если вязать на заказ на дому-прибыльное дело?
Надоело работать в офисе....Все думала чем бы на дому заняться. У меня на работе почти все дамочки заказывают вязать платья, свитера у одной женщины. И, признаться, выглядит супер, как она вяжет! я бы к такой пошла. Конечно, проблема-найти клиентуру, но благо есть интернет, можно создать группу в контакте ит.д. Как думаете, прибыльное дело?
автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
мышь серая
Смотря что вязать и как. Пыталась как-то заказать кофту наподобие своей старенькой из Mango - никто не брался, мол, не то получится на выходе. В итоге через третьих лиц нашла тетеньку-вязальщицу - сделала даже лучше, чем было, еще и пряжу порекомендовала, чтобы такая модель лучше сидела, и поясок другой придумала. И пусть эта кофта в четыре раза дороже обошлась, чем оригинальная - зато это ВЕЩЬ, качество за километр видно. Вот такие мастера бедствовать не будут и без клиентов не останутся. А остальные - уж как повезет.
гость
У меня знакомая вяжет купальники (!). У нее покупают. Правда, не знаю, довольны ли клиенты. Как можно купаться в вязяном купальнике?? А если не купаться, для чего он вообще нужен??
мышь серая
Сообщение было удалено
Все верно!
гость
Сообщение было удалено
В вязаных купальниках просто отдыхают, наверное, на пляже, не купаясь.
табуретка
гость
Сообщение было удалено
себя показать.. ))
Гость
Мне кажется, вязанием много не заработаешь. Смотрите сами-хорошая, качественная кофта из дорогой пряжи стоит примерно 8 т.р., включая стоимость ниток, примерно 2-3 т.р. Итого прибыль 5 т.р. Сколько Вы будите ее вязать? Неделю? И это постоянно напрягая глаза, спину и т.п. На мой взгляд, не стоит оно того.
Автор, любое дело может стать прибыльным, если вы Мастер. Дерзайте, пробуйте, не бросайте никакое дело сразу, если у вас что-то не получается. И все будет: и деньги, и удовольствие от работы.
Я, кстати, тоже вязать люблю.
Я, кстати, тоже вязать люблю.
))
гость
Сообщение было удалено
ну наверное она не из шерсти вяжет)))
Quidamm
Загляните на вязальную часть форумов сезона и осинки, там подобные тему не раз обсуждались, даже разделы есть соответствующие. Заодно посмотрите сколько мастериц обалденно вяжут и какие у них цены. По-мне, так это слишком тяжелый и кропотливый труд. Самые известные вязальщицы больше зарабатывают обучением и мастер-классами
Гость
автор, вязание как основной доход - это нужно очень много сил и мастерства, мало того, что нужно уметь делать очень хорошие вещи, желательно что-то еще особенное, то что другие не вяжут, так еще отдельная проблема - найти клиентов, тут нужно или сайт создавать и вкладывать в него силы, в выставках разных участвовать, ну и конечно по другим направлениям - преподавать, консультировать. Тогда это может достойный доход принести. Однако вязание - очень долгое и кропотливое дело, даже если вы супер-пупер мастер, чтобы связать платье или пальто вам потребуется куча времени (вероятно поможет освоение вязальной машины, но нормальный машины - дорогие).
Но для начала, для подработки, я бы посоветовала вязать простенькие вещи - сумки, чехлы, шарфы, шапки, какую-то бижутерию и пр аксессуары, закидывать на разные форумы-сайты-магазины хенд-мейда и смотреть, будет ли вообще хоть какой-то спрос. АКтивно используйте социальные сети. Но такие вещи будут недорого стоить конечно, старайтесь пряжей затариваться на всяких складах полу-оптовых, чтобы не платить большие деньги в магазинах. Ну и в таких небольших вещах нужно какую-то фишку придумать интересную - или яркое необычное сочетание цветов, или какие-то материалы дополнительные - кожа, кружево, или какие-то эелементы рисования может быть (короче что-то, что сделает сумочку не просто вязаной сумочкой, а необычной интересной вещью).
