Кем же вы работаете, если получаете ТАКИЕ деньги?
аффтор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 649 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 232 ответа
218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Шахтеры не пашут? А 200 т.р они зарабатывают?
Гость
муж - программист (архитектор) столько получает в Москве, в Саратове за такую же работу получал 50 тыщ, зато моя зп 15 тыщ- я искусствовед
Гость
Сообщение было удалено
Никто не отрицает, что врачи берут на лапу. Когда много, хочется больше. Замкнутый круг.
О себе не хочу писать,живу жавно и сложилось все в жизни уже давно. О дочери могу сказать, Доход ее семьи, включая мужа, (ребенок маленькой)120т.р. Квартиру они получили в наследство от бабушки моего тестя, имеют дачу. помогли мои родители- отец переписал дачу на свою внучку, мою дочь. На 2 машины копили, кредитов не брали. Живут дети в браке 5лет.
О себе не хочу писать,живу жавно и сложилось все в жизни уже давно. О дочери могу сказать, Доход ее семьи, включая мужа, (ребенок маленькой)120т.р. Квартиру они получили в наследство от бабушки моего тестя, имеют дачу. помогли мои родители- отец переписал дачу на свою внучку, мою дочь. На 2 машины копили, кредитов не брали. Живут дети в браке 5лет.
Сволоч
Сообщение было удалено
ООО, ну про жэки понятно куда бабло уплывает, берут лимон, ремонту на 1 рупь, а остальное на лексусы да на особняки себе. Я бы эти жэки с работничками вместе давно под инквизицию отправила
Гость
Сообщение было удалено
С шахтерами беда, им просто не платят, нет денег для выплат з/платы.
Лея
Сообщение было удалено
Ага, кушайте, могу и дальше отправить) Обращайтесь, если душа просит.
Сволоч
Сообщение было удалено
А че тогда врачи всюду ноют что денег мало платят, сидят на участках бестолковые терапевты, минимальная зарплата сороковник, у меня на производстве меньше на десятку, а ответственности в 10 раз больше
valy
Сообщение было удалено
u vseh liudei esti vibor, gde i kak rabotati. eto ranishe bila rabota s 9 do 6. i zarplata raz v mesiat. a seicias ti sam reshaeshi, cito tebe delati. ia rabotala na 2h rabotah v svoe vremia. pricem vtoraia rabota i pribili ot nee zavisela lishi ot menia. esli ne ustraivaet zarplata, idi i meniai rabotu, a ne sidi i jaluisia na jizni
Сообщение было удалено
так я вот Розу и прошу с папой познакомить ))) готова работать за 100 тыров ,а она писанула и убЕгла куда -то )))
Гость
Сообщение было удалено
Что, больше нечего сказать, я так ждала, каке разочарованье. Напомнили об обеде, пора и правда пойти откушать, что Бог послал за мою "нищенскую" з/плату частного адвоката.
Сволоч
Сообщение было удалено
Шахтеры никогда не зарабатывали по 200 тыс, я даже могу сказать больше 30 тыщ редко кто получает, руководство - да, там зарплаты в разы больше. Как по телеку протирали что шахтеры врут и получают огромные бабки, а безопасность не соблюдают, ходят в шахту пьяные - это все вранье, не верьте...........
Гость
Сволоч
А че тогда врачи всюду ноют что денег мало платят, сидят на участках бестолковые терапевты, минимальная зарплата сороковник, у меня на производстве меньше на десятку, а ответственности в 10 раз больше
У врачей ответственность только на бумаге-клятва Гиппократа, они все отмоются, если что, у них солидарность, на производстве солидарности у людей нет.
У врачей ответственность только на бумаге-клятва Гиппократа, они все отмоются, если что, у них солидарность, на производстве солидарности у людей нет.
Сволоч
Сообщение было удалено
Тоже вранье - деньги есть для выплат, только эти деньги уплывают в москву и к хозяевам, которым дела нет до каких то там шахтеров, а людям в уши льют про кризис, во время первого кризиса прибыль у хозяев увеличилась в 2-3 раза, а людям просто урезали зарплаты и не подняли по сей день, как сидела с 2008 года на тридцатке, так и сижу по сей день
Сволоч
Сообщение было удалено
В нашем регионе выбора особо нет, у нас все завязано с угольной промышленностью, практически во всех семьях кто то работает на шахте
Гость
Сообщение было удалено
Шахты под г. Венев - задержка по з/плате 2011г. 300млн.руб, з/платв от 45 до 90т.р. По поводу пьянства, кто в России не пьет?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так езжайте в другой регион, что вас держит? У нас сейчас никаких ограничений и железного занавеса, подняла попу, да уехала туда, где больше платят.
Гость
Сообщение было удалено
точно все в Москву и в снабженцы ,ну на крайний случай в начальники отделов Банка.)))
Сволоч
Я не знаю че там в Веневе, но у нас зарплаты не задерживаются, т.к. будет сразу буча, губернатор держит под контролем. Но зарплат у простых рабочих 90 тыщ точно нет. Посмотрела в инете про Венев, там угольные шахты, сбыт то есть?
Роза
Если интересно, поясню: папа - анестезиолог. Работает в частной клинике в Женеве. Зарабатывает больше 200.000, вроде бы в рублях 220 тысяч, но это не значит, что у нас шикарная жизнь: страховка, налоги, перелеты в Питер, кредиты, траты на жизнь, мы почти не откладываем на ЧД. Естественно, не бедствуем! Уж не знаю, сколько получают анестизиологи в Питере в поликлиниках, папа раньше так работал, но это было давно и я не интересовалась уровнем его дохода!
Сволоч
Сообщение было удалено
Да уж, к вам приеду, вы меня сильно ждете? Я много таких слышала умников, кто тебя держит, да кто вам мешает....... Все сейчас дружно соберемся и поедем искать счастья невесть куда. Я раньше жила в областном центре где вроде как больше выбор, но там тоже особо то не зашикуешь. Может в москву предлагаете рвануть, она же резиновая? Да я в москву ни за какие баранки не поеду...
Сволоч
Сообщение было удалено
Так тут про россию говорят, при чем тут женева
valy
Сообщение было удалено
znacit kto-to iz semii odin doljen poehati za granitu porabotati. popahati vernee. rabota tam oplacivaetsia po ciasam. tak cito sam vibiraeshi skoliko tebe rabotati, hoti 24 ciasa v sutki. i eto ne bred. soberete deneg.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
да уж, влезла со своим папой.
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю. Мы 50тыс заплатили фотографу за 8 часов работы и это 2 года назад и не Москва, а Питер. Понятно, что сюда входила еще обработак фотографий (у него кто-то этим занимается, не он сам) Но все равно в сезон думаю легко по в 300-400тыс в месяц имеет даже с учетом затрат на обработчика фотографий и технику
Сволоч
Мне много денег и не надо, у меня с недавнего времени другие ценности стали, раньше хотелось больше заработать, мир посмотреть, а сейчас для меня в частности все изменилось, не в деньгах счастье по большому счету. Меня устраивает мой город и мой регион, моя семья, немного не устраивает работа и зарплату бы побольше, но и это я переживу, уж поверьте.
Гость
Сообщение было удалено
не хотите, не езжайте, чего тогда о зарплате ноете?
вот у меня коллега из Самары приехал, квартиру снимает, хонду цивик купил, живет хорошо, ипотеку собирается брать
другой коллега из Белоруссии, 3 машины, квартира съемная, строит дом в Подмосковье
третий из Подольска, взял ипотеку тоже в МО, любит путешествовать, машина иномарка старая, но надежная
И т.д. А кто сидит на попе у себя в Мухосранске, пусть продолжает считать копейки
вот у меня коллега из Самары приехал, квартиру снимает, хонду цивик купил, живет хорошо, ипотеку собирается брать
другой коллега из Белоруссии, 3 машины, квартира съемная, строит дом в Подмосковье
третий из Подольска, взял ипотеку тоже в МО, любит путешествовать, машина иномарка старая, но надежная
И т.д. А кто сидит на попе у себя в Мухосранске, пусть продолжает считать копейки
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=ROm9vgXbzUg . В Питере немного больше инфа 100% .
Сволоч
Сообщение было удалено
У меня брат работал за границей и знаете много не заработал че то, знакомые работали в норвегии на нефтяных платформах и ниче особо не заработали. Вы че такие простые, не все могут найти хорошее место и пристроится, особенно за границей. Муж у меня работает и в нашем городе нормально, заключает договора еще и на себя работает. Мы понятно что не сидим сопли не жуем что нам денег мало, когда есть возможность всегда подработаем
Сволоч
Сообщение было удалено
А я у себя в мухосранске имею ауди, у мужа крузак, у меня 1 квартира в центре города, 2 квартиры поменьше у детей, у меня большой загородный дом, есть 2 медали, регрес, 50 % плачу за квартиру, бесплатное медицинское обеспечение, 1 раз в 3 года бесплатное санаторное лечение и т.д. и т.п. И как вы думаете я сильно хочу куда то уезжать. Я не ною. Все заработали сами. В теме был вопрос кто сколько получает по факту, люди и пишут реальные зарплаты, а не пыль в глаза по 200 тыщ.
Гость
76, то москвичи орут нечего сюда ехать, нам дышать нечем, то кричат езжайте,прям не знаешь что и делать. ну и на счет работы, ну нереально всей России в Москву или Питер переехать, да и не для всех работа с хорошей зп не будет. у меня много ребят уехало в москву после универа и как-то большие деньги никто не получает, так как они там тоже особо не нужны.
Гость
79 Чего вы тогда ноете, что зарабатываете мало.
Сволоч
Сообщение было удалено
Я написала сколько я зарабатываю на производстве, и про шахтеров что они зарабатывают примерно 30 тыщ. Я не писала что мне хреново, у меня все есть, здоровье только подводит.
Гость
Сообщение было удалено
Смените пластинку.Вы что реально думаете.что все идиоты кругом?
Роза
Сообщение было удалено
да уж, влезла со своим папой.
Тут вроде, говорят по з/п в целом, не заметила, чтобы автор спрашивал только про российские з/п! Глаза разуйте!
Гость
Сообщение было удалено
Да у вас же там никаких развлечений! Ни в театр сходить ни на концерт любимой группы. Салоны красоты, медицина мне кажется тоже так себе. А уж в путешествия за границу проще из Москвы улететь. Куда захочешь)
Сволоч
Сообщение было удалено
Ну естественно никаких развлечений, они только в москве, она же центр вселенной - есть только москва и околомосковское пространство, а остальное село.......
Я отдыхаю в киото, если лететь из москвы, получится в 5 раз дальше, а турции-египты меня не волнуют, европу я уже изучила. Замечательно можно отдохнуть на байкале.
Я отдыхаю в киото, если лететь из москвы, получится в 5 раз дальше, а турции-египты меня не волнуют, европу я уже изучила. Замечательно можно отдохнуть на байкале.
Новые темы
- Как получить профессию и совместить это с работой 9-18?2 ответа
- Я мастер педикюра или прислуга? Клиентка заставила меня снимать и надевать ей обувь9 ответов
- Что бы вы ответили начальнику?9 ответов
- Женщины - на работу, мужчины - отдыхать!16 ответов
- Про наглых работодателей - было ли такое, что на вас скидывали все подряд - особенно после сокращений других сотрудников ?18 ответов
Гость
Сообщение было удалено
120.000.+ премия в размере двух окладов, раз в квартал, за 100% выполнение плана, моим отделом.
С- Петербург
МТС- Директор департимента.
С- Петербург
МТС- Директор департимента.
Гость
Муж:
ГТК- Россия.
КВС (Боенг)-300.000р
ГТК- Россия.
КВС (Боенг)-300.000р
Гость
Директорами фирм и нефтянниками=)Очевидно же=)
Да много кто зарабатывает 200 тыр и больше.
Предприниматели. Программисты с опытом. Аудиторы. Управленческая верхушка. Начальство разномастное.
Как будто в Москве это такие огроменные деньги. Вот в провинции, где средняя з/п 20-25 тыщ - там да.
Предприниматели. Программисты с опытом. Аудиторы. Управленческая верхушка. Начальство разномастное.
Как будто в Москве это такие огроменные деньги. Вот в провинции, где средняя з/п 20-25 тыщ - там да.
Приколка
Супер! А давайте все будем жить в исключительно столицах стран СНГ и работать с финансами! Вот все без исключения! Интересно мне,что мы будем есть, чем топить жилье и убирать отходы жизнедеятельности. Ведь не будет других специалистов, тех, кто выращивает скот, сеет пшеницу, добывает уголь, и т.д. Мы тупо все будем директорами, топ-менеджерами, управленцами, финансовыми аналитиками и научимся кушать безнальные деньги! Утопия просто. Зато не будет селюков и нищебродов, как тут многие выражаются.
Не тупите и не пишите глупости. Я уверенна, что не один нынешний директор, торгаш, снабженец и ай-тишник с фотографом и дня не протянут в глухой деревне.
