Прочитала предыдущие отзывы, во многом солидарна, особенно когда работодатели по всякому извращаются над стандартным казалось бы графиком с 9 до 6, по факту и задерживалась после 6 на 1 работе (говорили что я плохо работаю а "своих блатных" отпускали уже в 4 -5), на 2 был плавающий обед что означало-обеда не было, приходилось уходить куда то из здания чтобы не дергали и есть на лавках.Также везде экономили на бесплатных чаях кофе(там где он был мне банально не было времени его пить), столовка и кафе с накрутками в соседнем здании, если захочется горячего-надо одеваться и в дождь метель пешком топать. Про опоздания сплошной гнет, как блатной или начальник-свободное перемещение 3адницы, если ты с улицы пол 9 уж должна быть на раб.месте и уже отпахать на благо богу работодателю.Про дурное начальство согласна-у меня просто отвратительные были бабы начальницы, задергали в усмерть по мелочам,не давали тупо минуты расслабиться чтобы не доставать своим просьбами,замечаниями, лезли в монитор,душу и трусы ежечасно. Сейчас работаю, начальство норм, график тьфу тьфу тьфу ухожу в 6 (и то еле живая, пятидневка зло), бесят скучные обязанности и зарплата ну очень бесит, депрессиия регулярно из-за этого, тк в жизни много примеров -многие знакомые имеют удобный график, приличную зп, ездят за рубеж по делам и на отдых, имеют супер бонусы, корпоративы, а я чувствую себя бесхозной запчастью в огромной машине, чуть что с легкостью выкинуть и очередь желающих еще найдут за копейки.