Заносчивые москвичи или...
зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор
Сообщение было удалено
Проездом на Комсомольской? Мне там тоже люди не нра.
Гость
101, ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!! + 1000000000!
гость
ПыСы
Сообщение было удалено
Ты кстати тоже с Кукуевска перебравшаяся в москву?
Q
Крыса
Сообщение было удалено
очевидно речь идет о некоренных москвичах, которые переехали в москву не так давно, но все же родились в ней
Нечаянный гость
Люди!!! Учите русский язык в любом ВУЗе любого города, чтобы потом граммотно писать на таких вот форумах! Вы сами делаете свою страну! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь, не обращая внимания на раздолбаев вокруг! Читайте книги, думайте и делайте выводы. Это поможет Вам сделать свой город таким, каким Вы его хотите видеть. А в правительстве сидят такие вот умники, которые раньше разглагольствовали безграммотно и обсирали всех и каждого;)
Йо
это шо тут москвичи раскомандовались )) с веток выгоняют.совсем распустились.
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Москвич-человек,который родился и вырос в Москве.Люди,купившие здесь квартиры не считаются
Q
Q
Сообщение было удалено
т.е. их родители или родители их родителей
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха)Я даже в знак неуважения пустую пивную бутылку поставил на здания госдумы,а еще мы с приятелем помочились в одном каком то парке противной москвы.Я свой вклад внес)))
этсамое
Нечаянный гость
Сообщение было удалено
а чо, я согласен.
Йо
Москвич-человек,который родился и вырос в Москве.Люди,купившие здесь квартиры не считаются
официально считаются.
официально считаются.
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Москвич это три поколения в москве.Остальные не считаются
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Потому что приезжие отвратительно себя ведут
Гость
105, молодец! Автор, ау! Кто тут орал, что на "ты" ни к кому не обращается? Тогда перечитай свой пост 103. Представляю, как в свои аж 5 приездов в Мск проездом с одного вокзала на другой ты собачился в метро:))))))))))))))
Гость
Нечаянный гость
Сообщение было удалено
Вы благородный народник и просветитель. Особенно мило про умников в правительстве.
109-как можно хвастаться быдлоповедением....
Гость
109, правильно про тебя сказали тут - Б Ы Д Л О. Причем, которое этим гордится.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Хотят тоже стать псевдомосквичками чтобы тролить на форумах)
Гость
115, а что с таким сарказмом-то? Вас что-то не устраивает?
автор
che rnova
Сообщение было удалено
Ради москвичей можно)
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
Основы воспитания закладываются в детстве.Количество поколений здесь не играет никакой роли
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы же пишете на моих форумах и влезаете куда вас не просят!Вот я тоже решил внести свою лепту
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
118, если у нас на работе появляется какой-нибудь лимитчик, он сразу начинает подкатывать ко всем москвичкам. Мы уже между собой игру придумали с девчонками - разводим таких и прикалываемся (они обычно самодовольные и искренне верят, что все к их ногам должны упасть). Так вот мы им показываем, где их место:)) сами, слава Богу, давно замужем за такими же москвичами, квартирный вопрос не стоит:))
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Играет!Это культура воспитания
Гость
122, а зачем создавал форум, если на нем не писать?:))))))))) опять неувязочка. Все имеют право сюда заходить, ты из своего Мухос...ка мою свободу не ограничивай!:))
Фрегат
Москва - нормальная операционная площадка. Деньги сделал - свалил. Какая разница москвич - не москвич?
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Наверное,ищет виноватых в своих неудачах
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ты перепутала пост)Я к нему обратился на ты а он начал переживать из-за этого, хотя я ему просто посоветовал внимательно читать тему)
Гость
127, это такой тип человека. Вечный "оппозиционер". Он не изменится. Самое лучшее, что могу сделать мудрые окружающие - перестать с ним общаться
Фрегат
автор
Сообщение было удалено
И в чем она выражается? Чтоб не плевать на тротуар надо обязательно быть москвичом?
