Я люблю свою работу очень. Коллектив веселый, платят прилично, работа сама по себе каждый день разная. С начальством повезло, дружим. Если надо отлучиться, подмена всегда найдется.
Гость
[2513730431]
Ненавижу работать в принципе. Родила, лишь бы не работать, теперь сижу дома балдею :) Бабушки помогают, времени свободного куча ))) Эээх, только дети быстро растут, вот и думаю второго чтоли родить, чтобы еще года 2-3 не работать :)
Я вполне довольна своей работой, хотя и не работаю по специальности. Моя работа доставляет мне только удовольствие, потому как мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь вот уже несколько лет. А главное еще и то, что с моей работой у меня есть время и на свои какие-то личные дела и обязанности.
Бланш
[820880703]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас уже есть одно прикрытие, многие без детей - и не работают.
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Хах)) Я тоже не люблю работать. В принципе мне нравилось работать на бывших работах, но платили мало и вставать надо было рано и проводить большую часть времени на работе. Потом пыталась устроиться на другую работу, но это было не мое и коллектив был не очень. Поэтому я теперь не работаю. И довольна!!!
Бланш
[820880703]
Нравится периодами. Нечастыми. Но лучше бы чувствовала себя без нее.
........
[889780232]
да есть тут одна с ником ЛАйна)) щас скоро отпишется))))))
Колибри
[1238417305]
я люблю свою работу. ОДин минус - далеко ездить, но думаю снять квартиру поближе.
Гость
[723682583]
скорее всего свою работу могут любить артисты (востребованные конечно, всякие поп-звезды, актеры, писатели, режиссеры-они реально получают признание от того что делают,+известность и деньги), собственники предприятий (всякие там акционеры)-как правило представляется вдова миллиардерша отдыхающая на курортах, пока тысячи наемных работников пашут на ее шубы и бриллианты. И работать не надо, и сидеть в кабинетах, только деньги копить и тратить.Крупные чиновники, именно те кто заседают в огромных кабинетах и делают что хотят, им только видимость работы надо делать и отчитываться иногда в сми или перед народом. Сомневаюсь что высиживание в офисе на любой позиции с ночи до утра приносит в жизни счастье-скорее всего деньги добытые своим здоровьем и временем лишь могут доставить имитацию хорошей богатой жизни, задерганные нервные офисные хомячки так хотят шиковать, а жизнь и работа не позволяет, в итоге вроде и выкладываешься а признание нет, в любой момент указать на дверь могут, и опять в следующий офисный аквариум за мнимым благополучием
Ой, интересно! А кто Вы по специальности, и далеко ли от неё отошли? У меня мечта встать утром и пойти на работу, как на Праздник!!!
Бриля Лик
[1723758439]
Обожаю свою работу! Потому что изначально выбирала то, что я умею делать и делаю хорошо. Работа рядом. График удобный. Косяков у меня нет, начальство довольно, уважают, свой кабинетик, все чистенько и совеменно обставлено, полный офисный сервис (бесплатные обеды, чай, кофе, сахар). Премии.
Коллектив дружный, зарплата как по часам, адекватный молодой директор - что еще надо?
Выбирайте работу по душе и наслаждайтесь, зачем себя насиловать?
Гость
[1025735466]
Я люблю свою работу, сам процесс.
Недавно в отпуске , лежа на пляже, пришлось кое-что делать по работе, поймала на мысли, что это для меня не менее увлекательно, чем, например, читать.
Ну и платят отлично, и начальница выше всяких похвал.
Pronto
[3824956554]
ОЙ, НАРОД!!! А ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ ПИСАТЬ КЕМ/ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ... ЧТОБЫ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ БЫЛО.... А ТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВЫ СДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, ГДЕ ХОРОШО...)))))
О, вы как будто меня описали)) И еще из плюсов - работа рядом с домом и график скользящий, хочешь выспаться, едешь к 11 утра (до 20), хочешь уйти пораньше, уходишь в 17 вечера (с 8).
Pronto
[3824956554]
НАРООООД!!!!!!
НУ ЧТО ЗА ПРОФЕССИИ-ТО У ВАС ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ???
иду себе, гуляю)
[1424190574]
Мне моя работа нравится. Работаю в строительстве. Разнообразные проекты, все динамично, нет рутины. Недалеко, зарплата больше чем у всех моих подруг, короче больше плюсов чем минусов. Иногда устаю, и все бесит, но проходит)))