Не получается "встать на ноги" в США. Не вижу перспективы. Помогите советом, кто может.
Я уже больше так не могу. Мне почти 32. Совсем одна, поддержки ни от кого никакой. В России никого нет, только дальняя родня, которой я не нужна. В 2007 году познакомилась по интернету с американцем, в 2009 уехала в США, брак продлился меньше года, но я успела получить первую гринкарту на 2 года. После этого оказалась буквально на улице. Все это время, начиная с 2010 года я работала няней с проживанием или сиделкой, так как почти везде требуется умение водить, а я этого не умею, работала за довольно низкую плату, можно сказать, за еду и крышу над головой. В декабре 2011 я подала документы на снятие условности с ГК и вот на прошлой неделе пришла новая ГК , уже на 10 лет. Но меня уже ничто не радует. Кое как мне удалось выучить язык, сдать на права и скопить на подержанную машину, в итоге все уходит на нее. Из-за такого положения я ни с кем толковым познакомиться не могу, а с идиотами не хочется жить. Я не могу даже внести плату за ренту собственной квартиры, так как надо платить за 6 месяцев вперед. Я не вижу никаких перспектив: я работаю по 18 часов в сутки, и все уходит на машину:страховку и частый ремонт, и по мелочи. Новую машину не тяну. Мне не удается ничего скопить, я не могу пойти в колледж, так как у меня нет времени учиться, я не могу найти подработку с такими часами. я хочу нормальную семью и детей, приличную работу, готова учиться, но не знаю, как выйти из этого круга нищеты и приживания. Буду рада советам.
Морошка
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
538 ответов
Последний —
Перейти
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе-хе
язык у них из задницы растет, не считая их мелочности и вонючего пота.
язык у них из задницы растет, не считая их мелочности и вонючего пота.
Гость
Морошка
Сообщение было удалено
Да не за что и мы все устаем.. А про подругу расскажу, пришла простым продавцом, все сидят, из нее энергия прет, давайте витрину переделаем и этот товар лучше идет и расстановку всего в зале,давайте такие рекламные акции сделаем, сякие, сама все придумывала из нее просто бил фонтан предложений и выручки стали расти, ну и приметили и стали продвигать
Гость
Америка уже не является привлекательной страной. Коренные американцы уже сами бегут из своей страны.
Приведу отрывок с сайта
sixnews.org/mir/654/rekordnoe-kolichestvo-amerikantsev-pokidayut-ssha
Согласно опубликованной государственным департаментом США статистике за границей работают или учатся примерно 6, 4 миллиона человек.
......
количество американцев за границей резко увеличилось лишь в последние годы. За 24 месяца до начала проведения опросов число проживающих за рубежом американцев возрасте от 25 до 34 лет выросло с жалкого одного процента до 5,1. А вот среди тех, кто моложе 25 лет, количество желающих уехать за границу за эти же два года выросло с 15 до 40%.
.................
"Более предприимчивые американцы чувствуют, что если хочешь чего-то добиться, нужно смотаться из страны, подальше от ее угнетающей атмосферы," √ сказал агентству Рейтер Боб Адамс из проводившей опросы консалтинговой фирмы America Wave.
..................
число американцев, которые хотят работать полный рабочий день и не могут найти такой работы или уже отказались от ее поисков, вдвое больше числа безработных, и в то же время крупнейшие работодатели США переводят рабочие места в другие страны по всему миру.
Приведу отрывок с сайта
sixnews.org/mir/654/rekordnoe-kolichestvo-amerikantsev-pokidayut-ssha
Согласно опубликованной государственным департаментом США статистике за границей работают или учатся примерно 6, 4 миллиона человек.
......
количество американцев за границей резко увеличилось лишь в последние годы. За 24 месяца до начала проведения опросов число проживающих за рубежом американцев возрасте от 25 до 34 лет выросло с жалкого одного процента до 5,1. А вот среди тех, кто моложе 25 лет, количество желающих уехать за границу за эти же два года выросло с 15 до 40%.
.................
"Более предприимчивые американцы чувствуют, что если хочешь чего-то добиться, нужно смотаться из страны, подальше от ее угнетающей атмосферы," √ сказал агентству Рейтер Боб Адамс из проводившей опросы консалтинговой фирмы America Wave.
..................
число американцев, которые хотят работать полный рабочий день и не могут найти такой работы или уже отказались от ее поисков, вдвое больше числа безработных, и в то же время крупнейшие работодатели США переводят рабочие места в другие страны по всему миру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все? Конкретика есть? Нет и мимо проходите.. человек там уже
Гость
Nirvana1
Сообщение было удалено
Вообще кому
А у меня наоборот знакомые в Европу из Америки переправляются, причем образование американское ценится, ну там конкретный университет, в Европе больше им платят. Вот недавно в Бельгию переехал знакомый с женой из Америки, ну правда у него Массачусетс в кармане, с этим можно поехать хоть куда и предложений завал, туда хрен поступишь
А у меня наоборот знакомые в Европу из Америки переправляются, причем образование американское ценится, ну там конкретный университет, в Европе больше им платят. Вот недавно в Бельгию переехал знакомый с женой из Америки, ну правда у него Массачусетс в кармане, с этим можно поехать хоть куда и предложений завал, туда хрен поступишь
Алена
Эх...
Сообщение было удалено
+100000000000 Или так и будете работать там на всякие выплаты, кредиты, на страховки и сидеть на антидепрессантах!!!!!!!
Армин
Вам мой совет, найдите сородичей. В основном все в Бруклине живут. Договоритесь с ними об аренде, т.е. вы все вместе будете ее покрывать, так будет гораздо дешевле. Получите курсы профессиональной официантки, официанты чаевые хорошие получают, и зарплата нормальная. Откладывайте деньги по немногуб на черный день, положите ихв банк имея на это проценты.Полазайте в инете, почитайте все про бизнес, попробуйте взять кредит и начните свое, маленькое дело, потом расширяйтесь. Вот Вам готовая карта! Мой друг в свое время так сделал, только получил курсы бармена. Сейчас у него своя сеть ресторанов. я сама в Америку была, чтобы заработать на учебу, снимала квартиру с друзьями, платила 1500$ в месяц скинувшись еще с 5 друзьями. Получала 8$ в час, еда плюс бесплатно, на все хватало.
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.
Крев
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Пхай-пхай в глубокой ***, у нас друзей нет, она права!!!!!!
Гость
"[quote="Армин"]Вам мой совет, найдите сородичей. В основном все в Бруклине живут. Договоритесь с ними об аренде, т.е. вы все вместе будете ее покрывать, так будет гораздо дешевле. Получите курсы профессиональной официантки, официанты чаевые хорошие получают, и зарплата нормальная. Откладывайте деньги по немногуб на черный день, положите ихв банк имея на это проценты.Полазайте в инете, почитайте все про бизнес, попробуйте взять кредит и начните свое, маленькое дело, потом расширяйтесь. Вот Вам готовая карта! Мой друг в свое время так сделал, только получил курсы бармена. Сейчас у него своя сеть ресторанов. я сама в Америку была, чтобы заработать на учебу, снимала квартиру с друзьями, платила 1500$ в месяц скинувшись еще с 5 друзьями. Получала 8$ в час, еда плюс бесплатно, на все хватало.\n
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.[\/quote]\n
Ага.. В Бруклине вот еврейских сородичей найти можно и не вопрос, у них община хорошая и помогают друг другу, а русской нашей женщине фиг они помогут"
Ваша проблема в том, что вы совершенно не умеете пользоваться деньгами, не можете адаптироваться и вообще берите себя в руки и не паникуйте.[\/quote]\n
Ага.. В Бруклине вот еврейских сородичей найти можно и не вопрос, у них община хорошая и помогают друг другу, а русской нашей женщине фиг они помогут"
Гость
"У меня подруга так и не смогла найти работу нормальную, официанткой работает, живут в Калифорнии в небольшом городке, на работу ездит на побережье и 200 км в один конец. Но они переехали и было им сорок уже, сейчас ей тяжко с этими подносами бегать, у нее проблемы с позвоночником и возраст уж к полтиннику, сколько она еще так бегать будет, муж дальнобойщиком устроился, вот машину одну выкупили в собственность на паях и уже как на своей ездят с напарником. Оба в России были инженерами и с техническими специальностями, но было бы им до 30-ти лет на момент переезда, другой вопрос"
Гость
гость
Сообщение было удалено
воняют жуть
Гость
Да возвращайтесь вы в Россию, у нас хотябы таких огромных налогов нет. Учителя сейчас нужны, да и сфере образования гораздо больше внимания уделять стали. Вобщем, дома точно не пропадете. Ну а если уж с возвращением никак, ищите русские общины.
Армин
Гость
Сообщение было удалено
Как раз таки со мной жили русские, а точнее ребята с Челябинска, Украины, Питера, помимо них были китайца и одна девочка с Непала. Кто еврей? Жила я в Колифорнии. А в Бруклине да, есть кланы, есть евреи, русские, узбеки. Ну русские и узбеки как бы некоторые смешаны, так как очень много руссских с Узбекистана. Когда хочешь, всегда выход найдешь
Graduate school !
eto ya
Сообщение было удалено
Not easily offended ))) ! Everyone makes mistakes...
вы уж не обессудьте))) Не хотелось бы никого обижать, но совет был адресован исключительно автору...
вы уж не обессудьте))) Не хотелось бы никого обижать, но совет был адресован исключительно автору...
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
Угу. На соседней ветке тема, что учителям в этом году зарплату срезали чуть не вполовину.
Гость
Да тяжко сейчас везде ребята.. У меня знакомая из Европы в Америку перебралась с мужем, давно еще с родителями ребенком уехала и училась во Франции, гуманитарий чистейший, уехала с мужем в Америку и тоже бьются с собственным бизнесом, не особо и выходит у них, денег в обрез.. Говорят и может не надо было уезжать из Европы
Рупрeхт
ира
Сообщение было удалено
3,14здешь.
Облако в юбке
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не-а, правильно человек пишет. Хорошие репетиторы нарасхват, к ним в очереди ученики стоят по 2 года. У меня мама такая. Только репутацию свою она лет 7 нарабатывала; в начале преподавала за гораздо меньшие деньги, и желающих было не много.
Лана
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело и абы к кому не пойдешь деньги отдавать за репетиторство, тут результат нужен и хороших репетиторов с рук на руки передают и по знакомствам и связям, а так с бухты -барахты никто просто к человеку не пойдет
Рупрeхт
Облако в юбке
Сообщение было удалено
3,14здешь. Нет таких цен 3000 в час, даже в Москве. Ты хоть в Сеть бы заглянула и посмотрела сколько это стОит.
Рупрeхт
Я не понимаю че вы там в этих америках забыли? Вы там в любом случае второй сорт, чтоб в люди выбиться надо работать как ишак причем на самой грязной работе. Где родился там и пригодился.
Кроме того, хоть вы обоcритесь, а медицина в России бесплатная, по крайней мере "бесплатней", чем в Америке и операцию сделают и ,по направлению из вашей поликлиники, сложную диагностику и т.д., а в Америке вас до нитки разденут если захвораете.
Кроме того, хоть вы обоcритесь, а медицина в России бесплатная, по крайней мере "бесплатней", чем в Америке и операцию сделают и ,по направлению из вашей поликлиники, сложную диагностику и т.д., а в Америке вас до нитки разденут если захвораете.
Рупрeхт
Gh
Сообщение было удалено
А можно вашу фоту возле бассейна мексиканской тетей , левая рука поднята вверх, правая вытянута вперед с растопыренными пальцами?
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрeх несет полный бред! что значит второсортный?
и не завидуйте ... работать надо везде, и не каждый становится рокфеллером
и не завидуйте ... работать надо везде, и не каждый становится рокфеллером
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Это значит выносчик гoвна за больными Альцгеймером стариками, так и будете всю жизнь на этой работе карячиться. Или вам сделают шикарное предложение быть беби-ситтером за 300 баксов в месяц + перелет за ваш счет, как автору.
Это вы не завидуйте.
Это вы не завидуйте.
