GMAT Если кто сдавал, поделитесь опытом.
GMAT Если кто сдавал, поделитесь опытом. Как готовились? Что потом вышло и т.д.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай поделюсь. Готовилась я так сяк.... Есть такая школа в москве. МВА Стрэтеджи. Вот там хорошо готовят. Знают всю кухню. С математикой у меня никогда проблем не было, училась в физ-мате. Помню все очень хорошо. Но там есть один тип вопросов..... Просто надо знать модель решения... Без помощи того, кто знает, в жизни не допрете...
С вербалкой было хуже. Просто очень большой объем. Но тоже надо просто навострячиться. Но это все при условии уже имеющегося хорошего английского.
Короче, занималась я с преподами там 2 мес. Потом купила у них доступ в интернет систему этих он лайн тестов и добивала дома.
Сдавать можно не чаще чем раз в месяц. Сдала со второго раза на 760.
С вербалкой было хуже. Просто очень большой объем. Но тоже надо просто навострячиться. Но это все при условии уже имеющегося хорошего английского.
Короче, занималась я с преподами там 2 мес. Потом купила у них доступ в интернет систему этих он лайн тестов и добивала дома.
Гость
Спасибо большое. я вчера сходила первый раз сдала, пробный. Готовилась сама 1 неделю. Кол.часть 83%, а вот вербальная всего 43%. Получилось 630.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
760 - это очень круто. Вас уже наверно приняли во все ун-ты?
Гость
[quote=" "]ГостьДавай поделюсь. Готовилась я так сяк.... Есть такая школа в москве. МВА Стрэтеджи. Вот там хорошо готовят. Знают всю кухню. С математикой у меня никогда проблем не было, училась в физ-мате. Помню все очень хорошо. Но там есть один тип вопросов..... Просто надо знать модель решения... Без помощи того, кто знает, в жизни не допрете...
неа. никуда меня еще не приняли, но я готовлю эссе в Гарвард, Уортон и Стэнфорд.
К сожалению мне сказали, что про гарвард можно почти забыть, так как я не дочь Обамы или еще кого крутого. Туда даже с моим баллом могут запросто не принять. Там система такая: набираем известных детей, набираем гениев, набираем пару-тройку простых ребят, а потом чтобы разбавить компанию набираем экстаординаров: клевого художника, моряка дальнего плавания, армейца с высоким баллом.... Я похоже в глубокой Ж.... А вот Уортон - вполне реально!
неа. никуда меня еще не приняли, но я готовлю эссе в Гарвард, Уортон и Стэнфорд.
К сожалению мне сказали, что про гарвард можно почти забыть, так как я не дочь Обамы или еще кого крутого. Туда даже с моим баллом могут запросто не принять. Там система такая: набираем известных детей, набираем гениев, набираем пару-тройку простых ребят, а потом чтобы разбавить компанию набираем экстаординаров: клевого художника, моряка дальнего плавания, армейца с высоким баллом.... Я похоже в глубокой Ж.... А вот Уортон - вполне реально!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему так мало? Всего 3? Вы и к ессе так серьёзно подходите. Я хочу в 9-10 подать. В 2, которые входят в первую 20ку, а дальше уже так...
Гость
Сообщение было удалено
А потому что МВА молодеет.... Скоро туда после дет сада будут лезть. И соответственно теряет свою ценность. Простое МВА - игра в рулетку, прокатит-не прокатит. А эти школы, ну, они еще долго на имени своем играть будут. Если уж ехать на фул-тайм, то туда. Остальное не надо. Не примут, тогда сделаю упор на карьеру тут пока, тем более вроде прет, а потом поступлю на экзекьютив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В восхищении! Искренне желаю Вам удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я на мастерс хочу, МВА мне пока рано. А почему PhD не хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Ну потому что я конкретно глаз положила на одну компанию))))) И на должность там))))) У них свои требования)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа)) Ну тогда удачи вам в ваших начинаниях, как говорится)) У вас всё должно получиться.
