Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Нет, не 8500....а 25000. А в центре занятости до 50000.
Гость
Про учителя. Мать (уже пенсионерка) сейчас получала бы около 54000. Высшая категория, 2 ставки. Молодой учитель без полярок, но с районным коэф. на одной ставке (18 часов) получает от 20000 рублей. Данные на март по разговору в школе.
Гость
Сообщение было удалено
да потому что народ в массе очумел уже от безденежья, от невозможности дать детям образование и обеспечить жильем, хоть ты четырежды честно работай на тяжелой работе. Военным же по-прежнему дают квартиры за выслугу ( как раньше давали всем), дают путевки (сейчас уже мало организаций даже детям в лагерь дает путевки, да и лагеря и турбазы все сняли с обеспечения, продали). И тд. Да ещё и зарплаты прибавляют, в то время как всем прочим их срезают, не дают отпусков, не дают больничным..Пир во время чумы. Прибавили бы по-тихоньку, так нет, из каждого утюга раздавались эти радостные обещания военным. Люди мыслят нормально, не на эмоциях: мы тоже работаем, платим налоги, на деньги государства ( наши деньги) содержится армия - так почему к нам как к быдлу, а к ним как к высшей касте? Это я озвучила то, что витает в воздухе, у меня нет пока какого-то мнения по этим вопросам. Кроме одного - государство поступает несправедливо, подкупая армию в ущерб прочему населению.
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Да поймите Вы наконец-то военные получают как и гражданские соответственно должности, званию. условиям службы. Да, командир АПЛ получает много (так Вы сначала посмотрите на службу командира АПЛ, поверьте он до копейки все это выслужил!!!), а штаб получает как средний менеджер, автобат получает так же... С чего Вы взяли, что все получают глобальные деньги. Чего вы ноете то все, что вооот врачи то... Нормальные врачи нормально получают. У меня друг хирург, предложили место главврача в Африканде (кто с Севере представил. что это...). ничего собрал семью и поехал, а потом вернулся через несколько лет, стал замом в городе, и не ноет, и получает больше моего мужа в 2 раза. Человек работал, строил карьеру, и добился... А не сидел на форумах и ныл, как все плохо. Вот Вы все бедные, и дети болеют. и работы нет... Я почему то до второго дикрета работала, а у меня такие же дети, как и у Вас. и так же болеют, только муж вояка и не может меня с ними в поликлинику отвезти, посидеть с ними или еще что-то... Как можно рассуждать о том к чему Вы отношения не имеете???? Здесь вот Фея правильно писала, про ИП тоже много чего по телеку говорят, так никто не осуждает, потому что не знают, как это на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Соцработник - это который ходит по клиентам-старикам и таскает им по 7 кг продуктов, водит в поликлинику, оформляет документы и тд. А не те специалисты по социальной работе, которые работают в конторах или с трудными подростками. Вот те "лошадки", которые по 8 часво ходят в любую погоду с сумками по городу - они 8500 имеют.
Гость
Сообщение было удалено
А у нас зарплата завуча в школе 16 тыс.
Настя
Сообщение было удалено
А как вы работали? а первый ребенок где? ната вот тоже написала, что пошла работать, когда сыну 1,5 года исполнилось, при этом садиков у них в лесу не было. Не понимаю.
