смотря к чему вы склонны. можно прикупить колготок-носков-трусов и по ярмаркам с весны покататься. отобьете вложенные деньги очень быстро.узнать организатора ярмарки просто - пришли на ярмарку в вашем городе проходящую - спросили организатора.
чувак
[70306775]
ГОСТ
Сообщение было удалено
чем тусуешь?
ГОСТ
[2854538434]
чувак
Сообщение было удалено
ТНП в розницу и опт :)
Гость
[462067391]
Гост,а пока незарегистрирована фирма,то как же клиентам чеки давать? Или вообще без документов?
Просто я
[488333378]
Мисис
Сообщение было удалено
))) ответ дня!
ГОСТ
[1288795977]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда на авито что-то продаете чеки выдаете? А по закону должны. Иначе незаконная предпр.деятельность!
Открою вам тайну офигенную. Ниже определенной суммы вы нафиг не интересны налоговой и прочим органам. С вас гемороя больше, чем денег.
Это конечно при условии, что вы не кокс продаете и клиенты на вас не "стучат".
В каждом регионе эта цифра разная, но до 2 заказов в неделю можно не регистрироваться. Но я не настаиваю!
Поймают - дуплиться не мне. :)
ГОСТ
[1288795977]
В принципе касса стоит 9т.р.
ИП открыть 400 рублей сейчас, кажется.
УСН 6% (6% с оборота) - и никакой бухгалтерии!
Куда уже проще!
М@сквичка
[3786730272]
ГОСТ
Сообщение было удалено
на авито базовые сделки и никакие чеки никто нафиг не обязан предоставлять, так как предпринимательской деятельностью считается систематическое получение прибыли.
М@сквичка
[3786730272]
разовые сделки чертов т9
Гость
[1356065858]
Автор, откройте отдел "Павловопасадские платки", но только реклама нужна обязательно. Дела попрут, вот увидите! Будут покупать и бабушки, и молодежь, и на подарки их хорошо берут.
"Массажный" салон с девочками-нелегалками. Окупаемость в первый же месяц.
ГОСТ
[175352098]
М@сквичка
Сообщение было удалено
Я погуглю эту тему, но это даже логически не правильно.
Как налоговая будет доказывать, что у меня не разовая сделка, если я работаю без офиса, без склада отгружаю из дома? Так в любой момент меня взяли за попу, а сказал - ерунда разовая сделка. :)
Полина
[3932126126]
Да, интересно кстати куда вложить деньги кроме вклада, акций и тд. Кто что может посоветовать? Я готова с кем-нибудь заняться интересным делом.
Гость
[4824545]
ой какие вы все тупоголовые, на 60 тр дофига чё открыть можно! главное подумать что ты умеешь делать и что тебе нравится делать а там уже и идти в этом направлении, я вот без денег вообще открыла своё дело, тупо дала объявы о ремонте квартир, нашла рабочих, они делали обычные ремонты, а я тем временем предлагала услуги по декору помещений. теперь чисто декором одним занимаюсь!