Девушки 23-24 года, кем вы работаете и сколько зарабатываете?
Интересует город Москва, но из других городов тоже пишите, только указывайте откуда вы!Если не лень, можете ещё написать про своё образование, из какой вы изначально семьи(богатой, бедной, средний класс) и рассказ о том, как устроились на работу.Мне 23, интересно почитать, как устроились девушки моего возраста :)
22 года, два года опыта работы в сфере интернет-маркетинга и копирайтинга. Зарабатываю пока не столько сколько бы хотелось. Живу в Украине.
Автор
[2348837810]
гость
Сообщение было удалено
кем работаете? расскажите более подробно, пожалуйста.
Гость
[832719150]
Автор
Сообщение было удалено
чпокается за деньги
Lindsay
[767619532]
А я пошла на преддипломную практику в университете - так и осталась работать простым документоведом)) моя спец-ть по диплому "Социальная работа"))
больше года была "девочкой на побегушках", сейчас вот сижу за своим рабочим местом)))
зарплата не АХти - около 13т. выходит. но начальник не отпускает (брали в другой отдел), говорит, мол, опыта набирайся, потом в декрет, а там кто на пенсию, а тебя на повышение))
жду))))
Сибирские АФины
Хвостатая Машка
[153958868]
Подмосковье, 24 года, работаю технологом на производстве, что то среднее между пищевкой и фармацевтикой. Зарплата 30 000р., не густо, но и работа ненапряжная. Сразу после универа устроилась (повезло - прям передо мной девушка с этого места в декрет ушла, а за такие деньги технолог со стажем не пойдет - вот меня и взяли). Закончила Тимирязевку, по специальности как раз технолог, направление пищевое. Сижу здесь ради опыта и стабильности (замужем, в ближайшие пару лет в декрет собираюсь). Муж зарабатывает в 2,5-3 раза больше. Родители - средний класс, небедные, мама уже лет 15 не работает (в начале конце 80-х работала в НИИ, зарабатывала больше отца, который на тот момент был фактически простым рабочим), отец - директор ЗАО в сфере коммерческого автотранспорта.
Кара
[3191112577]
25 лет. Менеджер в ресторане в Питере. зп в среднем 40-50.Работаю с 17 лет.
Кук
[467924367]
Вот тебе и пожалуйте статистика, средняя девчачья зп 35000. А форумов поначитаются и чувствуют себя ущербными, потомушо нету сумки биркиной.
мне 22, работаю трафик менеджером, зарплата 25 тыс рублей+ проценты, бывает до 40 доходит. работаю год, устроилась случайно, образование лингвист, 2 языка, работаю с 16
Лика
[3296914889]
Кук
Сообщение было удалено
ага)) я раньше думала, вот я бичара..15 т р получаю, а знакомые хвастались, мол зп у них в 23 года 50-60 тыс, а я наивная верила)) но ниче, было стимулом работать
зузу
[3592663171]
24 будет в ноябре. Зам.главного бухгалтера (всего 6 бухгалтеров), зарплата 50 грязными. Компания средняя, оптово-розничная компания стройматериалами. Образование - колледж, и сейчас получаю высшее (ВЗФЭИ). В эту компанию пришла 5 лет назад, практикантом. До окончания работала неполный график. После окончания взяли на полную ставку. Планирую после получения диплома уходить на другую работу. Зарплату буду искать 80-100.
Папа в прошлом военный, после выхода в отставку начальник по снабжению в госкомпании. Мама учительница, последние 12 лет не работает
Я гадкая ничтожная баба, никем не работаю и никому не нужна.
Легка
[3315581481]
24 года,образование высшее техническое,магнитка,проработала мастером на заводе полгода,ушла и теперь никому не нужна с таким опытом и дипломом!!
Лика, Пермь
[2860170574]
24 года, Пермь. Работаю учителем в одной из лучших школ города. Стабильно 20-22 (почти две ставки плюс классное руководство и частные ученики). Не густо, но с нашей системой образования и это неплохие деньги. Задерживаться не буду, пойду куда-нибудь в колледж, техникум или лицей (просто люблю преподавать). Там, говорят, зарплата выше. Только вот категорию получу. Семья средняя: отец- электрик, мать - учитель, еще и брат-студент. Устроилась следующим образом.
