Гость
Статьи
Не получается "встать …

Не получается "встать на ноги" в США. Не вижу перспективы. Помогите советом, кто может.

Я уже больше так не могу. Мне почти 32. Совсем одна, поддержки ни от кого никакой. В России никого нет, только дальняя родня, которой я не нужна. В 2007 году познакомилась по интернету с американцем, в 2009 уехала в США, брак продлился меньше года, но я успела получить первую гринкарту на 2 года. После этого оказалась буквально на улице. Все это время, начиная с 2010 года я работала няней с проживанием или сиделкой, так как почти везде требуется умение водить, а я этого не умею, работала за довольно низкую плату, можно сказать, за еду и крышу над головой. В декабре 2011 я подала документы на снятие условности с ГК и вот на прошлой неделе пришла новая ГК , уже на 10 лет. Но меня уже ничто не радует. Кое как мне удалось выучить язык, сдать на права и скопить на подержанную машину, в итоге все уходит на нее. Из-за такого положения я ни с кем толковым познакомиться не могу, а с идиотами не хочется жить. Я не могу даже внести плату за ренту собственной квартиры, так как надо платить за 6 месяцев вперед. Я не вижу никаких перспектив: я работаю по 18 часов в сутки, и все уходит на машину:страховку и частый ремонт, и по мелочи. Новую машину не тяну. Мне не удается ничего скопить, я не могу пойти в колледж, так как у меня нет времени учиться, я не могу найти подработку с такими часами. я хочу нормальную семью и детей, приличную работу, готова учиться, но не знаю, как выйти из этого круга нищеты и приживания. Буду рада советам.
Морошка
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Морошка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Гаджеты.)))))))))))))))))
Морошка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Потому что в России не было ничего, а тут приехал человек, который заботился в первое время. Вот за ним и поехала.
Стр@нный
Морошка
Сообщение было удалено
Это идея не нова, но жива, полно народу в россии всякую дрянь из омерики покупает, но для это как минимум нужно иметь свой сайт и продвигать его, чтобы у вас что-то заказывали, тем более сейчас с Ебеем конкурировать придется
Морошка
Да , и вообще, у меня словно батарейка села от жизни такой. Никакого энтузиазма. Даже на свидания ходить сил нет.
Морошка
Интересны советы людей, которые были в конкретно такой же ситуации, как я или похожей. Как из нее выбирались, с чего начинали.
Стр@нный
Морошка
Сообщение было удалено
это не от жизни плохой это возрастное, кризис 30-ти лет
Гость
Валите в Нью-Йорк, там себе что-то найдете.. да и русских там полно.
Анита
А к мужу бывшему обратиться, попросить помощи, чтоб хоть через знакомых на какую-нибудь более менее приличную работу устроил?
Клюква в сахаре
Гость
Сообщение было удалено
Мой друг давно живет в NY. Сам уехал туда по рабочей визе, по востребованной специальности.У него было 3 попытки завести себе жену:-)Две первые женщины бывшие русские с удовольствием пристраивались у него на шее , туда же пристраивали своих детей от первого брака и никак не пытались крутиться в новой стране!И язык у них не очень и на работу берут самую неинтересную и унизительную для их социального статуса.Хотелось спросить, а что вы хотели? И только на третий раз он познакомился тоже с бывшей русской, но с женщиной, которая сделала себя в Штатах сама, которая ехала туда с нужной там специальностью финансиста, прекрасным языком , умной головой и сильным, трудолюбивым характером.
Автор,все от вас зависит.Если нет энергии и мотивации,то чем другие могут помочь!Каким советом??Было бы желание,многим сейчас нелегко.У меня сестра в Штатах 4 года живет,знаю о чем говорю.но ей хотя бы с мужем повезло к счастью.