Облако в юбке
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во-первых, нечего мне тыкать. Во-вторых, что я в сети забыла? Моя мама и преподы ее класса в сети не рекламируются - им вообще не нужно уже искать учеников.
Рупрeхт
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Когда нечего ответить по существу начинаются придирки по поводу манер и политеса. 3000 в час - нет таких цен. Вы, тысячу раз ВЫ, видимо нолик лишний написали.
Облако в юбке
Рупрeхт
Сообщение было удалено
По существу - такие цены есть у штучных преподавателей, ученики которых стабильно хорошо сдают международные экзамены и не испытывают языковые трудности, уехав учиться за рубеж.
Рупрeхт
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Я в это не верю.
Рупрeхт
Облако в юбке
Сообщение было удалено
К тому же речь шла не о междунароодных экзаменах, а о ЕГЭ по физике.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ха ха я сейчас умру со смеху.... вы и в самом деле считаете что все иммигранты г..но из под кого то выносят? у вас очень примитивные понятия!
людей используют в любой стране, и по их собственному желанию! можно жаловаться сколько угодно, а можно просто стремиться и добиваться своих целей...
людей используют в любой стране, и по их собственному желанию! можно жаловаться сколько угодно, а можно просто стремиться и добиваться своих целей...
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Она хочет совета от тех, у кого есть опыт жизни в штатах.
Причём тут "денег"? Не читайте тему, если вы тут не при делах.
Причём тут "денег"? Не читайте тему, если вы тут не при делах.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Примитивные понятия у вас. Я и не говорил, что их без их желания так используют.
Я повторил то что только что прочитал. И знаю лично тех, кто выше официанта там не поднялся. И веду к тому что никто там вас не ждет и там будут о вас вытирать ноги и братской помощи ни от кого не дождетесь.
Я повторил то что только что прочитал. И знаю лично тех, кто выше официанта там не поднялся. И веду к тому что никто там вас не ждет и там будут о вас вытирать ноги и братской помощи ни от кого не дождетесь.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
каждому по способностям! вот все что я могу вам ответить!... помощь это понятие растяжимое, по мне так если никто не мешает это уже много.... Америка страна возможностей, я это повторяю вопреки всему. Возможностей для людей которые хотят добиваться, для людей с амбициями.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен.
Но тем кто приехадши гораздо труднее, чем тем кто там родимши.
Но тем кто приехадши гораздо труднее, чем тем кто там родимши.
Рупрeхт
Поэтому я всех россиян призываю без особой надобности и причин Родину не покидать. Разумеется речь о ПМЖ. Просто съездить пожить или поработать в другой стране как минимум полезно для расширения кругозора.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет, необязательно!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ой, да ладно! чем вас так одарила родина?
Гость
Морошка
Сообщение было удалено
А до этого где вы жили в России? Ну в детстве где жили? Почему у вас в России вообще никого и ничего нет?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я ещё не заработал
Ни на бусы, ни на боты...
Но спасибо за заботу, Родина.
Ни на бусы, ни на боты...
Но спасибо за заботу, Родина.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Преимущественно. Отдельные примеры не катят.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А Автор под данную категрию не попадает.. Он может по любви уехала.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Ничем.
Рупрeхт
Только березовым соком.
Гость
А с любовью дело такое.. не всегда все гладко потом, а то в России разводов нет, есть и еще побольше чем в Америке
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А про пионерское детство что ж забыли?))) Как повяжешь галстук-береги его, он ведь с нашим знаменем цвета одного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
xa xa )))))))))) ой конечно весело!!!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
значит по вашему лучше сгодиться... сидеть в глуши, работать учителем и жить на три копейки. судя по рассказу автора, на родине наверняка денег бы не хватило не только на жилье, но и на все остальное.
Гость
вот отличительная черта быдла - уехать из россии, но продолжать обси..ть страну, людей и тд. успокойтесь уже
Гость
у кого все хорошо, тот вспоминает место где родился с теплотой и благодарностью. а лузеры, не уважающие себя, продолжают непонятно кому доказывать, как плохо в рашке и как хорошо им сейчас. если что, я не в России живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Следующая тема