Школы бывают разные. Если школа дает хорошие показатели, выступает везде, то ее обычно не обделяют, в таких школах обычно молодежь не обделяют. На сайте департамента нашла рейтинг школ Перми и Пермского края (сама я иногородняя). Взяла 20 лучших и начала обзванивать, где нужны молодые учителя русского языка и литературы. На третий день нашла себе место (сама была в шоке, а кто-то еще про нехватку учителей говорит!). Теперь вот сею разумное, доброе, вечное))))))
hulla
[204446363]
24 года, медицинский представитель, работаю 2,5 года
Москва Зарплата 50 тыс + раз в три месяца бонус 60
Устроилась, потому что не устроилась врачом... Это грустная реальная история нашей медицинской кухни
алия
[2455845085]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
ага-ага, а у вас, я смотрю, прямо цель жизни "обломать понты соплежуек" - этим и занимаетесь видимо, больше ничего не умеете? так выпячиваете это. завидуете их молодости, энергии и желании переплюнуть вас - заплесневевших пеньков, насиживающих свои рабочие места как курочки свои насесты? ))))
без обид, но не пора ли перестроиться на нормальный рабочий климат - относиться к молодежи с уважением их амбиций, а не с презрением . тогда и они зауважают ваш опыт, и не будут всячески подчеркивать вашу старость и устаревшие методы)))
hulla
[204446363]
Забыла написать - Образование высшее медицинское, врач педиатр, семья средняя, ближе к бедной, но это не важно, сразу после школы сама себя обеспечивала всякими временными заработками
алия
[2455845085]
24, образование лингвист, работаю 4 года, на последнем месте 3-й год...черт знает, как это назвать. если скажу что переводчик - вы 100% неверно оцените весь объем работы который на мне лежит, потому что собственно переводы это треть моего рабочего дня. скажем так, классический многостаночник. зп 55. Екатеринбург
и если вам интересно - семья многодетная, скорее бедная, чем средний класс
в его нынешнем понимании
Большой горб
[1381255862]
Мне, простите, 26, но я тоже отпишусь. Пермь
Образование среднее, библиотекарь, 5 тыщ
Семья - не могу определить: то ли бедная, то ли все-таки средний класс.
Мать - высшее фармацевтическое, отец - 2 средних специальных (крановщик, милиционер). Скорей всего, бедная.
Зато по матери - у бабушки и дедушки по пед вышке, а у деда еще и школа КГБ
Вот они хорошо жили. Мама рассказывала, они без конца ездили на курорты. Хорошую квартиру получили в центре и в новостройке.
На работу устроилась - лишь бы куда-то устроиться и чтобы не напрягала сильно. А так мечтаю о лучшей доле
Кук
[467924367]
Большой горб
Сообщение было удалено
Сами пишите, устроились, чтоб работа не напрягала сильно, а мечтаете о лучшей доле...так действуйте, сейчас занятся этим проще, чем когда вам сорокет грянет.
мишель
[2799836681]
22 года, учусь на 4 курсе на психолога, работаю с 17 лет, работаю методистом в гос структуре. З\п 20 тысяч. Че делать и куда бежать пока не определилась(((
родители переехали в москву из другого города, достаток средний. За себя плачу сама, за учебу и т.п.
Гость
[2125674534]
насосали наверно на бизнес..или папаши крутые..но уж точно не сами добились этого в свои 23.
Гость
[2125674534]
насосали наверно на бизнес..или папаши крутые..но уж точно не сами добились этого в свои 23.
АннА
[1700396504]
Киев, работа по специальность (инженер-электронщик) - частная фирма-- оставили после практики на 3 курсе- сразу на пол ставки, по окончанию учебы- на полную. зарплата- 500 долларов (для киева - средняя)
Я
[781359153]
Автор
Сообщение было удалено
Донецк, украина-мне 24 и я бухгалтер. устроилась сама. семья среднего класса.
сабина
[206484620]
мне 24.свой небольшой бизнес.з/п от150000 до 400000 в мес.семья среднего класса.2 ВО.логист и менеджер.Самара
Ольга
[960206983]
22 года. веб дизайнер в фирме, 40 тыщ,
Гость
[3127612413]
Елена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
[1592923153]
hulla А что входит в обязанности? и нужен ли личный автомобиль?
Мне 24. Трудовую деятельность начала 2 года назад, месяца через 3 после окончания универа. Сначала работала делопроизводителем, около года, получала копеечные копейки. Устроилась, как и многие, "чтобы где-то работать", а не чтобы деньги зарабатывать. Знаю, что глупо. кто-то в ресторане или еще где за раз больше гораздо оставляет. Просто в моем провинциальном городке нет(на самом деле просто нет) работы, либо такая вот "денежная". У меня ВО педагогическое, учитель я, в один прекрасны день предложили в д/садик воспитателем (сказали, что с ВО у них работники больше получают), з/п стала 12 тыс., меня это более чем устраивало. А потом в школу позвали, и я решила училкой поработать, думала так лучше будет. Как же. З/п сначала меньше 10 т. была, потом 11200 где-то стала. Затонервишки-то я ухайдакала нехило) поняла, что это не мое, никакого удовлетворения работа не приносит.Теперь вот хочу в др.город ехать - там с работой получше, но придется тратиться на жилье. Поражают меня больше всего фрилансеры - работают некоторые 3-4 часа в день причем в удобное для себя время, а получают как многие обычные работники, которые по 40 часов в неделю вкалывают.
Элис
[2383879451]
Кстати, никогда не жалела, что ушла с тех мест. С первой работы - там вообще жалеть не о чем. Из школы когда уходила - было только жаль бросать некоторых (не всех)) детишек, которые старательно учились, и явно мне симпатизировали, сами просили, чтоб на буд.год я их учила. Что касается садика, то з/п конечно для нашего города привлекательная, но...довелось мне 2 недельки поработать на ясельной группе...всего-то 10 деньков...этого хватило, чтоб расхотеть там работать наверно навсегда...)))конечно мне обещали др.группу дать, но летом когда у всех отпуска, воспитатели должны др.друга заменять - хочешь не хочешь а в яслях отработать придется если скажут.
А вообще, считаю, что глупо о чем-то жалеть, - смысл? нужно для себя делать выводы, уроки из всего извлекать, но жалеть - неее. Поэтому стараюсь всегда идти вперед. Сделано - сделано.
Гость
[61953725]
мне 23 работаю продавцом в прод магазине зарплата 9000 тысяч!
Гость
[1871639315]
24 года, Москва, парень. ВО, курсы всякие - опыта работы грубо говоря нет - месяца 3-4 найти что то разумное не получается, просто ***... Будь хоть лет 19...
Гость
[2170785823]
25 лет, у меня небольшой информационно-рекламный журнальчик в Челябинске. Доход 60000-200000 . Училась не в России.
Дарина
[4026820902]
24 года, руководитель отдела продаж (стройматериалы), не Москва, высшее образование
(2шт. :)) работаю с 17 лет, начинала с промоутера. З/п варьируется, в зависимости от количества заказов.
На собеседования хожу, скорее ради поддержания формы, это всегда интересно.
Умиляют работодатели вроде:
"сыночек Серёжа
П_и_з_д_е_ц какое у соплюх самомнение.
Ко мне тоже на работу приходят соски по 22-24 года, сразу после института и год после него успевшие поработать, многие пытаются гнуть пальцы.
Облом понтов этих соплежуек происходит очень быстро."
Как правило это либо закомплексованные, либо слишком самоуверенные мальчики лет 25-30. Кому "понты обламывают" еще вопрос :)
Гость
[2656567991]
Мне 23. Работаю в банке 1,5 года. З/п 10-15 тыс.р. Город небольшой, население 400 тыс. Родители бедные. В/о экономическое (менеджмент). Работаю с 18 лет (начинала промоутером). Замужем. Муж зарабатывает в 2 раза больше меня. Снимаем квартиру. Путешествуем (последний раз отдыхали на мой д/р в Тунисе). На Новый год купили машину. Всего добились сами, поэтому никому не в чем нас упрекнуть. Планируем уехать жить в более крупный город и там уже купить квартиру.
Гость
[4068233094]
пермь. дочь 28 лет культура 10 тыс. сын 26 лет завод ведущий специалист 23 тыс. муж руководитель завод 45 тыс. я ип в среднем 30 тыс.
гостья
[3586667578]
донецк. 23. 750 долларов, соцпакет. техподдержка. средний класс.
Варежка
[3228181888]
Мне 24 года. Саратов (средняя з/п по городу 20000т.р.). Пока училась (бакалавр, магистр) подрабатывала на кафедре 2 года за 4,5 т.р. + стипендия, после окончания устроилась в Проектную организацию инженером специализированного проектирования, пол года работаю, з/п 15000 пока (+учусь в аспирантуре и получаю стипендию 6000), работа оч нравится, имеется перспектива роста. Семья малоимущая без отца(в разводе 10 лет, алименты не платил), живу отдельно от мамы(инженер технолог-12000т.р.) и брата(учится в колледже), снимаю жилье с молодым человеком, ни от кого не завишу)
Гость
[2678864448]
СПб. 24 года. Учитель начальных классов. Зп - 20 тысяч. Геморрой - нереальный. Зрение почти потеряла, сил нет вообще. Работаю 2-й год, ума не приложу, куда уйти.... Хочу зп выше, но продавцом\секретарем и прочее - быть не хочу.
аноним
[234732548]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
И где же такое ***, как вы, работает интересно? И откуда такая злоба к молодым девушкам? не дают?
аноним
[234732548]
20 тысяч в Питере зарабатывают только очень нерешительные и неуверенные в себе люди. Надо чаще менять работу.