы варить из куриных суповых наборов по 45 рублей, как Ель рассказывает и кроме них ничего не есть. Ну, ладно еда, но вы же моетесь, стираетесь, во что-то одеваетесь???
Лунный Кот
Гость
Сообщение было удалено
А мыльный корень на что? Варить, разливать в пустые пузырьки. Пузырьков везде полно, найти легко можно. Этим можно и помыться, и постираться, и полы вымыть. Бесплатно!
Лунный Кот
Да одному человеку куска самого дешевого мыла на месяц хватит. 15 рублей. О чем вобще говорить?!
Лунный Кот
Забыла написать про расходы: каждый рабочий день = транспорт 100 рублей. Это автоматом можно прибавлять!
Гость
Танюшка за 2 дня написала 2 сообщения в эту тему и создала ещё 2 темы, наверное, тут ей уже не интересно. :)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
А что еще за темы наша Танечка создала? На какую тематику?
Кукуся
1 видела. Дескать, все подружки по парам (с мужьями и детьми), а мне скучно, никто не звонит. Я думаю наша девочка с подружками, как с нами. Вот и не тянет к ней никого. Я не о хамстве в общении, а о хамстве в поведении.
Кукуся
Вторую посмотрела. Дааа, автор зарапортовалась). Тема о маленьких пособиях на детей. Информацию почерпнула на стенде в администрации. Второго рожать не собирается, т.к. здоровья нет и в "рашке" не хочет. Чайлдфри...
Кукуся
По привычке отчитаюсь. Только транспорт - 350 р.
Лунный Кот
по 250 рублей собирали на праздничный стол мужчинам. 100 транспорт. Еду не покупали, еще ничего пока не нужно. Не потреблянты сегодня!
Гость
Лунный Кот,а одежду обувь где покупаете.Каков предел по ценам.
Лунный Кот
Гость
Сообщение было удалено
Неужели может быть интересным, где незнакомый человек покупает обувь и одежду? ;-)
Гость
Конечно интересно если вы можете на продуктах экономить,может и на одежде есть интересный подход.
Кукуся
Кот, вы тут? Чета я нервная и злая сегодня. Надо было что-нибуть потребить, улучшить настроение)
Лунный Кот
А чего нервничать и злиться, - завтра выходноооой, отдохнем от рудников,выспимся...перспективы радужные! Потребите чуточку коньячку и скачайте какой-нибудь хороший фильм, умиротворяющий. будет сразу полегче. Я еще малодушно отослала мальчика за крем-брюле. Сейчас наемся на ночь, а завтра с утреца в бассейне сброшу. ;-)
Лунный Кот
Я к одежде без трепета отношусь, но в этой области у меня есть пунктик покруче, чем у т6 на правильном питании - только натуральные волокна. Из-за этого экономить на ней не особо получается. Но когда надо будет, я буду покупать ткань на оптовых складах и шить себе сама. Умею. В 90ые шила своим детишкам все, включая стеганые куртки. В магазинах было шаром покати.
Лунный Кот
Кукуся, посмотрите "King's speech", это новый фильм о папе нынешней английской Лизы Второй - Георге. Он сильно заикался, и как раз показана история его взаимоотношений с логопедом, который ставил ему речь. Опять же, Колин Ферт в главной роли. ;-) Так незаметно войдете в выходной...
т6
Колин Ферт? Вы не спутали с Колином Фареллом?
т6
пришел с работы, всем здрасти
т6
мне жена индейку готовит, щас пойду есть
Кукуся
Коньяк допили, а шампанское не хочу(. А мороженое, хорошо напомнили, нетронутое осталось. Сейчас ужин утрясу и съем. А чего злая и не пойму. Так все славно было. В саду был утренник тематический). Посетила с большим удовольствием.

Мне подруга детства настроение испортила. Взрослая тетка. Звонит и интересуется , почему нас в тсж спрашивают о возможности повышения кв/пл. Я ей объясняю то, что у председателя сама не поленилась узнать. А она давай со мной спорить, как будто я это придумала. Вопрос касался 1 (одного) рубля с кв.м.(
Кукуся
За фильм, спасибо. Хотела как раз просить совета.
Кукуся
Т, добрый вечер. Приятного аппетита. А индейку на гриле жарите?
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Нет, на сковородке, кусочки. И шпинат к ней
Кукуся
Т, а я шпинат не пробовала).
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
А я пробовала несколько раз, идет обратно. А мы-то как прозорливы! Только вчера индейку-то вспоминали - и вот она, здрасте! Хотя, учитывая четыре варианта меню, запутаться было бы трудно даже очень рассеянному человеку!
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Может, сегодня магнитная буря или полнолуние? Многие сегодня раздражены...
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ешьте свою индейку спокойно - не спутала! ;-)
Кукуся
буря бурей, но рубль кого хочеш добъет, чес слово(. И Кот ничего не спутала, я уже смотрю.
Кукуся
А шпинат на какую траву больше похож? На пресный щавель?
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Щавель по сравнению со шпинатом просто взрыв вкуса! Шпинат похож на полупереваренную жвачку крупного рогатого скота. По консистенции. Вкус его даже обсуждать странно, как десятую планету нашей Солнечной системы - его просто нет. :-)
т6
Шпинат обалденная вещь. Я его горячим люблю. Вкус у него отменный, попробуйте и оцените :)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
я просто не знаю такого актера, где он еще снимался?
Леди Гага
т6
Сообщение было удалено
Вы такие фильмы не смотрите. "Дневник Бриджит Джонс", например.