По производству пластиковых окон. Просьба подсказать нам варианты, желательно не избитые названия,вроде окна-пласт-плюс и тд. Как вам варианты Панорамма Стеклянный Дом Окошкино :) Будем признательны,за Вашу помощь, посетители сайта Вуман
Почему-то вспомнилось "Установка Windows home premium".))
А так я за "супер окна" или прелестный "Стеклянный дом"
[167367577]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие варианты. Дело в том,что среди покупателей есть так же пенсионеры и не особо продвинутые люди))если можно так выразиться,поэтому надо что-то понятное и звучное и сильно запоминающееся,
А Окноff как вам, народ?))
[167367577]
Панорама название классное,но оказалось очень популярным, таких фирм тьма( Жаль не плохое было.
Более менеее редкие, легкозапоминающиеся и несущие положительные эмоции названия, я думаю вот эти:
Окна "Витрум" или так Vitrum ,легко читаемое и с латыни перев.как стекло.
Думаю с вашей помощью подберём нам хорошее название,спасибо вам всем огромное,подкидывайте свои варианты,возможно потом придумаем вместе и слоган и лейб)
[167367577]
"Самарская Оконница" или "Оконница"
?
ОУКС
[1998383422]
"Нано-окна" и слоган " Отдал деньги непонятно за что" ; "Оконце" "Оконище" " Достойные окна" "Супер-окна" "Загляденье" "Светлые окна" и в вашем доме всегда будет светить солнце, а мыть их ненадо, они самоочищающиеся
Тот самый аноним
[1211657170]
Окна Технокласс
И слоган:
"Окна Технокласс - вставляет так, что остальные завидуют".
А в каком городе вы предположительно планируете работать? Возможно совместить название фирмы с названием города или региона. Так вы сможете с помощь название фирмы сделать свою "ближе" к покупателю. Конечно это действует, если вы планируете не выходить за рамки своего города, области, региона.
Просьба подсказать нам варианты, желательно не избитые названия,вроде окна-пласт-плюс и тд.
Как вам варианты
Панорамма
Стеклянный Дом
Окошкино
:)
Будем признательны,за Вашу помощь, посетители сайта Вуман