Парикмахер-визажист
Здравствуйте.Очень хочу поступить на парикмахера-визажиста.Планирую после 11 класса(сейчас в 8 классе),учусь хорошо,без троек и двоек.Скажите пожалуйста после какого класса лучше поступить,какие предметы надо сдавать?Слышала что надо рисовать какой-то рисунок,что за рисунок?Подруга сказала,что нужно медицинское образование,это правда?Сколько лет надо учиться?Сколько платят людям с такой профессией?
София
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рекомендую пойти в Сеть учебной студии "Преображение" Вот их ссылка, посмотрите: http://visage-school.ru/ Там очень отличные преподаватели, они Вас научат мастерству которое вы выберете и с Вас получится очень хороший мастер.
Диана
Julia511
Сообщение было удалено
а что будет если не пройдешь вступительный экзамен?
Диана
а что будет если не пройдешь вступительный экзамен?
Гость
Julia511
Сообщение было удалено
Гость
София
Сообщение было удалено
Гость
Хочу поступить на парикмахера.
Можно ли поступить в Абакане?
Можно ли поступить в Абакане?
Гость
лучше после 9 класса
Анастасия
Привет всем,я рещила поступать на парикмахера-везажистаЯ учусь в 6 классе)расскажите мне немного об этой провесии)
Анастасия
Подскажите пожалуйста есть ли техникум или колледж в Самаре ,и где он находится.
Гость
парикмахеру-визажисту не надо мед образования.
Учиться можно по-разному.Но эти профессии отдельно познаются.
Я бы посоветовала студию Янгильдиной. Там в основном визаж. Но можно и на прически договориться
Учиться можно по-разному.Но эти профессии отдельно познаются.
Я бы посоветовала студию Янгильдиной. Там в основном визаж. Но можно и на прически договориться
Гость
Тут или спец училища, но туда идут, обычно, после 9 класса. ИЛИ универ и курсы одновременно. я бы выбрала второй вариант
Юлия
Здраствуйте.
Меня зовут Юлия. Мне 13 лет . Я в восьмом классе. Думаю идти на прихмахера.Подскажите какие предметы нудно сдавать предметы, и сколько нужно учиться
Меня зовут Юлия. Мне 13 лет . Я в восьмом классе. Думаю идти на прихмахера.Подскажите какие предметы нудно сдавать предметы, и сколько нужно учиться
Гость
В 8 классе она хочет быть визажистом..куда катится мир.
Получи высшее образование.А одновременно будешь на курсы ходить.Они по вечерам многие идут.
Получи высшее образование.А одновременно будешь на курсы ходить.Они по вечерам многие идут.
Злата
даша
Сообщение было удалено
. Какие угодно ,но баллов надо нарать не меньше 4.5
Missyou
София
Сообщение было удалено
Полина
здравствуйте меня зовут Полина я учусь сейчас в 9 классе и хочу поступить на визажиста или на парикмахера какой там проходной балл и какие нужны сдавать экзамены
Катерина
Что делать когда плохо рисуешь но хочется на визажиста?
Chris
здравствуйте меня зовут Полина я учусь сейчас в 9 классе и хочу поступить на визажиста или на парикмахера какой там проходной балл и какие нужны сдавать экзамены [/quote]
Я собираюсь поступать в колледж в этом году на парикмахера, скоро буду сдавать экзамены, осталось собрать документы и написать заявление, экзамены русский, химия.
Ты уже поступила?
Я собираюсь поступать в колледж в этом году на парикмахера, скоро буду сдавать экзамены, осталось собрать документы и написать заявление, экзамены русский, химия.
Ты уже поступила?
Валентина
SwanSwan
Сообщение было удалено
эх
Вика
Подскожите я хочю ити на парехмахера я сичас в 8 класе мне ики на парехмахера после 9кл или после 11кл и какие придмети мне понадобляться?
Аня
А нужно здавать ЗНО на втором курсе?
Александра
здравствуйте я очень хочу поступить на перекмахира-визажиста какой средни балл нужен? и в каком городе нужно учится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Здравствуйте,! Я хочу выучиться на парикмахера, закончила 9 классов, средний бал в атестате 9,1 сейчас прохожу курсы , но мне нужно в училище выучиться, набить руку! Можно ли куда то поступить???
Гость
Можно ли узнать? Что надо здавать, что бы поступить на парикмахера? Что за рисунок нужно делать? Ну математика и ресский язык это новерно точно, а что же ещё?
Как уйти лучше(после 9 класса или после 11 класса?)
Как уйти лучше(после 9 класса или после 11 класса?)
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
Гость
SwanSwan
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я хотела бы спросить какой эгзамен нужно сдавать после 9 класса?На везожиста-парехмахера?
И сколько лет нужно учится?
И платное ли это обучение? Сколько будет стоить если это платнойе в год или же в месяц?)
Буду благодарна если ответите.
(Учусь я кстати в 9 классе)
И сколько лет нужно учится?
И платное ли это обучение? Сколько будет стоить если это платнойе в год или же в месяц?)
Буду благодарна если ответите.
(Учусь я кстати в 9 классе)
Гость
Сколько надо учиться
Гость
зачем учиться на вышку ,я этого не пойму,сейчас она нигде не нужна ,у мамы парикмахерская главное надо уметь чтото делать . тебе не пригодится диплом ,если руки не с того места ростут
]
]
Гость
Поступить можно как после 9-го (тогда учиться будете 3 года), так и после 11-го, обучение 10 месяцев. Это в нашем ПУ так было. Поступила я на бесплатный курс, со стипендией. Сдавала рисунок: на вступительных на стол поставили кувшин какой-то, рисуйте. Всё.
Медицинское образование не нужно, зачем? По болезням кожи головы вас там обучат, на спецпредмете. Мед. образование нужно косметологу.
Курс визажа был отдельно, платно. Но такая фигня, скажу я вам!!! Пожалела, что прошла. Для того времени лично для нашей семьи было дороговато... Рисовали карандашами на бумаге на нарисованных лицах, мрак! Даже не помню, какой толк я от этого получила - урок был раз в неделю. ну получила корочку :"Прошла бАЗОВЫЙ курс визажа" (дословно не помню...), можно выбрасывать.
Все это было более 10 лет назад, как сейчас - не знаю. Наш ПУ превратился в лицей, какие там сейчас правила - не знаю. Знаю, что при нем есть курс с громким названием "Французская академия", с дипломом международного образца. Это, естественно, платно. Новосибирск.
Парикмахеры получают хорошо, главное - желание и стремление постоянно повышать квалификацию.
Медицинское образование не нужно, зачем? По болезням кожи головы вас там обучат, на спецпредмете. Мед. образование нужно косметологу.
Курс визажа был отдельно, платно. Но такая фигня, скажу я вам!!! Пожалела, что прошла. Для того времени лично для нашей семьи было дороговато... Рисовали карандашами на бумаге на нарисованных лицах, мрак! Даже не помню, какой толк я от этого получила - урок был раз в неделю. ну получила корочку :"Прошла бАЗОВЫЙ курс визажа" (дословно не помню...), можно выбрасывать.
Все это было более 10 лет назад, как сейчас - не знаю. Наш ПУ превратился в лицей, какие там сейчас правила - не знаю. Знаю, что при нем есть курс с громким названием "Французская академия", с дипломом международного образца. Это, естественно, платно. Новосибирск.
Парикмахеры получают хорошо, главное - желание и стремление постоянно повышать квалификацию.
Какой нужен средний бал на визажиста ?
Татьяна
Я учусь в 11 классе, хочу пойти на курсы для парикмахера, как думаете устроюсь ли я официально на работу после курсов? Какие обьязательные предметы нужно сдать?
Гость
Гость
Я очень плохо учусь, но хорошо рисую, даже очень хорошо! Так как я очень хочу эту профессию, прошу обяснить мне что нада здавать, и как эти курсы проходить, или нада поступать! Украина, учусь в 10кл.
А почему бы вам не пойти в художку, художественную школу, а далее либо учить детишек рисовать, либо в галерею,
Скульптура и тд.
Скульптура и тд.
Форум: Работа
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами5 ответов
- Коллега игнорирует4 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема