Гость
Статьи
Хочу жить заграницей. …

Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?

У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
Василиса
932 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Интересно. Нет, просто я всегда думала, что если у нас в стране для юриста главное деньги и связи, то заграницей - язык и речь. Если мы здесь учим культуру речи, риторику, логику и аргументацию, то там это нужно вдвойне и соответственно как бы ты хорошо не знала язык, освоить эти тонкости очень тяжело, даже невзможно, я бы сказала
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Обрекать себя на жизнь без любви? На это ни каждый способен.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
за границей люди с такими закидонами еще меньше нужны. Там тоже поддерживают Пусси, потому что понимают, что тюрьмы это никак не заслуживает. Сидите лучше дома и поддерживайте Путю и РПЦ, может вам за это счастье будет
Аленький цветочек
Василиса
Сообщение было удалено
Насчет правительства.Недавно выборы были.И Вам есть 18 лет
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
что ты знаешь о любви, пошляк?
Риколетта
все такие умные - только и на граммотность и указывают аж тошно. да в ср.аку ваша граммотность если вы озлобленные на жизнь *** в своей России гниёте, невоспитанные - пф. зато граммотные, чо
Гость
Аленький цветочек уймись а то личико начищу.

Я кстати уехала по политическим причинам.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чего баллоны на меня катили? Я об этом сразу сказал: инфантилизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че та я не втыкаю пр чем тут любовь??????почему без любви???
Василиса
яхОр
Сообщение было удалено
А ты Париж как называешь? Не городом случайно? я сказала по-русски. Штаты я и назвала штатами. Чего ты до*е*бался собственно? Никак не получается уличить меня в безграмотности?

перед всеми остальными извиняюсь за мой "французский", просто он(а) достал(а)
Риколетта
Василиса
Сообщение было удалено
злые потому что нищие. нищеброды. только и знают что обс и рать других. не на кому злость согнать за то что нищеброды. вот и сгоняют здесь.
Аленький цветочек
Риколетта
Сообщение было удалено
У нас все хорошо.
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Согласна. Но это штука презодящая, а вот мозги либо есть либо нет. Не вырастут.
Гость
Автор, вам к сведению, во франции богатьство не популярно.

Вам тогда в америку лучше с вашими воззрениями.

Прекрасно закатывающаяся европа не для вас.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты неласковая, шлю_ха. Так всех клиентов потеряешь.
Почитаешь эту ветку и понимаешь, почему автор эмигрировать хочет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон я вас спутала с Риколеттой.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что из этих двух стран автору США больше подойдет. Английский легче доучить, чем французский с нуля. К тому же, французы большие снобы - в плане языка, акцента, отношения к приезжим. В общем, очень на любителя народ. Единственное, что очень красиво во Франции. Но можно же туда просто приезжать на отдых.
Аленький цветочек
Диалог неконструктивен.Автор только через 10 лет собирается уезжать.А за это время всё может измениться.
А лучше присмотритесь к вариантам эмиграции в Канаду. К ними можно въехать, как специалист той отрасли, которая нужна государству.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а много Вы знаете о любви почтовых невест? Бизнес -- да, любовь -- нет.
Василиса
яхОр
Сообщение было удалено
Сам-то смог только "КОПИРОВАТЬ-ВСТАВИТЬ". своими словами написать не мог, видимо не знал, что во Франции метрополии и заморские регионы. Википедия рулит?
гость
автор, надо ехать туда, куда хотите, и учиться уже там, вопрос в деньгах
крикри
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А чтобы в другой стране работать и хорошо жить в принципе русским не обойтись ;-)) Знание английского, это минимум.
Василиса
Сообщение было удалено
Да он проплаченный трололо, не парься) Просто в игнор
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
А при чем здесь почтовые невесты????

