Заносчивые москвичи или...
зазнавшиеся провинциалы, переехавшие в Москву.Уже несколько раз встречаю тему посоветуйте тот или иной ВУЗ по такой то профессии в Питере или еще где, и постоянно кто-то отписывается такой то институт город Москва.Вы что иди-оты?Справшиваю про какой то определенный город вы вставляете свою прогнившую Москву,от которой любого нормально жителя страны уже тошнит.Или может вы думаете что у вас лучшие ВУЗы-глубоко ошибаетесь-в том же Питере они на порядок лучше.
гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
672 ответа
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дядя Петя я Якутска тоже ориентируется на своих коллег и его ВУЗ самый лучший)Хороший подход
гость
Гость
Сообщение было удалено
И кстати зря ты так про него-если б не он страна бы скатилась)Ваши москвичи с ВШЭ поправили в 90-х, результаты мы знаем
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
У меня ненависти к москвичам нет, скорее сочувствие, жить в этом городе непросто. :-))).
Я года 4 назад прибыла туда для индивидуального бизнес-тренинга, проводила его владелица компании и играющий бизнес-тренер, женщина со звучной и известной фамилией, москвичка. Очень, очень славная.
Так вот она рассказала, что, придавая очень большое значение качеству образования, отправила своих детей на учебу в Питер. Московские ВУЗы ее удручали.
Я года 4 назад прибыла туда для индивидуального бизнес-тренинга, проводила его владелица компании и играющий бизнес-тренер, женщина со звучной и известной фамилией, москвичка. Очень, очень славная.
Так вот она рассказала, что, придавая очень большое значение качеству образования, отправила своих детей на учебу в Питер. Московские ВУЗы ее удручали.
Москвичка
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый, Вы где в тексте ╧ 44 углядели обращение на Ты? Перечитайте: Уважаемый Автор! Тогда мне непонятно - ВУЗы Москвы Вы ненавидите. Город и его жителей - тоже. Ехать туда не собираетесь (слава Богу:)) Так о чем тогда разговор? Если Вы хотели узнать о том, какие ВУЗы в России - лучшие, то и называли бы тему так. Но Вы же назвали ее так, как назвали. Из этого следует вывод - то ли Вы мысли свои четко формулировать не умеете, либо постоянно скатываетесь на ненависть в столице своей страны. И при этом хотите обучаться непременно "в самом лучшем ВУЗе". Смешно.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Не в курсе. Даже думать об этом не хочу. В принципе москве терять уже нечго. Хотя можно еще моросейку с покровкой снести нахрен, или мясницкую модернизировать.....
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
((
Гость
гость
Сообщение было удалено
я читаю всех значимых авторов, якутских среди них нет)) Бизнес в России душат и то, что он еще жив - заслуга не Кудрина.
гость
Москвичка
Сообщение было удалено
Это он и писал оба текста
Гость
Кстати тест на москвича. Любой москвич ни секунды не задумываясь пристрелит лужкова и сядет с чистой совестью.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А не про бизнес говорю а про грамотную финансовую систему страны(стабфонды, фискальные меры),принятые Кудриным
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так москвичи или провинциалы? Это разные вещи. Москва как раз и стала помойкой из-за провинциалов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В скобках идет перечисление, что подразумевается под москвичами
Гость
гость
Сообщение было удалено
стабфонд размещен там, где очень глупо его было помещать перед кризиосом. Куча денег, ушедшая на поддержку Автоваза, ушла по сути в никуда, нулевая эффективность. Ничего хорошего.
Гость
Авто конечно в провинциалах больше злости (обозленности я бы даже сказала) на всех вокруг- ну а что от такой жизни как у них и ни такое может быть. НО в москвичах тоже есть некая заносчивость и брезгливость (если что я сама москвичка). Поясняю: просто когда наблюдаешь провинциалов в живую или во всяких программах (коих сейчас пруд пруди) становится страшно за генофонд нации и вообще за состоянии периферии... естественный образом хочется дистанцироваться от этого дегенеративного ужаса, веющего от провинциалов, и любыми методами продемонстрировать "мы не с ними"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно! не порите чушь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
????
Вы считаете что до приезда соотечественников москва была чистым полем??? В москве и прежде люди жили. И сейчас живут. Просто их мало очень. Провинциалы их выжили.
Вы считаете что до приезда соотечественников москва была чистым полем??? В москве и прежде люди жили. И сейчас живут. Просто их мало очень. Провинциалы их выжили.
Йо
Многие москвичи на лицо похожи на крыс.Я когда такого человека вижу сразу понимаю что это москвич(говорю о неприехавших москвичах) и всегда отгадываю
гость
Гость
Сообщение было удалено
я про них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы москвичка? В каком поколении?
Это тот грех который возьмет на себя любой москвич потому что есть вещи которые нельзя простить, даже если они сделаны по глупости. Посмотрите старые фильмы, фото, книжки почитайте раз москвы не видели.
Это тот грех который возьмет на себя любой москвич потому что есть вещи которые нельзя простить, даже если они сделаны по глупости. Посмотрите старые фильмы, фото, книжки почитайте раз москвы не видели.
Гость
Москвичи по природе люди общительные( были раньше) и активные. И их как правило волнует не только собственная конурка в Чертаново.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это есть! Согласна. Это брезгливость жалость и снобизм. Этого не отрицаю
гость
Вот видите провинциалы, приехавшие в Москву?Вас Москвичи коренные так ненавидят!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Да и моей целью было, чтоб сюда зашли те самые провинциалы считающие себя коренными москвичами и поняли что меня и многих не интересует их мнение,когда вопрос ставится какой ВУЗ лучший по направлению у в городе х и они не приписывали ВУЗы с московсокй пропиской
ПыСы
автор
Сообщение было удалено
автор, ты сам никому не интересен со своей нелепой дискуссией
Йо
да они сами провинциалы точнее их прабабки приехавшие в М. из деревни Грязищево. Люди из Ебурга и Питера и прочих городов могут быть намного интереснее и развитие этих .
Йо
Сообщение было удалено
Правда, что ли? :))))))))))))
Йо
Настоящих москивичей аристократов выгнали в Азию или расстреляли. И искать их потомков следует не в М.
Йо
Крыса да ,давно заметила. Правда это на мужчин распространяется.
автор
Йо
Сообщение было удалено
Согласен!Хотя что значит настоящие Москвичи?какие они?
Йо
Сообщение было удалено
Не, я с вами не соглашусь совсем. :))))))))))
Гость
А почему в азию??????
автор
ПыСы
Сообщение было удалено
Ну ты же зашла)Значит интересен провинциалка с Москвы)
Гость
Они классные... Были. Давно.
Йо
Не, я с вами не соглашусь совсем
))что и на женщин тоже распространяется. Ну я женщин М. мало знаю.Не могу сказать
))что и на женщин тоже распространяется. Ну я женщин М. мало знаю.Не могу сказать
Крыса
Сообщение было удалено
конечно нет)
Q
по статистике центра миграционных исследований, в москве, коренных москвичей чьи прадеды родились в этом городе около 1,5 % (200 000 тысяч чел.), 48 % проживающих в москве на данный момент, не родились в ней
автор
Гость
Сообщение было удалено
Давно это на сколько?В советские времена москвичей тоже не любили.А москву сейчас представляют педиковатые киркоровы с мухосранска с противной улыбкой
Йо
Киркоров с Болгарии вроде.Это вобще не Россия) а вобще да , москвичи у многих ассоциируются с изнеженными бисексуалами.Даже в кино это часто обыгрывают
ПыСы
автор
Сообщение было удалено
да сразу подумала ржачный срач лимита устроит - села с попкорном почитать, ни фига, уныло все
троллить научись,деревняяяя
троллить научись,деревняяяя
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я абс не понимаю какое отношение киркоров имеет к москве и вообще к чему либо. Жаль его кстати.
Мне абс наплевать кто нас любит и кто не любит. Нелюбовь чаще всего обусловлена обычной завистью.
Кстати наверное изза большой нелюбви возникло дикое русское произношение с неимоверным растягиванием ааа. Типа задразним врага на его территории?
Мне абс наплевать кто нас любит и кто не любит. Нелюбовь чаще всего обусловлена обычной завистью.
Кстати наверное изза большой нелюбви возникло дикое русское произношение с неимоверным растягиванием ааа. Типа задразним врага на его территории?
Q
Сообщение было удалено
48 + 1.5 будет 49.5%. А кто остальные 50%?
Гость
Блин... А я кстати изнеженная бисексуалка. Семейных ценностей ноль. Тут что то есть.
Йо
48 % видимо руссике лимитчики ,остальные 50 процентов это узбеки
Гость
87 - так это чисто провинциальная убогая точка зрения. Не верю, что автор вообще в Мск был, после этих слов:))))))))
автор
Йо
Сообщение было удалено
Почему по всей России все спокойно, только в Москве все что то протестуют?Все денег мало?Почему одаренные артисты играют в провинциальных театрах,а Пугачева пропихивает на сцену всех своих?Почему приехавшие в москву считают остальных ниже других, хотя сами там концы с концами сводят или зарабатывают через одно место?
автор
Гость
Сообщение было удалено
5 раз был
Гость
Любого настоящего московского мальчика( из тех полутора процентов) осаждают толпы приезжих развратных девочек. Потому что они добрые и щедрые. Тоже видимо изза жуткой нелюбви....
автор
ПыСы
Сообщение было удалено
Ну видимо затролил тебя раз второй раз зашла прочитать что я тебе ответил)))
Гость
Йо уйди отсюда. А то тебя Киркоров С болгарии побьет!
Гость
Интересно, а чем автор гордится? Он чего-то добился, или у него главное занятие в жизни - критиковать других? Чем его первое образование не устроило, почему он с ним никому не нужен оказался и сейчас ищет, где получить второе, чтоб с гарантией, что его куда-то возьмут? Так гарантии только Господь Бог дает:)) надо самому из себя что-то представлять. А те, кто представляет, не заводят дебильные злые темы на форумах
Предыдущая тема