Настя, а вы думаете, что если муж не вояка, то он постоянно дома? Говорю же, большинство мужиков уходят в 7 утра и приходят в 8-9 вечера, всё на женах, и дети, и быт, я вон например сама шкафы на стены вешала, дрелью дырки сверлила - а куда деваться, не будет же он ночью вешать. И с детьми сидеть никто их не отпускает с работы. Но конечно и командировок по 6 месяцев не бывает.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Хоть я и военный, но тоже не приведствовал раздувания в СМИ вопроса о повышении ДД. КВАРТИРЫ не дают. 7% очередников всего получили. Основная масса военных машет на это рукой и покупает сами квартиры. Сертификаты выдают, но обналичить, а тем более купить что-то на них нереально, честно. Не верьте всезнайкам. ЛЬГОТ НЕТ НИКАКИХ. ПУТЕВКИ НЕ ВЫДАЮТ. Ну в январе пожалуйста...по случайности. Военных основную массу поувольняли, служить реально уже некому. Нет специалистов. нет даже нормально образованных парней, т.к. до повышения в 12 году никто кроме бездельников в Армию не шел. НУ КАК ПРИВЛЕЧЬ УМНЫХ И ТОЛКОВЫХ? Только зарплатой. Инженер-электрошщик на гражданке мог получать 50000, а военный-инженер, капитан всего 15000. Это было нормально? У меня с части ушли 5 толковых пацанов в 2010 году, остались только те, кого надо подгонять. Мы получили бездарную армию, теперь надо как-то исправить ситуацию. Только повышением. Плюс перспектива увеличенной пенсии. Льгот-то нет.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Мы одной семьей жили и друг другу помогали.я работала на полетах.готовность объявили-рисуем.отбили-домой.
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Первый ребенок счас в школе, до этого в садике был, с девочкой из сада договаривалась, у нее погодки (второй еще в сад не ходит), я утром через нее шла. и двоих в сад отводила ее и своего, а она вечером двоих забирала, а я у не потом своего забирала. Хочешь жить умей вертеться. на больничные утром оставляла ему кашу, эта же девочка в 10 приходила к нему. давала лекарства проверяла. в 12 я прибегала на обед домой, потом подруги кто сможет к ему ходили, потом я брала часть работы домой и в 4 приходила. А что делать то? Хочешь жить - умей ветреться. счас вторую в садик с сентября отдам и вернусь работоать. Благо полегче уже будет, старший помагает. Садов в гарнизонах реально почти нет, но там и работы нет. Я благо в городе живу. и кстати ни лагерей, ни путевок у военных нет сейчас, да и раньше они были только у офицеров, у контрактников не было.
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Так вы не на севере живете, у вас и вояки тысяч 20 получают.
ната
Какие лагеря и санатории?убрали льготы ВСЕ!!!!сколько раз еще написать?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Я и говорю про тех, кто ходит по квартирам. У знакомых доча соцработник.
ната
Сообщение было удалено
вы же ещё писали, что родня далеко, а ездить к ним надо...Какой семьей вы там жили, если переезжали всё время? Вот видите, упрекнули меня тем, что я не работаю и жалуюсь на трудности с работой, но мне НИКТО не помогал. Деньгами помогут, а физически - я как пришла со вторым из роддома, дома малыш 1 года от роду, муж в командировку сразу, мама работает..Не знаю, как я выдержала первые месяцы, я даже гулять не ходила, только на балкон, потому что детей некому вынести было с коляской и занести.
Настя
j_lo
Сообщение было удалено
Так хоть вечером дома)))) Мой вон, сначала вахта. потом обеспечка, пришел (три часа спал за двое суток), разулся, на диван упал спит, дети по нему скачут ПАПА ПРИШЕЛ! Через 4 часа телефон звонит. он даже не слышит, беру трубку. ыход в море перенесли, через час большой сбор, растолкала, котлету стащил со сковородки и ушел, звонит. Зая мы в 8 утра в море на учения ориентировочно на 3-4 дня, неделю нет, связи нет, когда ждать фиг знает.А у меня у старшего консультация завтра (мы на учете по серьезной болезни). вот опять с мелкой пойду. орать будут, что с мелкой. а что делать...
ната
Настя
Сообщение было удалено
да кто ездил то по санаториям?до отдаленных точек путевки ни когда не доходили.можно было съездить только в ноябре,феврале в близлежащий.но не знаю кто туда ездил.
Гость
а если военный взятку берёт от косарей , которые в армию не хотят идти - это не нарушение контракта !!!! , за это сажать надо , а не увольнять , а ваш ответ я ПРО таких как НАТА и тд
- нечего давать идите служить !!!! это понятно !!!!!
а как на то , что ВОР должен сидеть в тюрьме , вы а таком слышали ????
судя по тому времени , что вы здесь проводите у вас его предостаточно, хотя вы всё время ссылаетесь на свою занятость, то вы в окопе, то на подводной лодке,то развозите груз 200, спите по 3 часа ,как при такой загруженности у вас хватает сил и еще и на форуме целыми днями торчать , какая вы молодец !!!!!
+ 100 j_lo с уважением
- нечего давать идите служить !!!! это понятно !!!!!
а как на то , что ВОР должен сидеть в тюрьме , вы а таком слышали ????
судя по тому времени , что вы здесь проводите у вас его предостаточно, хотя вы всё время ссылаетесь на свою занятость, то вы в окопе, то на подводной лодке,то развозите груз 200, спите по 3 часа ,как при такой загруженности у вас хватает сил и еще и на форуме целыми днями торчать , какая вы молодец !!!!!
+ 100 j_lo с уважением
Настя
Гость
Сообщение было удалено
На соц. работника учат 3 месяца, а не специалиста по соц. работе 5 лет.
Настя
ната
Сообщение было удалено
Я ездила с папой маленькая))))) С мужем ни разу)))) Я с мужем вообще в отпуск ни разу вместе не ездила))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость 21 июля 2010 17:44 #
работаю на севере мурманская область оклад 2500 получаю 10000 меня все устраивает другую работу не хочу
ответить
Гость 28 сентября 2010 18:27 #
0
я работаю также соцработником в сельской местности мурманской обл. оклад 3250р.но получаю с вычетом подоходного 7600р. и считаю зарплату унизительной но выбора нет или эта жалкая зарплата или вообще ничего
ответить
Гость 16 декабря 2010 00:00 #
Это где в Мурманске зарплата 10000 руб??? Лично мне соц.работнику еле-еле натягивают до прожиточного минимума за 10 человек и то надо в оба смотреть, чтоб где-нибудь не урезали по "невнимательности"
это взято вот с этого сайта http://www.dislife.ru/flow/theme/6596/
работаю на севере мурманская область оклад 2500 получаю 10000 меня все устраивает другую работу не хочу
ответить
Гость 28 сентября 2010 18:27 #
0
я работаю также соцработником в сельской местности мурманской обл. оклад 3250р.но получаю с вычетом подоходного 7600р. и считаю зарплату унизительной но выбора нет или эта жалкая зарплата или вообще ничего
ответить
Гость 16 декабря 2010 00:00 #
Это где в Мурманске зарплата 10000 руб??? Лично мне соц.работнику еле-еле натягивают до прожиточного минимума за 10 человек и то надо в оба смотреть, чтоб где-нибудь не урезали по "невнимательности"
это взято вот с этого сайта http://www.dislife.ru/flow/theme/6596/
с тех пор дважды повышали оклад на 10 %, вот и считайте
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Меня от вас уже псих разбирает!!!да одной семьей с другими женами офицеров!!!!у нас баня была за несколько км и вода привозная или снег топи.на помывку час.вот одна семья пошла я с их ребенком оставалась,я на работу пошла она с моим осталась.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Я в дикрете. встала в 7 утра, старший в школе. убралась, младшая сидит рисует. вот сижу на форуме пока суп варится. еще вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас на форуме только по одной причине - уже писал...2 урода на спор табуреткой руку сломали. вот меня на время следствия и отстранили от работы с народом ))))) Сначала переживал, а теперь нормально...сижу....в носу ковыряю )))) правда и в зарплате теряю...сняли напряженку, ОУС, секретку. 2 урода резвились, а наказали меня.
ната
Гость
Сообщение было удалено
вы тупой или прикидываетесь?я ни чего не развожу и в окопах не сижу.я лгп.жена офицера.работаю сменами,поэтому время есть.еще вопросы?а сидеть должен и тот кто берет и тот кто дает.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Срочники небось?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Тут они не указывают несколько доплат )))) приводят пример по окладам. как и учитель...минимум если, то и 14000 можно в школе с полярками получать, но есть еще внеклассная работа, классное руководство, проверка тетрадей и еще штук 5 дополнительных выплат. В итоге зарплата вырастает до 25-30000 рублей для Мурманска. Плюс еще есть внебюджетный фонд школы, из которого также переподает учителям.
ната
Сообщение было удалено
Охотно верю. Я тоже просила соседку забирать детей из сада, 1000 руб платила в 2003 году, чтобы она забрала и подержала их у себя часик, пока я с работы мчусь. Но ей два пацана стали в тягость ( я её понимаю, пока их зимой оденешь 2и 3-х летнего - поседеешь) и она отказалась. Подругам с маленькими детьми тоже такой радости не надо, только если я была больна и встать не могла - тогда обращалась.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Ага, на спор, сломается табурет об голову или нет. В последний момент руку подставил и сломал руку. Киношек насмотрелись....
Гость
а я в окопе на подводной лодке плыву , смотрю в даль , 2 недели не спал, вот и сижу на сайте , на работу то не надо с утра бежать !!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот в Самаре. Оклад 3800, доплата 15 % за вредность, 30 % за выслугу, премия 300 руб ежемесячно. Вот и всё. В Мурманске тоже самое плюс северные. Никаких других надбавок нет.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Наша классная около 40 получает.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Блин, все военные взятки берут? Это военкомы творят. Их сажать надо, а Вам заяву в прокуратуру писать на них.
ната
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто?воспитатель?
ната
Сообщение было удалено
да я про соцработника!!!! а учителя у нас тыс 9-12 если на одной ставке.Даже если классный руководитель.
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Настя
Гость
Сообщение было удалено
да срочники это отдельная тема))) У нас такие же адекваты. в том году на спор в воду прыгнули с корабля, опять же спорили ледяная она летом или нет... Ну вот как после этого их умными назвать?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вот, а теперь еще 30% за классное руководство, 10% за тетрадки, 10% за внеклассную деятельность....Многим просто влом лишнего поработать.
Настя
ната
Сообщение было удалено
Я? Нет не воспитатель. мне своих хватает детей)))
Гость
да ещё военкомам высокую зарплату !!!
тупой это вы
тупой это вы
ната
У на сейчас снег идет,а в средней полосе загарают.
Гость
Сообщение было удалено
я про соцработника...
Гость
ната
Сообщение было удалено
Замнач по воспитательной. Бывший полевой боец Красной Армии. После последней командировки в ЧР ушел на спокойную должность....так мне казалось )))))
ната
Настя
Сообщение было удалено
Нет я гостю,что из за бойцов дома сидит)))в смысле зам по воспитательной.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Да, с утра снежок......
Настя
ната
Сообщение было удалено
Не говори(((
ната
Настя
Сообщение было удалено
не платите и все хорошо будет.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Не, я не дома. На службе.....в иннете сижу....от всего отстранили. Отбываю так сказать )))))) Просто остались некоторые должностные, которые никто не выполнит.
Настя
ната
Сообщение было удалено
да он за них отвечает((( Они попереубивают друг друга. а ему потом сидеть за них(((
Так и хочется съязвить по примеру наты (которая мне советовала" чем завидовать, что у бывшего военного дочь не работает, надо с мужа требовать, чтоб больше зарабатывал"): мол, чтобы загорать в средней полосе, надо мужа трепать, чтоб связи нашел и в эту среднюю полосу перебирался или увольнялся и шел в менеджеры...Но не буду.
Следующая тема
Предыдущая тема