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи! ДЖИМАТ на самом деле пустяковый тест))) Я вот на днях писала тест на знание систем мировой экономики на анг.... Вот его разработал Сатана! По-другому не скажешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! А это что такое? И для чего это надо?
Гость
Сообщение было удалено
Да это хед хантер меня с толку сбил. Пригласил на вакансию (хоть я сейчас и работаю) в одну малоизвестную компанию, которая по сути является темной лошадкой в очень больших играх. Там ЗП в два раза больше, чем у меня сейчас и работает всего 6 независимых аналитиков. Пришла туда, а они как сунут мне в нос тест на IQ, ну это нормально, быстро написала)) А потом вот этот тест..... Жесть жестяная. Через 20 минут у меня было дикое желание удариться головой о стол от безнадеги, гордо встать с шишкой на лбу и попрощаться. Дописала, как пока не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда узнаете результат? Интересно очень...
Гость
Сообщение было удалено
В среду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про физ-мат поняла, про опыт успешной работы тоже, а экономическое образование у вас есть?
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня именно экономическое образование. Физ-мат - это было в школе))) тогда же я в олимпиадах математических без конца участвовала. Поступила на мех-мат факультет, но через год перевелась на эконом. Взяли с условием того, что сдам обе пропущенные сессии. Эконом и закончила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово! В этом году заканчиваю бакалавриат, на момент окончания мне будет только 20 лет. Хочу окончить мастерс, а потом пойти работать. Вся в сомнениях. Может лучше сначала пойти поработать?
Ну в 20 лет точно лучше сначала поработать, чем идти на MBA.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Не на МВА, а на мастерс. Это разные вещи
Сообщение было удалено
И тот, и другой - мастерс :)
Ну тогда от специальности зависит. Если точные науки, химия, биология, информационные технологии, то полезно и дальше учиться.
Ну тогда от специальности зависит. Если точные науки, химия, биология, информационные технологии, то полезно и дальше учиться.
Гость
Обратная сторона Луны
Сообщение было удалено
Master of Science я хочу попробовать. Хочу чуть в сторону от моей специальности, а потом работать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сдавала давненько GMAT, готовилась самостоятельно по Gmat Official guide,очень помогли форумы и стратегии тех людей, которые сдавали раннее, для краткости вот Live journal человека, который неплохо описал процесс подготовки http://maxim-anisimov.livejournal.com/141751.html. Форумы хорошие beatthegmat.com,gmatclub.com, http://www.urch.com/forums/gmat/. Вообще говорят раньше было сложнее сдать, сейчас вместо одного эссе - integrated reasoning из 12 вопросов. Для подготовки лучше использовать опред. стратегию или план, тогда больше вероятность на успех
Гость
swiss
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылки.
Гость
Сообщение было удалено
Если готовитесь к тесту GMAT или задумываетесь об этом, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов https://www.surveymonkey.com/s/PM85B66 Спасибо большое!
Василий
Я на эти курсы GMAT ходил - http://www.mbastrategy.ru/content/view/2258/484/lang,Rus/. Набрал, сколько хотел, на экзамене)
Василий
Кстати, могу заделиться подборкой советов по подготовке к GMAT, вдруг кому пригодится. Вот http://www.mbastrategy.ru/pdf_gmat/
guest
Гость
Сообщение было удалено
Не верю. Это похоже на рекламу курсов. Я уже давно готовлю gmat, больше 2 лет. И я не могу сказать, что настолько уверен в моем результате. Даже на более 700 сдают чаще native, а для иностранца за короткий срок тем более нереально.
Гость
Кстати, если кого то интересуют учебники для подготовки, советую https://digital.wildberries.ru/offer/292881
Форум: Работа
Всего: 143 545 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!56 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе32 ответа
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке32 ответа
- Отношение на работе2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!57 ответов
- Работа на удаленке32 ответа
- Воровство на работе32 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Отношение на работе2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема