Гость
Статьи
кем лучше работать …

кем лучше работать бухгалтером или воспитателем(помощник воспитателя)

?
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
вы прикалолись на счет помошника воспитателя? это же обыкновенная няничка- горшки выносит, сопли подтирает, моет ибирает в группе!
если с цифрами у вас хор всё - то 1-е
Марина
девушка я бухгалтер.....профессия ужасна....сейчас учусь на преподавателя хочу к детям.........
Милашка
Марина
Сообщение было удалено
а я вот педагог...иногда думаю: Лучше бы в офисе сидела, бумаги перекладывала, отчеты сдавала.
Милашка
Гость
Сообщение было удалено
а специальность у вас какая???? это ведь совершенно разные сферы!!!
Травка-муравка
У автора каша в голове, че сло! Что лучше - сходить на занятия или маму любить?
Гость
так всегда, думаешь что то чем ты не занимаешься интереснее и лучше

По теме - бухгалтер - СКУКОТА скукотищей - деградировать начнете (как бы это странно не звучало)

Воспитатель - только, если это ваше призвание, с детьми о-о-о-о-о-оечень тяжело. У меня тётя со стажем работы 20 лет - мне ее безмерно жаль (когда захожу к ней в гости минут на 5, убегаю ноги в руки - этих спиногрызов готова всех переложить), а она каждый день с ними, да еще и вечно недовольные родители, которые вдвоем за одни то углядеть не успевают, а от воспитателя, который один за 15-20 детьми ждут чего-то сверъестесственного

Очень стрессовая тяжела и неблагодарная профессия

поэтом БУХГАЛТЕР - это проще
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
Ваш текст

может у вас каша?к чему это написали?
гостья из ада
Воспитатель - очень тяжелая работа. Помощник тоже.
Надя
╧7, согласна, бухгалтер - скукота полнейшая, бабский коллектив, маленькая зарплата. :( Меня эта работа просто в депрессию вгоняет.
Марина
Я работаю 6 лет бухгалтером это просто какойто кошмар!!!эти цифры,отчеты,когда не сходится что то,бумаги,которые везутся со склада коробками...и их нужно все вбить в базу (и это типа в свободное время от основной деятельности...)зп 32 тыс по Москве это обычная стандартная зп я бы сказала ничего сверхестесвенного...вечные переработки,которые не оплачиваются а воспринимаются как должное,при чем это в любой фирме тк почемуто считается что именно бухгалтер такой человек,что ктгда он задерживается на 2-3 часа,чтобы вбить эти ср@ные документы из коробки,то это в порядке вещей ведь вы же бухгалтер....Хорошо что нет главбуха,тк фирму ведет аудиторская компания.я сижу сама по себе....Раньше работала с гл бухом тетка помешена на своих отчетах скучная нудная личность(может есть конечно нормальные гл бухи но среди моих знакомых бухгалтеров особо никому не повезло....хотя везде есть исключение..)пошла учиться на педагога тк профессия интерсная,учиться ОЧЕНЬ интерсено,детей люблю.нет этой нудности,вобщем я ЗА воспитателя,а этот ужас бумажный я хочу забыть как страшный сон,при чем даже за большие деньги я не хочу больше видеть эти документы!!!!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

так вы помошник главбуха?бухгалтеры и помощники бухгалтера вбивают документы....

а вы знаете что работая воспитателем вас дрючить будет начальства постоянно?
Марина
Должность у меня бухгалтер,веду все участки бухгалтерии и потом закрываю месяц и на основании этого аудитор,который ведет нашу фирму делает отчетность.Начальство дрючит всех)))на то оно и начальство)))Нет у меня это не первое место работы,я работала и помощником главбуха и работала в большом штате бухгалтеров на одном участке.Да директор не лезит зато гл бухгалтер всем тычит и дрючит весь штат.Везде хорошо где нас с вами нет....Просто наверное бухгалтерия это не мое,а детей я люблю,понятно конечно там будут родители,которые все разные люди...заведущая,которая тоде может оказаться "сюрпризом",но все арвно работаете вы непосредственно с детьми,а люди которые их любят получают от этого удовльствие!!Кто же еще с ними работать то должен???))Раньше хотела пойти в педагогический колледж после 9 класса,родители не упстили пошла на бухгалтера,так хотела моя мама.....в итоге получидла то что я в 23 года пошла учиться в университет и сейчас уже на 3 курсе слава богу,когда его закончу будет считаться неполное высшее и уже допускают работать в школу,очень хочу там развиваться!!!Автор спросил совет я ответила свое мнение..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст

просто я тоже работаю бухгалтером,но у меня хороший коллектив.а до этого я работала воспитателем.и родственница работает в учебном заведении.сейчас крепко задумалась идти ли на педагогический.хотя мама меня тоже заставила на бухгалтера пойти.и когда училась ненавидела это все...
Главный бухгалтер
Гость
Сообщение было удалено
Ну, блин...офигеть. Во-первых, сам вопрос дурацкий (абсолютно разные профессии), во-вторых, таких бухгалтеришек я бы поганой метлой из своей бухгалтерии... Какая деградация? какая скукотища? Вот таких козлищ ненавижу, лентяйки и бездари. Грамотные бухгалтера - уважаемые и хорошооплачиваемые сотрудники. Бухгалтерия в организации - это мозг!
Марина
Ну, блин...офигеть. Во-первых, сам вопрос дурацкий (абсолютно разные профессии), во-вторых, таких бухгалтеришек я бы поганой метлой из своей бухгалтерии... Какая деградация? какая скукотища? Вот таких козлищ ненавижу, лентяйки и бездари. Грамотные бухгалтера - уважаемые и хорошооплачиваемые сотрудники. Бухгалтерия в организации - это мозг!

Да может это комуто и интересно,если любить свое дело))))У меня тоже постоянно на работе что то обновляется,но мне это не интересно любые изименения это стресс(((((Каждый должен заниматься своим делом!Комуто интересно снижать НДС в фирме а комуто придумывать новые развивающиеся игры для детей,как гворится все профессии важны))Плюс как девушка писала коллектив хороший это тоже ОЧЕНЬ много занчит,тк одна овца заведется и перепортит все стадо((((
Лилия
Я бухгалтер. Высшее финансовое образование. Это не моё. Каждое утро на работу без желания. Отсидеть от звонка до звонка, сделать то, что нужно сделать. И все. Развиваться не хочется. Ничего читать для самообразования не хочется. Хуже всего - жить не хочется, потому что завтра на ненавистную работу. Мне 29 лет. И я хочу начать новую карьеру. Все знакомые мне пальцем у виска крутят. А мне все-равно. Будь, что будет.
Лилия
Прежде всего слушайте свое сердце. Оно вас не обманет.
лара
Лилия | 16.10.2011, 16:00:03 [2178327604] Лилия

Я бухгалтер. Высшее финансовое образование. Это не моё. Каждое утро на работу без желания. Отсидеть от звонка до звонка, сделать то, что нужно сделать. И все. Развиваться не хочется. Ничего читать для самообразования не хочется. Хуже всего - жить не хочется, потому что завтра на ненавистную работу. Мне 29 лет. И я хочу начать новую карьеру. Все знакомые мне пальцем у виска крутят. А мне все-равно. Будь, что будет.

А кем вы хотите быть??Я тоже бухгалтер и НЕНАВИЖУ!!!!!!!Мне 27 и мои знаокмые тоже крутят у виска...но я собралась закнчивать курсы косметолога,больше моих сил нет ходить на эту невыносимо нудную и скучную работу!!эти сверки,кипы бумаг...от этого воротит просто(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстВы не правы Теперь нянечка это не просто нянечка,а младший помошник воспитателя,и в ее обязанности входит помогать воспитателю и в занятиях(проводить их) и готовить пособия к ним,и конечно как вы написали горшки мыть,а вообще это очень тяжелый ьтруд.
марина
Имею высшее образование, с удовольствием работаю помощником воспитателя. Прекрасная работа, чудесный колектив!!!!
марина
"Тяжелый труд" - для лентяев
Гость
ю
Надежда
а я работаю в бюджете глав. бухом...... совсем не скучно, да и скучать не приходиться))) каждый день казначейство, департамент и другие финансовые органы. Вот сейчас налоговая обязала землю оформлять по новому налоговому кодексу. Покой мне только сниться. Дети у бабушки, 3 недели не видела. Полугодовые отчеты и проверка КРУ явилась.... Скучать то некогда. А педагоги у нас на оклад должны 72 часа в месяц отработать с надбавками и выслугой. А у нас у бухгалтеров - не нормированный рабочий день. И вы бухгалтера скучаете???? странно...... Скучать то некогда. Ха-Ха-Ха....
Юлия
Милашка
Сообщение было удалено
Да, если бы только бумаги перекладывать, да отчеты сдавать.... сама Главбух, кидаю безвозвратно эту профессию (образование, опыт) не жалея, хочу быть воспитателем лучше, начну все сначала.
Юлия
марина
Сообщение было удалено
Марина, у Вас образование пед? Просто сам хочу устроиться в детский сад
Юлия
Здесь надо также и переработках задуматься и о продолжительности отпуска..... И если думать на этот счет (с условием наличии настоящей любви к детям)-однозначно воспитатель (для начала помощник конечно)
Форум: Работа
Всего: 141 595 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем