Мужу на корпоративе сделали замечание
Дело в том,что о самом корпоративе толком никто не объявлял,т.е. официальной информации не было.Вчера кто-то пустил слух,а сегодня и правда корпоратив.Т.е. все было преподнесено в таком духе.О дресс-коде вообще речи не было.К слову,костюмы мой муж не носит,хотя есть,но ему очень некомфортно в них,поэтому больше предпочитает джинсы.Так вот после долгих моих уговоров одеть костюм,мои попытки не увенчались успехом и он одел темно синие джинсы и новый джемпер,что начальству оооочен не понравислось и было сразу же высказано.Причем другие сотрудники тоже пришли кто в чем.Пару человек были в костюмах.Муж естесс расстроился.На копоративе был впервые,но осадок остался отвратительный.Понимаю,что он не совсем прав,но и с другой стороны начальство тоже поступило нехорошо.Оцените,пжлст,ситуацию.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Мыш!
Какой вообще дресс код на корпоративе? Это вообще-то отдых и общение. Или даже на пьянке по струнке надо ходить. Начальство-при*дурки, погрязшие в корпоративщине!
О как
бедненький, маленький, расстроился. Купите ему чупа-чупс и машинку и сопельки не забывайте вовремя подтирать.
Автор
2,идите лесом!Я сама очень расстроилась.Мне тоже сопельки подтереть?Работа хорошая и не хочется портить впечатление такой ерундой
О как
злое жысткое начальство не предупредило его за 10 дней о корпоративе.
он бы в баню сходил по такому поводу, постригся бы, маникюр- педикюр, причёска, наряд.
он бы в баню сходил по такому поводу, постригся бы, маникюр- педикюр, причёска, наряд.
О как
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
сама, поди, не работаешь?
сама, поди, не работаешь?
Автор
4,в дурдоме день открытых дверей?или настроение "хорошее"?
Гость
О как
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыы точно-точно. не давайте своего пупса в обиду! ну-ну (*грозит пальчиком*), какое гадкое злое начальство
гыыы точно-точно. не давайте своего пупса в обиду! ну-ну (*грозит пальчиком*), какое гадкое злое начальство
Гость
Бред какой-то. Начальство, по-моему, самодурством занимается. У меня муж на руководящей должности работает, сколько было этих корпоров, никто к внешнему виду не придирался. Я в банке работала, тоже самое было, мужчины приходили в джинсах и рубашках, никто за это их не ругал.
Может, конечно, муж ваш в совете директоров состоит или что-то в этом роде, тогда у них так принято.
Может, конечно, муж ваш в совете директоров состоит или что-то в этом роде, тогда у них так принято.
Гость
О КАК, у вас критические дни? Заметно...
О как
Нормальные у меня дни) просто забавляют такие курицы как автор) уверена, не меня одну)
Анна
Что-то в этом году у народа особенно популярна "проблема" корпоративов.
Автор, сделали мужу замечание - И ЧТО??? Не выгнали же!! Забудьть вообще.
Автор, сделали мужу замечание - И ЧТО??? Не выгнали же!! Забудьть вообще.
Автор
Дааа,сколько больных на форуме.
9,у нас тоже никогда и никто никаких претензий не предъявлял,я впервые с этим сталкиваюсь.Честно говоря в шоке
9,у нас тоже никогда и никто никаких претензий не предъявлял,я впервые с этим сталкиваюсь.Честно говоря в шоке
Анна
Вот прямо вот в шоке???
Автор, искренне вам завидую - у вас легкая жизнь, коль такой пустяк приводит в шок!
Автор, искренне вам завидую - у вас легкая жизнь, коль такой пустяк приводит в шок!
Милена
даа,даже на корпоративе указывают,что надеть,блин,празник же,расслабиться не дают...Для чего они тогда,эти корпоративы дурацкие!?
табуретка
О как
Сообщение было удалено
)) автор В ШОКЕ.
автор, тебе б всю жизнь такие проблемы
автор, тебе б всю жизнь такие проблемы
О как
Люди, а у кого-то уже был корпоратив? у нас принято после 24 корпоративить, есличо. Неужели кто-то аж с 21 начал? Хотя тема вышла сегодня в 13-22, у них вообще с утра был корпоратив ? или 20-го?
Автор ври убедительнее что ли.
Автор ври убедительнее что ли.
Автор
14,Ань,ну как Вам сказать.Больше всего знаете что задело.Я вообще не знала,что есть такие больные люди.Одна сотрудница пошла нажаловалась начальнику,что мой муж в джинсах пришел,да и ему целую тирраду отчитала.Мол что жена не могла тебя заставить одеть костюм?занавес
Автор
17,у некоторых несколько корпоративов.Вас это удивляет?
О как
У них наверное утренник был)))
Вчера сообщили а сегодня с утра и отметили)
Вчера сообщили а сегодня с утра и отметили)
Автор
20,О КАК,успокойтесь уже.И на Вашей улице будет праздник
О как
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
вах какой работник, прям весь нарасхват, может в 3 местах работает? тогда тем более нечего расстраиваться.
вах какой работник, прям весь нарасхват, может в 3 местах работает? тогда тем более нечего расстраиваться.
Гость
Автор, не слушайте злобных "писательниц", в каждой организации хватает придурков готовых своими "замечаниями" унизить или оскорбить работника. А мужу надо было сделать круглые глаза и ответить начальству "как так!? ведь из тех же компетентных источников, которые "сообщали" всем о проведении корпоратива доподлинно известно, что форма одежды джинсы и свитер...то-то я смотрю вы не в тему пришли"=))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
О как
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не-не спасибо, таких праздников как у вас мне не нужно) своё счастье при себе держите)
Не-не спасибо, таких праздников как у вас мне не нужно) своё счастье при себе держите)
Автор
22,Вы знаете Ваши посты,могут вызвать только сочувствие.Столько негатива в них.Позитивный человек,у которого все хорошо,не будет заниматься такой ерундой
О как
Ещё раз рискну спросить, девушки, у кого на работе уже был корпоратив, числа так 20-21? Интересно, что это заорганизации.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну он сказал,что никаких требований не было и одел то,в чем ему удобно.Ну так оно и есть по сути.А на счет "писательниц" -да пусть бесятся.Сразу видно,что у людей или в личной жизни проблемы,или с головой
О как
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем он должен заниматься, по-вашему?)))
А чем он должен заниматься, по-вашему?)))
Автор
28,я понимаю,конечно,что Вам не с кем пообщаться,но не стоит этого делать в данной теме.Идите куда-нибудь подальше
Гость
О как
Сообщение было удалено
+1
Если хочет всю жизнь быть шестеркой, пусть продолжает в том же духе. Для того что бы продвигаться вверх, надо не только умом выделаться, но и выглядеть так, что бы фирме перед партнерами за тебя не было стыдно.
Если хочет всю жизнь быть шестеркой, пусть продолжает в том же духе. Для того что бы продвигаться вверх, надо не только умом выделаться, но и выглядеть так, что бы фирме перед партнерами за тебя не было стыдно.
О как
Нет я буду тут сидеть и ждать ответов от тех, кто уже на корпоративе в этом году побывал. Надеюсь ты не станешь писать разные ответы с разных компов мне, ведь позитивные люди таким не занимаются, учти)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но он пришел прилично одетым.Но не в костюме,как и бОльшая часть сотрудников.Как я понимаю досталось всем
О как
Сообщение было удалено
16 был)
Автор
О как
Сообщение было удалено
Не стоит судить по себе.А на счастливую(счастливого) как-то ты слабо тянешь.И это ооочень заметно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что взрослый мужик общающийся в обезьяньей манере и косящий под идиота, у начальства вызовет позитивные эмоции?
Такой "непонятливый" после ваших высказываний может в своей должности на всю изнь застрять, а могут со временем и на более умного поменять.
Ваш совет на младший класс школы тянет
Такой "непонятливый" после ваших высказываний может в своей должности на всю изнь застрять, а могут со временем и на более умного поменять.
Ваш совет на младший класс школы тянет
зет
О как
Сообщение было удалено
у нас был 16 , и че?
