зарплата учителей на севере
Ув. форумчанки! Скажите, кто работает учителем на севере, какая у вас зарплата? Расскажу про свою в Башкирии, повеселю))
всемПривет!
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Ирина Павловна
МКОУ ХМР "Средняя общеобразовательная школа с. Селиярово" ХМАО-Югры приглашает на работу учителя русского языка и литературы. Учебная нагрузка 24 часа, классное руководство в 5 классе. Предоставляется благоустроенное жилье, оплата коммунальных услуг. Льготы: северные – 50%, районные – 70%, увеличенный отпуск (72 дня), льготный проезд к месту отдыха и обратно 1 раз в 2 года, ежегодная единовременная выплата к отпуску. Обязательные требования при устройстве на работу: наличие соответствующего образования, КПК по ФГОС и ОВЗ, справка об отсутствии судимости, медицинская книжка. Приветствуется наличие квалификационной категории и опыт подготовки к ГИА.
Гость
Ищу работу учителем русского языка и литературы в северных районах с предоставлением благоустроенного жилья. Первая категория, курсы ФГОС, педстаж 26 лет. Положительный опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ.Телефон 89873241760
Елена Юрьевна
Мария
Сообщение было удалено
Елена Юрьевна
Сэсэг
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отправьте Ваше резюме на адрес ovgort_school@mail.ru
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В Овгортскую школу-интернат среднего общего образования требуется учитель английского языка. Отправьте Ваше резюме на ovgort_school@mail.ru
Елена Юрьевна
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В Овгортской ШИСОО есть вакансия учителя английского языка. Резюме vj;yj отправить по адресу ovgort_school@mail.ru
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, нам нужен учитель физики, математики, информатики. Если Вы не определились, позвоните. 88183763606. Г. Котлас, Архангельская область. 70% надбавка. Жилье служебное. Светлана.
Надежда
С.В.
Сообщение было удалено
Надежда
Требуется учитель математики Информация n_dorn@nmail.ru
Надежда
Елена Юрьевна
Сообщение было удалено
Требуется учитель учитель ангийского 27 часов и русского 25 часов языкаИнформация n_dorn@nmail.ru
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Требуется учитель математики . возможна переподготовка Информация n_dorn@nmail.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4120617/14/#m65890882
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4120617/14/#m65890882
© Woman.ru
Надежда
Елена Юрьевна
Сообщение было удалено
Требуется учитель английского языка 27 часов. з\п от 35 000 Информация n_dorn@nmail.ru
Надежда
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Срочно требуется учитель русского языка 25 часов Информация n_dorn@mail.ru,
Надежда
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Требуется учитель английского языка 27 часов .информация n_dorn@mail.ru
Надежда
Алёна
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Требуются учителя русского языка 25 часов. английского языка. математики. Достойная зар.плата Инфо по n_dorn@mailru
Елена
Оксана
Сообщение было удалено
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону:
(81553)47-246
Крайний север и сельские льгота за квартплату
(81553)47-246
Крайний север и сельские льгота за квартплату
Елена
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону: (81553)47-246 Крайний север и сельские льгота за квартплату
Елена
Надежда.
Сообщение было удалено
С 1 сентября 2018 года В МОУ Пушновской СОШ открыта вакансия учителя начальных классов. Подробная информация по телефону: (81553)47-246 Крайний север и сельские льгота за квартплату
Мария
НИКОЛАЙ
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Николай Васильевич! Не могли бы написать, открылась новая школа, нужен ли учитель русского языка и литературы? Красивые ли там места?
Надеюсь на Ваш ответ. С наилучшими пожеланиями Мария
Надеюсь на Ваш ответ. С наилучшими пожеланиями Мария
Майна
Прочитала, но так и не поняла реальную зарплату. Сколько же на руки получает учитель?
Я учитель математики, опыт 3 года, пока категории нет, два высших образования + магистратура по профилю. На какую зп я могу претендовать?
Я учитель математики, опыт 3 года, пока категории нет, два высших образования + магистратура по профилю. На какую зп я могу претендовать?
Майна
squirrel_el@mail.ru
Райганат
Тамара
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райганат
Учитель истории. Закончила ДГПУ, исторический факультет. Второе образование "Менеджер организации". Стаж работы 22 года, с 2008 по 2017 год работала заместителем директора по ВР. Зарплата была 27 000 р. Готова переехать если зарплата будет достойная.
Ольга Никифоровна
В район крайнего Севера (Камчатский край) срочно требуется учитель математики с опытом работы, медицинская сестра (заработная плата от 40.000).
Резюме отправлять на электронную почту achaivaiamschool@mail.ru
Резюме отправлять на электронную почту achaivaiamschool@mail.ru
Валентина
Учитель математики с опытом работы ищет вакансию учителя математики!!
Валентина
Надежда
Сообщение было удалено
Валентина
Валентина
Сообщение было удалено
Валентина
Мария
Сообщение было удалено
Ольга
Гиляна
Сообщение было удалено
Ольга
александр
Сообщение было удалено
Николай
Обратитесь по телефону : 8 (34940) 2-18-91 (директор Иван Александрович Зятев).Пгт.Тазовский (районный центр,школа - интернат),ЯНАО. Есть вакансия учителя математики.
Гость
парам-пам-пам
Сообщение было удалено
Приезжать на ЯМАЛ у нас достаточно но не помешал бы ещё несколько учителей английского языка!
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Я - учитель с ЯНАО и завуч по ОП в школе-интернат. Срочно требуется учитель информатики и математики с нагрузкой в 27 часов. Заработная плата без стажевых 50.000. Предоставляем благоустроенную 1-комнатную квартиру. Отпуск - 80 дней и другие соц.льготы. Срочно ответьте желающие Мой телефон 89084996126 - Ольга Юрьевна!!!
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я учитель истории. Стаж работы 10 лет. Работаю в Свердловской области (Средний Урал) . Зарплата 45.000 при нагрузке 29 часов +классное руководство. А вы на крайнем севере предлагаете копейки.... У вас же цены на продукты космические
Гость
Здравствуйте. Ищу работу учителем физической культуры. Образование высшее, стаж 5 лет. Также работа тренером-преподавателем, общий стаж 13 лет
Гость
Здравствуйте. Педагог-хореограф ищет работу, желательно - Север с предоставлением жилья. Работаю в разных направлениях. Серьезная, стаж 9 лет.
За более подробной информацией обращаться юлияытулия2014@я.ру
За более подробной информацией обращаться юлияытулия2014@я.ру
Гость
[quote="Гость" message_id="67529740"]Здравствуйте. Педагог-хореограф ищет работу, желательно - Север с предоставлением жилья. Работаю в разных направлениях. Серьезная, стаж 9 лет. За более подробной информацией обращатьсяyuliyayuliya2014@ya.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, нет ли у вас открытой вакансии учителя начальных классов?
Татьяна
Ищу работу учителем начальных классов .С предоставлением жилья.Высшее образование. Стаж 28лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами в коми!!!
Здравствуйте. Отвечаю на ваш вопрос про зарплату. Я сейчас работаю на севере Хабаровского Края, район Полины Осипенко. Хореограф по образованию, 25 часов - зарплата 23 тысячи. Оплачивается за детей. Детей очень мало, все кто могут уезжают. Когда ехала сюда, ожидала большего. Больше заманухи и бла- бла - бла.
Ольга
ищу работу учителем музыки или музыкальным руководителем в детсаду. Образование высшее 1 квалификационная категория с предоставлением жилья.
gal64365859@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Николай
Ольга
Сообщение было удалено
Не желаете ли работать на Крайнем севере,в ЯНАО. Номер телефона диретора школы 83494063306 (разница во времени с Москвой 2 часа (если в Москве 9 утра,то там уже 11 утра)
Сергей
Тамара
Сообщение было удалено
Сергей
Преподаватель ОБЖ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Ищу работу учителем английского на севере.
Ищу работу учителем английского на севере.
Гость
Приглашаю на работу на Таймыре учителя истории и обществознания 1,5 ставки. Всё северные льготы, зп хорошая. Звоните 89069040276 олеся. Дорога оплачивается