Но для начала, для подработки, я бы посоветовала вязать простенькие вещи - сумки, чехлы, шарфы, шапки, какую-то бижутерию и пр аксессуары, закидывать на разные форумы-сайты-магазины хенд-мейда и смотреть, будет ли вообще хоть какой-то спрос. АКтивно используйте социальные сети. Но такие вещи будут недорого стоить конечно, старайтесь пряжей затариваться на всяких складах полу-оптовых, чтобы не платить большие деньги в магазинах. Ну и в таких небольших вещах нужно какую-то фишку придумать интересную - или яркое необычное сочетание цветов, или какие-то материалы дополнительные - кожа, кружево, или какие-то эелементы рисования может быть (короче что-то, что сделает сумочку не просто вязаной сумочкой, а необычной интересной вещью).
Сообщение было удалено
+ мильён
Гость
кстати, вязаные купальники - разные бывают, зависит от пряжи. Я сама вяжу хорошо, купальники тоже делала для себя, если из нейлоновой тянущейся пряжи вязать, не плотно, то купальник и сидит хорошо, и воду переносит нормально. Сохнет конечно подольше, но например и простой купальник с поролоном будет сохнуть долго, тут выбор каждого, что важно - удобство или красота, если стоит выбор
Гость
я вяжу крючком - акссесуары для дома: салфетки, чехлы для подушек, скатерти небольшие..и одежду тоже вяжу..подумываю продавать изделия через инет
Гость
Вязание будет прибыльным, если вы будете вязать ОРИГИНАЛЬНЫЕ вещи на машине. Тогда вы сможете сделать вещь за 1-2 дня. Руками - забудьте. Потеря сил и времени. Руками хорошо для себя и для развлечения/успокоения длинными зимними вечерами.
Юлия
Девочки, принимаю заказы на вязанные детские вещи. Добавляйтесь в группу и присылайте желаемые вещи в виде фото, картинок или эскизов! Буду рада всем!!! http://vk.com/club46670956
Екатерина
Требуются менеджеры по продажам для работы в интернете, всего 3 свободных места, высокая заработная плата, оплата за проделанную работу 2раза в месяц (раз в 2 недели).
Оплата ? по результатам деятельности, ставка оговаривается заранее. Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
Обязанности:
- выполнение плана продаж;
- поиск новых клиентов в Интернете (другие регионы);
- работа с интернет-заказами (контроль и осуществление) всех этапов: оформление документации, сбор посылок.
Заработная плата соответствует проделанной работе.
ermakovae72@mail.ru
http://vk.com/id158180079
Оплата ? по результатам деятельности, ставка оговаривается заранее. Заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.
Обязанности:
- выполнение плана продаж;
- поиск новых клиентов в Интернете (другие регионы);
- работа с интернет-заказами (контроль и осуществление) всех этапов: оформление документации, сбор посылок.
Заработная плата соответствует проделанной работе.
ermakovae72@mail.ru
http://vk.com/id158180079
светлана
светлана вяжу на спицах с 16 лет сейчас мне 62 вяжу все мужские свитера детские вещи женские кофты кардиганы летние кофты также вяжу крючком вяжу быстро и недорого
Ольга
Хочу найти работу вяжу 30 лет. Мне 44 гада . Вяжу всё только в ручную на спицах. На дому я живу г.Бологое Тверской обл.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Много таких, кто ее купит за 5т.р.?))
Ольга
Можно хорошо заработать если будут покупатели на ваши товары. Можно создать свой сайт или страницу в соцсетях. Вот например такую: http://vk.com/kupit_kardigan_vjazanye_shapki
Купить кардиган Лало(Lalo),вязаные шапки, снуды, варежки, вязаные вещи ручной работы, вязаные изделия handmade
Купить кардиган Лало(Lalo),вязаные шапки, снуды, варежки, вязаные вещи ручной работы, вязаные изделия handmade
Карина
светлана
Сообщение было удалено
Карина
светлана
Сообщение было удалено
Светлана, у меня есть постоянный заказ на вязание свитеров крупной вязки, спицы 5,5, простой фасон без узоров - оплата 3 000 р, нитки мои. если интересно - tokatiank@mail.ru Карина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, у меня есть постоянный заказ на вязание свиетров.Есть связанный образец. Крупная вязка, спицы 5,5 простой фасон без узоров - оплата за свиетр 3000р, нитки мои. Если интересно - моя почта tokatiank@mail.ru Карина
Анюта
В самом начале можно на спицах, но, когда масштабы вырастут, надо уже вязальную машину, во-первых, быстрее, во-вторых, намного аккуратнее. Моя подруга сейчас сидя в декрете, неплохо зарабатывает. Она живет в небольшом городке, сначала вязала для себя, потом для подруг, потом увидели вещи знакомые, стали поступать заказы, увеличились объемы. Она приехала в Питер, купила вязальную машину в Мире Шитья, сходила к ним на курсы, освоила техники, теперь вяжет на заказ и зарабатывает нормально.
Изабелла
Вязаные изделия любой сложности, которые придадут вашему гардеробу индивидуальность и стиль
Вязание на заказ http://atelie-isabella.ru/
Вязание на заказ http://atelie-isabella.ru/
Гость
Вязание будет прибыльным, если вы будете вязать ОРИГИНАЛЬНЫЕ вещи на машине. Тогда вы сможете сделать вещь за 1-2 дня. Руками - забудьте. Потеря сил и времени. Руками хорошо для себя и для развлечения/успокоения длинными зимними вечерами.
точно.От скуки начала вязать,как в молодые годы.Тогда это было очень актуально,сейчас нет.
Светлана
Я вижу крючком моя мама спицами, вяжем много лет и если перейти на выгоду, то выгодно вязать только грудничку от пинеток до верхней одежды и покрывал, но придется побегать поискать недорогую но качественную шерсть в районе 99₽ за 100г. Хлопок это долго и очень дорого даже если рисунок не плотный по этому им выгодно самое большое это игрушки, салфетки, платки треугольные и панамки для девочек от 7мес и до 3лет а дальше каждая мама не захочет покупать вещи дороже чем в магазине. На данный момент я вижу кардиган для 13 летнего сына если перевести на размер 48 или L рост 186см он у меня высокий мальчик приходится покупать одежду во взрослых магазинах чтобы сэкономить деньги решила связать сама 10клубков шерсти (100гр) под 4-ый крючок 990р + месяц работы но без фанатизма и без спешки т.к то дал примерить то не дал а критики больше чем он весит. Мама вяжет для себя покупает под спицы нитки с составом шерсть, хлопок и акрил10%. 1 клубок стоит от 260-300р 160г покупает 15-16 клубков дёшево нет на много дороже чем в магазине т.к она у меня барышня полная а если продавать такую вещь, к примеру кофту то она будет стоить нитки+сложность работы + время= 20000₽ кто ее купит! В итоге выгода в вязание для экономии семейного бюджета и небольшой подработки на мелочи которая будет стоить от 200 до 500 р.
Светлана
В самом начале можно на спицах, но, когда масштабы вырастут, надо уже вязальную машину, во-первых, быстрее, во-вторых, намного аккуратнее. Моя подруга сейчас сидя в декрете, неплохо зарабатывает. Она живет в небольшом городке, сначала вязала для себя, потом для подруг, потом увидели вещи знакомые, стали поступать заказы, увеличились объемы. Она приехала в Питер, купила вязальную машину в Мире Шитья, сходила к ним на курсы, освоила техники, теперь вяжет на заказ и зарабатывает нормально.
Так это не ручная вязка а машинная разница в цене и в виде изделия + машина не может объединить крючок и спицы т.к она у нее ручная где толкаешь в перед и назад временами перекидывая петли для рисунка или компьютерная которая работает по схеме и делает всё сама но неодна из них не вяжет свитера круговой системе без швов и не вставит узор крючком т.к это машина и я такие шмотки куплю в магазине там тоже машина а руки это руки будет не совсем ровно но видно что это индивидуальная вещь.
Гость
Вяжу спицами шапки шарфы снуд быстро недорого и очень окуратно
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема