Гость
Статьи
Заносчивые москвичи …

Заносчивые москвичи или...

зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Ветке осталось жить минут 20 от силы.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Родители у меня в Москве родились,если что.Зато много знакомых-москвичей в первом поколении.От коренных их вообще не отличить.Поэтому еще раз для ВАС!!!!повторю,что поколение не играет роли
Фрегат
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Равно как и место рождения.
Москвичка
автор
Сообщение было удалено
Вы желаемое выдаете за действительность, но наверное забываете, что тут все читать умеют)) Перечитайте ветку, Автор! Тут злоба пишет не от Москвичей как раз, а от других граждан России(((
Аленький цветочек
Фрегат
Сообщение было удалено
не поняла Вас
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
На счет родителей не верю)Судя по твоим опусам и что ты с пеной у рта доказываешь про первое поколение и тд
Гость
148, ну если тебе власть нравится... то сразу ясен и твой уровень воспитания, и образования и т.п. Кстати, завистник ты наш, а какая у тебя зарплата? Где отдыхаешь?
автор
Москвичка
Сообщение было удалено
Это искра а вы которые себя считают москвичами ведетесь)
Фрегат
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Есть многое на свете друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам
И.
Эй, автор, суди о своём городе! Не думаю, что в Москве - худшие ВУЗы, иначе, Вас бы здесь не было.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Очередной вопрос приезжей за бабками и папиком в москву)Какя разница я уровень счастья не измеряю в том где отдых и сколько зп.У меня есть высшее сейчас второе получаю!Зарабатываю так что хватает)
Гость
Да тебя, жалкий прыщавый троллишка, никто всерьез и не воспринимает:)) мы сидим с девчонками, угораем от тебя. А кем кто себя считает - тебя никто в известность и не поставит, и обсуждать с тобой не будет. А вот что у тебя больное место, что ты не в Мск родился - это да, это все увидели:))))))))))))))))))))))))))
автор
И.
Сообщение было удалено
Меня там и нет)Я не сужу о вас)Я просто прикалываюсь над вами тут)Ничего личного
Фрегат
И.
Сообщение было удалено
Таки да. Ещё пяток осталось неплохих.
Гость
161, чем? Критикой других за копейки?:)))))))))))))))))))))))
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
.Еще раз для ВАС!!!!!! повторяю,много знакомых,которых я уважаю -москвичи в первом поколении.Они любят и ценят свой родной город

P.S.Я спокойна.Мне никому ничего доказывать не надо.С посторонними людьми воспитанные люди на "Вы" обращаются
автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы это пара прыщавых толстых провинциалок во главе с аленьким цветочком)))?Я тоже с вас угораю))))
Гость
Фрегат, тебе пора корову доить.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
По инету можно на ты не парься милая)
Аленький цветочек
Фрегат
Сообщение было удалено
........что обьяснить смогли бы лишь немногие......
Гость
Боже, КАК хорошо, что я живу там, где я живу! Что у меня такая семья! Такие друзья и знакомые! Спасибо тебе, Господи, что в моем кругу нет таких, как автор! Сделай так, чтобы они там и остались, где они сейчас!
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Личным органайзером подрабатываешь?
автор
Гость
Сообщение было удалено
За бесплатно и не критикой а приколом )
Гость
172, не, напоминаю, а то без надоя останешься.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
может это админы пишут.последнее время очень сильно активность на форумах снизилась
Гость
173, т.е. работа подай-принеси? Или в охране сидишь (в лучшем случае)?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не спешу к тебе поверь)
Гость
УРААААА! Бог меня любит!
Москвичка
автор
Сообщение было удалено
Я поняла! Автор чего там обдолбался и теперь какие то фантастические посты пишет! Какие кормушки? Вы может быть имели в виду, что сложно стало тем, кто сюда на заработки приезжает и ссыт где приспичет, так как свой ху...не знает куда проводить?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не важно)))Поверь мне у меня все ок)
Гость
180, ну, может хоть себя ты в этом убедишь при помощи аутотренинга
автор
Москвичка
Сообщение было удалено
Сложно стало ..хотя не буду объяснять домохозяйкам вообще что то тяжело объяснять как и всем женщинам- у них уровень сознания не тот)
Гость
Он еще и женоненавистник... О, Боги!:))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не важно при помощи чего))Тебя убеждать у меня нет цели)Ты лучше пиши по существу-а не переходи на личность)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Моментальный вывод)Может я люблю женщин)Вот общаюсь же на вашем форуме с вами)
Гость
А что, здесь есть "суть дела", пустую агрессивную брехню автора убери - ничего и не останется.
автор
Ладно давайте до 200 комментов доберем и пойду работать)А то отвлекаюсь)
Гость
185, лучше не надо. Поверь мне:)))))))))))))))))))))))))
Москвичка
автор
Сообщение было удалено
Вы это ко мне обратились? Ну может и не москвичка я, тогда кто, подскажите? Бабушка и дедушка по маминой - родились в Москве, по папиной и родители его родителей родились в Москве. Мои папа и мама соответственно родились в Москве. Я родилась в Москве. Кто я?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну может ты выдвинешь свою теорию о том что москвич это который в первом поколении или что ты отдыхаешь в самой турции а я в каком то Бали)
Гость
А женщин ты "любишь" с таким же успехом, с каким лажаешься на форуме, мой деревенский мальчик?:))))))))))))
автор
Москвичка
Сообщение было удалено
Я это сразу увидел-не переживай так))
ПыСы
гость
Сообщение было удалено
не угадал...как там у вас в Кукуевске то? утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!....:D
Гость
Не, не, теории и бред здесь культивируешь ты. Так что давай не смешивать роли:))
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Если по теме,то не место красит человека,а человек место.ВУЗы Москвы популярны потому что там учились известные люди.Они приесли уважение этим институтам своими достижениями и успехами.Теперь туда большой конкурс.
автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я деревенский может я с Парижа пишу)Для меня москва деревня)А как я люблю женщин не скажу(прсылай свою фотку может тогда покажу))
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Вы тему для рейтингов создали?Самооценку подымаете?
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Например какие из известных?Все президенты современной России учились не в москве)
Гость
Аленький цветочек, как Вы видите, автор крайне не последователен - то орал, что хочет про ВУЗы поговорить, но про них он почти ничего не писал - в основном собачился с другими участниками форума. Так что конкуренции он не выдерживает - линию четко вести не может. Конкурс в ораторы "оппозиции" он провалил. Двойка Вам, автор, садитесь!:))
Аленький цветочек
Москвичка
Сообщение было удалено
"Угадай кто?"))))))))))))))))))))))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0