Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?
У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
Василиса
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
932 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
яхОр
Сообщение было удалено
Тупые русские мужики в своем репертуаре.
как же далеки бабы и мужики в России в своем развитии
как же далеки бабы и мужики в России в своем развитии
Василиса
мари-хуана
Сообщение было удалено
вот именно, что НЕСМЕШНО
Василиса
яхОр
Сообщение было удалено
ДАВАЙДАСВИДАНИЯ
табуретка
Сообщение было удалено
Кстати хороший вопрос!А знает ли Автор эти языки??хотя бы на базовом уровне!
Василиса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ну работать по-любому буду, потому что и деньги нужны, и если получать второе образование - это время...буду работать и учиться
Василиса
Orangina
Сообщение было удалено
Английский знаю. Французский собиралась начать учить в прошлом году, но забросила. Если надо -выучу, языки мне легко даются
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Что то я не втыкаю. Автор заканчивает университет в этом году. И спрашивает на кого выучиться. Вы на кого в университете то учились, голуба моя?
Василиса
табуретка
Сообщение было удалено
кто сказал, что я не знаю? Это ваше воображение разыгралось?
Гость
Как я вас понимаю.Я сейчас даже новости перестала смотреть как включишь:новые налоги на квартиру и т.п;потом вы должны за всё платить сами ,поставте счётчики на воду,газ,свет в подъезде и платите за всё и за всех,цены бешеные ,зарплаты нищенские,я не пенсионерка и то можно сказать с мамой роюсь в помойке ,раньше мама ходила на рынок и покупала подгнившие овощи подешевле и бабушка и я ,а сейчас и на рынках то всё дорого стало...Так что в нашей стране не только пенсионеров унижают!пенсии в нашей стране не будет:каждый раз то мы отменим базовую пенсию,то надо отработать не 5 лет сража а 25 лет стаж,то мальчикам надо работать с 15 лет,а девочкам с 20 лет не уходя в декрет и на больничный ,чтоб хоть какую то нищенскую пенсию получить а уж социальный транспорт роскошью стал...Я насмотрелась американских программ и сериалов и тоже в Америку захотела,но меня там никто не ждёт!!Мне тоже 20 лет.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну так учите.
Что вы собрались делать во франции без французского?
Хотя опять же для исследователей язык не важен. Достаточно английского. А так вам только учиться там автор.
Что вы собрались делать во франции без французского?
Хотя опять же для исследователей язык не важен. Достаточно английского. А так вам только учиться там автор.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочитайте. Заканчиваю и получаю в этом году диплом юриста. Написала же, юристом там будет тяжело работать, т.к. язык надо знать как свой родной. Поэтому планирую получить второе высшее, не могу определиться какое, чтобы с перспективой работы в другой стране
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Цыпа, студенческая виза, а о визовом вопросе вы забыли видимо, не дает в принципе права на работу. На настоящую работу.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
а Вы про мед.страховку, декретные/по уходу за ребенком (срок выплат и размер), коммуналку и налоги (виды, размер) применительно ко многим странам узнавали?
Гостья
Хорошие программеры нужны везде. Плюс необходимо знание иностранного на высоком уровне.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
О, народ начал врубаться в тему на второй странице обсуждения. :)))
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то непойму.Вроде выборы недавно были.Люди выражали свою гражданскою позицию.Все должны быть довольны.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Тоже немного пугает, если задуматься, что никто не ждет, но есть знакомые знакомых, которые переезжали и все у них сложилось...
яхОр
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы в этом уверены? Или так, просто ляпнуть?
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Юрист это бесперспективно. Вам нужно будет полностью переучиваться.
Я вам уже сказала- наука, что для вас точно не проходит, компутеры
Я вам уже сказала- наука, что для вас точно не проходит, компутеры
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же!я хочу переехать туда лет в 30, образование здесь второе получить. Хочу поступать, думаю на кого учиться
Василиса
Сообщение было удалено
Лучше сначала определитесь-какая страна!А то и туда и сюда,так не получится!
яхОр
Василиса
Сообщение было удалено
Ну если Автор нам рассказал, что Франция делится на штаты, то фантазия наша может завести кудЫ угодно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
А мои друзья дни считают когда оттуда валить. Наука. Бабло есть. То есть по российском меркам устроены. Только не живется им там. Домой в италию хотят. Хотя платят здесь меньше. И гораздо меньше.
Гостья
яхОр
Сообщение было удалено
уверена конечно
Василиса
Сообщение было удалено
Там еще придется учиться,точно говорю!Сестре 28,живет в Штатах 4 года,поступила в университет,будет учиться снова,хотя есть высшее образвование!
Василиса
яхОр
Сообщение было удалено
Читать научись сначала. Я писала про США и штаты и сказала что мне там нравятся определенные штаты и города. Я имела ввиду, что в США -штаты, а во Франции -города.
яхОр
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Жемчуг мелок... от этого все и проблемы.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да нету никакого риска. Если не в штаты конечно.
Наоборот ей даже учеба там встанет как хороший бэкграунд. В этом смысле америка лучше.
Наоборот ей даже учеба там встанет как хороший бэкграунд. В этом смысле америка лучше.
Аленький цветочек
Василиса
Сообщение было удалено
Автор,поработайте сначала юристом,а там видно будет.Вы,кстати,на бюджете учились?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Была я в Гарлеме. Все чисто
Василиса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да, на бюджете
мышь серая
Сообщение было удалено
лично не исследовала, но не одни знакомые плевались. может, просто не туда завернули.
Гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Юрист сейччас жто глухой номер. Их как собак.
Автор, попробуйте перейти на международное право, интеллектуальная собственность, политология. Типа того. Там много направлений.
Автор, попробуйте перейти на международное право, интеллектуальная собственность, политология. Типа того. Там много направлений.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, дошло, что Автору наука не светит. :))
ЗЫ. В наш-то век информации писать "компутеры", право, грешно.
ЗЫ. В наш-то век информации писать "компутеры", право, грешно.
Гость
Но специальность у вас для отъезда самая неподходящая конечно. А переучиваться нужно на чтото хоть как то смежное.
Программирование или химиъ катализа вам быстро не освоить.
Программирование или химиъ катализа вам быстро не освоить.
яхОр
Гостья
Сообщение было удалено
Значит, придётся переучиваться!
Гость
Сообщение было удалено
Ей там еще придется учиться,иначе никак!Почему люди не понимают очевидного-трудно будет в любом случае!
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке консультатнт по подбору персонала рассказывала,что ищут юристов.Зарплату от -от 400 до 600тыс. предлагают
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Да мне кажется многие бы уехали из этой помойки,просто шансов нет.А кто считает эту помойку "прекрасной страной" просто пристроился на халяву,если бы я пристроилась на халяву.я бы тоже считала это убожество "прекрасной страной".
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
уже диплом получать вот-вот. А идти потом на международку не хочу, все равно считаю там юрист, хоть и международник -хорошо не устроится, все дело в языке
яхОр
Василиса
Сообщение было удалено
//то в США -штаты, а во Франции -города//
Чем дальше, тем "всё чудесатей и чудесатей".
*ржу*
Чем дальше, тем "всё чудесатей и чудесатей".
*ржу*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла да уехала. Просто захотела. Но я пошла по самому простому пути- замуж вышла. Учусь в универе. Правда мне едва ли когда придется работать по специальности. Просто развлекаюсь.
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Россия-прекрасная страна!Это факт.Просто каждый год большое количество молодых и талантливых людей уезжают за границу,а вместо них приезжают сами знаете кто.Вот и получился дисбаланс,который привел к таким выводам у Вас
Василиса
яхОр
Сообщение было удалено
может объяснишь с чего ржешь? А то смех без причины -признак дурного воспитания, знаешь
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Везет. А познакомились где?))))))))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Я вообще перестала вас понимать. Что вы имеете в виду под" все дело в языке"
Если вы куда то намылились то то что вы знаете язык это уже какбааа само собой.
Есть международные организации, есть куча всяких фондов и прочее. Учитесь. Ищите себе практику. Мой муж так попал в ООН.
Мнждународное право в области технологий выбросов и прочее. Экология в общем. Живет тут уже 12 лет.
Если вы куда то намылились то то что вы знаете язык это уже какбааа само собой.
Есть международные организации, есть куча всяких фондов и прочее. Учитесь. Ищите себе практику. Мой муж так попал в ООН.
Мнждународное право в области технологий выбросов и прочее. Экология в общем. Живет тут уже 12 лет.
Гость
Автор забейте. У вас нет шансов. Вы неумны.
Василиса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да я не спорю, да хорошая, в том плане, что природа красивая и все такое...Но люди стали в большинстве злые...и природа эта постепенно увядает. От рук людей, которые живут в нашей стране и от бездеятельности правительства
яхОр
Василиса
Сообщение было удалено
Франция:
Административно-территориальное деление: 27 регионов (22 метрополии и 5 заморских регионов), включающих 101 департамент (96 в метрополии и 5 заморских департаментов).
США:
Административно страна делится на 50 штатов и федеральный округ Колумбия.
Административно-территориальное деление: 27 регионов (22 метрополии и 5 заморских регионов), включающих 101 департамент (96 в метрополии и 5 заморских департаментов).
США:
Административно страна делится на 50 штатов и федеральный округ Колумбия.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Ну вас к бую автор.
Ужне в СЗ конечно.
Друг моих мгушных приятелей он.
Ужне в СЗ конечно.
Друг моих мгушных приятелей он.
Предыдущая тема