Сколько Вы зарабатываете в месяц в Москве?
и считаете ли Вы свой доход достаточным? вообще какая зарплата в Мск считается хорошей?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
ЧЕК
я живу в провинции небольшой городок на Урале жителей 70 тыс работал на 2х работах неофициально, получал 15тыс - это когда ничего не делал, а если подсуетишься 25-30, недавно открыл свое ИП пока все по минусам, если и после нового года так пойдет то придеться валить отсюда. Куда же лучше ехать
Анатолий
Часть 1
28т.р. 22 года комплектовщик МСК. Я с трудом представляю как тут люди пишут что получают 50, а то и больше. Вы пишите кем работаете, сколько вам лет. Одна женщина написала с мужем получают 400т.р. Это выходит 200т.р. на одного человека у вас. Да при такой з/п я жил бы ШИКАРНО!!! И в рестораны может ходил бы, не каждый день, а раз в месяц ну и т.д. Это всё говорит о том что люди избалованны такой з/п и им всё мало. В то время когда большинства народу в Москве получают 30 т.р. (в среднем). И вы удивитесь, но живут нормально, даже откладывают. У нас народ бедный, кто кассирами работают, кто продавцами и т.д. И когда тут люди пишут что получают по 100т.р. и говорят что им не хватает... то как мы простые граждане живём? Поэтому пишите сколько вам лет, кем работаете. И люди те кто из провинции не верти что каждый в Москве получает по 100т.р., это просто тролли, я сам из Москвы и знаю что с з/п 100 штук получают какие нибудь замы. А у нас в Москве много замов? По отношению ко всем жителям города Москвы. Ну ещё если человек спец в деле и его компания повысила, то может получать и 60 штук.
Так что не верьте всему что пишут в интернете. И даже если кто-то получают там около 200т.р. то как правило в интернете по форумам они не сидят, им это не интересно, они работают сутками и если у них появляется свободное время, то они реально отдыхают, а не заходят по форумам. И кто тут пишет что Медведев даже в интернет заходит, полный бред! Ну да может зайдёт, там что-то глянуть и всё, часами он тут не сидит. У меня в подъезде есть женщина, на вид богатая. Как я вижу работает все будни выходит из дома в 8:45 и садиться в свой мерседес, который минимум стоит 2 лимона. А приезжает как-то я заметил в самый ранний это 18:00, а так бывало что и в 00:30 в то время я футбол смотрел был перерыв и увидел её авто как припарковалась. И то она по выходным сутками дома не сидит в 12 дня, в 16 куда-то бывает уезжает. Может на работу, может с друзьями отдохнуть посидеть.
28т.р. 22 года комплектовщик МСК. Я с трудом представляю как тут люди пишут что получают 50, а то и больше. Вы пишите кем работаете, сколько вам лет. Одна женщина написала с мужем получают 400т.р. Это выходит 200т.р. на одного человека у вас. Да при такой з/п я жил бы ШИКАРНО!!! И в рестораны может ходил бы, не каждый день, а раз в месяц ну и т.д. Это всё говорит о том что люди избалованны такой з/п и им всё мало. В то время когда большинства народу в Москве получают 30 т.р. (в среднем). И вы удивитесь, но живут нормально, даже откладывают. У нас народ бедный, кто кассирами работают, кто продавцами и т.д. И когда тут люди пишут что получают по 100т.р. и говорят что им не хватает... то как мы простые граждане живём? Поэтому пишите сколько вам лет, кем работаете. И люди те кто из провинции не верти что каждый в Москве получает по 100т.р., это просто тролли, я сам из Москвы и знаю что с з/п 100 штук получают какие нибудь замы. А у нас в Москве много замов? По отношению ко всем жителям города Москвы. Ну ещё если человек спец в деле и его компания повысила, то может получать и 60 штук.
Так что не верьте всему что пишут в интернете. И даже если кто-то получают там около 200т.р. то как правило в интернете по форумам они не сидят, им это не интересно, они работают сутками и если у них появляется свободное время, то они реально отдыхают, а не заходят по форумам. И кто тут пишет что Медведев даже в интернет заходит, полный бред! Ну да может зайдёт, там что-то глянуть и всё, часами он тут не сидит. У меня в подъезде есть женщина, на вид богатая. Как я вижу работает все будни выходит из дома в 8:45 и садиться в свой мерседес, который минимум стоит 2 лимона. А приезжает как-то я заметил в самый ранний это 18:00, а так бывало что и в 00:30 в то время я футбол смотрел был перерыв и увидел её авто как припарковалась. И то она по выходным сутками дома не сидит в 12 дня, в 16 куда-то бывает уезжает. Может на работу, может с друзьями отдохнуть посидеть.
Анатолий
Часть 2
Вот, делайте выводы. Не надо верить всему что пишут в интернете.
Ну всё, устал уже писать.))
P.S. И я при своих от 28т.р. сдал на права и уже хочу копить на авто. И отдыхаю тоже нормально, в рестораны не хожу, ну бывает редко один раз в год и то повод должен быть очень огромным, юбилей с девушкой например.
Вот, делайте выводы. Не надо верить всему что пишут в интернете.
Ну всё, устал уже писать.))
P.S. И я при своих от 28т.р. сдал на права и уже хочу копить на авто. И отдыхаю тоже нормально, в рестораны не хожу, ну бывает редко один раз в год и то повод должен быть очень огромным, юбилей с девушкой например.
Анатолий
Часть 3
Не верьте, а проверяйте.
Не верьте, а проверяйте.
Анатолий
Часть 4
Есть у меня одна знакомая по интернету 29 лет, она тоже много зарабатывает, помню на фитнес 80 штук отдала за абонемент за год вроде.) У неё машина была больше лимона. И времени у неё было достаточно, она бизнесом занималась.
Есть у меня одна знакомая по интернету 29 лет, она тоже много зарабатывает, помню на фитнес 80 штук отдала за абонемент за год вроде.) У неё машина была больше лимона. И времени у неё было достаточно, она бизнесом занималась.
Анатолий
Часть 5 забыл сказать, у неё бизнес не совсем легальный.
Миша
Смотрю на своих знакомых максиум 60 получают им всем к 40 годам... Зачем обманывать людей высокими зарплатами??? Получают ее единицы, а на нашем форуме каждый третий ;)))
Гость
Сообщение было удалено
А в моем окружении наоборот, у большинства доходы не ниже 60. Да простой парикмахер или репетитор больше в месяц зарабатывает, о чем вы?
Анатолий
Сообщение было удалено
Простой парехмахер? Зарабатывает от 60 штук в месяц? Да да да не ври. Назови где этот парехмахер работает, сколько ему лет, какой стаж? Только после этого будим говорить сколько он зарабатывает.
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахеры, которые работают частно - делают свадебные прически, стрижки и т.д. Сами знаете, как дорого стоят такие услуги.
Я сама репетитор, час работы 1500р. Вот и посчитайте, чтобы эти 60тыс заработать впахивать как лошадь не нужно + около 40 тыс в школе за 3 дня в неделю. Правда частников я беру поменьше, в сумме тысяч 70 выходит, зато со свободным графиком и выходными.
Я не думаю, что у хорошего парикмахера, визажиста или маникюрши доход меньше. Если хорошо работают, то клиенты есть, а стоимость услуг немаленькая.
Я сама репетитор, час работы 1500р. Вот и посчитайте, чтобы эти 60тыс заработать впахивать как лошадь не нужно + около 40 тыс в школе за 3 дня в неделю. Правда частников я беру поменьше, в сумме тысяч 70 выходит, зато со свободным графиком и выходными.
Я не думаю, что у хорошего парикмахера, визажиста или маникюрши доход меньше. Если хорошо работают, то клиенты есть, а стоимость услуг немаленькая.
Анатолий
У вас доход не постоянный. То есть вы не знаете сколько получите завтра, может у вас щзаказов не будет если вы частный марикмахер. Репетитор тоже не постоянная работа. Сегодня получаешь деньги, завтра нет, а после завтра тебе уже не кто не нуждается. Раз вы говорите около 40 штук, ну сбросим 5. То получается что вы минимум зарабатываете 35 штук.
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь репетиторством уже 8 лет, а моя мама больше 30 лет и никогда не было такого, чтобы учеников вообще не было. Бывает, что 1-2 заканчивают заниматься, но скоро на их место находится еще несколько. Колебания в доходах незначительные. Я веду бюджет и могу сказать, что за последние 12 месяцев мой доход был от 58 до 94 тысяч. 58 - самая низкая планка, это было летом и предсказуемо, в этот период я не рассчитываю на что-то кроме отпускных, так что любые частники для меня как бонус.
Так что я бы не назвала репетиторство непостоянным заработком. Хороший профессионал всегда востребован. В кризис все паниковали, а я его так и не почувствовала - мои доходы даже выросли.
У меня есть стабильность - 38.400 в школе +премии.
У меня есть постоянный дополнительный заработок в среднем 30-35 тыс в месяц.
У меня удобный и свободный график + огромный отпуск.
Я считаю, что для женщины это прекрасные условия. Думаю, что хороший парикмахер или маникюрша находятся в примерно такой же ситуации, у них потенциальных клиентов в десятки больше, чем у меня. Вопрос только в том, чтобы выдержать конкуренцию и быть лучшим.
Так что я бы не назвала репетиторство непостоянным заработком. Хороший профессионал всегда востребован. В кризис все паниковали, а я его так и не почувствовала - мои доходы даже выросли.
У меня есть стабильность - 38.400 в школе +премии.
У меня есть постоянный дополнительный заработок в среднем 30-35 тыс в месяц.
У меня удобный и свободный график + огромный отпуск.
Я считаю, что для женщины это прекрасные условия. Думаю, что хороший парикмахер или маникюрша находятся в примерно такой же ситуации, у них потенциальных клиентов в десятки больше, чем у меня. Вопрос только в том, чтобы выдержать конкуренцию и быть лучшим.
Игорь
Получаю в районе 400000 на руки - мало, у меня ипотека
Мария
я зарабатываю 30 000, мой муж 250000-350000
Игорян
получаю 970.000 рублей в месяц, мало...на еду не хватает, одежда старая, нет машины и квартиры...живу в съёмной комнате в комуналке и откладываю на 1-шку в Москве. хочу зп в 1,5 ляма...как вы живёте вообще на 30 тысяч или на 300 люди?
Руслан
Сообщение было удалено
больше ниче придумать не мог? хм...я получаю 40 т/мес, снимаю 3-х комнатную квартиру в москве не далеко от центра, выплачиваю кредит за машину, еще и на питание хватает..а уж про одежду я вообще молчу....и как-то уживаюсь)
..
..
Руслан
Сообщение было удалено
Кстати работаю в ОБЩЕСТВЕ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ╚МАК-НАББС╩ на ул. Моховой, а это как известно Центр Москвы.
Артур
Мне 28. Я получаю 60 тыщ на руки и мне не хватает. Учитывая, что снимаю Комнату.13 тыщ отдаю за комнату 30 тыщ откладываю в копилку, остается примерно 15 тысяч на еду и оперативные расходы (интернет, телефон, коммуналка)...
Настраиваю компьютеры)
Расскажите, где платят больше?
Так и живу.
Настраиваю компьютеры)
Расскажите, где платят больше?
Так и живу.
Шура
От 65 т.р. - 85 т.р. Редко бывает под 100. Работаю в Москве. Спасает только то, что я аспирант и пока не снимаю жилье. Начинаю думать, что жить на эти копейки я больше не могу. На все надо копить. Даже на машину.
Дмитрий
Я работаю в Банке, мне 30 лет. Зарплата на руки 100 000. Москва.
Тонацетум
Сообщение было удалено
охранник?
Дмитрий
Нет, я работаю с проблемными активами.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог115 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Егор
200 000 в среднем, Москва.
Гость
Я - 60(муж уверен, что 10, так как до этого я 8 лет не работала вовсе), муж -100-120тыс+премия в конце года 1млн, и мы НЕ в Москве
Анатолий
200к??? Скажите где в Москве так платят??? Кем ты работаешь???
Ню
Москва, 24 года, 35 на руки, муж ИП 28 лет от 40.
Гость
26 лет, 73 на руки . Москва .
андрей
краснодарский край. город тихорецк. работаю в бюджетной сфере. оклад 4890р. с премией выходит 7000.
Михаил
Зарабатываю от 120-150 тыс руб в месяц плюс жена около 40-50 тыс в месяц. Не Москва, откладываем на квартиру 2ку в новостройке
михаил
40-50 в
Ксения
50 тыс Москва 25 лет
Сергей
Если человек до 30 лет не заработал на достойную жизнь, то он будет работать на государство до пенсии. И задавать подобные вопросы на форумах)
Гость
Я капитан в море,оклад 560 тысяч в месяц +премии и жена 30 тысяч:) вот так и живем.За 4 месяца привожу где-то 2.5млн ,но устаю..А куда деваться...
тетя котя
Сообщение было удалено
Вы какие-то накопления уже имеете? уже лям то точно у вас должен быть, а то и 3.если жить на 60 тыс в месяц, то можно 4 млн в год накопить. т..е через год у вас уже 7 млн.
тетя котя
Сообщение было удалено
Так то оно так, а подруга моя, 27 лет, устроилась за 100, 3 года назад начинала с 50. Вот так-то, так что я тоже верю что в Москве у многих 100 тыщ Завидно
тетя котя
Сообщение было удалено
да ладно, 560 тыс, неужели капитаны столько получают? 0.о
гостья мск
получаю 35000, маловато конечно. Тысяч 50000 мне бы вполне хватило.