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я абсолютно доволен собой)))Просто в очередной раз этой веткой хочу показать на сколько вы злобны москвичи)
Гость
128, нет, это ТЫ пост перепутал. Читать ваще не умеешь? Копирую для дебила:
103 ПыСы
да сразу подумала ржачный срач лимита устроит - села с попкорном почитать, ни фига, уныло все
троллить научись,деревняяяя
103 ПыСы
да сразу подумала ржачный срач лимита устроит - села с попкорном почитать, ни фига, уныло все
троллить научись,деревняяяя
Гость
Q
Сообщение было удалено
Это как минимум. Совсем минимум. Скорее прабабки и прадеды.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уважаемый человек, может поделитесь, в каком Российском городе, такие замечательные люди живут?)))
Аленький цветочек
Фрегат
Сообщение было удалено
Вот все приезжие так рассуждают.Для них это место общественного пользования без каких-либо обязательст.А потом начинают москвичей обвинять в снобизме...
Йо
если у нас на работе появляется какой-нибудь лимитчик, он сразу начинает подкатывать ко всем москвичкам
возможно он думает вы доступны и для замужней бабенки это честь если к ней хоть ктото подкатывает ,а во вторых он не лимитчик он гражданин РФ, и житель одного из прекрасных городов с громадной историей .
возможно он думает вы доступны и для замужней бабенки это честь если к ней хоть ктото подкатывает ,а во вторых он не лимитчик он гражданин РФ, и житель одного из прекрасных городов с громадной историей .
Гость
Страшно за Россию....мы ,русские, ненавидим друг друга. Ну и заодно ненавидим всех остальных, не важно, чеченцев, американцев, азербайджанцев....развалиться страна, рано иил поздно. Регионы ненавидят Москву, Москва презирает провинцию, за Уралом вообще большая часть населения не понимает, с чего вдруг центр отбирает все деньги. Они в Москве и не бывали ни разу....им Китай ближе.....ужас ужасный....
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вечные опозиционеры живут в мскве!Как поменялась власть и деньги не идут уже к ним в карман-сразу на улицы повыходили.И продают свои голоса за несчастные 1000 р
автор
Гость
Сообщение было удалено
Дядя Вова отберет деньги у москвичей и отдаст в регионы-законы уже принимаются)
Гость
135, ну насчет всех я бы не сказала... у нас девочка работает из МО, очень достойная - воспитанная, тактичная, работу свою выполняет как часы и без нареканий. Но Вы правы - основная масса именно такая. Но Вы не думайте, такие как автор себя так везде ведут - они и у себя в городе срут с пренебрежением, потому что это "галимая провинция", а в Мск из уже высказанных соображений
Аленький цветочек
автор
Сообщение было удалено
пока только показали насколько озлоблены и не воспитаны приезжие
автор
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну а ты не приезжая?Если ты родилась тут а родители приезжие-это не значит что ты москвичка как тебе не понять-культура воспитания вечно будет как у приезжей
Фрегат
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
:-))
На обиженных снобах воду возят. Им же хуже.
В мегаполисе контакты между людьми формальны. Какая разница с кем ты коммутируешь по делу с православным москвичом или с кришнаитом из Караганды?
На обиженных снобах воду возят. Им же хуже.
В мегаполисе контакты между людьми формальны. Какая разница с кем ты коммутируешь по делу с православным москвичом или с кришнаитом из Караганды?
автор
Сообщение было удалено
Ох, автор, истину глаголишь. Дядя Вова не простит москвичам "теплого" приема...
Гость
138, я поняла! Тебя привезли в автобусе на митинг из провинции, а в результате не взяли свой голос продать за 1000 руб. Вот ты и обиделся на всех:)))))))))) убогий
Гость
142, тебе-то откуда знать? У тебя-то вообще никакой культуры нет, сын алкашки-уборщицы
Фрегат
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Нормальная жизнь. Всю человеческую историю все соседи нормально так собачатся. Конфликт - двигатель прогресса.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Убогий это твой отец)Я не поеду на митинги голосовать против власти которая мне нравится и которая оставила москвичей без кормушки)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Давай продолжай очередная приезжая москвичка)
Фрегат
Крыса
Сообщение было удалено
Ничего личного, только бизнес.
Предыдущая тема