А так если опустить руки,то и ничего получаться не будет.
Стр@нный
Морошка
Сообщение было удалено
многие начинали еще хуже чем вы, и работали тяжелее, но находили все-таки перспективных мужчин, решали свои проблемы через них, а потом уже встав на ноги бросали их и становились на крыло
Морошка
Сообщение было удалено
Я вам уже написала как выбирались,курсы заканчивайте какие-нибудь и ищите работу тогда!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не хочет так квартиры с крысами и конкуренция. в техасе лучше наверное...
Морошка
Анита
Сообщение было удалено
Б.муж работает в гос.организации и отношения у нас плохие. Сейчас он в другой штат переехал. Так что не вариант. Или сьезжаться с кем то по 3-4 жилье снимать, или искать бой френда с жильем и все деньги вкладывать в будущее. Другого варианта пока не вижу.
Морошка
Orangina
Сообщение было удалено
У меня нет возможности ходить на курсы. Я на работе с раннего утра до позднего вечера. Вот сейчас у нас 2 ночи, например. В 6 мне вставать.
Гость
если вы так заколебались что сил ни на что уже нет, то надо отдохнуть, в отпуск, ни о чем не думать, а потом с новыми силами и с холодной головой браться за обустройство жизни
Анита
Морошка
Сообщение было удалено
Неразумно было в вашем положении портить отношения с мужем. Может хоть попробовать? Он вас привез всё таки в эту страну, какое-то время вы были его женой, может он даже любил вас. Что он за мужчина если откажет вам в помощи?
Гость
я думаю изначально вы и не собирались выживать в другой стране, а ехали т.к. помощь была, вы на мужа только и рассчитывали. и характер у вас не боевой, это не страшно, но вы не в ваших условиях, вы ломаетесь.
Значит старайтесь найти другую работу,с гибким графиком например.Трудности нужно преодолевать,что делать то?!
Гость
Сообщение было удалено
+
pers
Продавайте в Россию новый айфон 5 на ебей. Немного подзаработаете. Я буду первым покупателем))
Стр@нный
pers
Сообщение было удалено
вы правда пошлете ей денег за айфон в надежде, что она вам его там купит и пришлет?
Гость
автор,напишите,пожалуйста

1.сколько $ вы получаете как сиделка в час?

2.работаете официально,по контракту?

3.в каком штате живете?

4.вы проживаете там,где работаете?если да,сколько из вашей з-п вычитают за комнату?

5.какая у вас машина и какого года?