Ксю
Я двадцать тысяч получаю
Мария
Получаю 35000 гросс,до этого получала не меньше 50000 сейчас набираюсь опыта для дальнейшего карьерного роста.24 года Москва.Люди,не верьте а Москве кто получают гдето по 150000 это либо директора,либо как правильно замы
.Работала с НДФЛ клиентов с разными профессиями,средняя з.п. По Москве это 40000,если больше то только в конверте
.Работала с НДФЛ клиентов с разными профессиями,средняя з.п. По Москве это 40000,если больше то только в конверте
Элли
Врачи неплохо получаю) 50-100 вполне, модно и больше конечно
Елена
а дети у вас есть? как вы живете в декрете ?
Мария
Люди, вы такие глупые! Не верьте тому, не верьте этому, так и проживете до старости в своем не ведении! Что за бред про парикмахера был, что ему нужен стаж и он не может зарабатывать 60 - 80 в месяц. Очнитесь, парикмахеры в провинции получают не намного меньше. Сами то посчитайте, стрижка стоит 100 - 300 рублей, покраска волос идет от 1000, я уже молчу про ламинирование, кератиновое выпрямление (которое от 3000 начинает), свадебные прически, стрижки горячими ножницами и прочее. А в день у такого парикмахера клиент то не один. вот и посчитайте. А если вы зарабатываете не больше 20 тысяч, так кто в этом виноват? Тот кто действительно хочет зарабатывать - будет зарабатывать, а не кричать на весь интернет что не надо всему верить
Александр
Сообщение было удалено
Да не разводка. Абсолютно стандартная ситуация при хорошем доходе. Имею доход ~300, мне 28. Жена правда дома теперь, потому как с ребенком. Но из-за огромных нервов на работе - есть большой недостаток - практически неконтроллируемые расходы, соответственно 30 плачу за аренду, 40 за ипотеку, а остальное просто разлетается, и не потому что транжирство, а потому что не до контроля.
Гость
Я в Подмосковье получаю 60000 руб
Елена
Я раньше бухгалтером в Москве сорок тысяч, сейчас рядом с домом администратором -регистратором около 27000 рублей в стоматологической клинике. Очень мало для меня, живу с родителями , у них в квартире . Машины нет своей и квартиры.
Гость
Я получаю 250 т.р, жена до декрета около 70, сейчас что то там пособия какие то. Удивляет что люди агрессивничают по поводу зп. Много негатива было на пост о 400 т.р на двоих. Мне видится что более чем реально. Про мои компетенции: 1 обр химик, 2 обр- тоже химик только другого профиля, есть мба, есть английский. Работаю в нефтяной компании нач. отдела. 33 года. Жена тоже имеет 2 образования и англ яз, работает в сфере оборудования доя окраски машин. Ну как то так, все честно, без понтов и баек. Своей квартиры пока нет, просто не заморачиваюсь, люблю машины, вкусно поесть, сьездить куда нибудь, технику прикупить. Да блин, вот я вино люблю, хорошее вино ординарное 500-700 руб стоит за бутылку, плюс мяска пожарить поюс овощей хороших купить. Итого только на еду тыщ 30 в месяц. А еще и в ресторан хоть на выходных но хочется сходить, средний чек на двоих тыщи 3. Вот еще 12. Пару рубашек да ботинки купить, вот еще тыщ 12-15. В машину бенз- тыщ 15 в месяц, сьездить раз в месяц в другой город, отель забронить погулять, посмотреть, покушать- еще 10-15 тыщ. За аренду жилья 40 тр, за кредит на тачку еще 40, ну и какбэ почти ничего и не осталось. Еще и ляльке надо что то купить. без икры и понтов и шампанского моет шандон. так что не могу согласиться с тем что зажравшиеся и.т д
Гость
Сообщение было удалено
описался в конце- не могу согласиться что зажравшиеся
Гость
Сообщение было удалено
Ахренеть. А сфера какая? Ну, если, не врете, конечно.
Anna
Я получаю 35.000, если выхожу в выходные, то 40-45. Конечно это мало, я живу с родителями, потому что накопить на своё жильё с такой зп нереально, а зарабатывать к сожалению не умею((
А идеальная зп для Москвы это зависит от трат, мне бы хватило тысяч 100 для полноценной жизни и уверенности в завтрашнем дне
А идеальная зп для Москвы это зависит от трат, мне бы хватило тысяч 100 для полноценной жизни и уверенности в завтрашнем дне
Anna
Ох, ёшкин кот.))) Почитать, удивишься - такие деньги неплохие тут.)))) Кто на что учился или фантазия богатая.) Я получаю 30 тысяч черными, белыми бы меньше получила.)))
То, что пишут 200-400 тыс, это реально такие зп, знаю людей, которые и больше получают, почти миллион в месяц на должности директора, сама получаю 35, работать умею, а зарабатывать к сожалению нет((
Следующая тема
Предыдущая тема