Не-домохозяйка - и счастлива? Или: Есть ли жизнь на работе?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
1 115 ответов
Последний —
Перейти
Подруга
У кого-то в приоритете деньги, у кого-то свобода. Опять повторю, что люди разные)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
вы так же поступаете?
Подруга
Рита
Сообщение было удалено
КАКОЙ ОТЧЕТ?)))) Рита, корону снимите, не ваша)
Рита
450- спасибо Вам, а воспитанием ребенка занимаетесь? сколько времени на это уходит? каких авторов по воспитанию читали?
Подруга
Рита
Сообщение было удалено
А я разве хвастала? Нет. А вот вы уже не знаете, как вывернуться, чтобы похвастаться хоть чем-нибудь.
Рита
450 - и сколько уже с ребенком сидите??? планируете выход на работу?
Рита
Подруга
Сообщение было удалено
..это образное выражение - означает "надеюсь, Вы понимаете"....ссори за лексикн...он здесь не к месту,-)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Снова стыдно? или еще сумму не придумали?
Рита
Сообщение было удалено
....пока нет, но к 40-50 годам думаю так и поступить - хочеться на природу, цветочки высаживать, а работать по удаленке....
Рита
Сообщение было удалено
...??? это "порядок" числа...понимаете?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
что то маленький у вас порядок)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да да я понимаю)) это в рублях? или тенге или долларах?:)) впереди какую циферку поставить от 1 до 9?:)))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Да ладно)) сейчас то что мешает?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Скажите, а что дает социалка то? Если девушка домохозяйка может себе совершенно спокойно купить себе медстраховку и не парится, вас радует только то что дядя это вам оплачивает?:_)) ну так дяде можно позавидовать а не вам.
Профопыт? Кому он нужен? Рост? У каждого есть потолок, как не расти и дальше то что?
Профопыт? Кому он нужен? Рост? У каждого есть потолок, как не расти и дальше то что?
Подруга
Как обычно работяжки требуют отчета, как живут домохозы, где берут деньги, что будут делать случись чего и тд, и требуют отдавать себе отчет))) Смехота. Неужели настолько своя жизнь не устраивает, что охота в чужой покопаться?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Кстати , рита, вчера вы тут взывали к Гостю что мол де она хвастается, а сейчас как раз таки это делаете вы)))))
Рита
Подруга
Сообщение было удалено
...а в чем она, Ваша свобода?
Подруга
Рита
Сообщение было удалено
Какая вам разница? Это моя свобода, моя жизнь, к вам отношения не имеет)
Рита
Сообщение было удалено
....ну извините, сколько вложила, столько и получила!
Рита
Подруга
Сообщение было удалено
..громкие слова говорите, а, оказывается, для Вас они лишены смысла...для меня свобода - это свобода ума и души...ум нужно постоянно тренировать, а над душой работать....
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы на форуме проводите время с пользой? С какой? И почему вас так сильно задевает, что у людей есть свободное время?
Рита
Сообщение было удалено
? чем хвастаюсь? вы спрашиваете - я отвечаю, не указывая конкретных цифр, стараюсь во всяком случае...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Подруга
Рита
Сообщение было удалено
Для меня как раз весь смысл в свободе, но вы - не я, вы меня не поймете, а разжевывать я смысла не вижу, только и всего) Я же не прошу вас привести мне доводы того, что "как хорошо работать на начальника" ))) Потому что я знаю, что это ваши личные хотелки)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
значит вы плохой работник
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Гость вам тоже просто отвечала, но вы решили, что она хвастается!
Рита
Сообщение было удалено
///ответ на первый вопрос - потому что у меня сейчас много свободного времени, а этот форум я знаю еще по своей работе,
///ответ на вторй вопрос - меня это не задевает....
///ответ на вторй вопрос - меня это не задевает....
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита вопросы о воспитании и деторождении задавайте на соответствующих ветках..я вижу вам нечем заняться, муж не пришел еще с работы?
Рита
Сообщение было удалено
...я ей задавала вопросы?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы работает на форуме?:)
Если вас не задевает, к чему ваши слова про хвастаться свободным временем?!
Если вас не задевает, к чему ваши слова про хвастаться свободным временем?!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита не тупите...мы уже поняли , что вы ей задавали вопросы, где вы в ее словах узрели хвастовство?
Рита
Сообщение было удалено
..да нет, давно дома...а как это связано с моим свободным временем? покормила, а сейчас он чет там по работе решает...
Acme
Рита
Сообщение было удалено
Ему пока полгода.:) Читала Комаровского и Сирзов, сейчас Дорис Бретт читаю. На уход за ребёнком уходит ну часа полтора-два, столько же на прогулку, ну и раза три-четыре в день по полчаса играем, дольше он устаёт пока.:)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Как вы тренируете ум, да еще и работает над душой?:))
Рита
Сообщение было удалено
...скопируйте плиз? я ей вопросов не задавала...да и не по поводу Гостя стеб был...там что-то про МЕГУ было...давайте, еще раз посмеемся,-)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
А что же вы свое свободное время не на мужа тратите? Не на дом не на саморазвитие?
Acme
Рита
Сообщение было удалено
Полгода. Ну и два месяца до родов, получается. В следующем месяце выхожу на четверть ставки, там и офисная будет, и удалённая.
Подруга
Смешно - это толпы работниц в Меге по выходным. А вот по будням днем - самое то )))
Рита
Сообщение было удалено
///можно скажу как было "до", потому что как будет я пока не знаю, готовлюсь к родам и просто быть хорошей мамой,-) так вот "до" и про ум - образование, аспирантура, курсы, английский, работа, тренинги, про душу - пока не все хорошо, так как верующая я так себе...но муж меня одтягивает...
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита вы снова зависли...перезагружайтесь...... И что плохого в Меге, человек сообщил что едет туда, в то время когда большинство работает и это прекрасно, так как после работы не многие могут уже туда поехать...вы завидуете?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
верно
Рита
Подруга
Сообщение было удалено
смешно это МЕГА, потому как солидно - это Париж, Германия, Италия (не все!), Англия...странно имея свой бизнес одеваться в массмаркетах...
Рита
Сообщение было удалено
...я бы позавидовала поездке в Париж...хочу в Париж!!! весной...ммм
Гость
Рита
Сообщение было удалено
какой то размытый ответ ни о чем...
Рита
Acme
Сообщение было удалено
..а скем малыша оставите? и как удалось договориться на удаленку?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Если бы она написала про Париж вы снова бы ответили-вы хвастаетесь?
Подруга
Рита
Сообщение было удалено
Ооооо понты пошли))))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Гость написала, что едет туда одеваться?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
гыгы ага, а вчера она в этом самом же обвиняла Гостью))
Рита
Сообщение было удалено
..а Вы вопросы более конкретные задавайте - отвечу подробнее?-)
Подруга
Насколько я правильно помню, в Мегу поехала домохозяйка со стажем.
Наверное над учителями и врачами, и всеми кто получает меньше 000 тысяч, Рита смеется со страшным оскалом. Вот такая вот работа над душой.
Наверное над учителями и врачами, и всеми кто получает меньше 000 тысяч, Рита смеется со страшным оскалом. Вот такая вот работа над душой.
Предыдущая тема
А есть здесь такие, у кого работа- как хобби- интересная и любимая? Кем вы работаете? На кого учились? Как поняли, что это- ваше? Что именно нравится в работе?
Домохозяйки, и для вас есть вопрос: вы часто аргументируете свою позицию тем, что большинство профессий все равно скучные и мало оплачиваемые. А если представить, что вы могли бы работать в действительно интересной для вас профессии и на подходящих для вас условиях... Согласились бы или вы в принципе против любой работы? Если да, то что за профессия и какие условия были бы для вас достаточным стимулом влиться в ряды трудящихся? )))
Прошу здесь не ругаться, для этого уже было достаточно возможностей в предыдущих темах. Просто интересно мнение обеих сторон!