В туалете нет освежителя.
В туалете, на работе нет освежителя. Проблема в том, что на него не выделяют денег, наверное из за количества кабинок, около 5, хотя мыло, салфетки там имеются. Проблема в том, что я не ем на ночь уже несколько лет и в туалет по большому хожу примерно к часам 2 после обеда, все как по часам. Вот что делать? Уйти в этот момент с работы не могу по расписанию, свои фишки там. Менять кабинки каждый день эт мы проходили. Носить освежитель с собой тоже не вариант, терпеть, помогает иногда. Че делать то. Духи и всякие спички распылять не советуйте. Для кого то может смешно, но для меня реально нет.
Чембруляля
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Изящная дискуссия, однако...
баба кузя
Злая жаба
Сообщение было удалено
и не говорите))...всё об идеалах высоких...
ТРОЛЛейбус
о_О О_о
0_о о_0
0_о о_0
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Вы что название темы не прочитали? Да, душечка, тут не очень приятно пахнет - НУ НЕТУ ОСВЕЖИТЕЛЯ)))
AnitA
комменты жгут как всегда) поржала)
туалетный утенок
абажаю туолетно-какашечные темы. ммм почетала. день прашел ни зря
Мила
баба кузя
Сообщение было удалено
положить ей на стол анонимку "смывай за собой какашки, засранка" )
Анитра
Гость
Сообщение было удалено
Таможенное оформление. А что?
Алёша
Интеллегентным женщинам всегда есть о чем поговорить:)
Злая жаба
Гость
Сообщение было удалено
Да, но кто бы знал, что будут такие эротические подробности!
Ну не знаю....кроме носить с собой освежитель и посоветовать нечего. А вообще автор, это естественное дело! И стесняться тут нечего! А если комуто это кажется смешно - то это уже его проблемы. У нас на работе тоже есть такие как некоторые комментаторы- сходят в туалет, а потом прибегают и "ой а та пукнула в туалете. хахаха". Детский сад. Все мы живые и все мы ходим в туалет. А если кому то на работе запах вашего освежителя не понравится, то пусть сами альтернативу вам и придумывают! В конце концов, вы ведь могли бы не от диеты в туалет на работе бегать, а по медицинским показаниям. Что, тогда тоже высмеивать?!
Злая жаба
Сообщение было удалено
Бесит, когда гадят на работе, вонючки. Реально тошнит, сволочи. Думайте о других.
мой ник
туалетный утенок
Сообщение было удалено
+1000000 сижу рыдаю))))))))) спс, что подняли настроение к концу скучного рабочего дня))))))))))))))))))))
мой ник
по теме - завидую автору, что более серьёзных проблем нет)))
Подзолупный творожок
смывать сразу же, чтобы запах не успевал так сказать захватывать все новые территории. так можно минимизировать
Чембруляля
Сообщение было удалено
Я бы орать не стала, а если узнала бы, кто это гадит, в уголке бы объяснила, что никто не должен нюхать чужое г...вно
Сообщение было удалено
Туалеты для того и созданы, чтобы в них гадить! А терпеть вредно для организма. Так что в данной ситуации это вы о других не думаете.
жу-жу
вонючки забежали на вечерок
Гораздо отвратней заходить в туалет после тех, кто долго терпел не писая. От аммиачного запаха чуть ли не в глазах слезится.
Или после теток в синтетическом белье. Запах потной промежности. Почему до некоторых так и не дошло, что на каждый день носят только хлопок...?
Или после теток в синтетическом белье. Запах потной промежности. Почему до некоторых так и не дошло, что на каждый день носят только хлопок...?
Стр@нный
Ежова
Сообщение было удалено
хорошо что я в женские туалеты не хожу, потные промежности с месяками не нюхаю..
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Терпеть не нужно, приучите себя с р а т ь утром дома, как своих детишек приучали какать по режиму
VIP-персона
я дома пользуюсь не освежителем, а эфирными маслами -гораздо лучше, чем химию нюхать. капнул пару капель сосны или мандарина в унитаз, спустил воду- все отлично. не вижу проблему пузырек эфирного масла на работу с собой брать, ему цена-30 руб.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сообщение было удалено
Я и с р у дома! Но случаи в жизни случаются разные! И если будет такая ситуация, то даже сомневаться не буду.
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Иногда да, но не регулярно же, как автор
Юлла
Дезодорант берите с собой в туалет.