Дуся
Автор, вам чувство юмора просто необходимо, Деду Морозу что-ли письмо напишите))))) Из какой-то ерунды проблему делаете. У вас проблем вообще нет, что вы их сама себе выдумываете? А уж обижаться на невинные шутки, да еще на форума - просто дурь)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не говорю что он был грязным или голым. Но есть такое поятие как статус компании. Если это солидная фирма и он хочет в ней е полы мыть и мышки у компов протирать - ему надо одеваться в строгом деловом стиле всегда. Исключением становится пятница, в некоторых фирмах.
Хотите карьерного роста - соотвествуйте, если вас. Устраивает - косите под идиота, как тут посоветовали и будет вам стабильность.
Хотите карьерного роста - соотвествуйте, если вас. Устраивает - косите под идиота, как тут посоветовали и будет вам стабильность.
111
Ну вот у нас в конторе как-то сложилось, что если корпоратив в ресторане, то мальчики приходят в костюмах, а девочки в платьях. Если корпоратив на природе, то в джинсах и кому в чём удобно. И как-то проблем ни у кого с одеждой не возникало... И перед корпоративом никто не напоминает дресс-код...
Гость
Уже в двух знакомых организациях были корпоративы и во вторник ещена один пригласили
111
О как
Сообщение было удалено
У меня завтра будет.
Гость
В крупной компании и одеваются соотвественно.Не удобно ему в костюме -смешно читать.Есть нормы приличия.если сделали замечание то примите к сведению, а то устроили проблему века.Где вы видели что б мужчины на должности начальника,зама итд джинсы носили ? Задумайтесь что вы пишите и не позортесь на форуме
Гость
111
Сообщение было удалено
Это в любой приличной конторе так
зет
Автор
Сообщение было удалено
главное здесь не джинсы, а вся ситуация, что кто-то пошел и накапал на вашего мужа, здесь и копайте,
значит кто-то не очень хорошо относится к вашему мужу (анализируйте причины), это ткто-то имеет достаточно влияния для того, чтобы убежденно рассказывать начальству, что ваш муж вырядился не так как нужно для всех,
вопрос: какая должность у мужа, давно ли работает в коллективе, какие проблемы в коллективе, почему ему делают замечания как мальчику
значит кто-то не очень хорошо относится к вашему мужу (анализируйте причины), это ткто-то имеет достаточно влияния для того, чтобы убежденно рассказывать начальству, что ваш муж вырядился не так как нужно для всех,
вопрос: какая должность у мужа, давно ли работает в коллективе, какие проблемы в коллективе, почему ему делают замечания как мальчику
зет
и да, есть дресс-код, который наверное нужно соблюдать, хотя бы для того, чтобы попадать в такие ситуации,
но на корпоративах дресс-код, как правило, не очень соблюдается, даже если это ресторан,
и джинсы разные бывают...
но на корпоративах дресс-код, как правило, не очень соблюдается, даже если это ресторан,
и джинсы разные бывают...
О как
зет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Барабан через плечо, первый раз такое извращение вижу просто. Ну теперь я кучу ответов получила и могу гордо удалиться.
Барабан через плечо, первый раз такое извращение вижу просто. Ну теперь я кучу ответов получила и могу гордо удалиться.
Автор
42,я где-то писала,что он начальник?Да фирма хорошая,солидная,должность не самая низкая
Автор
Зет,работает меньше года.А на счет той сотрудницы я давно заметила,что она пытается всяечски его очернить.Может видит конкурента.Должность у них одинаковая
О как
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разве я где-то декларировала своё счастье? Тема вообще не про меня. Когда ты перестанешь циклиться на деталях, курочка моя, твоя жизнь засияет новыми красками и такие темы создавать не захочется и на чужих людей будет плевать, а ты прицепилась ко мне, как банный лист к ***. Домохозяйку за километр видно.
Разве я где-то декларировала своё счастье? Тема вообще не про меня. Когда ты перестанешь циклиться на деталях, курочка моя, твоя жизнь засияет новыми красками и такие темы создавать не захочется и на чужих людей будет плевать, а ты прицепилась ко мне, как банный лист к ***. Домохозяйку за километр видно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я пример привела, а не указывала что ваш начальник. надо ему стремится выше а не вниз смотреть.а одежда это показывает .на корпоратив мог надеть раз в жизни костюм.
Автор
49,ну начнем с того,что прицеплась(прицепился) ты ко мне это раз.а два-я далеко не домохозяйка
Следующая тема
Предыдущая тема