Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете, у вас атрофировалось восприятие натуральных продуктов, не слышите их вкуса :)
т6
Леди Гага
Сообщение было удалено
этот фильм я как раз смотрел недавно. Скачал в сети на работе и дома посмотрел
т6
Мне вопще Рене Зельвеггер нра как актриса. Больше никого там не помню, остальные незнакомы
Кукуся
Положительный герой в свиторе с оленями.
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
занудный и педантичный, в противовес легкомысленному хью гранту!
т6
я уже, можно сказать, забыл содержание :) Героя не помню совершенно. Помню тока что он героиню из какой-то передряги вытащил. Надо снова смотреть :)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Хью Гранта вспомнил, точно
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Я с такой же страстью недавно вещала о Вечернем рынке. Энтузиазм всегда подкупает!
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
почему энтузиазм? я серьезно :) Привыкли к суррогатной пище и ничего не смыслите в нормальной
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Вообще, было бы интересно узнать, в каком возрасте, при каких обстоятельствах и кто именно Вас укусил, и как после этого проходил переход к новому образу жизни. Поведайте нам! Что-то или кто-то должно было торкнуть!
Лунный Кот
А вкус шпината - это вообще мифология. :-)
Кукуся
Съела пломбир с абрикосовым джемом). А почему мне на вполне дневном рынке сроду не попадался шпинат? Или он на что-то похож и глазом не определяется?
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
не знаете не говорите )
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Щас скажу.. Это случилось дай бог памяти в 1996 году.
Кукуся
Король говорит смотрю, но звук ужасный и так везде(. В проморолике нормальный, а как фильм, так вобще не слышно. А там же в звуке должен быть смысл.
Кукуся
А что случилось-то? Загадочный вы наш.)
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
Как что? Квантовый переход к новому образу жизни :)
т6
Если серьезно, друг один повлиял
т6
Он увлекался здоровым питанием и даже применял 3-дневные голодовки. Я пошел по его стопам и поставил своеобразный рекорд, проголодав 21 день :) С тех пор, правда, этой ерундой больше не увлекаюсь, но привычка нормально питаться осталась
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Госспади! Да Вы ж тогда еще в школу ходили?!А побочные эффекты есть? Летать по ночам тянет? Кровушки человеческой тянет напиться в полнолуние? :-)
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
учился тогда в универе
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Понятно. А абстиненция второго рода - отказ от кафе, кино, театров - тоже часть схемы? Или считается, что это неважно по сравнению с выверенным количественно и качественно рационом?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
отказ от того, что вы перечислили из-за нехватки времени. У меня его просто нет
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Обычно увлечения студентов лежат в совершенно иной плоскости. Вы были очень оригинальным студентом.
т6
процесс зарабатывания денег не терпит расслабления
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
хотите сказать, не похожим на массу? Скажите спасибо другу :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Ну, такой режим возможен только ради ОЧЕНЬ серьезных денег - респекты. Я бы так не смогла.
Кукуся
Друг моих родителей практиковал голодание и сыроедение. Но у него были веские причины. Молодая жена и двое маленьких детей. И большая доза большой вредности в прошлом. Это причина так причина, в 20 лет так самоистязаться, хм. Скажем, нетипично для молодого организма.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Бдения по вечерам и выходным удваивают мою зарплату
Лунный Кот
Кукуся, жалко, что со звуком проблемы. Мне его принесли уже скачанный, и звук был неплохим.
т6
Кукуся
Сообщение было удалено
юношеский максимализм :)
т6
т6
Сообщение было удалено
я даже в Сочи с жено й взал ноутбук и умудрился сделать серьезную работу :) Это было пару лет назад, единственный раз когда жена меня уговорила поехать на море
Кукуся
Камин в человеческий рост - класс. И вообще английские интерьеры хороши.
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
У меня есть школьная подруга примерно таких же взглядов. Ест только натуральное, многие наши проблемы ее просто не волнуют как класс-одеться там покрасивее или в хорошем отеле жить во время отпуска. Едет в деревню! Все время носит с собой плошечки с хавкой - зайти куда-то дорого и опасно, вдруг подсунут вредное. Второго ребенка рожала в ванной в одиночестве: пошла в ванную и вышла оттуда с дочерью. Муж на кухне, увидев этот выход, чуть не умер. Зато все естественно произошло и никто не мешал! Понимать надо! :-)
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Возила маму в Англию в 2008ом - в сентябре. По всей Англии и Шотландии прокатились - снизу доверху! Классная страна! Необычная...островитяне! ;-) Рвусь туда всей душой.
т6
кстати, это очень нетривиально - не есть 3 недели. Попробуйте для начала хотя бы не поесть пару дней - взвоете :)
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
Видели таких маньяков на всех пляжах мира. ;-) Один даже дом под заказ проектировал - прямо на пляже какие-то чертежи на ноуте делал! Жена заметно злилась.
Кукуся
Много чудаков на свете). Но в глаза не бросаются. Этот наш знакомец был душка и бабник. И делал исключение в своем сыроедение для одной такой нямки, которую моя бабушка выкидывала обычно. Это были овощи, в которых тушилась рыбка, рыбку потом без них заливали желе. Вот эти овощи бабушка обычно выкидывала. А потом стала для него припрятывать).
Лунный Кот
т6
Сообщение было удалено
А зачем пробовать-то? У меня взвыть и без этого пара сотен поводов есть! ;-)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Да я и пробовать не буду. Безусловно нетривиально, спору нет.
т6
я и сам сейчас уже наверно не смогу. Эх, молодость!
Гость
Живете Вы, автор, наверняка в области! Вот Вам и хватает. Я Из Н.Н. Езжайте уж сразу в Москву, у нас в городе и так деревенских хватает...
Лунный Кот
Я в Великий пост раз в неделю голодаю 40 часов подряд. Пью только зеленый чай без сахара. Ничего, за 7 недель килограмм 6-7 долой. Пазитив! ;-)
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Вот и славно, а то я уже заметно разнерничалась, распереживалась).
Лунный Кот
Все, спокойной всем ночи, мои дорогие! Уже через пару минут наш долгожданный выходной, ура! Спите сладко.
Кукуся
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Какие же вы все правельные! Толи за себя переживать, то ли за вас радоваться? Буду наверное радоваться. А то ведь сожру себя анализом собственных несовершенств.
т6
Лунный Кот
Сообщение было удалено
супер! вы совсем не безнадежны в плане правильного образа жизни!
Кукуся
Спок ночи)
Кукуся
Попробовала шпинат. Вкуса в нем не обнаружила.( Как готовить не знаю, поэтому не купила. Потратила 2600 на еду и сейчас потрачу 600 на аудикниги.
гость
подрабатываю в сети. Выходит прилично от 300-800 рублей в день не меньше. Вот сайтик ничего
http://www.seosprint.net/?ref=94221
http://www.seosprint.net/?ref=94221
Предыдущая тема