Хочу жить заграницей. На кого учиться, чтобы там нормально работать?
У меня есть юридическое образование, но там его реализовать не получится, т.к. нужно очень хорошо знать ИХ судебную систему, язык (мне кажется если он не твой родной -то тебе уже ничего не поможет, ведь у юриста умение красиво говорить - это самое главное, по крайней мере заграницей), ну и законодательство. Хочу получать второе высшее поэтому. Но не знаю какую специальность выбрать. Врач-это в идеале, но на него долго учиться и нет заочки, а мне уже и деньги зарабатывать надо, не могу же я ещё 10 лет учиться. ЧТо посоветуете?
кто сказал, что я не знаю? Это ваше воображение разыгралось?
Гость
[3751699440]
Как я вас понимаю.Я сейчас даже новости перестала смотреть как включишь:новые налоги на квартиру и т.п;потом вы должны за всё платить сами ,поставте счётчики на воду,газ,свет в подъезде и платите за всё и за всех,цены бешеные ,зарплаты нищенские,я не пенсионерка и то можно сказать с мамой роюсь в помойке ,раньше мама ходила на рынок и покупала подгнившие овощи подешевле и бабушка и я ,а сейчас и на рынках то всё дорого стало...Так что в нашей стране не только пенсионеров унижают!пенсии в нашей стране не будет:каждый раз то мы отменим базовую пенсию,то надо отработать не 5 лет сража а 25 лет стаж,то мальчикам надо работать с 15 лет,а девочкам с 20 лет не уходя в декрет и на больничный ,чтоб хоть какую то нищенскую пенсию получить а уж социальный транспорт роскошью стал...Я насмотрелась американских программ и сериалов и тоже в Америку захотела,но меня там никто не ждёт!!Мне тоже 20 лет.
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
Ну так учите.
Что вы собрались делать во франции без французского?
Хотя опять же для исследователей язык не важен. Достаточно английского. А так вам только учиться там автор.
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
Тему прочитайте. Заканчиваю и получаю в этом году диплом юриста. Написала же, юристом там будет тяжело работать, т.к. язык надо знать как свой родной. Поэтому планирую получить второе высшее, не могу определиться какое, чтобы с перспективой работы в другой стране
Цыпа, студенческая виза, а о визовом вопросе вы забыли видимо, не дает в принципе права на работу. На настоящую работу.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
а Вы про мед.страховку, декретные/по уходу за ребенком (срок выплат и размер), коммуналку и налоги (виды, размер) применительно ко многим странам узнавали?
Гостья
[237217241]
Хорошие программеры нужны везде. Плюс необходимо знание иностранного на высоком уровне.
яхОр
[4161925846]
Гость
Сообщение было удалено
О, народ начал врубаться в тему на второй странице обсуждения. :)))
Аленький цветочек
[2829061353]
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то непойму.Вроде выборы недавно были.Люди выражали свою гражданскою позицию.Все должны быть довольны.
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже немного пугает, если задуматься, что никто не ждет, но есть знакомые знакомых, которые переезжали и все у них сложилось...
яхОр
[4161925846]
Гостья
Сообщение было удалено
А Вы в этом уверены? Или так, просто ляпнуть?
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
Юрист это бесперспективно. Вам нужно будет полностью переучиваться.
Я вам уже сказала- наука, что для вас точно не проходит, компутеры
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же!я хочу переехать туда лет в 30, образование здесь второе получить. Хочу поступать, думаю на кого учиться
А мои друзья дни считают когда оттуда валить. Наука. Бабло есть. То есть по российском меркам устроены. Только не живется им там. Домой в италию хотят. Хотя платят здесь меньше. И гораздо меньше.
Там еще придется учиться,точно говорю!Сестре 28,живет в Штатах 4 года,поступила в университет,будет учиться снова,хотя есть высшее образвование!
Василиса
[1794683928]
яхОр
Сообщение было удалено
Читать научись сначала. Я писала про США и штаты и сказала что мне там нравятся определенные штаты и города. Я имела ввиду, что в США -штаты, а во Франции -города.
Ей там еще придется учиться,иначе никак!Почему люди не понимают очевидного-трудно будет в любом случае!
Аленький цветочек
[2829061353]
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке консультатнт по подбору персонала рассказывала,что ищут юристов.Зарплату от -от 400 до 600тыс. предлагают
Гость
[3751699440]
Василиса
Сообщение было удалено
Да мне кажется многие бы уехали из этой помойки,просто шансов нет.А кто считает эту помойку "прекрасной страной" просто пристроился на халяву,если бы я пристроилась на халяву.я бы тоже считала это убожество "прекрасной страной".
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
уже диплом получать вот-вот. А идти потом на международку не хочу, все равно считаю там юрист, хоть и международник -хорошо не устроится, все дело в языке
яхОр
[4161925846]
Василиса
Сообщение было удалено
//то в США -штаты, а во Франции -города//
Чем дальше, тем "всё чудесатей и чудесатей".
*ржу*
Гость
[78379868]
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла да уехала. Просто захотела. Но я пошла по самому простому пути- замуж вышла. Учусь в универе. Правда мне едва ли когда придется работать по специальности. Просто развлекаюсь.
Аленький цветочек
[2829061353]
Гость
Сообщение было удалено
Россия-прекрасная страна!Это факт.Просто каждый год большое количество молодых и талантливых людей уезжают за границу,а вместо них приезжают сами знаете кто.Вот и получился дисбаланс,который привел к таким выводам у Вас
Василиса
[1794683928]
яхОр
Сообщение было удалено
может объяснишь с чего ржешь? А то смех без причины -признак дурного воспитания, знаешь
Василиса
[1794683928]
Гость
Сообщение было удалено
Везет. А познакомились где?))))))))
Гость
[78379868]
Василиса
Сообщение было удалено
Я вообще перестала вас понимать. Что вы имеете в виду под" все дело в языке"
Если вы куда то намылились то то что вы знаете язык это уже какбааа само собой.
Есть международные организации, есть куча всяких фондов и прочее. Учитесь. Ищите себе практику. Мой муж так попал в ООН.
Мнждународное право в области технологий выбросов и прочее. Экология в общем. Живет тут уже 12 лет.
Гость
[78379868]
Автор забейте. У вас нет шансов. Вы неумны.
Василиса
[1794683928]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да я не спорю, да хорошая, в том плане, что природа красивая и все такое...Но люди стали в большинстве злые...и природа эта постепенно увядает. От рук людей, которые живут в нашей стране и от бездеятельности правительства
яхОр
[4161925846]
Василиса
Сообщение было удалено
Франция:
Административно-территориальное деление: 27 регионов (22 метрополии и 5 заморских регионов), включающих 101 департамент (96 в метрополии и 5 заморских департаментов).
США:
Административно страна делится на 50 штатов и федеральный округ Колумбия.