)))
Эх...
Господи, ну далась Вам эта Америка...Ну будете подтирать за американцами еще лет 10 или 20, только чтобы держаться за эту грёбаную американскую якобы мечту...Или найдете придурка и ради содержания выйдите за него замуж, и опять терпеть другой менталитет... На это гробите свою жизнь? Возвращайтесь в Россию, Вы же свободный человек, у Вас нет на шее умирающих и пожилых родственников, у Вас есть образование, езжайте куда-нибудь к морю, устраивайтесь учителем, репетиртором, может вначале и общежитие получите, потом снимите квартиру, дома и стены помогают, и легче выживать, люди кругом свои...Не майтесь дурью в чужой стране...
Гость
кстати есть работа посредника в инете, покупки в рашу отправлять. много таких на сайте shophelp. ru тусуется, на форуме. заработаете себе репутацию и вперед
pers
Стр@нный
Сообщение было удалено
Через ебей - да
Гость
А чем Вы думали, уезжая в США??? Не зная языка, не имея каких-то наметок на работу? Перед тем как уехать 12 лет назад, мы готовились 3 года: учили язык, я закончила курсы парикмахеров, научилась шить, была готова к самой неквалифицированной работе ибо дипломы и российский опыт работы можно засунуть в ж... Я просто поражаюсь, сколько за эти годы в Штатах увидела приезжих - с бухты-барахты, с запасом из двух слов, с амбициями. В Америке высокая конкуренция и тут нужно ПАХАТЬ.
Гость
pers
Сообщение было удалено
Для начала его нужно купить ))
Стр@нный
pers
Сообщение было удалено
тогда прочитайте соглашение ебей тодей.ру пункт номер 9, Продавца выбирает клиент и исполнитель не несет ответственности за его действия
Стр@нный
автор с разговорным английским и базовым образованием педагогическим могла бы репетитором в моску деньгу зашибать, нехрен там в омерике с мексами конкурировать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин,как всегда все сведут к лени,все у них ленивые.Я вот не вижу лени у автора.Бывает такое,что просто не везет хоть тресни.
Гость7
автор вам совет - ищите работу няней в Москве с проживанием, у вас пед. образование + хороший английские, ваши услуги будут цениться хорошо, сначала на полгода, накопите денег и поразмыслите над будущим
гостья
скажу вам из собственного опыта, еще по студенчеству ездили с друзьями по программе летней работы. работала на 3 работах, но в день выходило не больше 12-14 часов. бывало конечно упахивалась, но по молодости как то незаметно было. работы конечно были для студентов, хостесс, хаускипер и т.п. вобщем отработала деньги на программу, и еще осталось. снимали мы 2-х комнатную 5 человек. поэтому выходило эакономно. но в принципе это было очень хорошее жилье, уверена можно найти подешевле. мой вам совет, найдите руммейтов хороших, чтоб делить с ними аренду. работу неподалеку, какая найдется на первое время, чтобы можно было пешком ходить и не тратиться на машину и бензин. скорее всего это будет пригород а не центр. можно будет откладывать так на учебу. в ресторане где я работала, очень многие эмигранты так делали. но также многие просто ныли, живя по 8-10 лет в сша и не зная английского. так что все зависит от вас, и только от вас.
Гость
Автор, не имея профессии, пользующейся спросом на рынке труда, очень трудно сводить концы с концами. Вам нужно получить какое-то образование, хотя бы среднее. Без этого у Вас нет перспектив ни в одной стране.
Аннушка - лесная краса :)
Ищите себе мужчину, пусть нищего, как вы говорите, но с возможностью переехать к нему, чтоб хотя бы за квартиру не платить. Так накопите на курсы, уволитесь с работы, закончите курсы, устроитесь на другую работу. Как появится возможность - съедете от лоха. Только так.
Миа
А может рядом с домом найти работу? Так вы на машине сэкономите.
xxxx
Мне за 40 было , с ребёнком уехала. Первое время было тяжело. Ничего, устроилась. А Вам всего-то 32, одинокая. Да у вас все козыри в руках: и переучиться, и работу, и жениха найдёте. Только язык учите. Без языка трудно.
xxxx
Я возле дома в ресторане по вечерам посуду мыла, а днём убиралась в семьях. Материально окрепла и пошла учиться. Хотя тоже вовремя учёбы бегала посуду мыть. Не высыпалась страшно. Но вылезла.

Кто ищет, тот всегда найдёт.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
И что тут такого? Местные, в отличии от ваших, более порядочнее. А тема сама - разводка, потому что слог российский и автору очень далеко до американки.Я не понимаю, а что в России нет пятого айфона?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
есть, но очень дорого
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А сколько?
Гость
Автор, учитесь на айтишника. Есть у вас в сша школа, где обучает иммигрант иммигрантов. В НЙ кстати, можно и без машины передвигаться, метро есть. Во Флориде другое дело, без машины никуда. Зато там народ более позитивен, работы больше. Учитесь. учитесь и еще раз учитесь. Получите дигри на медсестру тоже вариант.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
40 тыр
Гость
Мы жили в НЙ, там были соседи, пара по 45лет. Она была нелегалкой 10лет работала за кэш официанткой. Потом вышла замуж в 40 за реднека и родила дочку. В 45 они обратились за разовой мед. помощью и сделали еще близняшек по эко. Она очень позитивная была, латиноска.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
от 39 990 до 59 000 руб. 16 гигов

от 49 550 до 69 990 руб. 64 гига

от 44 999 до 59 990 руб. 32 гига
море
Автор как вариант найдите парня в России который хочет переехать в штаты и готов за это заплатить -делаете фиктивный брак вытаскиваете его в штаты получаете гонорар ,,, есть риск нарваться и потерять грин карту но с другой стороны вас она и так не греет
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ничего себе! Почти в два раза. И много желающих будет купить его? Здесь всего 650$
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Много желающих купить его гораздо дешевле, хотя бы за 1000 долларов
Гость
Через пару месяцев буду ехать, надо будет взять с собой штуки четыре на продажу )
222
а говорят в омерике медом намазано.

трудитесь, виляйте хвостом в брах, может подцепите какого обеспеченного негра
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова