Начальница жить не дает
Капелька
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Грация
Не обращайте внимания, работайте по ее правилам, если начнете говорить грубости_ Вам грозит увольнение.
Гость
А она начальница и тобой командует, поэтому пока ты просто рабочая, заткни рот и не тявкай
Озорная Свинья
Капелька
Сообщение было удалено
зато она начальница,а вы нет :р
Бабка на форуме
Она просто хочет, чтобы отработали наконец зарплату, на которую сами купили машину ))
Законное желание для начальницы.
Законное желание для начальницы.
Капелька
Я работаю очень много. И не халтурю, вышестоящее начальство мной, наоборот, очень даже довольно.
Мне кажется, дело не в том, как я отрабатываю зарплату. Ее я отрабатываю на все 100.
Мне кажется, дело не в том, как я отрабатываю зарплату. Ее я отрабатываю на все 100.
Гость
Капелька,сочувствую(((
без тормозов
:)))) моложе , главное.
Ога, завидует тебе. Чёрной завистью.
Ога, завидует тебе. Чёрной завистью.
без тормозов
Поменьше личную жизнь и друзей напоказ в офисе выставляйте. И будет вам счастье.
Откуда ей про друзей знать? Наверное болтаете много по телефону или смски строчите пол-дня?
Откуда ей про друзей знать? Наверное болтаете много по телефону или смски строчите пол-дня?
Stels
наверно, пытается из тебя "вырастить" мега-специалиста. что за работа-то у тебя?
Даздраперма
Непременно завидует, что вам 24. Она ведь сразу 29летней родилась, а вы , очевидно, навсегда 24летней останетесь? :)
Гость
А я в 29 выгляжу моложе тебя ...и начальница,завтра П*****лей получишь на работе
каралева
ДУРА ты , капелька , .....СОРРИ ,,,,)))))))))))) СОРРИ и еще раз ,,,,,,СОРРИ ......
Гостья2
Чето у вас какие-то детские проблемы. Злобная начальница, жаждущая вашей крови. Я думаю, что они надуманы.
гость
у меня у подруги так было, мы вместе работали, она девушка умница-красавица (ИМХО), ей папа хорошую машину купил, родители деньгами помогали, она всегда хорошо одевалась и выглядела, лучше чем позволял уровень зарплаты на ее должности, но девушка совсем без понтов, наоборот очень душевный человек, работала тоже хорошо, правда, вверх не рвалась - не карьеристка. И вот не угодила она чем-то нашей начальнице, начала та ее "выживать", всячески цепляться... Это уже всем было понятно, что девушке придется уйти - нормальной рабочей атмосферы уже не получиться, через некоторое время по какой-то причине подругу уволили... но, к счастью, у нее все потом сложилось хорошо, переехала в другой город, нашла хорошую работу и мужа, который ее на руках носит, так что может это увольнение было задумано "свыше" )) Автор, удачи вам, желаю чтобы все закончилось наилучшим для вас образом! ))
единственная жучка
а может у вас завышенная самооценка? И придираются к вам потому что вы работу свою делаете не на высоком уровне?
Бабка на форуме
Капелька
Сообщение было удалено
Вышестоящее начальство и знать не знает о вашем существовании .
Или ваше вышестоящее начальство - такой молодящийся дяденька ближе к 50, обремененный бабкой-женой вроде меня, взрослыми, но несамостоятельными детьми и недавно родившимся внуком ? Но при этом ухитрившийся припрятать маленько денЮжек на свои маленькие невинные развлечения? )))
Тогда верю, свою зарплату вы отрабатываете на все сто. Даже еще перерабатываете чуть-чуть. В размере первого взноса на машинку например....
Или ваше вышестоящее начальство - такой молодящийся дяденька ближе к 50, обремененный бабкой-женой вроде меня, взрослыми, но несамостоятельными детьми и недавно родившимся внуком ? Но при этом ухитрившийся припрятать маленько денЮжек на свои маленькие невинные развлечения? )))
Тогда верю, свою зарплату вы отрабатываете на все сто. Даже еще перерабатываете чуть-чуть. В размере первого взноса на машинку например....
Язва
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Но благоволит он больше той, которую сделал начальником... 29 лет, опыта побольше...
