Как бороться с хамством на работе? Ответное хамство не помогает.
Помогите. Я бухгалтер с большим опытом работы. К нам приняли юриста. Мальчик 24 года. Хамит страшно, насмехается прям в офисе, прерывает разговоры, влазиет в разговоры. Унижает. Например, клиент не платит денег мне, задерживает. Он сказал_ я знаю почему он не платит , потому тчо ты плохой бухгалтер хахаха, и все в таком духе. Я впервые сталкиваюсь с откровенным хамством. Вчера например он меня а мне 32 года, а ему 24 довел до слез, сказав , что я бы не составила тесты.. на проверку гл буха. Хотя я предложила ихб составить начальнице и их же и составила. И по ним же и тестирую. Ну меня понесло. Я как завелась, начала орать На каком основании ты несешь эту чушь? А он смотрит на меня и улыбается. Я не знаю как его зацепить. Ответное хамство не помогает. Игнор тоже слабо, потому что в мои разговоры с др бухг , он влазиет. Уже пожаловалась директору. Она приехала мило его пожурила, он поулыбался. На этом дело закончилось.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Автор, я тоже думаю, что Вы ему сильно нравитесь. Особого хамства тоже я не заметила. Советы привести мужа и избить парня тоже не подходят, он может обратиться в полицию, это статья. У меня была такая история в старших классах, мальчик тоже так же себя вел, говорил, какая я дура, тупая, следил за мои оценками, какая у меня грудь большая или нет в одежде, все время смотрел на ноги, когда я была в юбке выше колена, похудела или нет. Другой мальчик говорил, что я ему нравлюсь. Я не верила в это. Как-то проходила по коридору, он обсуждал меня на лестнице с другими мальчиками из класса, сказал, что я красавица. Я была так удивлена, думала, что ослышалась. Говорил, что никто на мне не женится, хватит воображать себя супер женщиной, ты думаешь, что все на тебя обращают внимание. Кстати, я до сих пор не замужем, мне 30 лет, как наколдовал. Он тоже не женат. Подкалывайте в ответ юриста- авантюриста!
Ятакая
Автор хамство это ещё ладно. Вот мой коллега оборзел в конец!!!
Год назад ко мне приставал коллега. Я его мягко отшила,т.к. у меня есть парень.
Он не унимался. Потом видать начал мстить за то, что его такого самца отшила. Так потом он по работе подкалывал и взяко гадил. Я не обращала на это внимания. Но усвоила для себя на всю жизнь, что хочешь врага, то отшей мужчину, с которым работаешь.
Потом пришла новая сотрудница и как-то он забил на меня. А я на него ещё раньше.:))) Я была рада, что он ко мне не лезит.
Затем, когда я вышла из отпуска, то узнала. что этот коллега встречается с новой сотрудницей. Честно, я так обрадовалась этому!!! Я была уверена, что теперь он отстанет от меня навсегда!.... ну ну.....
Короче...В одной большом кабинете работаю я, тот коллега и его девушка (новая сотрудница) и ещё 2 человека.
Так этот коллега подходит ко мне и давай трогать за талию и за волосы . И это ПЕРЕД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! Представляете???? И приговаривает на меня"глупышка ты, блондинка ".
Ну я не выдержала и психанула. Сказала, чтобы к своей бабе лез, а ко мне не подходи и не трогай меня!!!!!! Его девушка НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Объясните где логика???
Он не унимался. Потом видать начал мстить за то, что его такого самца отшила. Так потом он по работе подкалывал и взяко гадил. Я не обращала на это внимания. Но усвоила для себя на всю жизнь, что хочешь врага, то отшей мужчину, с которым работаешь.
Потом пришла новая сотрудница и как-то он забил на меня. А я на него ещё раньше.:))) Я была рада, что он ко мне не лезит.
Затем, когда я вышла из отпуска, то узнала. что этот коллега встречается с новой сотрудницей. Честно, я так обрадовалась этому!!! Я была уверена, что теперь он отстанет от меня навсегда!.... ну ну.....
Короче...В одной большом кабинете работаю я, тот коллега и его девушка (новая сотрудница) и ещё 2 человека.
Так этот коллега подходит ко мне и давай трогать за талию и за волосы . И это ПЕРЕД СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! Представляете???? И приговаривает на меня"глупышка ты, блондинка ".
Ну я не выдержала и психанула. Сказала, чтобы к своей бабе лез, а ко мне не подходи и не трогай меня!!!!!! Его девушка НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!! Объясните где логика???
Ятакая
Он так несколько раз ко мне подходил. После того, что я ему высказал, он обходит меня стороной и не разговаривает даже по рабочи моментам.
Гость
а вы тоже нахамите. Пошел вон отсюда, ***. (без свидетелей) а будет жаловаться - скажите врет! Распустите слухи что он ***. Унижайте его по полной. Но учитете он очень скоро возьмет диктофон. или запишет вас на телефон. возьмите с его стола документы и уничтожьт е их. пусть выкручивается))) береите доки посерьезней.
Гость
53 твоя истерика в конце выглядит будто ты ревнуешь)))
Евгения
56 я поражаюсь, как так может спокойно вести себя девушка, когда её перень перед ней лезит к другой??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))))))))))))
Гость
Автор пишет тезисы....для будущих выступлений )))
Гость
Автор - спасет только чувство юмора :) Начните отвечать насмешливо с улыбочкой...
начнет говорить что то про ваши недостатки (по работе , по внешности, не важно) а вы мило с улыбкой соглашайтесь "Конечно конечно, как я с тобой то сравнюсь. Ты же у нас штатный "мистер совершенство" , иди работай уже , умник" начнет влезать в разговор "УУУ... опять Великий критик пожаловал :), слушай, давай мы по своей работе закончим, а потом ты расскажешь как мы не правы " а по неплатежам так это просто подарок - "Так, хороший юрист, если уж влез - вот тебе реквизиты неплательщика, давай пиши претензию а то действительно контрагент обнаглел уже..." А ежели не напишет - сразу начальству - "Вот не платят гады , юриста нового попросила написать угрожающее письмо а он все тянет"
начнет говорить что то про ваши недостатки (по работе , по внешности, не важно) а вы мило с улыбкой соглашайтесь "Конечно конечно, как я с тобой то сравнюсь. Ты же у нас штатный "мистер совершенство" , иди работай уже , умник" начнет влезать в разговор "УУУ... опять Великий критик пожаловал :), слушай, давай мы по своей работе закончим, а потом ты расскажешь как мы не правы " а по неплатежам так это просто подарок - "Так, хороший юрист, если уж влез - вот тебе реквизиты неплательщика, давай пиши претензию а то действительно контрагент обнаглел уже..." А ежели не напишет - сразу начальству - "Вот не платят гады , юриста нового попросила написать угрожающее письмо а он все тянет"
Автор
Отвечаю всем!!! про родителей говорила, что они идиоты не воспитали сына. Не помогает! Ему все равно! Про точто обратить все в шутку. Уже было. надоело отшучиваться. Про то, что снять на камеру. Может быть.. но ему вообще ВСЕ рАВНО! Он сидит и улыбается. Если начинаешь ему дерзить, его это только заводит. Но все равно, почему я должна его игнорировать? закрыватьрот? Пусть он заткнется. Но н езнаю как его заткнуть
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!! Отлично! Бейте его по больному месту, т.е. по члену. Это у всех мужчин больное место
гость
Автор, парень нашел в вас слабину, сильного человека просто так до слез не довешь. Зачем хамить или угрожать, лучше всего посмеяться над ним. Представьте, что это пустое место и клоун, начинает перлы выдавать постебайтесь над ним и очень скоро он заткнется. У меня на работе был такой парень, любил уколоть, я смотрела на него как на пшик, и приколы закончились
Гость
Попробуйте найти слабое место. Если у него нет девушки - начните говорить вслух, что он ***, но вы к геям хорошо относитесь. ЧТо-то в таком духе. Если есть девушка, скажите что она говорила общим знакомым, что в сексе он ее не удовлетовряет. Поэтому ты такой злой? короче - говорит то, что нельзя опровергнуть. И чтобы ему хотелось отойти от вас подальше. Он вообще то похож на недоумка. Вы зря ведетесь, вы с ним слишком близко и дружелюблно разговариваете. Надо переключить его внимание - видимо, это его его форма выражения симпатии к вам. Но по скудоумию и российской культуре - он ничего другого не нашел...Или дайте ему под дых где-то в углу, или унижайте его про его член и ***. наверняка он такой худенький-маленький весь из себя? на *** похож? сначала попробуйте физически ему дать между ног, приемчик изучите - и скажите что еще раз что-то скажет про вас - расскажете всем что он ***. Вот увидите - он струхнет. Тонко с такими не надо - надо грубо и очень больно. Быддддло русское - по другому не понимает.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Он эмоций ждет, а если их ему не давать, то быстро на другого переключится, а
Н А Х можно с каменным лицом, не отвлекаясь от своих дел сказать, ну или заверните что-то типа: " это не конструктивный диалог, иди н а х", тоже с каменным лицом
Н А Х можно с каменным лицом, не отвлекаясь от своих дел сказать, ну или заверните что-то типа: " это не конструктивный диалог, иди н а х", тоже с каменным лицом
золотая рыбка
отвечайте - иди в ж*опу.
продолжает что-то говорить - отвечайте "я же сказала, иди в ж*опу, мальчик, ты мне надоел".
реагируйте спокойно, одним словом.
продолжает что-то говорить - отвечайте "я же сказала, иди в ж*опу, мальчик, ты мне надоел".
реагируйте спокойно, одним словом.
золотая рыбка
Юлия
Сообщение было удалено
тоже хорошо.
по поводу тестов или еще чего "иди в ж*опу, это не твоего ума дела, кому что составлять" и так далее.
вы понимаете смысл? т.е. не вслушивайтесь в то, что он вам несет и не спорьте с ним. просто посылайте. ему быстро станет неинтересно и он отвянет.
по поводу тестов или еще чего "иди в ж*опу, это не твоего ума дела, кому что составлять" и так далее.
вы понимаете смысл? т.е. не вслушивайтесь в то, что он вам несет и не спорьте с ним. просто посылайте. ему быстро станет неинтересно и он отвянет.
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
так и вы тоже не напрягайтесь.
Летка-Енка
Автор, вы -профессионал, с опытом работы. Он - недоумок, неизвестно, с какими оценками окончивший свой вуз. Не исключено, что чейт-то протеже.
Он начинает вас вампирить - спокойно спросите : "Почему ты здесь? Почему ты не работаешь?
Вот тебе список злостных неплательщиков - пиши претензии, письма, или подавай в суд. Займись своими прямыми обязанностями".
И все. Не пытайтесь с ним пикироваться, хамить ему - он вас перехамит.
Разговаривайте с ним коротко и только по работе.
Он начинает вас вампирить - спокойно спросите : "Почему ты здесь? Почему ты не работаешь?
Вот тебе список злостных неплательщиков - пиши претензии, письма, или подавай в суд. Займись своими прямыми обязанностями".
И все. Не пытайтесь с ним пикироваться, хамить ему - он вас перехамит.
Разговаривайте с ним коротко и только по работе.
Наталья
1)игнор
2)сказать мужу(парню)(пусть по шапке ему даст)
результат гарантирован
2)сказать мужу(парню)(пусть по шапке ему даст)
результат гарантирован
Денис
Видимо Вы и являетесь тем самым неграмотным юристиком, который зарабатывает копеечки и сидит в Пупкиной конторке.
А в настоящее время юристы очень даже хорошо зарабатывают и к вашему сведению больше 200 000 руб.
А по вашему печальному опыту всех лысых под одну гребёнку подгонять не стоит. Учитись и совершенствуйте своё мастерство!
А в настоящее время юристы очень даже хорошо зарабатывают и к вашему сведению больше 200 000 руб.
А по вашему печальному опыту всех лысых под одну гребёнку подгонять не стоит. Учитись и совершенствуйте своё мастерство!