Гость
Дамы, вам не противно вот это все здесь обсуждать? Неужели образованные люди не могут решить такую элементарную проблему?
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что противно до тошноты иногда зайти в туалет на работе. Не в поезде же, где людям деваться некуда. 8-10 часов здоровый чел может вытерпеть
Неужели от Ваших... эмм... продуктов жизнедеятельности так сильно воняет, что это стало такой огромной проблемой, Автор? Вот у меня раньше тоже после похода в туалет пахло сильно и неприятно, но когда я стала питаться меньшими порциями, есть только здровую пищу и перестала есть всякую дрянь - запаха практически не стало. Вывод: питайтесь и нормально и проблемы не будет.
А вообще, нашли о чём заморачиваться. У Вас более серьёзных поводов для заботы нет?
А вообще, нашли о чём заморачиваться. У Вас более серьёзных поводов для заботы нет?
Стр@нный
вообще-то свое г-но не пахнет, кого там автор стесняется?
морда кирпичом и вперед
морда кирпичом и вперед
Старая Кукрыникса
Вот меня поражает, как люди нетерпимо относятся к другим!
Если она с-рёт утром дома, то и все на свете должны делать так же!
У разных людей по-разному работает организм. У кого-то утром, а у кого-то - в обед или вечером.
И как это так: экономят воду, бачок не работает, или нет освежителя?
В цивилизованных туалетах должны быть и бумага, и освежитель, и накладки на сидение и прочие удобства!
Автор, сговоритесь с сотрудниками и требуйте от начальства соблюдения всех правил!
Если она с-рёт утром дома, то и все на свете должны делать так же!
У разных людей по-разному работает организм. У кого-то утром, а у кого-то - в обед или вечером.
И как это так: экономят воду, бачок не работает, или нет освежителя?
В цивилизованных туалетах должны быть и бумага, и освежитель, и накладки на сидение и прочие удобства!
Автор, сговоритесь с сотрудниками и требуйте от начальства соблюдения всех правил!
Алёша
Ежова
Сообщение было удалено
Так ведь капроновые колготки не пропускают воздух,даже если белье х/бшное:)И брюки не из натуральных тканей сделаны:)
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Пришел на работу, погадил - день прожит не зря
Алёша
Сообщение было удалено
Одни капроновые колготки ничего страшного не сделают. А вот если носить их на синтетическое белье или под штаны, то да. И лично у меня брюки хлопок, вискоза, шерсть. Полиэстр я не покупаю. Во-первых в них то холодно, то жарко, во-вторых не гигиенично.
гость
действительно, вот проблемы у людей то...да еще сколько коментов))
Рупрeхт
Пра гaмно тема? Счас пачетайем..
Seele
Нунадо же так зайти, первая тема и сортир. На работе как раз сегодня полдня его сантехники ремонтировали, натекло за выходные дерь-ма
Алиса
Мила
Сообщение было удалено
жесть, как вы терпели-то такое? гордости нет совсем? надо таких ставить на место или уходить, если открыть рот смелости не хватает.
Рупрeхт
Девки, а пердите вы вонюче?
Рупрeхт
Ежова
Сообщение было удалено
Запах потной промежности... Какая прелесть...
Рупрeхт
туалетный утенок
Сообщение было удалено
Мы с тобой одной крови, ты и я!
Рупрeхт
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ты чо, это ж запах женщины! Там гормоны-феромоны всякие выделяются, которые самца привлекают.
Бабы, оказывается, СРУТ!!!
Все, романтизм ушол навсегда :(
пичалька :(
Все, романтизм ушол навсегда :(
пичалька :(
все мы люди, все мы смертны )))
заcрaки, м лять :(
Бабы не должны срaть!!!
Рупрeхт
Дон
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется невероятным, что красивые девки cрут... Вот прям вот cрут, гoвном... Мне кажется они должны какать земляникой со сливками. Ну, или на крайняк зефиром в шоколаде.
Гость
у нас на работе стоит! только более отвратного запаха чемпомесь гомна и освежителя я простоне знаю!!! все, кто выходят из туалета жалуются на то, зачем было еще так обильно освежителем поливать!!!
Рупрeхт
Лучше когда гaмнецом свеженьким? Без композиции?:)
Гость
Ежова
Сообщение было удалено
Молодец, вот бы все это понимали. Но надо сказать, бОльшая часть дам покупает синтетику из-за нехватки средств на качественные вещи.
Гость
98, лучше вообще свое добро домой носить
Следующая тема
Предыдущая тема