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
Да на тебе пахать нужно))) У тебя всего 5 лет в запасе и ты делаешься таким же быдлом
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Жениться когда-то обещал, чувствует себя виноватым ))))
Бабка на форуме
п. 20 - я это )
Лолшто
нда... рабская психология почти у всех авторов комментов "я начальник, ты ?д_урак, ты начальник- я д_урак"
то есть если начальник - то тебе по закону разрешено все г_овно из себя на окружающих вываливать..да?
автор, у меня была похожая ситуация.. не думаю что мой совет подойдет и вам, потому что мы с моей начальницей были давно знакомы до совместной работы
я просто поговорила с ней и выяснила что ее бесит.. потом наладилось вроде
а вот вам что делать -не знаю.. не знаю можно ли изменить ситуацию
иначе либо терпеть, либо уходить
то есть если начальник - то тебе по закону разрешено все г_овно из себя на окружающих вываливать..да?
автор, у меня была похожая ситуация.. не думаю что мой совет подойдет и вам, потому что мы с моей начальницей были давно знакомы до совместной работы
я просто поговорила с ней и выяснила что ее бесит.. потом наладилось вроде
а вот вам что делать -не знаю.. не знаю можно ли изменить ситуацию
иначе либо терпеть, либо уходить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка на форуме
Лолшто
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду п.16 Гость ? )
Бабка на форуме
Или п. 12 ? )
Гость
Я обожаю своих подчиненных.. человек 30 и не менее)) Они все у меня любимые и мальчики и девочки)))Девочки просто моя опора, я могу взбрыкнуть и наехать на них и потом прийти и сказать, ну вот такая я сволочь, простите)))
Я-начальник отдела продаж крупного холдинга
Я-начальник отдела продаж крупного холдинга
Хлоя
Капелька
Сообщение было удалено
Она и бесится из-за того, что вышестоящее начальство тобой очень довольно. Может ей тебя ещё и в пример ставят.
без тормозов
Не плакай автор, утешайся тем, что она неудачница, нос горбатый или ноги кривые,не знаю, чем уж там её природа наградила, и друзей мало, а вот ты вся из себя такая.
Масяня
Никак! Проще уволиться, или подняться по карьерной лестнице, чтоб она уже начальницей не была.
Шана
Я бы вам посоветовала беречь нервы и хорошее настроение- это самое важное. Если с ней наладить отношения не получится лучше поменять работу. Постоянные стрессы сделают только хуже. Ну и еще можно попробовать её через выше стоящих присадить. Если это возможно конечно.
не автор
Главное-ничего не бойтесь. если чувствуете, что правда на вашей строне-осаживайте ее без дополнительных комментариев. у вас всегда есть оправдание-она ела себя по-хамски. уволить вас права не имеют...а жизнь на рабочем месте уже испортили. так что вам нечего терять.
заводной огурчик
и парень хороший и машина, только вот ту пая п п ц
Гость
а может у вас завышенная самооценка? И придираются к вам потому что вы работу свою делаете не на высоком уровне?
***... я фигею с вашего коммента, можно подумать вы никогда не косячили и выполняли всегда свою работу на высшем уровне? И если че, человеческий фактор никто не отменял, а зависть- страшная штука даже если вы свою работу выполняете на 1000%. В данной ситуации порекомендую следующее, молчать пока терпится, но и ответить стоит если невмоготу. Ибо нечего жабам свои рты попросту разевать. На каждое действие есть противодействие, не стоит об этом забывать. Сама в такой ситуации постоянно, а мне 41год.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Токсичная начальница19 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Начальница жить не дает. Она постоянно и без меры нагружает меня работой, придирается по каким-то непонятным поводам, придумывает вечно новые ненужные правила. Уже другие начали замечать, что она ко мне предвзято относится.
Мне кажется, она меня так "воспитывает", потому что я моложе (ей 29, мне 24) и красивее, и у меня вообще все хорошо: парень хороший и любящий, машина (сама купила), куча друзей. В первый раз с таким столкнулась, если честно.
И меня просто вот дико бесит, что она себя так ведет. Стараюсь не подавать виду, но чувствую, что рано или поздно могу сорваться и наговорить грубостей.
Как заставить ее успокоиться?