Так ли важно высшее образование, если люди сидят за 40 тысяч в офисе и делают свою обезьянью работу, пока вокруг строятся такие шикарные торговые центры, непонятно откуда столько дорогущих машин.. Есть ли шанс заработать белой зарплатой без кредита на красивую жизнь?
Танюсик, ну если в вашем офисе все делают только "обезьянью" и только за 40 тысяч - вас можно действительно только пожалеть:)) у нас, например, инженеры от 100 получают (это без премий), переводчики - от 80 (начинающие). И у всех происходит со временем рост (если работают хорошо, конечно).
Хильда
[4097144198]
А красивая жизнь-это как?
90 франков
[2284938517]
офисы в Москве разные бывают.если ОАО "рога и копыта", то только обезьянья работа за 40 тыс,или того меньше.
Ольха
[3412096671]
Не только в офисах "Рога и копыта" зарплата 40 тыс. У меня муж работает в одной из крупнейших кампаний,и далеко не уборщиком. При этом никаких таких 150-200 тысяч он не получает. Название говорить не стану, так как оно известно абсолютно каждому, у кого есть компьютер и интернет))
Гость
[1611582725]
Ольха, если он крутой у вас (реально крутой) спец, то почему в Москве не может поменять работу? Что заставляет его сидеть на копейках? Или никуда больше не берут?
ррр
[3946793790]
мой сосед катается на порш каене с московскими номерами.Спрашиваю- откуда?Да вот у дагестанцев пижанный купил по дешевке.
,,,,
[3139807125]
Никто в москве не будет 40 тысяч платить просто так не рассказывайте сказки
80 начинающий переводчик? не смешите 35-40 потолок
он вам наврал...наверно чтобы вы отстали с такими вопросами... Если бы хоть малейшая доля правды была, поверьте он бы об этом молчал....
AAA
[3830163491]
Мозги должны быть устроены немного по другому. Если вы думаете, что большинство людей, разьезжающих на шикарным машинах, работают за зарплаты и на дядю, то глубоко ошибаетесь. Есть небольшая прослойка таких людей в руководстве больших компаний, но оснотваная масса людей зарабатвяющих мног - это либо люди работающие за процент от сделок, либо работающие на себя
AAA
[3830163491]
AAA
Сообщение было удалено
А ну да, забыла еще про умников, которые кредиты берут непомерные, чтобы пыль в глаза пустить..
Гость
[2494866024]
7, ну не гоните, 35-40 - это кто это столько платит? И кто пойдет со свободным разговорным языком переговоры переводить за столько? :)))))))))))) за 60-то найти трудно... но если опять же вы какой-нибудь платный стремный вуз закончили - тогда да, проблемно
мне кажется заработать честно без кредитов на красивую жизнь можно годам к 40-ка, не раньше. и только некоторым.
как и во всем мире.
Ольха
[3412096671]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где я написала,что он крутой спец? Он просто хороший специалист в своей области и получает далеко не самую маленькую зарплату, но это далеко не 150 тыс. И кто сказал,что его не берут. Берут, но приблизительно на те же деньги (т.е. всё крутится около 100 тыс).
WomanItch
[1196895102]
Гость
Сообщение было удалено
Я закончил Инъяз и могу Вам авторитетно заявить. За 35-40 не просто пойдут, а с радостью побегут! Если китайский, то за 40-45. Любой из 100 переводчиков, которых я знаю.
Гость
[4293005876]
Ну и я закончила Иняз, с красным дипломом и грамотой от Лужкова. И работаю в этой фирме уже 10 лет, туда берут только лучших. А вы что закончили? Институт имени Дашковой? Не знаю ни одного квалифицированного переводчика с опытом работы, который "побежит" на 40. В Москве в нормальных конторах 40 девочка на ресепшн без языка получает. А переводчики (не с "дипломом", а реальные) за 40 утром с постели не встанут
,,,,
[3139807125]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто это будет ставить начинающего переводчика на переговоры?)) Смешно даже.
WomanItch
[1196895102]
,,,,
Сообщение было удалено
Они все на переговорах и работают вообще-то, если вы не в курсе) И во время учебы также работали. Похоже вы к этой сфере отдаленное отношение имеете.
,,,,
[3139807125]
WomanItch я знаю что когда начинающий переводчик рассылает резюме в ответ ему тишина вот и все
Гость
[1774865007]
40 тыс. за обезьянью работу это - не мало, вообще-то. Или Вы считаете, что в Москве все должны по 400 тыс. зарабатывать?
Гость
[1774865007]
,,,,
Сообщение было удалено
Согласна абсолютно. А за примерами - на рекрутинговые сайты!
Гость
[1774865007]
Гость
Сообщение было удалено
На фига Ваш свободный разговорный нужен? Как правило, в солидных компаниях нужны переводчики по определенной тематике. И то, сколько Вы назвали, не платит никто. Правильно Вам ответили.
Алекс
[786385772]
Заработок с помощью автоматической торговли
Предлагаю заработок в крупной торговой платформе Форекс. Всем зарегистрированным пользователям по моей ссылке предоставляю проверенного автоматического торговца.
Заходим на сайт выбираем русский язык регистрируемся устанавливаем терминал пишем на drift314@gmail.com и я высылаю торговца с подробной инструкцией.