Не тупите и не пишите глупости. Я уверенна, что не один нынешний директор, торгаш, снабженец и ай-тишник с фотографом и дня не протянут в глухой деревне.
Гость
Сообщение было удалено
А смысл им гробить себя в глухой деревне?
Голос Разума
Я уверенна, что не один нынешний директор, торгаш, снабженец и ай-тишник с фотографом и дня не протянут в глухой деревне.
А вот напрасно вы так, есть у нас парочка олигархов, которве сменили мераполис, именно на ГЛУХИЕ деревни, и вы знаете, и хлеб пекут, и сено косят, и дрова колят, и скотнку разводят:-)))
А вот напрасно вы так, есть у нас парочка олигархов, которве сменили мераполис, именно на ГЛУХИЕ деревни, и вы знаете, и хлеб пекут, и сено косят, и дрова колят, и скотнку разводят:-)))
Стр@нный
Сообщение было удалено
вопрос был о рублевой зарплате а не их евровом эквиваленте в Европе.
или вам рублями платят? с буржуинами как раз все понятно.
или вам рублями платят? с буржуинами как раз все понятно.
гостья
Автор, вы неправильно вопрос ставите. не кем работаете, а в какой стране. в нормальной стране разница между мин. и макс. зарплатой за полный рабочий день не может превышать 5-6 раз. в нашей же раше деньги дают тем, кто у кормушки, т.е. в москве. сложность и интенсивность труда - не показатель. одна из самых страшных, тяжёлых нервных, вредных, и в то же время нужных и полезных работ - учитель. это так во всём мире. и ответственность наивысшая - жизнь и здоровье детей. однако же учитель в провинции имеет от 5 до 15 тыс. в месяц. учитель в москве, выполняющий ровно ту же работу, имеет от 30 до 80 тыс. какой-нибудь с%раный юрист или главбух в фирме, не приносящей ровно никакой пользы обычным людям и делающей деньги за счёт обнищания провинции, или аудитор, вытаскивающий эти фирмы из задницы, может иметь 200 тыс. такое возможно только в россии.
Приколка
Сообщение было удалено
Вот почему Вы выхватили только эту одну фразу из моего поста? )))))Это было всего лишь послесловие, смысл мною сказанного был в другом. Надо кому-то и коров доить, чтобы олигархи могли молоко пить, не все же воровать и финансами руководить.
И лично у меня доярка вызывает больше уважение, чем нуворыши-торгаши. И не нужно писать, что у доярки мозгов нет, раз только и умеет коров доить. Директор какого-то новомодного департамента не знает, как к той корове подойти. Люди до сих пор не могут понять, что ДЕНЬГИ есть нельзя. И возвращаясь к идее моего первого поста, скажу еще раз, что кому-то нужно то молоко доить, что бы олигархи могли его пить.
Надеюсь все поняли, что я хотела сказать. ))))
И лично у меня доярка вызывает больше уважение, чем нуворыши-торгаши. И не нужно писать, что у доярки мозгов нет, раз только и умеет коров доить. Директор какого-то новомодного департамента не знает, как к той корове подойти. Люди до сих пор не могут понять, что ДЕНЬГИ есть нельзя. И возвращаясь к идее моего первого поста, скажу еще раз, что кому-то нужно то молоко доить, что бы олигархи могли его пить.
Надеюсь все поняли, что я хотела сказать. ))))
Приколка
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на все триста процентов!!!!
Мама Стифлера
Пилоты получают 200-500т.р.
Врач узист в частной клинике 100т.р
Врач узист в частной клинике 100т.р
Мама Стифлера
Директор агенства по подбору персонала (нанятый) 200т.р.
Это все было в Питере
Это все было в Питере
Гость
96 Мне кажется, вы не правы. Не правы в чем. Если припрет, то любой директор департамента, программист или фотограф быстренько научится и корову доить и грядки полоть - благо, бабушки-дедушки-родственники по деревням были почти у всех. У кого не было (как у меня), жрать захочет - всему научится.
А вот доярка, даже если припрет, в директора никогда не превратится, мозгов не хватит. Корову доить - это ее потолок.
А вот доярка, даже если припрет, в директора никогда не превратится, мозгов не хватит. Корову доить - это ее потолок.
Из этой темы видно ,что много людей получают больше 100 тыс рэ. Где и кем же вы работаете все?:))