Ахахахахах ничего смешнее я не читала, надеюсь вас оттуда выгнали в первый же день. Администратор ресторана это не какая-то простенькая должность, это руководитель, в подчинении которого находится технический персонал, официанты, помощники поваров, повара, бармены, и этих людей в общей сложности может быть и 20, и 30, и 50 человек. Администратор в ресторане знает все: как обслуживать а-ля карт, завтраки, обеды, фуршеты, банкеты, выездные мероприятия, он должен быть первоклассным официантом чтобы обучить персонал работе. Также администратор знает кухню, из чего какое блюдо состоит, как его лучше презентовать гостю, знает все до мельчайших подробностей, даже полный состав всех соусов. Помимо знания работы зала и кухни администратор составляет с заказчиками меню на различные мероприятия, как, извините, без опыта вы будете этим заниматься?)) Я уже молчу про многозадачность, когда администратор работает на нескольких мероприятиях одновременно и ему надо успевать все. Не понятно, с чего вы решили что можно с подобной работой справиться без опыта в общепите, это просто смешно, и не забудьте про кучу документиков, которые делает тоже администратор, например всякие сметы по питанию, графики работы, отчеты, кассовые отчеты, и этих бумаг может быть очень и очень много, а также заказы напитков по бару, проверка сроков годности, списание, перемещение. Может без опыта можно попробовать себя в какой-нибудь забегаловке у Ашота, но в приличном месте, а тем более в ресторане с хорошей проходимостью такие амбициозные выскочки как вы не нужны.
К нам приходили всякие девочки с опытом работы продавцом в Глории Джинс (к примеру) и где-то услышав про должность "администратор ресторана", думали, что и их оторвут с руками. Ну да, это же так круто звучит: "Я - администратор ресторана!". Мы потом всем коллективом смеялись над их анкетами. Поработайте хотя бы года три официантом в отеле 4-5 звезд, будете себя хорошо проявлять, может и повысят)