Здесь вроде о них речи небыло.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
с какими воззрениями. Я к большому богатству не стремлюсь, но и нянькой там работать не хочу. Хочу обычный средний достаток
яхОр
Риколетта
Сообщение было удалено
Дорогуша, а ты отчего такая злая? От большой любви или от богатства?
Аленький цветочек
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
А еще лучше присмотреться к варианту жизни в России
Василиса
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Точно-точно...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Автор менталитетом не подходит для жизни в ЗАХРАНИЦЕ.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да за 20 лет автор уже, наверное, успела присмотреться)
Аленький цветочек
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Ну,автор тоже не одуванчик
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Задолбала уже своим патриотизмом! Тебя не Светой зовут?
Бара
Василиса
Сообщение было удалено
Cтопроцентов) Лучшая подруга уехала в Чехию, работает консультантом в торговой сети(после окончания школки по изучению языка). Уверена в завтрашнем дне, есть счет в банке, мед. страховка вроде(?). Отдыхает отлично. Ездила к ней в гости под Прагу( 20 км от города. года 4 назад там отличную двухкомнатную квартиру с гостевой можно было снять за 300 евро, с хорошим ремонтом, мебелью). И город красивый, люди простые и доброжелательные. Приехала домой- в аэропорту плакала -не хотелось в нашу рашку возвращаться до смерти! Сейчас готова уехать туда даже полы мыть или мусор перебирать- лишь бы жить там!
Аленький цветочек
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Когда она успела?Когда в школе училась?Или когда на БЮДЖЕТ в институт поступила?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Было, Вы просто пропустили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае. таких выпускников на западе своих перепроизводство, они работу найти не могут в большинстве.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Она учится на юриста, и как никто понимает размер беспредела в РФ.
яхОр
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Какой она юрист и какое её образование, надеюсь, Вы понимаете. (Я всегда даю фору человеку.)
Аленький цветочек
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Как она может понимать о беспределе,если еще не работала по специальности и не сталкивалась с реальными случаями?
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы успокоиться,надо все лишь уйти с форума.
Гость
Судя про постам автора про то, что ей не нравится в россии и забавным представлениям о языке, о важности красиво говорить для юриста, единственный путь отъезда для нее это замужество. Ей жто будет проще. Ни возраст ни внешность ни ум здесь большой роли не играют.
Гость
автор, вообщем тут точить лясы тупо, просто время теряешь. все давным давно придумано. как юный студент гений на грант заграницу уже не уехать, этим после школы надо было сразу озаботиться. остался вариант с второй вышкой, политологов, социологов, маркетологов, психологов на западе полно, половина из них работает продавцами и официантам. переводчиков тоже полно, причем многие из них выросшие билингвы. на западе нехватка только одного вида - технарей. потянешь - иди, готовь математику и физику, поступай, переучивайся. не потянешь - ищи мужа или оставайся в России.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я вот не юрист, но при прочтении новостей моя излюбленная поза - рукалицо.

О главном следователе страны Бастрыкине слышали? Как он угрожал журналисту в лесу? Говорил, что физически с ним расправится и сам же будет потом это дело расследовать.

Угрозы - это Уголовная статья, вообще-то. И это говорил человек, занимающий ТАКОЙ высокий пост в правовой системе!

Думаете, его наказали, осудили, уволили хотя бы? НЕТ! Извинился и дальше работает.
Гость
Если автор провинциалка, а так оно и есть, судя по всему, то шансы на гранты, практику, PHD у нее очень велики!

Равно как и если она украинка или белоруска.
мия
Гость
Сообщение было удалено
в Израиле врачи нужны. наши практически все работают.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А о деле Магнитского слышали? Тоже наша судебно-правовая система во всей красе :(

Это мы, обыватели, далеки от этого, а юристы могут вникать в детали.
Василиса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да, я не работала, но практику уже получила не плохую. Так что уже тошнит от этого всего
Гость
Автор - реальный совет!!! Не шучу. У нас в италии гребут допатой сантехники! Серьезно. Здесь это называется гидравлик. В италии саниехник это царь и бог!!!