Не знаю на кого учиться. Какие профессии востребованны?
Мне 27 лет. Училась на Отель и туризм Менеджмент, так как у меня в городе выбирать было особо не из чего. С работой в этой сфере напряг и вот думаю на что-нибудь учиться. Посоветуйте
Прозепина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди на завод работал. В стране дефицит профессиональных станочников, сварщиков, слесарей, электриков. Эти люди никогда без работы не сидели, а зарабатывают поболе планктона.
Я это Я, Я не могу определяться
А я на 3 м курсе пгс, 2курс по сравнению с ним фигней кажется :-)
Сообщение было удалено
ниче сдадим и диплом получим!!!все будет путём)))
Гость
51,на завод идти мысль хорошая.Только профессионализм наработать нужно,время потребуется.И зарплату сразу большую не предложат,а все хотят сразу и побольше.
ЛиЛу
Прозепина
Сообщение было удалено
---но у Вас же в Вашем городе нет выбора, так какая может быть учеба?)
Гость
Химик высших углеводородов (так как наша страна кроме экспорта нефти и газа больше не чем не занимается)
Прозепина
пучеглазик
Сообщение было удалено
я знаю 4 языка
Прозепина
Вася
Сообщение было удалено
Неи Вася, я до пенсии не отучусь на физика-ядерщика :)
Прозепина
Сообщение было удалено
я вообще хочу свой ресторан, но денег надо собрать
Гость
Прозепина
Сообщение было удалено
Русский устный, русский письменный и русский матерный? И английский со словарем?
Прозепина
Рома
Сообщение было удалено
так для этого надо заработать хотя бы для стартого капитала
Гость
Прозепина
Сообщение было удалено
На этом форуме точно не соберешь.
Прозепина
нгл
Сообщение было удалено
да, я тоже мечтала быть юристом и думаю стать. Но дело в том что я не в России живу, хотела учиться заочн, но российские законы в другой стране не нужны. вот и думаю что делать.......
Прозепина
ЛиЛу
Сообщение было удалено
я , может, перееду ради учебы. юуду и работать и учиться
Прозепина
Гость
Сообщение было удалено
русский-родной язык, англиский- разговорный и писменный, греческий- разговорный, писменный, турецкий-разговорный
Прозепина
Гость
Сообщение было удалено
на туризм я училась на англиском языке, американский колледж
Прозепина
письменный
техническую специальность с нуля вы уже вряд ли потянете, можно закончить какие нибудь курсы сметчика и попробовать себя в строительстве, а там уже параллельно отучиться на заочке.
Магнолия
В программистки-сисадминки идите! Я вот теперь опжалела, что в школу с математическим уклоном не пошла в свое время...
Мона сидеть в драных джинсах, драных кроссовках - и тебе слова никто не скажет, если работать хорошо будешь. Пошла кабелечки начальнику протянула, у соседки в почте поковырялась. личную переписку в аське у сотрудников почитала, язы ком почесала - и вот уже день к концу подошел. И НИКАКОГО аврала, как у секретутки, редко кто мозг выносит, стресса практически никакого...
Мона сидеть в драных джинсах, драных кроссовках - и тебе слова никто не скажет, если работать хорошо будешь. Пошла кабелечки начальнику протянула, у соседки в почте поковырялась. личную переписку в аське у сотрудников почитала, язы ком почесала - и вот уже день к концу подошел. И НИКАКОГО аврала, как у секретутки, редко кто мозг выносит, стресса практически никакого...
Го
нгл
Сообщение было удалено
абсолютно согласна
тру-ля-ль
а интересно после диплома ПГС-выпускник на какую зарплату может претендовать? вопрос васе и др. кто работает...
Сири
И я на ПГС учулась :) Самая классная спецяльность, но первые 3 курса, даже скорее 2 и 3 курс самые сложные, я училась на вечерне-заочном. Трудно,конецно, но мне нравилось :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сири
Идите, автор, в строительный вуж, даже если заочно будете учиться , все равно знания будут, а если ешхе и работать пойдете параллельно будет замечательно :) Может быть не на ПГС, а на водоснабжениэ и канализацию, тоже интересно, а чертежей меньше :)
Сири
68-не правда, 1-й курс будет математика, химия, физика базовые предметы, начерталка, если автор втянется , то дальше будет прошхе учится
ЛиЛу
Прозепина
Сообщение было удалено
--- :) а что же Вам мешает тогда перееxать, чтобы найти работу по профилю? а там уж оглядеться в поискаx близкого Вам направления. по идее, человек преуспевает там, где он наиболее подxодит по своим качествам и что ему пдоxодит по его сколнностям, что ему по душе - именно там он и фонтанирует неожиданными блестайщими идеями, которые приносят ему пользу, удивляя окружающиx:) а так просто, потому что xорошо платят.. платят-то платят, но кому...
Если есть способность к языкам, может китайский выучить? Думаю в ближайшее время переводчики будут востребованы. Впрочем китайцы быстрее русский освоят и приедут со своими)
Гость
Вася
Сообщение было удалено
где нужны энергетики? У нас в ульяновской области работу энергетику практически не найти
Наваждение твое
Токари и слесари везде нужны, в стране острая нехватка рабочих специальностей, Вы согласны к верстаку?
Селеночка
А я как раз хотела в своем городе сейчас поступать на профессию Туризм. языки учить английский,немецкий. На выбор французский.
Вопрос к автору,неужели так трудно найти работу о этой профессии??? И всем кто в курсе!
Вопрос к автору,неужели так трудно найти работу о этой профессии??? И всем кто в курсе!
печень
Если у тебя внешность ахуенная,то нафиг вообще учиться? Найдёшь себе партнера богатого,и будешь с него бабло тащить :)
Алена Сивашова
вот я сейчас в 9 классе...очень часто задаю себе вопрос на кого бы мне пойти дальше учится.....отец хочет чтоб я была следователям,но а самой хочется занятся чем то творческим.....подскажите пожалуйста..очень трудный выбор(
Гость
творчеством и в свободное от учебы время заниматься можно, получай техническое образование в хорошем техническом вузе (если конечно, не выворачивает наизнанку от математики, физики); когда родители мне это говорили, ведь не слушала, думала, что ничего они не понимают) теперь перепоступаю на пгс; а вообще, у тебя 9 класс только, время есть, постарайся получить реальное представление о профессиях, поговори с людьми, которые по привлекательной специальности работают и подумай, действительно ли хочешь этого...пример: пишешь, что тебя привлекает что-то творческое; что?? например, нравится тебе журналистика, как большинству романтических девушек, тогда попробуй написать статью, устроиться летом на практику в газеты, посмотреть изнутри и т.д. Удачи тебе)
NastyaD
Я тоже в 9 классе. И думаю на ПГС идти. Вообще у меня по физике и 4 и 5 , и по алгебре так же, некоторые темы понимаю, некоторые нет (про физику) у меня смешанный тип мышления, но не знаю, вдруг на ПГС вообще от меня ничего не останется. как там реально учиться?а по физике как там именно- про строительство или как в школе?нанять если репетитора по физике за 2 года можно, я , думаю, весь курс в школе вспомнить и новое пройти, от зависимости как этим заниматься...??расскажите кто там учился))
Гость
Если тяжело учиться очно - переводитесь на дистанционку! Есть классный ВУЗ - МТИ http://mti.edu.ru/entrance/undergraduate Можно поступить из Нижнего Новгорода: Нижний Новгород, ул. Окский съезд д.2 офис 515
Тел.: +7 (831) 439-44-78 (по будням с 8 до 17)
Тел.: +7 (831) 439-44-78 (по будням с 8 до 17)
Форум: Работа
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Работа сутками1 ответ
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Работа сутками1 ответ