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Видимо Вы и являетесь тем самым неграмотным юристиком, который зарабатывает копеечки и сидит в Пупкиной конторке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ириска
у меня подобная проблема, только на месте этого парня - тетка 50 лет, а я младше в два раза. Интеллигентно пытаюсь поставить на место, не доходит до неё, продолжает. Грубо - не умею, да и она тока рада будет, что я нервничаю, хз что делать.
А вам посоветую один раз сделать так: на очередной выкидон ответить У тебя наверно член такой короткий, раз язык такой длинный:) и в следующий раз отвечать по этой теме- да перестань ты, не вырастет он от твоей болтовни и т.д. желаю вам сил и смелости ;)
А вам посоветую один раз сделать так: на очередной выкидон ответить У тебя наверно член такой короткий, раз язык такой длинный:) и в следующий раз отвечать по этой теме- да перестань ты, не вырастет он от твоей болтовни и т.д. желаю вам сил и смелости ;)
ирина
вот читаю и плачу. натурально. у меня на работе ситуация еще хуже. мне 40, ему 25. сидим в одном отделе. столы соприкасаются. он постоянно называет меня по фамилии, нет даже не так, а он ее пропевает. кидает мне смятые бумаги в меня и пытается попасть в грудь, кричит при этом "Ура попал прямо в сиську" или " прямо в лунку". рядом есть мужчины постарше но делают вид что не замечают. правда один раз обиделась крепко и чуть не заплакала. он это подметил и подловил момент когда остались вдвоем. сказал что я сама виновата, так одеваюсь. я спросила сотрудницу , она ответила что разрез же не виден. все нормально и не парься. жаловаться мужу на сопляка... даже не знаю, казалось сама справлюсь. а недавно всем разболтал что у нас отношения с ним.
Leka
Ирина, если честно, не понятно, как такое возможно )) Может, вам следует быть построже?
Гость
сделатели хаму физическое замечание слезоточивым газом или электрошокером
аноним
у меня тоже был случай такой. влезал в разговоры,хамил,подкалывал.я не лезла на ражон так как была беременна,никто не знал об этом,но в один момент послала его,он матом на меня орать стал.когда про беременность все узнали отволил.сложная ситуация была вообщем
Гость
Вот именно поэтому я и работаю удаленно (тоже бухгалтер).
Автор, игнорируйте все его нападки, не реагируйте никак вообще. Он ведь только этого и ждет. В следующий раз, как начнет подкалывать, думайте о чем-нибудь хорошем или напевайте песню про себя. Так, чтобы у вас даже выражение лица было спокойное. Побесится-побесится и отвалит.
Автор, игнорируйте все его нападки, не реагируйте никак вообще. Он ведь только этого и ждет. В следующий раз, как начнет подкалывать, думайте о чем-нибудь хорошем или напевайте песню про себя. Так, чтобы у вас даже выражение лица было спокойное. Побесится-побесится и отвалит.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Кошмаааар! Попросите мужа, пусть он соберет своих друзей и прижмет этого гaда где-нибудь в темном переулке
Гость
Кошмар, кто таких *** рожает, как их воспитывают? я в шоке.
натали
Гость я
Сообщение было удалено
Гость
Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ
Гость
бусинка
Сообщение было удалено
Гость
Автор хамство это ещё ладно. Вот мой коллега оборзел в конец!!!
А перед этими словами надо было от души хлестануть по морде. Может, и слова бы не нужны были после этого.
Гость
Энергетический вампир. И чей-то сынок. Специально создает конфликтную ситуацию, вы выходите из себя, выплескиваете свою энергию, а он ей питается. Очень опасный персонаж. В качестве защиты мысленно представить между ним и собой огромное зеркало, направленное на него. Не сразу но получится, нужна тренировка. Или надо его перехамить. Но только спокойно, без эммоций, как будто обращаетесь к мебели.
Форум: Работа
Всего: 142 862 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Клиническая психология/ педиатрия3 ответа
- Моя работа убивает меня с каждым днем10 ответов
- Мужа подставили6 ответов
- Вахта меняет людей2 ответа