А почему женщины уходят на пенсию раньше??
Давайте обьективно подумаем: почему? Ведь у нас типа равноправие и т.д. и т.п. А тут получается- нет равноправия.
Л. Бьёнс
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое равноправие?? вот именно, что "типа"))
Гость
А почему мужикам за туже работу платят больше?
Л. Бьёнс
1,2 ну это же не закреплено ТК - это его нарушение. А вот именно с точки зрения законодательства - почему?
ЧелЛов
Потому что матриархат.
Дубинушка
Ну типа, женский организм изнашивается быстрее и срок его полезной работы меньше мужского.
Вы ведь никогда не думали в этом направлении, правда?
Вы ведь никогда не думали в этом направлении, правда?
Л. Бьёнс
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну , а почему женская продолжительность жизни выше мужской, если организм быстее изнашивается? Наши бабки с тележками в общественном транспорте в час пик здоровее всех
Гость
Такие вот у нас двойные стандарты: с одной стороны, женщины ратуют за полное равноправие, а с другой - как только дело заходит о каких-то привилегиях, то про равенство мы забываем.
Гость
меньше бухают-курят и меньше жрут всякую дрянь
Гость
а почему женщины рожают, а мужики кормильцы семьи?
а почему женщины слабее, а мужики сильнее?
а почему женщины слабее, а мужики сильнее?
Л. Бьёнс
я бы в принципе и не против, чтобы женщины в армии служили. Боевая подготовка, знание оружия, навыки медсестры- было бы не плохо иметь
Дубинушка
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Потому что мы не бухаем так усердно.
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
не все женщины рожают. сейчас мужики редко- кормильцы семьи. на счет силы- аргемент не корректый, т.к. работу каждый себе выбирает по силам.
Гость
потому что женщины рожают.вопросы еще есть автор?
Дубинушка
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Я бы тоже пошла служить.
Гость
Потому, что у женщин больше трудового стажа (быстрее пенсию заработали). На работе пашешь и дома - один день за два!
Л. Бьёнс
Дубинушка
Сообщение было удалено
А если мы не бухаем так усердно, то почему наш организм быстрее изнашивается (см выше)? в общем, логики не вижу.
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
дедовщина в женских частях была бы беспощадная и жестокая...
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
Есть: как быть с женщинами, которые НЕ рожают и какая связь между родами в 20 лет и выходом на пенсию в 55?
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
чё?
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
посмешили... вы с мужчинами никогда не общались, чтобы сравнить силы?
ЧелЛов
В общем, долой теток!!!
Гость
чего только на форуме не встретишь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скорее всего в обозримом будущем пенсионный возраст сравняют.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
во многих странах женщины могут служить наравне с мужчинами. но от этого их пенсионный возраст не увеличивается.
Это "у вас", феминисток "равноправие". А "мы", домохозяйки - вообще бы не работали. :)
Кстати, не знаю как там у вас, в России, а у нас на Украине вроде как пенсионная реформа и будет "равноправие". Не переживайте, и вам скорее всего не долго ждать осталось.
Кстати, не знаю как там у вас, в России, а у нас на Украине вроде как пенсионная реформа и будет "равноправие". Не переживайте, и вам скорее всего не долго ждать осталось.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
сейчас пенсионный возраст практически везде увеличивают. боюсь, когда моё поколение будет выходить на пенсию в 75-77, то многие просто не будут доживать до сего прекрасного дня.
Непридуманные истории
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
вам смешно, что слабой женщине не надо идти на тяжелую работу?
вопрос не о сложности работы, а о продолжительности. Т.е. если слабая тетенька переьирает бумажки в какой-нибуь конторе, то почему она не может это длеать до 60 лет? ее же никто не гонит вагоны разгружать.
вопрос не о сложности работы, а о продолжительности. Т.е. если слабая тетенька переьирает бумажки в какой-нибуь конторе, то почему она не может это длеать до 60 лет? ее же никто не гонит вагоны разгружать.
Гость
Сообщение было удалено
да, в этом направлении ведется активная работа. Но это палка о двух концах. Количество рабочих мест ограниченно, и, если их будут держать "пенсионеры", то молоде останутся не у дел.
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
а в некоторых республиках СНГ вобще пенсию отменили.
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Я давно этот вопрос а форуме подымал -равноправие у нас дутое, его нет
Гость
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
вообще-то её никто и не гонит на пенсию. она может продолжать там работать, если хочет.
Л. Бьёнс
Алиса
Сообщение было удалено
равноправие не у феминисток, равноправие - в конституции.
Л. Бьёнс
Гость
Сообщение было удалено
но при этом она будет получать и пенсию.
ЧелЛов
Я считаю что возраст выхода на пенсию должен соотносится со средней продолжительностью жизни для каждого пола.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
если бы в России мужчины не пили столько и не наркоманили, то он бы соотносился. что же, теперь из-за наркоманов всё переделывать?
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И вообще я заметил что теток у нас в стране плохо эксплуатируют, большинство женских рабочих мест это офисный планктон, а улицу метут приезжие из Узбекистана и Таджикистана, почему бы теткам не поручить это почетное дело. Тем самым значительно уменьшить острый национальный вопрос.
ukrainka2
В танке
Сообщение было удалено
Мне на пенсию в 67 лет, но пока доживу до 67 лет, думаю, пенсионный возраст подымут до 75. А до 75 -ти лет я не дотяну. Так что о пенсии могу только мечтать))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Алкоголизм в России не является такой серьезной причиной смертности людей как например заболевания системы кровообращения.
И вообще алкоголизм это следствие матриархата.
И вообще алкоголизм это следствие матриархата.
Л. Бьёнс
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ну вобще-то уборщицы сплошь тетки. не видела не одного мужика, который бы в офисе/поликлинике/ и т.д. полу мыл
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а не лени и боязни брать на себя ответственность?
Л. Бьёнс
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а проблемы с системой кровообращения откуда по вашему? от алкоголя и неправильного питания (в осовном жирная пища- холестерин)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Смысл брать на себя ответственность при матриархате, ведь если человек берет на себя ответственность он что-то должен получать взамен, а так смысла нет.
Гость
вообще, ленивее мужиков не встречала... всё только ищут, на кого бы переложить ответственность и поменьше делать. настоящих мужчин очень мало.
ЧелЛов
Л. Бьёнс
Сообщение было удалено
Врачи так не считают, основная причина это нервы, а нервы трепят мужикам тетки и из-за теток.
Короче тетки виноватые.
Короче тетки виноватые.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
более высокой зарплаты не достаточно?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
А это нормальное поведение, если вот человек поступает по другому, т.е. стремится брать на себя какие-либо обязательства и их соблюдать или то то вы называете ответственностью, при это взамен ничего кроме дополнительного геморроя не получает, то этот человек полный придурок (***, идиот, часто имбецил) или как вы его еще называете "настоящий мужчина".
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это частный и относительно редкий случай.
Гость
редкий случай? ))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
на одинаковых должностях и при одинаковых обязанностях зарплаты примерно равны.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да насколько можно судить обычно под фразой "брать на себя ответственность" на этом форуме подразумевается не ответственность связанная с работой, а ответственность связанная с семьей, с ребенком, с загсов и, как следствие, с алиментами.